2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小夜】名物固定誕生スレ4【狂人】

1 :軍団評論家:03/11/04 23:38
最強さよちん軍団が、軍団を支える名物固定を募集してるでし(^^)
旧固定、そして新固定。
ここは名前を売るスレでし(^^)
固定にヤジを送る名無しも歓迎でし(^^)
基本はマターリでし(^^)

名物固定誕生スレ1
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1065249185/l50
名物固定誕生スレ2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1066403272/
名物固定誕生スレ3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1067002445/l50

2 :鈴木:03/11/04 23:39
ノ(  >>1
⌒ 命は両親から頂いた大切なもの!もう一度静かに両親や兄弟、子供の事を考えてみましょう


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 23:39
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>1あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ。
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は1年になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
声高らかに宣言しよう。
” 2 ゲ ッ ト ! ”


4 :鈴木:03/11/04 23:40
(;゚∀゚)=3 3酸が 逃げ、っと と書き込む前にタイフォするるる〜

5 :ぞん・美ー ◆bhe2fyTM8s :03/11/05 00:27
あう(^^;
1000げとできなかたでし(^^)


6 :あ・って、誰?:03/11/05 00:27
然スレで1000とった あ って誰?

7 ::03/11/05 00:28
前スレ1000ゲットしちゃいました
すいますん

8 ::03/11/05 00:29
もう自分的にはゲラゲラなわけですよ

9 :ぞん・美ー ◆bhe2fyTM8s :03/11/05 00:34
わざわざ1000getodeshi(^^)
って書いたのにうかばれねーでし(^^)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 00:34
さあ、狂人のお手並み拝見ですな。

11 :初代さよの個人情報:03/11/05 01:20
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] SPEEDNET.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] すぴーどねっと
c. [ネットワークサービス名] スピードネット
d. [Network Service Name] SPEEDNET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YT6728JP
n. [技術連絡担当者] KI6575JP
p. [ネームサーバ] ns.speednet.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.ttcn.ne.jp
y. [通知アドレス] net-spn@ml.tepco.ne.jp
[状態] Connected (2004/05/31)
[登録年月日] 2003/05/27
[接続年月日] 2003/05/27
[最終更新] 2003/09/11 13:40:08 (JST)

12 :初代さよの個人情報:03/11/05 01:21
IPアドレス 219.118.11.220
ホスト名 db760bdc.speednet.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 埼玉県
市外局番 --
接続回線 無線

13 :初代さよの個人情報:03/11/05 01:21
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 219.118.0.0-219.118.31.0
b. [ネットワーク名] SPEEDNET0001
f. [組織名] 東京電力株式会社
g. [Organization] The Tokyo Electric Power Company,Incorporated
m. [運用責任者] KI6575JP
n. [技術連絡担当者] KI6575JP
p. [ネームサーバ] ns.speednet.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.ttcn.ne.jp
y. [通知アドレス] net-spn@ml.tepco.ne.jp
[割当年月日] 2002/10/11
[返却年月日]
[最終更新] 2003/09/11 16:03:01 (JST)
alloc@ttnet.ad.jp

14 :マスター ◆KtLl6mczbM :03/11/05 01:56
狂人ってこのスレにくるの?
もしいたらこのスレ見ろよ。ホントの裸祭りになってるから。

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1067601494/l50

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 02:02
>>14
こんなとこにも来てたのかクソコテ。
狂人に騙されたお前が悪いんだよw

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 02:11
>>14
狂人に完全に騙されたヘタレ君、君はプ板に引きこもってたら?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 02:12
>>14
君は頭の悪い奴の基本だねw

18 :鈴木:03/11/05 02:21

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>17 ホイ基本
  ~ ~     \_____



19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 03:29
>>17
頭の悪い奴の基本だってよ(プ
また低脳が、恥ずかしげもなく低脳語曝しちゃってるよ(クククプ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 03:51
正直、マスターをバカ呼ばわりしてた谷津はバカ。コレ定説。
ただ、マスターもマジでバカ。つーかノアヲタみんなキモい。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 03:57
マスターのこと叩いてる奴は、正直>>14に貼ってあるスレ見ちゃったんだろw

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 03:59
狂人も狂人でいろんな板のいろんなスレにいろいろ貼ってんのが悪いんだよ。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 04:05
や っ ぱ り 狂 人 だ っ た の か

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 04:23
狂人に釣られた・・・・一生の不覚だ

25 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/05 06:08
>狂人
ついにあなたもスレ主ですか!!
これからは、より一層自作自演に励まなきゃ、ね?狂人(笑)
それよりもう一つの「知恵遅れ〜」スレの方、あれ、立てたの狂人でしょ?
あれじゃ流石に書き込むテンション下がるわな〜
昔、日拳スレシリーズで「隔離病棟」ってあったよね?
ついあれを思い出してしまった(笑)

26 :もっへ:03/11/05 06:19
>重畳重畳
このスレは重複スレです。本スレに書き込んで下さい

【知恵遅れ】名物固定誕生スレでし(^^)【収容】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1067953414/

27 :超可南子ちゃん:03/11/05 06:22
重複ですぽ?
お兄ちゃん

28 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/05 06:23
俺も初めて日拳スレを見た時は、普通に引いたよ(笑)
さよの存在を知ったのは、昨年末だったかな。
あの煽り叩きが凄まじかった時期?
「なんだかまた随分痛い電波が現れたもんだな〜」
てゆうのが率直な感想だった(笑)
もちろん俺は参加もせず、静観してただけなんだけどね。

29 :狂人(ホンモノ) ◆7ZtMP9YdLk :03/11/05 06:25
狂ちんが日拳スレに来たのは今年の5月でし(^^)
ぶっちゃけ最初は初代さよちんの事を気味悪いと思っていたでし(^^)

30 :狂人(ホンモノ) ◆7ZtMP9YdLk :03/11/05 06:26
まともなのは狂ちんとマモル(当時は前田死ね)だけとも思ってたでし(^^)

31 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/05 06:27
>>26
丁重にお断わりします(笑)
残念ながら、あまり賢くはない方ですが、
知恵遅れではありませんので。。。
「もっへ」ってHN久々見たな。

32 :シュウ:03/11/05 06:28
マスター・・・・・このスレは重複だよ・・・・・
削除依頼出してよ・・・・・

33 :人口爆発:03/11/05 06:30
>初代さよ
このスレは重複だ
削除依頼出しとく。じゃ落ちだ。寝る

34 :汚名:03/11/05 06:30
このスレは重複であ〜る

35 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/05 06:31
>>29
知ってるよ。ちゃんとROMとかしてたから。
当時、狂人のHNで、意味不明な書き込みもよく見た。
「そそそそそそそそそ」とか「jjjjjjjjj」とか。
あれって狂人本人だったの?
当時はまだトリップなかったからね。

36 :さよ ◆a85tiL8sQE :03/11/05 06:31
このスレは削除依頼を出した方がいいでし(^^)

37 :狂人(ホンモノ) ◆7ZtMP9YdLk :03/11/05 06:32
>>35
普通に前田死ねと会話をしていたのが狂ちんで
そいつは偽者でし(^^)

38 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/05 06:33
やめなさい狂人(笑)

39 :狂人(ホンモノ) ◆7ZtMP9YdLk :03/11/05 06:34
>>38
なんのことでしか?(^^)

40 :狂人(ホンモノ) ◆7ZtMP9YdLk :03/11/05 06:34
朝から凄い人の数でしね(^^)

41 :エルボースイシーダ:03/11/05 06:35
自分も削除依頼を出した方がいいと思います

42 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/05 06:36
>>39
爆発とか汚名とかさよとか(笑)

43 :Muay-Thai王者:03/11/05 06:36
>小夜さん、狂人さん
重複しているスレは俺も削除依頼を出した方がいいと思いますね

44 ::03/11/05 06:37
漏れがまた削除依頼出してあげるね

45 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/05 06:37
>>40
そうそう(笑)
自分のスレなんだから頑張って自作自演しなきゃね?

46 :狂人(ホンモノ) ◆7ZtMP9YdLk :03/11/05 06:38
>>42
別人でしよ(^^)

47 :暗黒騎士:03/11/05 06:39
このスレは削除でおKkkkkkkkkkkkk

48 :狂人(ホンモノ) ◆7ZtMP9YdLk :03/11/05 06:41
このスレの人気は凄いでし(^^)

49 :狂人 ◆jVAHDTd8nE :03/11/05 06:42
>重畳重畳
いい加減自作自演はやめろでし(^^)
みっともないでしよ(^^)

50 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/05 06:42
マモルの馬の骨発言は笑いました(笑)
マモルがああいう類のキャラを操れるとはね〜(笑)
根っからのマターリキャラだと思ってたのに意外や意外。
まあ根っからのマターリなんてのは、そうそういないやね。
もしかして、マモルもガス抜きとして、名無し潜伏してるかも(笑)

51 :狂人 ◆jVAHDTd8nE :03/11/05 06:46
>>50
狂ちんも久しぶりに見て笑ったでし(^^)
でもマモルの素顔は馬の骨発言やでし語を使う以前の
前田死ねだとおもっているでし(^^)
今のあいつは作りすぎでしね(^^)

52 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/05 06:46
>>49
いやいや、、、してないから(笑)
俺はマジで自演なんてしたことないよ。
自演するんだったら、もっと精力的に自分と会話するよ。
だいたい俺なんていつも独り言なんだから。
それ見りゃ一目瞭然でしょ???(笑)

53 :狂人 ◆jVAHDTd8nE :03/11/05 06:49
>>51
いつも独り言なのはこんな時間帯にくるからでしよ(^^)

54 :狂人 ◆jVAHDTd8nE :03/11/05 06:51
初期の変態キャラだった前田死ねの復活きぼんでし(^^)

55 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/05 06:52
>>51
どっちが素かは、実際わからないけど、「馬の骨発言」が素だとしたら
それはそれでね、マモルはキャラに撤してるということで。
まあ2chではよくあることでしょ?

56 :狂人 ◆jVAHDTd8nE :03/11/05 06:53
日本拳法14でし(^^)
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1051/1051722100.html
↑前田死ね大活躍でし(^^)

57 :狂人 ◆jVAHDTd8nE :03/11/05 06:54
>>55
確かによくあるでしが、狂ちん的には「馬の骨発言」の方が
とっつきやすかったでし(^^)

58 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/05 06:55
>>53
職業柄、仕方ないので。
それより、マモルの素より狂人の素はどうなの???
二重人格説もあるし、実際はどうよ?

59 :狂人 ◆jVAHDTd8nE :03/11/05 06:59
>>58
実際は大人しいでし(^^)
知らない人とは極力しゃべらないようにしているでし(^^)
少し対人恐怖症気味でし(^^)

60 :狂人 ◆jVAHDTd8nE :03/11/05 07:00
日本拳法13でし(^^)
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1051/1051300582.html
↑のスレでも前田死ねが活躍しているでし(^^)

61 :狂人 ◆jVAHDTd8nE :03/11/05 07:03
311 名前: 前田死ね 03/04/28 22:58

チョン前田は死ね
314 名前: 前田死ね 03/04/28 23:04

チョン前田は嫌いだけどリングスは好きだね

こんな発言もしているでし(^^)

62 :狂人 ◆jVAHDTd8nE :03/11/05 07:04
当時は狂ちんと前田死ねと氏ねが同一人物と思われていたでし(^^)

63 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/05 07:09
なんと言っていいのやら、、、
マモルの名誉の為にもあまり触れない方が・・・(汗)

それより、俺一番のトリップ事件、声を出して笑ってしまった(爆笑)

いや〜懐かしいな〜〜〜

64 :狂人 ◆jVAHDTd8nE :03/11/05 07:11
>>63
マモルは実は民族差別主義者だと言う事は二人だけの秘密でし(^^)

65 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/05 07:17
>>64
まあ、、まあ、、、ネタの可能性もあるわけで・・・
マモルの評判を落とし兼ねない会話は、ちょっと、、、ね。

結局、狂人ってマモルのアンチなわけ???

66 :狂人 ◆jVAHDTd8nE :03/11/05 07:18
799 名前: 前田死ね 03/04/30 23:18

「格闘技カフェ」汚名と狂人と思考遊戯は前田のファンだから殺せ


800 名前: 前田死ね 03/04/30 23:20

「格闘技カフェ」を荒らしまくれ

こういうのもあったでし(^^)

67 :狂人 ◆jVAHDTd8nE :03/11/05 07:21
>>65
狂ちんが2chに来て始めて仲良くなったのがマモルでし(^^)
本当は好きでしが、今の偽善キャラが嫌いなだけでし(^^)

68 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/05 07:23
まずまず、疲れたんでそろそろ寝ますわ。。。


あまりマモルをいじめないように(笑)

69 :狂人 ◆jVAHDTd8nE :03/11/05 07:24
マモルは格カフェになんか恨みでもあったんでしかね?(^^)
当時のレスを見ると格カフェを荒らせとばっかりカキコしてるでし(^^)

70 :狂人 ◆jVAHDTd8nE :03/11/05 07:25
>>68
乙でし(^^)
狂ちんも落ちでし(^^)

71 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/05 07:28
>>67
「本当は好きでしが」ってところに愛が感じられる(笑)
まあ、程々に。

本当に寝る。落ち。(〇〇〇〇風味)

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 08:21
ま た 狂 人 か

73 :来期の巨人:03/11/05 12:02
1番  松井  ショート
2番  二岡  セカンド
3番  由伸  ライト
4番  清原  ファースト
5番  ペタ  レフト
6番  ローズ センター
7番  小久保 サード
8番  シンノスケ  キャッチャー

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 13:20
>>73
小久保は代打、サードは鳥原。

75 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 14:27
今までに無い名スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1067911822/


76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 15:17
マモルの、前田死ね時代のスレみたけど>>60
同じ人間には思えない。
今の狂人を超えている。
氏ねをかなり煽ってるし。

77 :ぞん・美ー ◆bhe2fyTM8s :03/11/05 18:01
すげー伸びでし(^^)
敬礼でし(^^)


78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 22:44
マモルやばいなw

79 :マモル(^^; ◆WRDIPiD2TA :03/11/05 23:25
ただいまあげでし(^^)
>>76
あまり過去のことは話したくないでしが、前田死ね時代にも、
騙りが存在したということだけ伝えておくでし(^^;
あれは騙り、これは本物と、今更言い訳するつもりはないでしから(^^;
あとは見てる人の判断に任せるでし(^^;
マモル的に不穏な空気を感じるので、しばらく静観することにするでし(^^;
では、またでし(^^;

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:58
マモルを煽ってるやつは氏ね。
こなくなったら、どー責任とるつもり?wwwwwwwww

81 :80:03/11/06 00:59
>マモルを煽ってるやつは氏ね。
ここでいう氏ねって、固定の氏ねじゃなくて、死ねっていう意味。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:54
マモルはカラスのスレにいたみたい。
マモルを煽ったやつは氏ね。
氏ねっていうのは固定の氏ねじゃなくて、死ねってことね。

83 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/06 08:29
あっ、やっぱりな(笑)
>マモル
過去のマモルのキャラがどうであろうと、
マモルの印象が悪くなることはないと思うよ。
マモルとして活動し続けた数か月間が、それを証明してる。
古くからのさよスレ関係者なら尚更。
それに、もしかして、マモル煽り?だって、ネタのつもりだったかもよ?
まあ、、、あまり気にしないことだね。。。

84 :重畳重畳 ◆KWIvqM13A6 :03/11/06 09:00
狂人はネットカフェに行くお金すらなくなってしまったのか・・・(笑)


寝たりします。。。

85 :狂人(ホンモノ) ◆7ZtMP9YdLk :03/11/06 11:45
ふふふでし(^^)
狂ちんは億万長者でし(^^)
将来的にはネットカフェを経営するつもりでし(^^)

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:18
マモルちんがいないとさびしいでつ

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:06
カラススレと、合体しちゃおうぜ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)