2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓ローリンヒルズ1丁目〓 

1 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 08:50
朝っぱらから立てちゃいました(´∀`)イヒ

2 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 08:51
2Get〜

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 08:52
tffffffffffffffffffff

4 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 08:52
|  |
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`)  そ〜〜・・・ 
|初|o  o       
| ̄|―u'
""""""""""
|  |
|  |∧,,_∧
|_|´・ω・`)  コソーリキネンカキコデス・・・
|初|o o. 
| ̄|―u' 
""""""""""
|  |
|_|  サッ!
|初| ミ
| ̄|     
"""""""""""""




5 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 08:58
>>3
いらっしゃいませ
>>4
コソーリしなくても取って食いやしませんて(´∀`)

6 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/05 09:05
(≧w≦)ノシおはよー
初スレおめでとぉ〜♪
頑張ってネ♪

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 09:05
http://www.k-yuki.net/
木崎 友紀 職業業界関係者の慰安婦。
最近アド街にちょい役出演。(この時、番組出演者との関係で、出演)
生年月日が1977年11月24日となっているが
本当は1973年11月24日生まれで今年の誕生日で30歳
ソースは、卒業高校の名簿&卒アル。
川崎市立大師高校平成4年度卒。
かなり昔バイトをしていた先(川崎の某カラオケボックス)にて
客のシガーケース(ブランド物)を、部屋の清掃時に忘れ物で見つけ盗み
警察に世話になった前科あり。
このモデルを事務所の社長が慰安斥候として利用し
業界の人間多数、スキャンダル写真にて、弱みを握られている。
侵略されているTV局は12&10ch

揉んでやってください。

TV朝日関係者

8 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 09:10
>>6
(≧w≦)ノシ ありがとぉ〜
また来てネ♪

>>7
慰安斥候ってなに?

9 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/05 09:14
ローリンchつったらこの顔文字でしょ?
(♥〜♥)違うっけ?w

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 09:17
http://www.prism81.com/mc1.htm#
木崎 友紀関連サイト、と言うか問題の事務所

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 09:20
http://www.prism81.com/mc1.htm#
木崎 友紀関連サイト、と言うか問題の事務所

慰安斥候=モデルの肉体を業界関係者に提供し業界に侵略していく。
そのモデルのこと

12 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 09:30
>>9
(♥∀♥) もらった!

>>11
あああ汚い大人の業界だあああ

13 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 09:32
ムカつくくらい天気がいいよ。ダリ〜
銀行行かなきゃ。ダリ〜

14 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 10:16
では堂々とw!!

15 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/05 10:28
そーいえば、ローリンchのキャラ忘れてた罠
  コレ↓ だよねぇ?w
 ∧_∧
(*∂д∂)  いや〜ん?
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 11:09
ちぽ

17 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 12:05
ただいま。
停めた車ん中でオナーニしてるおっさんてさぁ
キャッキモイ!とか思う前に悲しいひとだと思うようになってきた。

>>15
それはどっかから拾ってきたのですよ

>>16
ん?

18 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 12:18
>>14
OKその調子でガッツリよろしく!

19 :ポール・ザ・ビート wacc2s4.ezweb.ne.jp ◆P89/2NGNMM :03/11/05 12:30
>>18
ローリンchそーゆーこというとエロキャラだと思われるよ

20 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 12:32
あらやだ(´∀`)気をつけなきゃ

21 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/05 12:33
ローリンってもしかして女なの!!??

22 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 12:33
そうだよん

23 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/05 12:35
前に唯我のスレにいた人だよね?
 てっきり男だと思ってたわー。

24 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/05 12:35
みなみ知らなかったの?

25 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 12:41
>>23
唯我いなくなって寂しいねー
レスに男気があふれてるらしく、よく間違えられますです

26 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/05 12:49
いやいやこれまた失礼いたしやした。
 チラッとしか読んでなかったんだけどねw
 唯我はパソいかれたとか言ってたね。
 そのうちまた来るでしょ。

27 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 14:36
今までに無い名スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1067911822/


28 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 17:00
>>27
書いてきたぎゃー

29 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/05 17:03
スレ立ておめれとー

30 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 17:08
>>29
ありがとうございますありがとうございます
精一杯がんばらせていただきます(選挙カー風)

31 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/11/05 17:10
中学の時、理科室からマグネシウム盗んで
自分の部屋で缶に入れて大量に燃やした。
余りの明るさにびびって「爆発しちまう」などと、わけわからんパニック状態になり
2階から飛び降り骨折         /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧  
            ( ´∀`) 
           /⌒ゝ ヽ丶⌒。ヽ
          丿ヽ。丿⌒ ヽ⌒ヽ\
        /(  /ゞ  《 M.》丿丿\
       丿 /\ \\  ヽ ) 丿ヽ(
      / /  ノ ノ |  ヽ )ヽ_レ
     ノ 丿⌒⌒彡// ヽ  丿\|ミ
     \(     /   丿~(  \
             <__/   ゝ__>
             ヽ  ソ    ゞ 丿
            _) ノ    ヽ  (_
           (__ヽ)    (ゝ__)

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 17:13
中学の時、音楽室からピアノ盗んで
自分の部屋で無理やりガソリンかけて燃やした
余りの明るさにびびって「共食いしちまう」などと、わけわからんパニック状態になり
屋上から飛び降り死亡         /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧  
            ( ´∀`) 
           /⌒ゝ ヽ丶⌒。ヽ
          丿ヽ。丿⌒ ヽ⌒ヽ\
        /(  /ゞ  《 M.》丿丿\
       丿 /\ \\  ヽ ) 丿ヽ(
      / /  ノ ノ |  ヽ )ヽ_レ
     ノ 丿⌒⌒彡// ヽ  丿\|ミ
     \(     /   丿~(  \
             <__/   ゝ__>
             ヽ  ソ    ゞ 丿
            _) ノ    ヽ  (_
           (__ヽ)    (ゝ__)


33 :( l l ) ◆pbunil/dMM :03/11/05 17:25
気になるスレなので記念カキコ。 >>31とか。

34 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 17:33
>>31はいろんなとこでみたけど>>32は初めてみた
意味わかんないけど、すげぃな(´∀`)

>>33
ありがとん
ポールのスレにいたよね?

35 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 17:36
∧田上∧
(@≧д≦)<中学生のとき 先生の家の前に干してあったパンツ盗んで
          紙に先生の名前と住所書いて 誰か知らない人の家のポストにパンツと一緒に
           いれましたタノ〜 

36 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 17:37
二酸化マンガンに過酸化水素水を加えて酸素を発生させるっていう実験で
ビーカーだかフラスコだかを爆発させたってのが
消防時代の最高の思い出

37 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 17:37
∧田上∧
(@≧д≦)<おっと 新スレおめ〜を忘れてました
          あらためて 新スレおめ〜 (*^ー゚)b

38 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 17:41
>>35
その家の人、すげー喜んでたよ
>>37
ありがと〜(*^ー゚)〜♥

39 :( l l ) ◆pbunil/dMM :03/11/05 17:54
ば、ばっきゃろー、ポールの友達なんかじゃないわい
あんなヤシ知らんわいヽ(`Д´)ノ

40 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/05 19:11
なるほどねぇ

41 :( l l ) ◆pbunil/dMM :03/11/05 21:09
Σ(;´D`)

42 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 22:38
>>39
うふふ、いやだわ照れちゃって♥


43 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/05 22:38
>>1
君は僕のインディゴブルー

44 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 22:43
>>43
前にも聞いたセリフだw

45 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/05 22:46
>>44
僕は君のインディゴ地平線

46 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 22:47
>>45
先生、意味がわかりません
ドラえも〜ん!翻訳コンニャク!!

47 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/05 22:53
とにかく、熱烈に君を慕ってるってことさ。

48 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 22:58
あらやだわ、悪質太郎ったらこんなところで(´∀`)キャ

49 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/05 22:59
モイーンス(´∀`)モイーンス(´∀`)ローリンモイーンス

50 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 23:05
悪質はさ、牛丼にたまご入れる?
紅しょうがいっぱい入れる?
しょうゆかける?

51 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/05 23:08
胸が焼けるぐらいいっぱいに紅しょうが入れるよ(*´∀`*)テスト使用
大盛りの米よりも容量的には紅しょうがのほうが多いかもしんないくらい。(*´ω`*)テスト使用
たまごは絶対入れない。生卵って気持ち悪くなる。(*´∋`*)テスト使用

52 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/05 23:10
牛丼食べたくなってきた死ぬ(´∀`)ああ死ぬ

53 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 23:13
牛丼じゃなくて紅しょうが丼だね(´∀`)テスト済
聞いただけで店員のお兄さんの視線の痛さを感じるね(´∀`)テスト済
たまごはさ、入れないと米がのどとおんないんだよ(´∀`)テスト済
あとお茶とお水両方もらうのはお約束ね(´∀`)テスト済

54 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 23:15
最近ねぎだくなるものを知りました

55 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 23:17
ローリンさん、遊んでくれてありがとw

56 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 23:18
ねぎ抜きってのもあるよん。不味いから頼まん方が良いけど

57 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 23:20
>>55
いやいやいやいや恐縮です、こちらこそです

>>56
ねぎがなくなった分、肉が増えるならおながいしたいかも〜

58 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/05 23:23
紅しょうがいいですか?って断ってから沢山入れるよ(´∀`)
もまい(今日初めて使う)は普段白米をどうやって食べてるんだとコ一時間(´∀`)
もまい(これで人生二度目)はサラダは食べる派?(´∀`)

59 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 23:27
>>58
そう聞かれたら駄目ですとは言えないな店員(´д`)
普段はあまり米たべません(´д`) いやいや好きですよあきたこまちとか
サラダは食べませんおしんこ派です(´∀`)

60 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/05 23:28
まさか・・・・(´∀`)もまいら(人生初使用)吉野家派か!!

61 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 23:31
よくいくのは吉野家だけど(貧乏だから)
ほんとは、ほんとはすき家のキムチ入りが好きなのぉぉぉ!!!

62 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 23:32
悪質太郎はハイヲタベイビーズに感染しました(´∀`)

63 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 23:37
太郎っち名古屋おいでよ

64 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/05 23:38
ノリのいい店員さんだと紅しょうがの容器を詰め替えてくれたりするよ(´∀`)
お米たくさん食べないと足長くなってモデルさんみたいになっちゃうぞ(´∀`)
おしんこのなすが心から好きです。でもローリンのほうがもっと好きです嘘です(´∀`)
俺は松屋の並&カレーが好きなのぉぉぉぉぉぉっぉぉぉぉぉぉ(´∀`)

65 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 23:43
>>64
その店員さん店の裏で泣いてたよ(´д`)
それが悲しいことに全くの日本人体型でございますおまけにチビ
はは、嘘かよ、はは
松屋のカレーは具がない。

66 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/05 23:43
愛知県(´∀`)

67 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 23:47
ここの板の固定さんは関西方面の人多くない?
気のせいか?

68 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 23:59
髪の色変えたらさ、今までのお化粧が駄目、しっくりこない色が合わなくなった
もうね、金かかるったら。楽しいけど(´∀`)

69 :バーテン 彫り:03/11/06 00:15
kokoko今晩如。

70 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/06 00:18
konbanwa〜
バーテンも名古屋の人なんだね
That's金鯱

71 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 00:19
母親が泣きながら電話かけてきたよウワァァッァン(´д`)アアン・・・アッ
>>65それこそ店員さんにマークされてしまうよってか顔なじみになった(´∀`)
日本体形バンザーい巨乳バンザーい(´∀`)もきゅもきゅ(テスト使用)
実は本当だったりもするかもしれないよ。(´∀`)もまいがすち(テスト使用)
吉野家ってなんとなく松屋より量少なくないか?(´∀`)
>>67もれは関東在住むしろ東京在住(´∀`)

72 :バーテン 彫り:03/11/06 00:20
いんや、仕事場が名古屋っす。
来年は名古屋に引っ越す予定ですぜ。

関係ないがアイフルのおねいさんが変わったんが気に入らん!!

73 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/06 00:25
>>71
お、おかあさん・・
そのうちごはんを紅しょうがに替えてくれるかもしんない
さてはイエローキャバーだな?!
はは、本当かよ、はは
どっちも多い食い切れん
あらご近所だったりして(´∀`)

74 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/06 00:27
>>72
名古屋はあんこの消費量日本一ってマジかどうかリサーチおながいします

おねいさん、ちょっと売れたからって・・
クーちゃんの勢いも衰えてまいりました

75 :バーテン 彫り:03/11/06 00:30
あんこですか。。知らんかった。
よく言う人がいるが、エビフリャーとか言ってる人なんておらんぞ。


76 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/06 00:32
広島にも「ワシ」とか「じゃけんのぉ」っていう人はあまりおらんらしいですばい

77 :バーテン 彫り:03/11/06 00:47
最近のお気に入りCDは、アイアンメイデンの1st
歌詞カードなし、デジタルリマスターなし、中古700円。

78 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/06 00:52
メイデンいいですか?
興味はあるんだけど、なかなか聴く機会がなくて
今日はリンキン聴いてましたよ、ええ、厨です(´∀`)
っていうか武道館行きたかったけど、いかなくてよかったかも
HY(だっけ?)って前座だとばっか思ってたのに、対バンだったなんて

79 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 00:55
またかかってきたよ!!今度は弟が俺にグジグジ文句つけてきやがった!!(´∀`)
電話の向こうでケンカしやがって!!あいつらどうしようもねえ家族だ!!(´∀`)
>>73夜になて喉がメチャクチャ渇くんだよね、紅しょうが丼(´∀`)
イエローキャブほど露骨だとちょっといやんぬ(´∀`)
すち(´∀`)
あの量で食いきれないって、もまいすごまじい少食なんだな(´∀`)
あら、こちら目黒区(´∀`)

80 :バーテン 彫り:03/11/06 00:56
HY(?)がカッコよかったって観にいったやつが言ってた。
メイデン、新作より好きかも。。なんかこう勢いがあっていいかな。
リンキンとかリンプはホントに聴かないなぁ。
ええ、頭固いメタラーです(´∀`)


81 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/06 01:02
>>79
なんか大変そう、もしくは仲良さそう
唇も舌もピンクね(´∀`)キャ
あの中にはなにが詰まっているのかしら(´∀`)ドキドキ
すちなのかよ!
いやいや食うよ、食いますとも。米が多すぎなんじゃ牛丼
あら、遠いわ(´∀`)

82 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/06 01:05
>>80
リンキンのことはなんとおっしゃって?
1stならではの魅力ですね<勢い
ミクスチャーは邪道っていうか、真性メタラーの方にはちょっとアレって意見よく聞く
バーテンもそんな感じ?

83 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 01:16
大事なところも薄くピンクがかってるよ。(´∀`)キャッ(テスト使用)
もまいのパイオツには何が詰まってるのかしらん?(´∀`)キャッ(二次的テスト使用)
逆に米が少なすぎなんじゃボケ牛丼屋!!シネ!!しょっぱい肉が余るんじゃ!!(´∀`)
ご近所じゃないのね残念。それでももまいはもれのインディゴブルー(´∀`)キャッ(三次的テスト使用)

84 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/06 08:21
起きたよ、はは、お寝坊さん

85 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/06 08:25
>>83
それは、ハート、心ってやつですね。そうに違いないうんうん
夢と希望と脂肪(´∀`)キャ
肉足りない、あの3倍はあっても許される絶対しかも味薄い!え、私おかしい?いやいや
インディゴブルーの意味がわかんないってばよ(´∀`)

86 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/06 08:37
雨だよ
雨だよ
雨だよ

どよーん

87 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/06 17:31
曙が!
K-1だってさ!

へぇぇぇ(´∀`)

88 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/06 17:33
>>87
驚きました。
お相撲さんがK−1なんて出来るのかな

89 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/06 17:42
これが花田勝(おにいちゃん)だったら
ちょっと笑えたんだけど。あーやっぱりきたかみたいな。
曙っていうのがちょっと微妙〜

90 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/06 17:43
>>88
いろんな意味で楽しみで(´∀`)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)