2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリータども語ろうぜ

1 :スポイダー語り屋:03/11/05 13:28
正直もう22歳だ。そろそろラブホでバイトなんかやめて職につきたいんだよ

2 :かぷりこ:03/11/05 13:30
フリーザとなら。

3 :スポイダー語り屋:03/11/05 13:30
おいお前らはふつうに就職してんの

4 :スポイダー語り屋:03/11/05 13:31
2お前ごときがフリーザさまを語るな

5 :かぷりこ:03/11/05 13:34
オマエがフリーザの何を知ってるというのか。

6 :スポイダー語り屋:03/11/05 13:35
5全てだ。漫画サロン板の「フリーザとセルにチンコはない」というスレにこい

7 :スポイダー語り屋:03/11/05 13:37
まあ関係ない話はやめてこの板にフリータはいねえのかよ

8 :かぷりこ:03/11/05 13:40
まあフリーザがどのひとかちょっと見当つかないんですけどね。

9 :スポイダー語り屋:03/11/05 13:40
いねえんだな畜生ーどうせ俺はルンペになればいいんだろ

10 :スポイダー語り屋:03/11/05 13:44
8だまれクズ死ね

11 :かぷりこ:03/11/05 13:45
あ。そしたらホームレスのひとだけが販売権もってる雑誌かったるよ。

12 :mimi:03/11/05 13:59
こんにちは!hじめまして、山梨からお届けしますっち

13 :mimi:03/11/05 14:03
ラブホのバイトやったことあるよ!speedyだよねっ

14 :スポイダー語り屋:03/11/05 14:05
12お前もフリータならもっとこいよ。
11うるせえ
13ハアハアできる。ブスな女がこれば綺麗なお姉さまもくるハアハア

15 :スポイダー語り屋:03/11/05 14:09
そろそろバイト掛け持ちしようと思ってるのでフロムエー買ってくるわ

16 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 14:17
今までに無い名スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1067911822/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)