2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様ここですわよその 270 デチ!

1 :◆/HPq4mSsdY :03/11/06 02:36
カラカラ
京タソでち!
おながい様はいい人ですよ、叩いては可哀想ですよ?
わかりますたか? わかりますたね?

あ、それから引き続き
おまえはもうくんな > 望 ◆OSARUziD5Q

前スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1067529847/l50

関連スレ
【急募新人信者】おながい教【優遇個室有り】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1065295378/l50

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:37
不具乙!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:37
2です

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:12
おながい 乙!

5 :和解玉 ◆lHaw2u4wmU :03/11/06 03:12
話は簡単。
京 ◆/HPq4mSsdY  は私の知ってる人なのか?と
違うなら違うと云えば済む事。

6 :◆/HPq4mSsdY :03/11/06 03:13
いわない  ニヤニヤ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:13
前スレ999に同意

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:14
>玉
そんなに危ない人と付き合ってるのか?

9 :和解玉 ◆lHaw2u4wmU :03/11/06 03:14
云えないのか オホホホ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:15
玉の知ってる人って例えば誰よ?
そういう言い方すると、他のコテに迷惑かかるんじゃないの?

11 :◆/HPq4mSsdY :03/11/06 03:15
ニヤニヤ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:16
この板には京が二人居るのか。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:16
>玉 邪魔するな

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:17
>>10
ハゲドウ
和解玉とメールしたことあるコテが全員疑われる悪寒。

15 :和解玉 ◆lHaw2u4wmU :03/11/06 03:17
今 翁が遊んでるならぶっ飛ばします  ニコ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:17
何か子供っぽいので男かとも思う。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:18
玉は何をそんなに怒ってるの?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:19

















19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:19
しつこくお気に入りのネタを単純に繰り返す、といえばけんじか翁かしら。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:19
翁ジャネーダロ 耄碌したか玉

21 :和解玉 ◆lHaw2u4wmU :03/11/06 03:20
私がメルした人は人の名前騙るようなひとじゃないから安心して。

22 :◆/HPq4mSsdY :03/11/06 03:20
>15 だったらどうだって言うデチか? ニコ

23 :和解玉 ◆lHaw2u4wmU :03/11/06 03:21
こんな時間じゃ耄碌もすると思われ・・・

24 :◆/HPq4mSsdY :03/11/06 03:21
ふふん♪

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:22
>翁
ちょっとメッセに来い!

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:26
メッセかよ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:31
京は定期的におくなん関係のスレ全部を廻って
「地下スレです・・・・」を書いている人じゃないの?

28 :和解玉 ◆lHaw2u4wmU :03/11/06 03:33
密かに京 ◆/HPq4mSsdY のストカーになってみようかと思った雨の夜更け。

みなさまおやすみなさいませ。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:35
玉は本気出したら怖いからなぁ

30 :yana:03/11/06 04:04
29>悪知恵の働きなら、あんたが上かも(爆)

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 04:14
バレた?

32 :◆PCSUF/Gao2 :03/11/06 07:43
>玉
カクイイ!
ってことで、チョト転がっていきます((((((◎”

33 :◆PCSUF/Gao2 :03/11/06 07:44
                         ◎)))))))) 

             忘れた・・・・・マーキングッ!

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 08:45
シュール君と翁が大暴れしたようですね。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 08:52
おひさしぶりです♪
懺悔しに来ました 
今日、マトリックスをみたいというんで、学校休ませました
11日から中間テストだというのに・・・
もうなにがなんだか・・・(涙

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 08:55
ついでに咽喉が痛いんで病院に行ってきます
昨日労働にいったんだけど、休み明けで元気がなくて
でも周りの人は「体調が悪そうだ」と心配してくれて・・・
申し訳ないっす(涙
咽喉の痛みが悪化して、ほんとに風邪ひく前に、きちんと治します

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:20
会社に「今日体調が悪いんで病院に行くんで休みます」と電話入れたよ
仲良しの社員さんが出て「大丈夫?」と尋ねられたんで
・・・゚・(ノД`)・゚・もうだめぽ・・・
しかし、ここで懺悔する事により少し気持が楽になりました
状況は何も変わらないんですが・・・(涙
まぁ、マトリックス楽しんできて欲しいです
ついでに鼻が酷いんで医者にもつれて行ってやろうかと
9時50分の回をみるんで、そろそろ出かけます
お騒がせしました♪

38 :◆OSARUzBtGk :03/11/06 09:54
いってらっしゃーい♪

39 :◆WAKAlRRO7A :03/11/06 10:59
>34 はぁ? 妄想ざんすか?

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:19
すいません悪意があるわけではないのですが言わせて下さい。
以前ここの誰かが
「年よりのナノダ〜((((((◎”コロコロ」は見るに忍びない」と、仰っていましたが
心なしがそれ以降は「ナノダ〜」見なくなった気がします。

◎さんは言われたことを気にして
「ナノダ〜((((((◎”コロコロ」止められたんですか?
いえコ「ロコロコロ〜(((◎”」はまだ使われてる様ですが。。

「ナノダー」の方はそれとも自然に使わなくなったのですか?
それともやはり
「年よりのナノダ〜((((((◎”コロコロ」は見るに忍びない」を気にして
止めたのですが?気になります。

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:22
それから「年よりのナノダ〜((((((◎”コロコロは見るに忍びない」と言った人はまだこちらにいらっしゃるのですか?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:24
天然はマトリックス、
しゅーる君は夜勤明け。
◎は悪口に傷ついて出番なし。
球は今日のストカスタート。
サルは元気。



43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:20
マルホランドドライブ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:05
ブスコパン(あ、ンを踏んじゃった)
ブリジッドジョーンズの日記

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:26
キリングフィールド

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:27
ドラゴンヘッド

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:37
ドクタードリトル

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:38
ドッチノ料理ショー

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:44
ショーほど酢で紀な商売はない

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:27
インソムニア

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:28
アマデウス

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:28
スターウォーヅ

53 :◆/HPq4mSsdY :03/11/06 14:33
コロコロー
おぬがいです
学歴スレに突撃しているヴァカがいますね?
とても恥ずかしいですよ?

わかりますたか? わかりますたね?

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:43
ヅイヅイズッコロバシゴマミソヅイ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:11
>>53
あれぐらいいージャンヨ

56 :◆/HPq4mSsdY :03/11/06 16:25
カラカラ
京タソでち

>>55
断固ダメでチ!
おぬがい教信者として赦されない行為デチ
わかりますたか? わかりますたね?

本日は一週間で一番大切な木曜日です
信者の皆さんは白い巨塔をみてください

わかりますたか? わかりますたね?

カラカラ

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:34
そんなんだから芸無しってゆわれるんだよ、ばーか

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:56
無いモノを望んではいけないよ

59 :◆/HPq4mSsdY :03/11/06 17:09



  馬 鹿 が 沢 山 釣 れ た ざ ん す ね ?  ニコ





60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:10
ハッ おながいと翁が闘ってる?

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:11
>>54
インザベッドルーム

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:11
ムーランルージュ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:12
ユーガッタメール

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:13
ルーツ

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:14
翼よあれが巴里の灯だ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:14






不具が子供を望んで









何がいけないのか?



67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:15
第三の男

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:17
コールガール

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:20
白い巨塔よりマンハッタンのほうが面白いけどなぁ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:23
>>69
どっちが面白いって問題とも違うと思うが

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:23
>>68
るっくるっくこんにちは

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:24
唐沢は、マンハッタンの店長程度ってことだよ。

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:24
はんたいのさんせい!

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:25
いのせんと

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:28
>>59
サルもよく言ってたな「釣れた」とかw

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:28
>>56
良く見てるなw

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:30
木曜日の22時から1時間はここ静かだよね。

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:31
翁としゅーるくんは毎週一緒に白い巨塔を見てるの?
翁が集中してテレビ見てる側でしゅーるくんが医者板で実況?
微笑ましいこと。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:48
そんな暇な医者に罹りたくないな・・

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:50
暇じゃないでしょ?
夜の10時だよ。
週に一度ドラマ見るくらい許してやれよ。

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:51
>>72
そうそうそうそう!

82 :◆WAKAlRRO7A :03/11/06 17:51
>78

正直、先日ERのシーズン[の10話位を見逃した時、翌日にコクーンを
買いに走りましたって、ていうか、アマゾンでポチッっと購入しましたので
オンエアーを見ると言うことはあまり無くなりました、みたいな、
国語0点の作文を書いてみる、テスト ニコ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:51
宿直の夜は奥様スレで明け方まで2ちゃん漬け

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:54
笑う犬に出ているクドカンがとても弱そう・・・
もっと突拍子もない顔をしているのかと思ってた。

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:56
翁の病院って入院設備もあるの?

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:58
不思議な話よねえ・・・

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:00
入院施設はないよ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:01
>>82
じゃあ、奴隷に録画させてるの?
奴隷も大変だな
オバサンにもなりたくなるわな

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:03
◎。。。映画の見すぎで、逆に頭が固くなっちゃったのね

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:05
映画の見過ぎって・・・
最近見るようになったわけじゃないでしょ?
昔からあのペースみたいよ。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:07
年間100本見てるけどあんな変な解説は初めて。
アダコタ言うのが好きなんだろうな。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:08
解説を期待しちゃいかんよ。
◎の場合は数で勝負なんじゃないかな。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:10
内科と神経科があってペインクリニックもやっている、であってる?

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:15
入院患者はいなくても宿直ってあるの?

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:16
読書家で大量の本読んでても、他人の身になって考えられない
想像力の無い友達が居るけど、◎もそれっぽいのかも。


96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:18
しゅーるくんと翁は同じ職場で働いているわけじゃないよ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:18
>>93
あってない(w

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:20
しゅーるくんは、結婚してるの?

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:20
>96
いい腺いってる

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:20
>>95
博識は博識。
監督や俳優の名前をよーく知ってる。

忙しい中であの本数をこなすというのは
実はじっくり見てないのかも、と思ったり。
何かをやりながらのながら鑑賞。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:21
誰かがしゅーるは結婚してて翁とはw不倫だって言ってたよ。

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:22
>>98
微妙

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:22
>101
どーだっていーじゃん

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:22
内科と神経科はあってるよね。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:23
>>104
あってないよ

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:23
えーそうなの?

107 :しゅぱ:03/11/06 18:24
>104
合ってない


            と思う

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:24
神経科が違うのかな。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:25
新しい人か?

110 :?μ?a?I¨:03/11/06 18:26
そうだなー

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:27
何科なのよ。

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:28
なんでそんなこと知りたいの?

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:28
>>111
バ科、とでも言っておきましょうかね。

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:28
何でも知りたいから。

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:29
しょーがない科

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:29
メッセでもしてみたら?
いがいと素直に何でも話してくれるかもよ?

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:31
ヤホメです

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:31
ダメ。こっそり知ってこっそりかかりたいの。

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:31
翁のことなんでさんざんガイシュツじゃん
それが嘘か本当だかは別として。

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:31
でも神経科がないならいいや。

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:32
◎にでも探してもらえば?
そういうの得意そうだし。

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:34
知ってるコテハンのあかうんと晒して下さい

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:34
◎、どうして翁のプロファイルしないのかな?
おサルとかもプロファイルしがいがあるだろうに。

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:34
>>123
してるよ、過去ログ嫁。


125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:35
確かに博識だけど、記憶してるだけと言う気がする。>>100

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:35
翁はスレがあったらしいよ。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:36
私はこれだけの数の映画を見ているのよ〜
みたいな?

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:39
翁自身はそのスレ見たの?

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:40
翁もそうじゃない?
私はこれだけお金持ってるのよ〜
みたいな。

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:42

「今日はこれこれをヤッツケマシタ。」って何だか
工場の流れ作業を思い浮かべてしまう。映画が可哀想。

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:43
映画がかわいそうってアナタ。

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:44
>>130
それ!
映画がかわいそう、ほんとに。
そうだ、それが言いたかったんだー。

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:44
やっつけられてるんだよ?

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:45
じゃあどんなレビューならいいわけ?
熊の薀蓄たっぷりのとか?

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:46
◎は分析したり分類したりするのが好きなんじゃないの?
単純にストーリーに乗っかって楽しむタイプじゃなくてさ。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:47
やっつけられた映画の気持ちを考えろ!

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:48
サルの陶酔レビュー

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:48
前に晒されたHPあったじゃない。
あそこではちゃんと解説してたよ、◎

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:49
>>134
レビューなんて期待してないし、どんな感想持った所で個人の感性だし。
ただ、◎のレスから浮かんだ感想を書いたまで。

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:50
そうそう。確かそこに◎と同じ言葉を操る人がいたのよね。

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:50
134はどうしてそこまで◎を擁護するの?

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:51
2ちゃん始めてからHPやめちゃったんだね。
もったいない。
本当にもったいないと思う。

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:51
熊のレビューって薀蓄たっぷりなの?
覚えてない

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:51
やめたのか?

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:51
>>142
擁護してみると反論が聞けて楽しいから。

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:51
HPは見てないな。URLキボン

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:52
熊は◎と映画の趣味があっていたような気がする。

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:52
>>145
なるほど。賢いおひと

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:53
読んだ本とか映画とかって自分の歴史にもなるよね。
人知れず記録するような場所作ろうかな。

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:53
映画の趣味が合っても、喧嘩はするんだ。

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:54
自分の覚書はしておくのはいいと思う。

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:54
喧嘩したとは初耳

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:54
>>147
お互いに自分をマニアックだと思ってるからね。
同じツボがあるのに感激して急速に仲良くなった。

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:55
なんだっけ、顔文字で検索してたよね。

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:56
熊と◎が裏BBSで喧嘩した
って読んだ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:57
マニアック同士って一瞬仲良くなるけど、亀裂も早いよね。

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:58
顔文字!?

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 19:03
得意分野が映画だったりすると、雑談系の板orスレで話題にしても
違和感が無くていいかも。読む側もとけ込めるしさ。
ママソスレに人が行くのは、そういう理由もあるのかなあ。

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 19:05
ママソスレはさ、しばらく書き込みなくてもスレマスが必ず観た映画を
書きにくる安定感があるから安心。
◎は自分をスレマスとは思ってないらしいけど。

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 19:06
イバリッ!っていうやつ

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 19:06
なるほどねえ

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 19:08
ママソスレに観た映画のタイトルを書くだけじゃ勿体無いよ。
あれだけ観てるんだから、絶対に前のHPを再開してほしい。
数少ないファンからのお願いです>◎

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)