2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自慢】自分の先祖について語る【告白】

1 ::02/12/22 19:02 ID:Usln34Cf
皆さん、なんだかんだいって自分の先祖が気になりますよね。
先祖が華族だとか賎民だとか色々と書き込んで見ましょう。
ちなみに僕の祖父は、旧帝国海軍中将 第三艦隊司令長官 小沢治三郎です
残念ながら戦後、GHQや反戦論者からの弾圧を逃れるために
僕の父が養子となって別の姓になり、戸籍上は小沢家の系統は途絶えてしまったそうです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 19:05 ID:T7JZNsMN


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:01 ID:a6GlSnD0
>>1
それは、自慢なの?っていうか、あんたは、どんなにすごい人間なの?
どうせなら、自分を自慢しなよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:09 ID:FjBZCqBW
たぶんミジンコかゾウリ虫あたりではないかと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:17 ID:FXx/yafi
おれは猿かな?

6 ::02/12/22 21:18 ID:Usln34Cf
>>3
一応自慢のつもりで書きました。
僕自身は、3浪後にマーチに進学して
現在、家業を手伝ってます。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:47 ID:ZL4uw1Vq
百姓です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:57 ID:QHGS7fE9
悲1スレの予感。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:06 ID:/7RAgZ39
↓こいつはどおよ?
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/history/1034699819/93-95


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:20 ID:B7QkJcRn
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)