2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこの板は雑談カテゴリーなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 05:35 ID:G1ltrLB8
社会系カテゴリーじゃないの?

2 :中卒土木作業員:02/12/24 07:26 ID:/dWnrcN5
>>1 便所の落書きばかりだからです(W 精神的汚物処理所みたいなとこよ☆

3 :中卒土木作業員:02/12/24 07:31 ID:/dWnrcN5
今日も土方だゴルァ!吉野家のオフに皆参加しようぜ☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 09:08 ID:b6Lb8p1f
中卒土木作業員ってやーぱりあやっすぃー。
やっぱ○イ○に間違いなさそう。(ニヤーリイ)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 09:13 ID:kWieEU4Z
うるせ〜〜!!俺は仕事で行けね〜〜んだ〜〜!!
だから2人前食べて(*^_^*)
>>1
 読んでればわかると思うけど、ここでまともなスレ・レスなんて
 ほとんどないから・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 11:32 ID:0ytL7SwD
だって雑やん。

7 :中卒土木作業員:02/12/24 12:20 ID:/dWnrcN5
>>1も便所の落書きしてみたら?2ちゃんねる自体便所だよね〜(^^)

8 :to中卒土木作業員:02/12/24 17:20 ID:Tn23UkTl
また荒らし容疑者にされてるみたいやね…


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 18:04 ID:keLOJZp8
レスしてくれない中卒土木作業員やーぱりあやすぃー。
○イ○の予感。
toも十分あやすぃー。
Kの板閉鎖マジカになったよ。

10 :to9:02/12/24 18:18 ID:7bta1m1Q
しつこい…
そもそも吉野屋のオフとやらは全国的にやるんやろ?
閉鎖したんなら自業自得ってヤツやろ…
恨むならアソコの粘着さんを恨めよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 18:28 ID:ijsTjmtr
便所の落書きの中にも、時として真実がある。

特に大手マスコミがウソとゴマカシを書き立てるような時代になると、嘘偽りのない本当の話はこういう場所でしか聞けないこともあるね。


12 :中卒土木作業員:02/12/24 19:06 ID:tHN4f1ZM
>>9
あのさ〜、何で俺が疑われるの?こっちだって
いい迷惑だよ。ちなみに、俺はこの板を荒らしてる
わけじゃないよ。部落についてほとんど何も知らない
から食い物の話してるわけ(W

13 :中卒土木作業員:02/12/24 19:24 ID:6FbwHVvw
>>1
この板は憂さ晴らしの場と考えてよろしい。
まともな知性を持ち合わせた椰子はいないし、
マジレスする椰子もいません。中にはインテリ
を気取ってる椰子もいますが、ほとんどは
引きこもり系素人童貞学生、つまり社会生活
不適格者です(W
もっこす閣下をあなたはご存知ですか?
彼は偉大です。神のない人間(馬鹿)にとっては
光明だね。愛国の士にして反体制的部落研究家。
もっこす〜、好きです。私を抱いて……(^^)

14 :to中卒土木作業員:02/12/24 19:31 ID:7bta1m1Q
9の言う『荒らし』は例のサイトでのコト言ってるんやろ…。

15 :中卒土木作業員:02/12/24 19:39 ID:6FbwHVvw
吉野家のオフは21時からなんだけど、逝っても
虚しくなるだけだからやめた。

16 :to:02/12/24 20:01 ID:7bta1m1Q
こっちは吉野屋2件しか無いよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)