2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●世界の死刑●●

1 :ドクトル:02/12/27 19:24 ID:emx5Wr+G
実際おこなわれた、非人道的で残酷な死刑方法
を語りましょう。


2 :名無し:02/12/27 19:30 ID:nzkY+xzl
馬鹿な未成年犯罪者には
実際にやれば一番有効だね

3 :首斬り浅右衛門 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/27 19:33 ID:DriVCzxA
両足首にロープをくくり付け馬二頭で引っ張る又裂きの刑。

4 :ドクトル:02/12/27 19:35 ID:emx5Wr+G
>2
禿げ同ですな。

5 :もっこす ◆ZM08EeniEM :02/12/27 19:48 ID:LAGw4iWu
切腹だな。
外人さんが、あまりの残酷さに、その切腹をやめさせたと言う実話がある。
生麦事件のときね。


6 :ドクトル:02/12/27 19:53 ID:emx5Wr+G
私の知る限りでは、生きたままの皮剥ぎってのが
やばいです。輪切りに剥いだ皮が、脱いだズボン
のように足元に溜まっていくらしいです。オエ〜ッ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 23:32 ID:26UMIyY+
やっぱ融かした金属を口、鼻、耳から流し込むのがグッとくるね。

8 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :02/12/27 23:40 ID:+YWWmuAT
昔TVで見たんやけど水銀かを血管に流し込み
地下室に掘り込んで置きミイラ化させ骨と血管だけ残っていた。
あれは標本作る為?

9 :ちゃま:02/12/28 00:21 ID:eCkwse3j
 足の裏を羊に嘗めさせるのが最悪らしい。とても死にそうには思えないが
マジで悶絶死するそうだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 00:31 ID:9kkW6gY8
未成年犯罪者の目、指をまずつぶす。
声帯も削除する。聴覚はそのまま残す。

次に頭の毛を脱毛して、頭にそいつの犯罪を入れ墨で記述する。
そして、釈放する。

シャバではまともな人達が、そいつの犯罪歴を声を上げて読む。
そして罵声、ののしりをあびせる。(しっかり聞こえる)
後ろから殴られる、蹴られる、でもよけたり反撃できない。
道具を持とうにも指がない。

悲鳴も出すことができない。殴る方はいくら殴っても悲しい叫び声を聞く事がないので
後味も悪くない。こうして未成年犯罪者はまともな人達のうっぷん晴らしに利用されて役に立つのです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 00:40 ID:dNcxDdp0
このスレは死刑の話題からしだいに離れ拷問スレになる、に、100ペチカ

さて、地味だが
抱石
鋸引き
人間スモーク即身仏
といった日本的なものに、俺は心ひかれる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 04:45 ID:OHV/KRsM
>>11
昔の死刑は、いかに罪人を苦しませて殺すか、というところに
重点をおいていたのでそれもOKかと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 07:48 ID:1W498y4V
>>8
それは中世ヨーロッパのいかれた領主の仕業だよ。本人は不老不死の研究(錬金術の一環
か?)のために血液を水銀に変えてみたら・・・ってマッドな研究を日々行ってたんだよ。
そのうち実験者が足らなくって、自分の領土内から次々に人をさらって、最後は自分が御用、
処刑に・・・

確かどこかのホムペでそのミイラ、見れたはずだよ。

14 :モララー便:02/12/28 09:15 ID:45repRlr
  ∧血∧
 ( ´Д`)>>1糞スレたてるな
 (つ¶ つ曰
 ├g─l┤
 | ┬ │
 │ │ │
 (__)_)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 09:21 ID:f2BkpWGG
中国でおこなわれた、解体刑かなんかの画像を
どこかのホムペで見たことがあるんだけど、あれは
死刑と言うより拷問だったな・・・・
最近でも、拷問じみた死刑ってやってるのかな。
北とか現役バリバリくさいけど・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:04 ID:qiIh2dYS
北チョンでは日常茶飯事に公開処刑が行われている。
銃殺がほとんど。場所は露天市場とか大勢の人が集まる所。
昔は胸を狙って撃っていたらしいが、この頃は見せしめのため顔を狙うそうだ。
撃たれた顔は、ぽっかり穴があく、何てもんじゃなく、ぐちゃぐちゃにえぐれるそうだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:17 ID:f2BkpWGG
「【図解】死刑全書」なる本を持っているが、読んでると
おもいっきり鬱になる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 04:12 ID:v6FyQepz
世界史版に、「残酷・屈辱な処刑」というスレがありますんで
そちらを覗いてみてはいかが?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)