2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短気違(短気な気違い)について

1 :クソマジ良スレ???:02/12/28 18:45 ID:fxZyRioX
最近、短気で気違いづく奴等が増えているけど、何故だ?こういう奴等のせいで大変迷惑している。短気違は治らないのか?

2 :to:02/12/28 18:46 ID:sZQ8Q+pO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 18:46 ID:ROXEvFXg


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 01:51 ID:GPdap8pA



5 :もっこす ◆ZM08EeniEM :02/12/29 01:57 ID:Vt91arvg
>>1
かわいそうだから、マジレスすると、この頃の子どもの脳自体がおかしくなっているという。
流産防止で女性ホルモン剤を投与すると、その影響は胎児にも及ぶ。
すると、脳が男性化して、女はおてんば、男は超男性脳になるという。
要は、攻撃的な正確になるらしい。
これに脳の奇形が加わると、神戸のさかきばら事件のようなことになるみたいだ。
詳しくは、福島章先生の「子どもの脳が危ない」を読んでね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 02:02 ID:04MXQDSk
もっこすの脳に異常があるのはやっぱりホルモンの影響か?
それとも遺伝?

7 :もっこす ◆ZM08EeniEM :02/12/29 02:09 ID:Vt91arvg
天才の宿命だ。気にしてはいけない。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 02:12 ID:04MXQDSk
これからもっこすを「才能なきドストエフスキー」と呼ぶことにしよう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 02:17 ID:Cvz9kFPC
もっこすはなぜ結婚しないの ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 04:14 ID:04MXQDSk
癲癇のもっこすでも癲癇の女性を見つければ異常者同士で仲良く暮らして行けそうだが、生まれてきた子供が可哀相である。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 17:21 ID:kBmyrJqe
もっこすってテンカソだったの!?

12 :もっこす ◆ZM08EeniEM :02/12/29 17:24 ID:Vt91arvg
天才です。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 17:43 ID:PMIYJn6B
慎タンは日本人とチョト違うのでは?

14 :774の名無し:02/12/30 12:56 ID:at6Owk1A
最近は男女問わずキレる人間が確かに多いと思う。外歩くときは人と目を合わせないようにしないと因縁ふっかけられたりすることもあるしね。怖い世の中になったよ。

15 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :02/12/30 14:42 ID:JxGDodOF
↑「人の目を見て話しなさい」
 「何見とんじゃ コラ!」
どっち?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 18:12 ID:3cZbAOUz
自閉症なので人と目が合いませんが何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 00:58 ID:j7piSR6n
メシカチなので焦点が合いませんが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)