2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装って変ですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:19 ID:JGgIWOsT
俺は昔、女装やってた。今は飽きたけどな。
女装って変か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:29 ID:E1PO6uWB
2げっと
変態。変にキマテル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:31 ID:lLhBXNAK
>>1
夜に女装して繁華街を歩いてるところを上司に目撃されて失踪し
港で水死体になった人がうちの会社にいました。

4 :2:03/01/01 23:34 ID:FsMW1nJY
新春2ゲトズサー

5 ::03/01/01 23:34 ID:FsMW1nJY
ああ、失敗

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:39 ID:MKyHsr2z
くそ、2とりそこねたな

まあ程度問題だろ
ファッションアイテムによっては、俺、女物すきでけっこう持ってるよ。
ブーツなんかは女物のほうが先細りで格好いいし、柄物のブラウスも絶対女物の
ほうが綺麗。
ただ、スカートはいてファンデーションぬって口紅ぬって、みたいなところまで
いっちゃってるやつは・・・どうなんだろうな。
気持ちは、まったく分からんわけでもないが、周囲の目もあることだし、
活動の場所はリアルとはっきり分けたほうがいいと思う。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:48 ID:WW4Tmj8b
確かに6はアリだと思う。
俺き痩せていGパンなんて26インチなんだけど、
ユニクロでは女性モノがピッタリなんだよ。
男性モノだと最小が27インチで、ウエストをベルトで
締めると余った生地が重なって寄っちゃって痒いんだ。
ただ、1の言いたいことは「オカマさん」系の女装だろ?
そういう性癖だっていうのなら、個人の自由でいいんじゃない?
俺はそんな奴を見たくないから、人の迷惑にならない程度にやれな。
変態ねぇ…、ま、どっちかっていうとそうなのかもな…

8 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/01/02 00:09 ID:SgqqQIHY
>>1
フェチ板に「女装子」のスレタイで結構のってるみたい
観賞に耐えうるのならばどんどんやりましょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 02:02 ID:w6kEWXa3
男と女は骨格が違うから無理無理。。。
「男装の麗人、女装の変人」(^^;


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 02:22 ID:XWwKE29j
↑甘いな
そんな一般論じゃダメだ。
間違いなくいるんだよ。
とってつけたような「きれい」
じゃなく、
「きゃ〜い〜」
「抱きしめたい」
「レイプしたろか」
て言いたくなるような出来の美少女装がさ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 02:58 ID:ytDiCZoB
>>10
女装、男装などの異性装は、あんまり激しいと、
『服装倒錯』という病気の一種と見なされます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 05:19 ID:pRLkRZil
フェチ板逝けば?

13 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/01/02 08:04 ID:mnkSEy/x
最近は、映画代のために女装して、レディスディの映画館にもぐりこむ人も居る。
あたしも実行したいけど、スカート一枚も持ってないの。
かなすい


14 :    :03/01/02 08:16 ID:X6Naqk3Z
いま流行のジェンダー論では、男女の性差を否定するために男性の女装を推奨している。
大阪のある市では、女装のための活動に公費が補助されたという話。
女性差別反対のために、ここまでやるか。

15 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/01/02 11:13 ID:mnkSEy/x
最新の脳解剖学では、男女の脳構造の性差は常識だ。
すべての男女差は、脳構造に由来する。
科学を否定するジェンダー論は滅びるだろう。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 23:57 ID:zvuRtymd
>>15
科学を否定できている“ジェンダー論者の心理状況”が気になる。
個人的には。

17 :なも:03/01/03 00:11 ID:2qNcY4mh
>>13
>あたしも実行したいけど、スカート一枚も持ってないの。
>かなすい

スカート穿かなくても、女物の和服でいいじゃん。
カツラかぶって着物着たら似合うと思うよ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)