2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲本が差別されてます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 06:27 ID:iZgY/lkT
フルハムMF稲本潤一のサポーターが、人種差別的ヤジを受けていることを
クラブ側が公表した。マルカヒー広報によると「アウエーのファンが日本人
観客に罵声を浴びせている」とのこと。欧州選手権で黒人選手が「モンキー
」とヤジを受ける事件が発生、欧州サッカー連盟(UEFA)は「人種差別
撲滅10か条」を発令したが、日本人にも被害が拡大した。今後フルハムは
防犯カメラを駆使して立件を考えている。
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200211/st2002112106.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 07:55 ID:3kWD748+
糞スレ2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 08:00 ID:v4bO+GV5
いつの話だよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 08:46 ID:+51y1bJV
>日本人にも被害が拡大した。
 日本人さえ差別されなければいい。という思想の現れた表現だね!!!

 街道や似非童話どもはどうしてこういうところに食いつかないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 09:52 ID:xYaq2+7J
>>1
まあ一部のアフォなサッカーファンが差別してるってことでしょ。

そういえばWCで日本がロシアに勝ったときも、現地の日本人が
酷い目にあったけど、なんなのサッカーって?そんなに興奮する
なっつーの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 21:40 ID:x4XrHkcp
稲本、浦和来い。
ついでに河口と小野とボビーチャール屯もあの頃のままで連れて来てほすい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 05:16 ID:EdbZYnLZ
>>5
サッカーは労働者のスポーツ。
あんなDQNでも理解できるルールじゃサポーターもDQN率高し。
プレイヤーもブラジル出身とかロクな教育を受けていない香具師が多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)