2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンに人権はないよw

1 :医大生:03/01/05 21:13 ID:mL0BdtmD
リーマンは社会の底辺、フリーアルバイター未満(ゲラ

2 :to:03/01/05 21:26 ID:8Qb505xQ
2もらったーっ!

3 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/01/05 21:40 ID:hQHuJadh
アホくさ・・
そんじゃsageっと

4 :中卒土木作業員:03/01/05 21:47 ID:Y3b1XGuh
さすがの魚類さんでも話を聞いてやらないわけですね(w

5 :BBB:03/01/05 21:53 ID:Z+XKfy0y
わたしゃ自営業でサラリーマンじゃないけどね、サラリーマンの方々を
尊敬してますよ、ホントに。
私なんかどちらかというとサラリーマン脱落組だからねぇ。
やりたくても続けられない。。。社会適合能力に欠けるのだろうか(笑


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:27 ID:ZsKX85dc
リーマンはヤトワレの事だったんですか。てっきり、ウー満かと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:27 ID:hlTS+Y8c
あるある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:31 ID:htkTyYxj
シーマンならわかるんだけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:37 ID:3am3BC0s
役マン最近あがってねえなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 23:08 ID:htkTyYxj
ピーマンは好き

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 23:15 ID:5V9Wr+Fw
スキースノボ板で人権侵害
故人を冒涜した上に実名まで晒してやがります。
親族に通報しますた。

【祝】DQNが氏にました。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1041774189/l50

12 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/01/05 23:23 ID:hQHuJadh
肉マンもあんマンも好き!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 11:16 ID:8FmzFAMK
漏れはリーマン辞めてフリーになったが、
どう考えても人権はリーマン時代の方が守られて
いますたが何か?(泣

14 :to:03/01/06 12:32 ID:DfZnHU7t
できれば弁護士になって国選の仕事ダケして気楽に暮らして行きたい…

15 :中卒土木作業員:03/01/06 13:25 ID:0//cjswR
墓堀り人夫になりたいです(^^)
やはりユンボを使ってはダメですよね〜?

16 :to:03/01/06 13:32 ID:aDtNFCKQ
昔聞いたんやケド、岡山辺りでは墓穴堀りを地区の人にやってもらう習慣があったらしい。
親に聞いたが、うちは身内で掘ったってよ。

17 :中卒土木作業員:03/01/06 23:00 ID:h++uLXOO
転職したいな〜(^^)
墓堀りがしたいのよ〜。


18 :リーマン:03/01/06 23:04 ID:DJlZiJQN
初仕事で疲れたよ
リーマンは楽じゃないよ

19 :to:03/01/06 23:13 ID:ctKx7qxX
今時、土葬は少ないから仕事が少ないぞ。

20 :中卒土木作業員:03/01/06 23:21 ID:h++uLXOO
リーマンといったら社員食堂だね。
漏れは学生のころ、毎日新聞東京本社
の社員食堂で度々食べてた。
バイト先が近かったし、当時は誰でも
入れました。
焼肉丼がウマ〜でした(^^)



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:26 ID:qhB5i+tY
>>20
学生の頃って、あんた学歴逆鯖読んでるの?

22 :中卒土木作業員:03/01/06 23:46 ID:h++uLXOO
>>21
鯖は刺身に限るね。鮮度がよくないとだめだけど。
缶詰の水煮もなかなかよろしい。
日本酒に合いますよ〜(^^)




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 00:22 ID:0KWVt1sO
ごまかし方まで、もっこすチックだな(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 01:08 ID:oQpEwHSR
>1
リーマンに憧れる気持ちはわかるが
お前のようなヒッキーには絶対になれない
んだから、早いとこ諦めろ な!?
大学さえ出ていれば派遣でリーマン擬似体験
くらいならなんとかなるから
それで我慢しろ な!?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 06:09 ID:NNSKeH9x
医師の方が人権ないぞ!労働組合もないしな…

26 :名無しさん:03/01/07 10:00 ID:5OzdqsHb

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1028597066/150(dat落ち)

こいつの1と同じだなあ。若しくは、哀れな生まれの「リーマン論」や
「ふとどき列島」を読んだと思われ

27 :名無しさん:03/01/08 08:55 ID:uc9ehUpB
>>1
とにかく、みこすり半劇場のきたのリョーコの連載を読め。バカモンがあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)