2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残念】原爆は愛媛に落とすべきであった【今度は】

1 :白人系関西人:03/01/10 03:45 ID:sirVYuwQ
あのクソガキ人種差別テロリスト犬の石原慎太郎も親が愛媛らしい。
潜水艦事故でも、しつこくわめき、優れた関西人を攻撃する世界一の
田舎モノのクソガキ愛媛の猿どもに原爆を食らわすべきであった。

2 :げっげっげっ:03/01/10 03:56 ID:x5IjH2kY
2げとぉぉぉぉっ

3 :はあはあ:03/01/10 08:47 ID:/5WayeR6
ゆうべ、水田恐竜の女のコのキャラでオナニーして発射
しましたよ。

4 :世直し一揆:03/01/10 13:29 ID:q9OVv5vE

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 15:18 ID:woIjpNB7
愛媛はだめだ。
町の中心に松山城があるから熱線が遮られるそうだ。
・・・。
山の中心に落とせばいいのか!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 15:23 ID:/8dw1/IX
1が何をいっているのかいまいち
理解しがたいのだが・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 15:25 ID:uBY2lsJ+
資料提出遅れの業者に殴り合い強要した県職員を処分
http://www.ehime-np.co.jp/newsflash/news20030110314.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)