2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐れ厨房さんについて教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 00:16 ID:VM2gDF9E
かつてこの人権板に
腐れ厨房さんという伝説のコテハンがいたらしいですね。
彼にまつわる数々の武勇伝を教えてください。

2 :刺身検定5級@元美少年 ◆0x.mxZktEk :03/01/20 00:17 ID:lAlxTryL
とりあえず、うんちしてきます。

3 :刺身検定5級@元美少年 ◆0x.mxZktEk :03/01/20 00:19 ID:lAlxTryL
ブリブリ〜!!!!!!!!!!!!!!!!
紙がない!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :刺身検定5級@元美少年 ◆0x.mxZktEk :03/01/20 00:20 ID:lAlxTryL
寝ますね〜(^^)
明日も土方ですから。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 00:25 ID:qtQUNL4J
うんこはやっ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 00:39 ID:1bdNyRWI
草厨かモッコスのだねここは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 00:42 ID:VM2gDF9E
最後に現れたのはいつでしょうか?

8 :腐れ厨房(゚腐゚):03/01/20 00:49 ID:ZvdbXyjm
>>1 = 腐れ厨房

9 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/01/20 02:55 ID:zl48l3c0
>>1
彼は他の掲示板で遊んでたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 03:22 ID:NhFuB3SN
 
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1010844777/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 05:09 ID:9tYWy4xP
昔の2ちゃんのトップページにクサチュー語変換辞典みたいのがあったけど
ロムしてる人いたらウプしてくれませんか。
1度見たいと思てルンです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 05:51 ID:p+0Q6WSs
ほらよ。

http://go21.hp.infoseek.co.jp/kusa/trans.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 06:06 ID:9tYWy4xP
>>12
おぉ!これですありがとでございますです。
でもなンでこなにスと出てくルンですか。
ぼくはあなたもクサチュさんのファンだと思いますです。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 06:13 ID:9tYWy4xP
変です串が効いてないよです。
テストなのでsageますです。

15 :腐れ厨房(゚腐゚):03/01/20 07:13 ID:ZvdbXyjm
なんか「人権板で地名総監欲しがってる人がいて・・・」てよなカキコ見て
昨日の朝にパラパラここ見てどのスレだか和姦なくてそのまま窓開きぱなし
でんでゆべ寝る前に無駄な窓閉じよとした時にこのスレが目に止まてスレ立
て30分後に登場じゃいかにも自作自演だなぁと思て>>8みたいなテレカキ
コしてんで今朝見たらまだスレ上がててもう登場のしよがないです。あ僕ク
サチューですけど。
ちゅかもこすさんまだ居たんですね。

くぅ「長すぎる行があります」警告ウザいです。

16 :山崎渉:03/01/20 11:39 ID:rq7AV0X4
(^^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 20:23 ID:VM2gDF9E
>>15
あ、もう今社会人?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 20:48 ID:W/mF8oyl
>>15
> なんか「人権板で地名総監欲しがってる人がいて・・・」てよなカキコ見て

ニュー速+の記者さんだった人のことね。
多分このスレ

地名総監を探しているのですが
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1041955292/l50

19 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/01/20 21:57 ID:zl48l3c0
>>15
いやぁね、とんずらするつもりが、あたしの正体が全解連にばれちゃってね。
引くに引けないから、徹底することにしたの。
解同解散までおつき合いします。
ハイ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 02:15 ID:EhWYS0cz
>>19
なーに嬉しそうに言ってんだか(w
憎めないオシトだこと(ハート

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 03:32 ID:pLEdjTve
腐れ厨房=フランク短井

22 :腐れ厨房(゚腐゚):03/01/21 09:29 ID:TlAjDIGR
>>17
まだ厨房です。
>>19
もこすさん相変わらずアカ畜生でキモいおじさんみたいですね。でも解同はそれ以下なんで癌バテくさいです。
最近は大卒無職弄りに忙しくて同和飽きちゃたです。

部長:よしやろう!それでは鈴木君、至急三国人を4ダースばかりそろえてくれ。
鈴木:部長、イザと言う時に日本語が不自由だと困ります。三国人より大卒無職の方がよいのでは?
部長:大卒無職は中途半端な知識がある分、勝手な解釈するからな。三国人に体で覚えさせた方がいいだろう。
鈴木:取引先の目に触れることもあります。様々な肌色よりも日本人一色に統一しておいた方が世間体もよいのでは?
部長:しかし大卒無職は人の目を見ることのできない辛気くさい連中だぞ。むしろ三国人の方が表情豊かでイメージもよいと思うな。
鈴木:三国人ですと職場で盗難や傷害事件が増えますが。
部長:しかし大卒無職は根性が無いのですぐ諦めるし塞ぎ込むしな。そのようなイザコザをカバーするだけの一生懸命な生産性の高さが三国人にはあると思うが。
鈴木:それでは三国人2ダース、大卒無職2ダースではどうでしょうか?
部長:大卒無職はプライドだけ高いので三国人と同じ職場を嫌うからな。三国人は生かさず殺さずの低賃金で囲えば長期間安定した労働力になるぞ。大卒無職はちょっとしたことで親元へ逃げ帰るからダメだ。
鈴木:そうですね。やっぱり大卒無職て最低ですね。

23 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/01/21 19:32 ID:KzHnlXnT
>>22
大卒無職よりも、院卒無職の方が悲惨らしいけど?


24 :AXL:03/01/21 22:52 ID:ZuR6adUL
>>22
結局、暇なんでしょ?

25 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/01/22 19:49 ID:4tWISkgu
>>22
そうそう、あなたが狭山論争した全国連のなしさんの正体がわかっています。
当時は現役の京都大学解放研でしたね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)