2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ※  サイボーグ009  ※ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 05:35 ID:k5qrF2KA
人種差別も甚だしいと思いませんか?


2 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/01/24 05:41 ID:8XunTSst
もっと詳しく。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 05:41 ID:LJEQBTDu
何が?

4 :匿名希望:03/01/24 05:41 ID:77XM0lfs
そうよそうよいろんな意味で差別されまくりよ〜
ワラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 05:44 ID:yNNF5eOR
008があまりにも類型的な「クロンボ」だって話か?
あと006もひでーなー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 05:47 ID:yNNF5eOR
ところで>>1さんはあの作品が一体何年前に書かれたのか御存知でつか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 05:59 ID:rCF2F8FH
昔の漫画はだいたいその傾向にある。
手塚治虫だってそう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 06:17 ID:k5qrF2KA
だったらリメイクして放送しないでほしい
あれだけは外国に流れてほしくない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 06:21 ID:k5qrF2KA
日本人と西洋人だけカッコよく描いて
アジア蔑視も甚だしいと思うのは私一人でしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:13 ID:qrvhrKKd
結局ブラックゴーストはどうなったんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:14 ID:HqULm+VH
009は確か混血という設定では。だからカッコイイ。
でなきゃ006

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 23:47 ID:F9436MkZ
005はカッコイイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 00:01 ID:3VusbVS2
009は髪が栗色?だというので苛められていたねぇ。
今なら信じられない話だ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 03:06 ID:jUoNaLg7
確かに・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 22:59 ID:5ysUz/k2
ジェットはアイルランド人なのか?プ得るトルコ人と県下してた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 17:08 ID:lRVxN8XH
朝鮮人は何故いないのですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 17:15 ID:y4hfKfOL
>>16
カコワルイカラ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:39 ID:HaR0weBs
それよりも妖怪人間の方が差別らしいが・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 23:15 ID:tHMx098s
指三本はOK

20 :b:03/01/27 23:17 ID:0vuC4EzF
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)