2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿やアホと言うのと同じ感覚でシンショーシンショー言うのは

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 10:09 ID:I2RCR5wL
是か非か

議論しよう

2 :to:03/01/28 10:38 ID:JySx8IYW


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 10:41 ID:4jvanqdC
産まれてきた事に誇りを持ってれば何言われても大丈夫★

4 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/01/28 12:08 ID:wvtX3jlk
本人が言う分にはええんとちゃう?
「わしはアホや」とか
足が無いのに「最近指痛いわ 痛風かなぁ」とか
五体満足の人間が言う分じゃなければOK

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 13:07 ID:3uwQTx2p
馬鹿やアホってさ、基本的に本当に馬鹿もしくはアホな人には言わないよね。
本当に馬鹿な人には言いにくい。
ハゲにハゲとは言えないし、シンショーにシンショーとも言いにくい。
うーん、非人・・じゃなくて非では。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 14:14 ID:Vm1QIqnb
シンショーを変換すると、
デフォルトで身障が出てくる俺のPCって・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 15:33 ID:j5kcN/JG
チ○ドンヤ

って差別用語なのですか?

バカーアホ―チ○ドンヤ、お前のかーちゃんでーべーそ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)