2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

命をかけて謝罪している「渚カヲル」です

1 :渚 カヲル:03/01/30 19:37 ID:/D/IRFGl
被害に合われたご家族の方々
本当にすいませんでした。

許して欲しいとは言いません。
ただ、罪の償いとして
全ての人達に本心から謝罪します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 19:37 ID:/D/IRFGl
「渚カヲル」って、いったい誰のこと?

3 :渚 カヲル:03/01/30 19:39 ID:/D/IRFGl
問題的な小説を書いたため、
社会から抹殺されようとしている少年です。

4 :渚 カヲル:03/01/30 19:40 ID:/D/IRFGl
詳しくは、「エヴァンゲリオン」板を見てください。

5 :渚 カヲル:03/01/30 19:46 ID:/D/IRFGl
途中経緯を簡単に書きますと、

1. 「小説」を書き通販会社の某社に応募した。
2.  某社から某おもちゃ会社に「小説」が渡たった。
3. 某おもちゃ会社から、某アニメ製作会社に「小説」が渡った。
4. その小説を利用するため、原作者にストーカー行為を行なっている。
5. それら会社の目的は原作者を自殺に追い込む事。

原作者はそれら会社に殺されようとしています。
やさしい心を持った方々、どうか助けてください。
本当にお願いします。

6 :渚 カヲル:03/01/30 19:49 ID:/D/IRFGl
これだけでは不明な事もあるので、
どんな失礼な質問にも答えさせて頂きますし、
それを望んでいます。

(自殺やいじめの事など)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 19:50 ID:pyA7rhen
そう、よかったね。

8 :渚 カヲル:03/01/30 19:53 ID:/D/IRFGl
今のままでは、自殺か他殺で本当に殺されてしまいます。

新聞社や警察は、「金で買収」されているので、
全く当てになりません。
一人一人の善良な市民の力を、心より期待しています。

本当に助けてください。お願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 20:09 ID:YpbPTVG4
お寺に三万円位持って相談に逝け。

10 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/01/30 20:23 ID:fkZOme1g
しのぎのチャンスやんか!
相手もやましい以上出るとこ出られへんねんから
裏かいて徹底的にむしったり!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 00:27 ID:1F4V96od
ストーカー行為はいつまで続くんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 10:13 ID:eoYfG+GY
    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)