2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権作文で賞を取った事あるんだが

1 :age:03/02/01 17:15 ID:cgdeqIVI
凄いだろっ。

2 :to:03/02/01 17:17 ID:sDN7t8X5


3 :age:03/02/01 17:17 ID:cgdeqIVI
でも、この板にいる人達の発言とかはかなり高度だから
2ちゃんの文章をつなぎ合わせただけで多分 賞取れるだろうな。


4 :age:03/02/01 17:19 ID:cgdeqIVI
便利な時代になったもんだ(鬱)


5 :age:03/02/01 17:36 ID:cgdeqIVI
何か鬱だよな。情報が簡単に手に入るし 俺みたいに図書館で
資料を集めて検証して 論文形式の作文を構成しやがれ!!
今の子供達は2ちゃんねるの この板のコピペで文章をつくってる
んじゃないか!!何かムカついてくる。


6 :age:03/02/01 17:39 ID:cgdeqIVI
俺は中学時代、黒人やら朝鮮人 知的障害者なんかを差別するような
小説を書いていて かなり受けた。俺は本当は差別主義者なんだ。
あの腐った中学校の教育のせいで 我慢して優等生的な文を書いたら
賞を取った。俺って天才じゃないか?

7 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/02/01 17:43 ID:JJmA247l
私は(いそぎんちゃくとクマノミの共生)を
小1の時に書いたくらいです。

8 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/01 17:45 ID:+8a8rUjl
>>1
賞品はなんだったの?


9 :age:03/02/01 17:50 ID:cgdeqIVI
>>7
何それ?
>>8
普通に図書券と文房具みたいなモノ。あと賞状。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 18:03 ID:IuIbFOzK
2ちゃんの文をコピペして編集してとりあえず言葉遣い直して
出したらプチ糾弾会くらったよ

5人ぐらいの先生に囲まれてね、会議室で。
担任の先生の発言がどうもおかしかったから
手組んでたか担任が職員会議でみっちりやっられたかどっちかだろうね。

自分の成績、今後が怖いならこういうことは書かないほうがいいね。
「これは高校側にも言うでな!!」
の意味は良くわからなかったけど。

11 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/01 18:19 ID:+8a8rUjl
>>10
リアル厨房?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 19:00 ID:1RD5Elt+
「人権の話題作りは家庭から」
京都の市バスに書いてあるよ、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 19:12 ID:IuIbFOzK
>>11
(´д`)ノ ハーイ

14 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/01 19:30 ID:+8a8rUjl
>>13
それで、どれをパクッて学校に出したの?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 19:41 ID:jPJco36z
その作文を前文掲載してほしいのですが。興味あります

16 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/01 19:45 ID:+8a8rUjl
まさか、解同批判とか同和行政批判のやつを書き直して出したんじゃないよね?
それやったら、まずいからね。


17 :age:03/02/01 20:52 ID:cgdeqIVI
凄い眠い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 21:31 ID:PJL797Rk
やっちまったんかアンタは!

19 :age:03/02/01 22:43 ID:cgdeqIVI
バカばっかりだぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)