2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★総ての冤罪事件を激しく問う★

1 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/02 15:36 ID:ShVBTVLb

185 名前:フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :03/02/02 14:01 ID:WuEX0Tb2
狂言強姦〜10人の無実の少年たちを救え!

本日(2002年2月2日)午後2時からの、ザ・スクープスペシャルを御覧下さい。

こうなってくると、過去に強姦罪で有罪になった男性の中にも
少なからず、狂言強姦の被害者が含まれているに決まっている。

この次の、被害者はキミかもしれない・・・・・
/////////////////////////////////////////////////////

という内容のスレッドを建てようとしたのですが
「このホストでは、しばらくスレッドをたてられません」とか出てしまいました(┰_┰)

この場をおかりして失礼しますm(_ _)m



2 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/02 15:36 ID:ShVBTVLb
こんなわけで、冤罪スレを建ててみました。


3 :てんいち先生:03/02/02 15:39 ID:S2jsJk+X
石川さんは
「犯して、殺して、埋めた」のか
「埋めて、殺して、犯した」のか
どっちだろ

4 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/02 15:59 ID:ShVBTVLb
「殺して、犯して、埋めた」もあり?


5 :即アポ、逆アポ:03/02/02 16:05 ID:hdtFMyyV
http://www3.to/boba

コギャルから熟女出会い
会員制初回¥1000円のみ
(1ヶ月使い放題)
通常、只今キャンペ−ン
中に付き¥1000のみで
(2ヶ月使い放題です)
女性にも超安心システム
わりきり恋愛〜メル友
出会えるサイトはここ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 16:20 ID:S2jsJk+X
2002.11.01大和タイムス
*会社社長脅した共謀の男逮捕
*御所署
御所署は31日,暴力行為法違反の疑いで,新庄町笛吹,無職石口孝
義容疑者(56)を逮捕した。
調べでは,石口容疑者は大淀町下渕1640の171,指定暴力団山
口組系組員の自称喫茶店経営東和夫容疑者(55)=暴力行為法違反
容疑で逮捕=と御所市元町259の16,無職田中優博容疑者(51
)=同=と共謀。10月上旬,再三面会を求めていた御所市内の建設
会社社長(53)方に押し掛け,対応に出た妻(52)に対して「お
れは暴力団組員や。社長はどこや。血を見るようなことになっても知
らんぞ」などと脅した疑い。
調べに対し,石口容疑者は「家にはいったが,脅してはいない」と容
疑を否認している。


7 :to:03/02/02 19:44 ID:Yy9F5ow8
お題は?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 03:46 ID:BCBZQkF/
帝銀事件はどうでしょうか?
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/teigin.htm

私は確実に冤罪だと思っております。


9 :to:03/02/03 15:56 ID:ebfGZGpB
今、ぱっと見たケド、携帯からでは尻切れになって(取得データ量の限界)読みきれん…
帝銀事件
(死刑→獄死)
他にも、
松川事件
(複数死刑→全員無罪)
二俣事件
(死刑→無罪)
狭山事件
(死刑→無期→?)
山中事件
(死刑→無罪?)
吉田石松事件
(死刑→無罪)
弘前大教授夫人殺害事件
(無罪→懲役15→無罪)
免田事件
(死刑→無罪)
財田川再審事件
(死刑→無罪)
松山事件
(死刑→無罪)

とかある。

10 :to:03/02/03 16:20 ID:ebfGZGpB
>>8
ttp://wmlproxy.google.com/chtmltrans/h=ja/p=i/q=%E5%B8%9D%E9%8A%80/s=0/u=http@3A@2F@2Fwww.gasho.net@2Fteigin@2Dcase@2Fjiken@2Fsaishin@2Fdoku.htm/c=0
服毒後1分以上経ってから倒れたから青酸カリ使用では無い
ってなってるケド、何かの本(自殺マニュアル?)で、服毒の場合、青酸カリでも最低1分〜1分半位はかかるって書いてたよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 17:06 ID:Rijrg1PI
小学校の頃給食費を盗んだ阿部くんは冤罪です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 17:28 ID:Dk1u2T2g
昭和36年に三重県の名張で起きた、名張毒ぶどう酒事件って覚えてる? この事件も
なんか冤罪のカオリ漂ってるよね。今でも弁護側が裁判起こしてるけど、毎度毎度棄却
されて終わり。

なんかさあ、もう一度最高裁まで行って死刑判決出ちゃったら二度と生きて帰れないって
しみじみ思ったよ。けどさ、こう有力な証拠があれこれあると法務大臣もうかつにハンコを
押さないんじゃないかな? なんかこのまま静かに獄死を待つように願ってるみたい・・・

13 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/02/03 20:54 ID:m+1VTlx0
週刊誌ネタやけど
名張毒ぶどう酒事件の起こった集落は何10単位の集落で
半分以上は不倫関係にあった・・ほんまかいな?

14 :to:03/02/03 21:04 ID:G6AniOWJ
ソレってどこやら30人殺しと似てない?同一?

15 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/02/03 22:54 ID:tec4aEeA
八つ墓村のモデルになった岡山県の「津山30人殺し」やね。
ずっと世界一の記録やったけど・・。

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/tuyama.htm


16 :t:03/02/03 22:56 ID:Z4s1mZsa
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


17 :to:03/02/04 22:04 ID:T/UOpmuv
┌|∵|┘モッコス…スレ タテニゲカ?

18 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/04 22:06 ID:bhZ5QTqq
いや、ここはフェミヘイター ◆P0joRLuqgM氏のスレだ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)