2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆川崎の万引き事件って・・・・◆◆

1 :八丁味噌:03/02/02 16:37 ID:R8eUDRuR
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/train_accindents
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030131-00000099-mai-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030122-00000140-mai-soci
あの辺は地区で
中学生は身元を明かさなかったって本当?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 16:48 ID:Y3ZwDMY8
ニュウ速あたりでだいぶ盛り上がってるから、このスレいらない、
チョソなんでしょ

3 :__:03/02/02 19:15 ID:TGuEMsQ8
こういう土地柄だ。理解せい。
http://www.yakinikutengoku.com/korea_town/

4 :  :03/02/02 21:42 ID:W3krzemG
朝鮮人なんだ。初めて知ったよ。

5 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/02/02 22:03 ID:vgAPub1/
昔、牛乳配達やってる苦学生が牛乳泥棒捕まえ
ぶん殴って傷害で訴えられたん思い出した。

最近の本屋は万引きで潰れる店続出とかゆうてるやん。
警察官4人もいて何しとんのや。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 22:10 ID:k7gSv9LQ
川崎の3KB
桜本・戸手・群電前
もっと詳しく知りて〜


7 :大佐:03/02/02 22:13 ID:/RogrgkE
懺悔します。

自分もリアル工房時代、川崎界隈で散々マソビキをやらかしていました。
警官にも追われました。捕まりました。
『大佐一派』で城南地区・神奈川東部の警察署リーチかけました。

ゴメンナサイ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 23:56 ID:xItpPuhp
大佐さん
例えば何を盗ったんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 00:09 ID:3mpwEvvX
ズロースとか、そんなもんじゃねえか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 00:38 ID:mn01F3oA
たけあしの映画 キッズリターンって
撮影地はこの辺だったの?

11 :大佐:03/02/03 01:28 ID:uluZQnTs
>>8
朝メシに始まり放課後の着替え⇒移動用自転車⇒CD・写真集。
なんでもパクって、パクったデパートのフリマで、
『大佐一派の泥棒市』を隔月で開いて小金稼ぎしていました。
しかし、個人経営の店は狙わず、
過去に極悪非道な行いをした店を狙い撃ちして攻撃していました。

>>10自分の高校時代はあんなカッコいいものではないですが、
『キッズリターン』と殆ど変わらぬ生活を送っていました。
相棒の『タカギ』は地元の中学のアタマで、いっつもソイツとつるんで
蒲田の街で悪さばっかして、
毎日『タカギタ●ミ職員室へちょっと来い』とのお呼び出し。
『キッズリターン』の撮影場所は高校のあった町と川を挟んだ、
川崎市内の臨海部で、撮影場所の一つの川崎貨物駅では、
自分自身、深夜に貨物列車に轢かれかけた事もありました。
あの映画の空気の色は高校時代の自分達が目にしたそれとそっくりで、
何度見ても泣きそうになります。

卒業後、相棒の『タカギ』はオンナを追っかけて北九州へ渡り、
俺は、プータローを繰り返した後大学へ。
一生終わる事のないと思ってた『日常』はどこかへ消えて、
腕っ節ばかり強かったタカギも北九州で
この映画を見る度に一人泣いているそうです。


自分は数日後21になります。



12 :大佐:03/02/03 01:35 ID:uluZQnTs
しかし、川崎署や近隣の鶴見署、蒲田署の警官は、
少年の被疑者に結構汚いやり方をしますので、
その中学生もビビっちゃったのかもしれませんね。
自分が連行される際の駅前交番の若い巡査は、
こちらの事情を良く考えて対応してくれて、
『もう川崎で悪さするのはよそう』と思ったものです。


13 :大佐:03/02/03 03:22 ID:uluZQnTs
そして鶴見で暴れました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 03:24 ID:Fa74gi09
あのようなクズのガキは死んで当然!

15 :mamco:03/02/03 09:03 ID:Ep3J5XBm
この糞ガキの実名キボンヌ

16 :ahaha:03/02/03 13:12 ID:7iR5h6en
芯で当然だろ
ザマミロとしか思えんよ。。
店主は可愛そう


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 15:12 ID:hb3GdNdD
ほんと、万引きした上に反省もない(身元明かさず)ガキが、
盗人猛々しく逃走中に事故で死んだだけじゃん。
万引きされた本屋さんは関係ないじゃん。どこがどうして閉店になるの?
最初Bの仕業かと思った。Kも圧力かけるの?

18 :ゆうくんのママ:03/02/03 15:20 ID:MRVHoPoT
万引き捕まえて最初に学校に連絡するのはちょっとね。
警察に通報せずに学校の教師呼びつけるのはおかしい!
警察沙汰にしないのなら親に連絡しろよ店長さんよ!
学校になんかに通報されたらご近所みんなに知られてしまうよ!
捕まった子の友達も仲間じゃないかと教師は人権無視の尋問を行うのでしゅ。

19 :  :03/02/03 15:27 ID:XwRcv0we
っつーか、乗って来た自転車にカギをかけてない時点で
万引きする気マンマンじゃねーか

20 :世直し一揆:03/02/03 15:28 ID:R0VGusdN
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、「世間体命」)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 15:28 ID:/RB6icx4
>>18
釣りですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 15:30 ID:AK3ubyYD
>>18
今どきは、まずは学校に通報するのは通例じゃないの?
常習犯だったり、親が素直に出てこなかったりしたら、
学校の判断でケーサツ沙汰にするんじゃないかな。
店も被害届を出さないってのは、
将来ある少年の人権に配慮してのことだと思う。
(万引きするようなガキの将来や人権なんて糞食らえだが)
ただし、お灸を据える意味で学校には知らせるんだろう。
今回は大目に見てやるが、という威しを込めて。

23 :もうダメぽ:03/02/03 15:31 ID:AK3ubyYD
釣りだったの?
釣られちまったよ。。。

24 :ゆうくんのママ:03/02/03 15:46 ID:MRVHoPoT
パンツ泥棒で摑まって学校に通報されたら自殺だね。(^。^/)ウフッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 16:24 ID:VkKW3LeX
大佐さんてKなのでつか、
なんかそういう辺りにすごく詳しいし、
ここのレス読んでたらそんな気がしてきました。
違ってたらすいません。

26 :大佐:03/02/03 16:45 ID:uluZQnTs
>>25
自分と自分の家はCB県のかなり古い土着民です。
Kではありませんが、幼い頃から身近なところにKもCもいました。
 
>>22
警察はマソビキ少年を捕まえても、学校には絶対に通報しません。
たしか、法務省かどこかから通達が出ていたはずです
通報するとしたら、少年が『親バレ』する事を極端に恐れて、
身元引受人で担任の先生を呼んでもらうケース位でしょうか。

店主がマソビキ少年を捕まえても、金を払い謝ったら返す者や、
店の裏で様々な『小一時間』の指導で済ますものもいましたし、
捕まえて即警察官に引き渡す者もいましたが、
交番でも調書と反省文、上告書で処分が違うんですね。
調書が所轄署の少年課に上がれば『家裁行き』で『事件化』される訳ですが、
それ以外ならば経歴上に傷はつきません。大抵の警察官はかなり悪質な者以外、
仕事が増えるだけなのでキツメにお灸をすえて反省文や、
『何々警察署長様 自分はこの度の過ちは〜』
で始まる上告書を一筆書いて終了です。
中には親にさえ連絡しない警官もいます。
要は心証次第でどうにでもなってしまう世界です。
万が一捕まる時に暴れて店主がコケでもした日には、
一発で万引き=窃盗が強盗致傷となり、カンベツ行きです。
一線越えるとかなり厳しい処分・対応となります。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 16:50 ID:g8A2XGwX
あの轟音とともにぶっ飛んでくる京急の電車を見落とさせるほど
追い詰めておきながら「任意同行」と言い張るあたりが神奈川県警らしひ。

28 :ゆうくんのママ:03/02/03 16:52 ID:b7k47xCo
泥棒捕まえたら警察へ!キッパリ ヾ( ̄ー ̄)
学校は関係ない!教師もいい迷惑だ!
最初に学校に通報しようとした店長は
社会の常識も理解できないちょんかと。

29 :大佐:03/02/03 17:38 ID:uluZQnTs
この事件の発生現場は自分は京急川崎の側だと思ってたのですが、
考えてみたら、KQが高架から下に降りるのは八丁畷でしたね。
確かに色々絡んでいるのかもしれませんね。

しかし120kmオーバーの『快特』に轢かれた死体は凄まじいですよ。
以前、京急蒲田でその残骸を見ましたけどひどいものでした。
一番ダメージ受けたのは瞬間を目撃した警察官かも知れませんね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 18:28 ID:g8A2XGwX
それでもキッチリ口裏合わせは忘れない・・・  それが神奈川県警。


それはそーと、花と一緒に間抜けなマンがを供えてる香具師は誰なのだと小一時間(以下略

31 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :03/02/06 11:34 ID:P5M/TD0c
僕が勤務していたところはとりあえず警察。
捜査は店員の仕事じゃないから。
で、警察が親と学校聞き出して連絡。
あとの処分は各自に任せる。
100パー退学になっていたみたいだけどそれぐらいせんと
懲りんから本人のためだし。

32 :豊後川崎:03/02/06 12:46 ID:3ScAnLnp
こんな事件があたんだね。
スレのタイトル見たとき、てっきり筑豊の川崎町での事件かと思った。
どろぼう部落ならぬ万引き部落かと。。。。。。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 12:59 ID:QhqhuVTy
http://www.kenmon.net/

これってアリ?





34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 14:53 ID:xRyZIUOq
よー、犬佐、もまえは犯罪者だったのか(プ
さっさと「首都圏B地区検索記」スレ勃てろよ。
マンセー野郎達が待ってるぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 17:17 ID:LVBWrZcJ
★★首都圏部落訪問記★★パート8
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1044518102/

お待ち申し上げております>犬佐

36 ::03/02/06 17:49 ID:LVBWrZcJ
1 名前:さいぼし[] 投稿日:03/02/06 16:55 ID:vu2R0mXO
どんどん書いてね。

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/02/06 17:19 ID:vu2R0mXO
まずメインの集落についてですが、基本となる産業は前出の株式会社『木下』の作業場と、


犬佐がお見えになる前に30分足らずであぼんぬされました(プ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 19:36 ID:FnWq0tBE
本日の鯖規制はあぼーんマニアのおまいらの性か?

38 :(プ:03/02/06 19:50 ID:Zqt9TciV
(プププ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 15:15 ID:PECTQRM0
モーターサイクル画像を額縁に入れて、投身現場の踏み切りに捧げたい
アハハハハハハハハハハ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 15:28 ID:yEtx2M6P
踏み切り脇に焼きモツ屋でも開業するかね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 18:35 ID:it25TKAV
前科者コテハン犬佐あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 18:37 ID:HjYpxMKI
債務者・破産者・犯罪者
http://jbbs.shitaraba.com/study/304/etahinin.html

43 :ウメッシュのむ菅野:03/02/08 22:16 ID:mddeQmRn
こんやは,はちのすにする。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 23:41 ID:Oibrn5fX

> あのようなクズのガキは死んで当然!

その通り!
逝って正解!


45 :大佐:03/02/09 04:17 ID:25iBiLUW
>>41
所詮厳重注意ですから前科はつきませんね。
当時の少年法とは何かと融通が利いて便利なものでした。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 04:20 ID:yv9+kXjL
>>11へマジレス
これが事実なら、調べれば君が誰かすぐ分かるんだけど。
名前は仮名でも番長で、北九州じゃなくてもどっか行っちゃった事。
川崎界隈じゃなくても万引き常習犯。中学の頭やってた
くらいなら後輩に聞けば誰か大抵わかるからその相棒は誰なのか?(大佐)
脅すわけじゃないけどもし事実なら書かなかった方が良かったんじゃ?

ま、ネタだと思うけど。





47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 04:22 ID:yv9+kXjL
>>43
お、起きてたか。
地元は蒲田あたり?雑色?

48 :大佐:03/02/09 04:58 ID:25iBiLUW
>>46
別に調べられても構いませんよ。お好きにどうぞ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 05:16 ID:yv9+kXjL
>>48
別にわざわざ調べようとは思わないけど
恨みがあるわけじゃ無し(w

>別に調べられても構いませんよ。お好きにどうぞ。
そうですか。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 05:20 ID:RRdaEEpm
あの古本屋ってフランチャイズなんだって。
今フランチャイズの古本屋はパチンコ景品交換所より質の悪い
犯罪助長システムじゃ。奴らのために、どれだけの本屋が
泣かされていることやら。こうなるとどっちもどっち

51 :ウメッシュのむ菅野:03/02/09 10:54 ID:KXWGWkbX
ほんをとるならぶっくおふ♪

52 :皆乃宗臨機応変派 ◆Pdi7T.x7Zg :03/02/09 11:23 ID:mnqPYFbt
>50
詳細解説希望しますage

53 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/09 13:54 ID:rk22gLu/
週刊新潮の先週号によれば、つかまった万引き少年は、自分の学校名を言わずに、別の学校の名前を出したそうだ。
それで、その学校の先生が呼ばれたが見知らぬ生徒だったので警察が連行することになったとか。
悪質だね。


54 :k:03/02/09 13:59 ID:lNTBD9z8
B地区とか関係ない。万引きした奴死んで正解。

55 :(;゚Д゚)ノ:03/02/09 14:03 ID:dP1oRvlP
本盗む→買取ってくれる古本屋に持ち込む→買い取る
っていう
換金システムが書店万引きの温床なそうです。



56 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/09 14:11 ID:rk22gLu/
今回の事件の生徒は、部落とは無関係だよ。
関係あったら、マスコミは記事にしない。
そういう申し合わせだ。


57 :皆乃宗臨機応用派 ◆Pdi7T.x7Zg :03/02/09 15:27 ID:m8yg8hJo
同じ新本をかためて持っていった時点でおかしいわなぁ
身分証の提示とか未成年の場合、親の同意書とか取って無い?
買い取り方は一律の買い取り方するからマニアには宝の山らしいがなぁ〜
古物商の届けは要るんやろ?コバイ法とゆう法律もあるはずやけど
これで何らかの規正は、かかるな・・。

58 :山崎渉:03/02/13 21:13 ID:m7DsnOIK

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 11:12 ID:/+uAXn9O
    

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 22:48 ID:EUwatvuY
あまりに店長が可哀想age.

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 20:04 ID:8deZl2Au
みんな、万引きってだめなんだよ!!知ってた

63 ::03/03/17 21:02 ID:gOVpFIaX
この店よぉ買い取り安いんだよなぁ七百円で買い取られだDVDが新品の三百円引きくらいの値段で売りに出されてた

いくら俺が綺麗に扱ってからといって中古がその値段かよ

せめて千円で買い取れよ

64 ::03/03/24 12:40 ID:2dWQD3V5


65 :mamco:03/03/25 10:30 ID:yLuwmNb2
倉真澄

66 :よく潰れないな:03/03/31 14:24 ID:qVRCIwad
客から何百円かで買い取った品を新品をちょっと安くしただけの値段で売るんだよアホかこの店は

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 19:21 ID:/um0FRz3
店への抗議は、糞朝鮮人どもの仕業であったか。まーそうじゃないかと思って、今日
は朝鮮人街に火をつけて来たワケだが。本屋さんも再開できて良かったよね(^^)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 20:20 ID:WNMHGBpI
はじめまして、突然の書き込みにて失礼いたします。
このサイトの住人と思われる人が、私の立てた某掲示板にて、
この掲示板の宣伝行為及び荒らし行為をして、大変迷惑しております。
もし、管理人さんがご存知の方なら、至急止めさせるよう忠告
していただけないでしょうか?
宜しくお願い申し上げます。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1045209984/l50

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1038234182/l50



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 20:20 ID:BHdX/s2m



70 :名無し:03/04/06 20:27 ID:wZGWzZ4E
別に在日だって朝鮮人だって始めから真実を言えば死ななくてすんだんだよ。
ウソつくからさ。初犯じゃないだろ常習だろ。タチ悪いよ。
自業自得さ。

71 :いしだあゆみ:03/04/07 19:43 ID:DNE3XTLa
街の灯りが とてもきれいね
ヨコハマ ブルー・ライト・ヨコハマ
あなたと二人 幸せよ

いつものように 愛のことばを
ヨコハマ ブルー・ライト・ヨコハマ
私にください あなたから

歩いても 歩いても 小船のように
わたしはゆれて ゆれてあなたの腕の中

足音だけが ついて来るのよ
ヨコハマ ブルー・ライト・ヨコハマ
やさしいくちづけ もういちど

歩いても 歩いても 小船のように
わたしはゆれて ゆれてあなたの腕の中

あなたの好きな タバコの香り
ヨコハマ ブルー・ライト・ヨコハマ
二人の世界 いつまでも〜♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 21:20 ID:rzTdoJxE
 
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 21:45 ID:UCArJguf
このスレで本屋さんを叩いてるのはKだよね。
ビックリした。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 02:46 ID:cf9GcwdU
今、映画「月はどっちに出てる」を見終わった。
ちょっと感動した。忠さ〜ん金貸してくれよ〜
という人がおもしろかった。古尾谷雅人もでてた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:08 ID:TIj7Plij
あの政治的判断の働いた映画賞に騙された俺は、
そのウンコ映画を映画館に観に行ってしまって悲惨だった。
ところで、犯人と本屋に抗議した人達はホントにKなの?

76 :サイ:03/04/10 00:39 ID:X6jyu/8b
>>75
でも窪すかヨースケとB顔の柴公がでているGoo
よりいいよねッ☆

77 :77:03/04/10 02:53 ID:yB1pPQhn


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 02:58 ID:QQ2rIFN5
ADSLで初体験!!世界初・超高画質
最新技術を駆使した誰も見たことが無い。
エッチなムービーを集めました。ぜひ、ご覧下さい。
女子○生あり、人妻あり、デリヘルあり。もりだくさん
http://adult.csx.jp/~h_adsl/
http://adult.csx.jp/~h_adsl/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 22:22 ID:rs1sVsfW
チンカスヨースケは躁病なり〜

80 :万引き男:03/04/13 20:31 ID:1QkcuKRT
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/7651/

はい、万引き〜



81 :山崎渉:03/04/19 23:49 ID:wtdEctEc
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 02:17 ID:Kjt5zney
万引き事件当時TV見てたら、インタビューされた通りすがりのババアは「今の子供は何するかわからないんだから、万引きくらいでk察呼ぶなんて配慮が足りないは〜」って言ってたぞ。
ついでに本や閉店と騒がれた祭、父親は「本屋が閉店すると聞いて心が落ち着く」と言ってたぞ。

一緒に京急に轢かれて欲しい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:23 ID:QvBU6s5r
>>82
そういう親だから万引当たり前の子供が育つんだろうな。
ちゃんと躾しなかった結果を責任持つどころか
被害者に責任擦り付けてどーすんだよ。
万引くらいでってさ。本屋って利益率薄いんだろ?
万引放置してたら奴等新刊をごっそり万引するぞ?
万引ってレベルじゃないよ。目を盗んでの窃盗と言ってもおかしくないし。
マンガ一冊って感じの可愛いのじゃないからなぁ。
10冊まとめて古本屋で高く売れる奴だけ選んで同じのばっかり盗む。
放置したら本屋は経営できなくなるだろうが。
こういう事顔晒して言う奴の家に窃盗に入っても泣き寝入りするんだよな。
「万引(窃盗)くらいで警察呼ぶなんて配慮が足りない」んだろうからさ。
父親も自分の子供に万引(窃盗)させて本屋閉店に追い込むのが目的だったのか?
と穿った目で見てしまう。

84 :あぼーん:03/05/03 21:52 ID:FHYf1B2z
あぼーん

85 ::03/05/04 06:58 ID:kKAoGQfv
>>84
何が書いてあったのですか??

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:36 ID:vGZPPgVR
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 04:17 ID:Vx3qb7IU
>>83
>万引ってレベルじゃないよ。目を盗んでの窃盗と言ってもおかしくないし。

目を盗んでの窃盗を万引きって言うんじゃないのか(w


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 04:27 ID:6kqwqR5u
>>82
万引きを注意したら逆ギレされてナイフで一突き、
なんてことが実際にあるから警察を呼ぶわけで・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 21:54 ID:RgdGa5kr
これのOFF会って結局どうなったん?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:54 ID:WaKOEhXv
http://homepage2.nifty.com/tats-k/I3rd/da1.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 06:30 ID:prLRBGTC
age

92 :タシーロ:03/05/24 14:22 ID:v/oJVwqe
なかなかすばらすいスラッシュが見れて面白かった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:04 ID:XTqJ2Zfl
269 名前:もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/05/24 14:13 ID:0EPX1w3Y
>>265
浣腸しろ。浣腸。
イチジク浣腸でいいだろう。

94 :山崎渉:03/05/28 09:44 ID:Oxzgehyo
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

95 :zaqd38768dd.zaq.ne.jp:03/05/29 19:04 ID:+13sgUDN
山崎テスト

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 03:58 ID:XMIvaTHj
最近週刊誌やネットlで話題になっている年俸2億貰いながら2年間一軍で一球も
投げていない中日の川崎憲次郎投手がオールスターのファン投票2位に選ばれて
いることをご存知ですか?あなたも早くこの祭りに参加して川崎をオールスター
に送りだそう。2ちゃんねるはあやうく田代をパーソンオブイヤーにさせかけたこ
とがあるhttp://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swfので今回も一
位になる可能性は十二分ありますよ。

川崎祭り必須アイテム(無料なので必ずダウンロードして)
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/9253/robo/
マストアイテムRoboformの説明↑

オールスター公式サイトhttp://allstar.sanyo.co.jp/
オールスター中間発表http://allstar.sanyo.co.jp/result/index.html
川崎祭公式?サイトhttp://www.ip.mirai.ne.jp/~butyou/KENZIROU/
元祖川崎Flash http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/flashhiroba.htm
川崎やっとかめFlash http://www.geocities.co.jp/Athlete/7119/nagoya.html
オールスターファン投票を分析すhttp://www.geocities.jp/manabi_japan/allstar.html
川崎憲次郎をオールスターファン投票1位http://www.geocities.co.jp/Athlete/1426/
【川崎選手のプロフィール】
http://dragons.cplaza.ne.jp/member/03member/20_kawasaki.html
【川詐欺・川崎祭り】関連スレ一覧
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8C%9B%8E%9F%98Y&o=r
↓【オールスターに向けて「川崎1年ぶり実戦2イニング完ぺき!!」】↓
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20030518/spon____baseball002.shtml
↓【川崎選手のプロフィール】 ↓
http://dragons.cplaza.ne.jp/member/03member/20_kawasaki.html
【東スポ記事】http://www1.ezbbs.net/32/ganbou/img/1054016606_1.JPG
【星野監督が川崎票等について意見】http://hoshino.ntciis.ne.jp
【伊集院光 全ての人がいたずらしたわけではない】
http://www.kita-nikkan.co.jp/fighters/fsp052305.htm


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:25 ID:LosH2Svf
っていか、この本屋さん、廃業決定したってね。
本屋さんがカワイソウ。

万引きする方が悪いし、通報しても当然の事でしょ?
踏切内に入ったのもヴァカ厨房の自己責任で入ったんだし
何でそれで非難されなきゃなんないの?

遂に日本ってここまできちゃったんだよね・・・・・・・・
犯罪おきても被害者より加害者の権利ばかりが優先される社会だし。
ひどすぎる!!!!!!!!!


万引き発見→通報         は当たり前の事でしょ!!!!!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:51 ID:kiApGfOZ
>>97禿同
あの本屋、踏んだり蹴ったりだな、これから仕事どうすんだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:51 ID:jtTmjLKW
http://210.153.97.44/cgi-bin/a-mori/img/974.jpg

つーか↑の婆婆が“(書店は)配慮してくれないと”


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:40 ID:NIxjOwW+
>>99のリンク先のクソババー禿しくムカツク
なにが「配慮してくれないと」だよヴォケェ
お前んちに泥棒はいっても「配慮」してくれんのかと小一時間問い詰めたい
つーかその前にお前が氏ねつーんだYO!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:40 ID:/j0D6hjB
万引きした野郎が一番悪いと思うが警官は何をしていたんだろう・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:40 ID:U9F+x1NX
本屋のご主人がカワイソウ・・・・


>>100
最期から2行目。
禿同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「アンタンちに強盗入ってかねとられたりしたらアンタそのまま追わないでやり過ごすの?」と激しく攻め立てたいっ!!



ヾ(*`Д´)ノゴラァ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:44 ID:U9F+x1NX
といか、厨房の親はどういう心情でいるんだろうか・・・・
(例えモザイク入りでも)TVなどでコメントも出さないって言う事は
やはり息子側(=自分達の育て方)に誤りがあった、と自覚しているんだよね・・・?





そうだよね・・・?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 00:37 ID:1zPAJaLR
>82
ついでに本や閉店と騒がれた祭、父親は「本屋が閉店すると聞いて心が落ち着く」と言ってたぞ。

一緒に京急に轢かれて欲しい。

激しく同意!!!
万引き常習者の親はさすが言うことが違うね!
こーいうのを逆恨みと言うんだろね。
閉店した店主さんがまかりまちがって自殺でもしたら
「これで息子も浮かばれます」くらい言いそうな親だね
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 03:36 ID:SmcvMi/F
>>103
リンクされてる画像のコメントテロップ見て唖然としたよ・・・
あえてここには書かないので、自分の目で見るのをお勧めする。

106 :mamco:03/06/17 09:27 ID:H55Utspl
さっきテレビで
「中学生ぐらいの頃って誰だって万引きぐらいしますよ」
とか言ってたババア

しねえよ!バカ!凸(`ー´メ)





オマエも特急に惹かれて氏ねよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 09:33 ID:3AqrRpRL
これって何駅なんでしょうか?
KQ沿いに在住なんですがマターク分かりま千円・・・・。



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 10:18 ID:SgIGdvAp
>>107
八丁畷でつ。

109 :107:03/06/17 12:21 ID:3AqrRpRL
>>108

ふぅ〜ん。八丁畷・・・何かあったっけ?
学校名とかしってますか?



110 : :03/06/17 13:33 ID:o51/oTFo
去年つかまえた万引き女子高生はかなりの美少女で、
なんでもするから警察はゆるしてください。
なんてことを俺の腕にすがりながら言うものだから、
翌日の日曜日、恥ずかしい服に着替えさせて一日中奉仕させた。
汗まみれになってハアハアいいながら、もう許して下さいって懇願するのが可愛かったな。
今日は許してあげるけど来週も来なさい。でないと警察に突き出す。
厳然と言ってやったら泣きそうな顔をしながらコクリとうなずいてた。






またオッサン作業服に着替えさせて公園の掃除と除草をさせよう。
社会への奉仕の心が万引き少女を更生させるのだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:38 ID:9atvElnU
>>110
俺のチン固の責任とれ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:38 ID:a+ZdYNc0
おめえも轢いてもらえよw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 14:14 ID:FeziApqO
店長が辞めるだけじゃ許せない!!!!
その店自体がなくならないと、少年が浮かばれない!!!
政治家は何億も不当にもらっても平気でいるのに、
1万円もしない本ぐらいでいちいちビビらせるなんてひどい!!!!!!
店名と電話番号、晒して・・・・!!!!!!!!!

114 :http// c116096.tctv.ne.jp.2ch.net/:03/06/17 14:21 ID:pBWrxIRp
burakusearch トウキョウ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 14:22 ID:FeziApqO
私なんか中2から、高3にかけて1万円以上万引きしたし、
無言電話&ワンコールで11人の人の電話番号を変えさせましたが・・・・。。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 14:24 ID:FeziApqO
おつりを投げたり、態度が横柄な書店や商店への
万引きoff会はいかが・・・????

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 14:27 ID:FeziApqO
「生かさず、殺さず」の状態にされてる庶民が一番文化の香りに浸れるのは、
犯罪をしているときだろう!!!!
生きているって実感するだろう・・・教師が体罰をするときのように。。。

118 ::03/06/17 14:53 ID:GMgHlSqv

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
http://www.dvd01.hamstar.jp/
             白石ひとみ 小森詩 山田まり
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;;;

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 14:56 ID:jQlB8OtA
小学生チャットに来てね
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat1.html

120 :107:03/06/17 15:35 ID:3AqrRpRL
>>113=>>115=>>116=>>117=ID:FeziApqO

社会通念イクナイ(・Λ・)事をしているのはどっち?
もし万引きして捕まってしまっても、ちゃんと「申し訳ない」って気持ちを持って態度を見せて反省するならまだしも、
この少年は捕まった後、更に逃走しようとしたんだよ。
それで逃げられず(逃げ道を確保できず)線路へ入って轢かれたの。


どう考えても自業自得。


これ以外の何者でもない。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 16:06 ID:mMG1P3Ib
↑つられたらいかんよ

122 :107:03/06/17 21:22 ID:yxXhis2p
そっかー


(゚听)


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 22:46 ID:fYbs4ylt
川崎の どこの部落かしら?ほほほほほほほほほ

チョンは死んで。ほほほほほほほ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:25 ID:qbhnMBkz
ちなみに“彼”は何中だったんですか?

同級生とかPTAではどういう話になってるんでしょうか?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:32 ID:yffzWcLH
偽物?あてくしーさんは自殺したって聞いたけど。
じゃあお約束で「おほほほ」

126 :えるえるびたみん:03/06/17 23:44 ID:ezEdlNNj
万引きなんて言葉自体がありえない。
りっぱな犯罪。
それを平気でやってのけるバカに支えられる
日本の将来が不安。
全員が全員そうではないけど・・・
彼の親は恥ずかしくないのかな?
スリル目的ならバカ丸出し!
その品物目的なら「うちはこんな古本さえ買う余裕が・・」ってことっしょ??
世の中にさらされていい気味!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:56 ID:h3hN/okz
店長さんかわいそう。

店長さん。廃業は残念ですが今れからの生活のの為、ゆっくり休まれてください。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:00 ID:FHJdkw/t
事件が起きた直後は父親がモザイクでインタビューに応じてたよね。
「息子はきちんとあやまったと思うんです。なのに
あんなことになって…」てな類いの言葉を吐いていた。
でも店長さんに聞かれて答えた学校名も嘘だったんでしょ。
その嘘の近所の学校の先生がかけつけて、その生徒をみてみたら
まるで知らない子だったっていう。でもって逃走をはかったと。
馬鹿は死んでも治らないだろうけど、またその馬鹿を別の店でやってのけて
再度迷惑をかけることはなくなったから、そういう意味では
逝かれてよかったのかもね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:13 ID:HzfP2j5U
http://210.153.97.44/cgi-bin/a-mori/img/976.jpg
http://210.153.97.44/cgi-bin/a-mori/img/974.jpg
http://www.makoto-s.owncgi.com/rucent/manbiki01.jpg
http://www.makoto-s.owncgi.com/rucent/manbiki02.jpg

>>128
これでしょう?
よそのスレから拾ってきました。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:18 ID:FHJdkw/t
>>129
そうです。
ただの親の希望的観測ですね。まあ、この親だからなんでしょうけど。
一生懸命あやまって、学校名を始め正直に答えていれば
自ら線路に飛び込む流れにせずに済んだかもしれないのにね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:23 ID:DO8iN/Ao
学力アップのため小中高大学に落第制を導入しよう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:26 ID:NEd+vwuE
>>128
ムカつく一方だ。
間違ったヤツばっかだな。
あのオバハンも、親も。
最初に記事でたとき「糞餓鬼」と思ったけど
みんな糞まみれだな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:42 ID:FHJdkw/t
この事件然り、交通事故然り、
とにかく死んだら被害者。経緯はまるで無視。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:40 ID:YGNnx438
桶川の女子大生殺害事件も一方的に加害者になってるからね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:12 ID:RgG3iCtl
>>134
おまえは小松一派をみたことあんのかよ。
モロ893だぞ、俺は会ったからな、1度なんてガンつけられたよ。
金玉がちぢみあがったぞ、おまえなんか目も合わせられねえよ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:41 ID:SEXdeWje
>>135
その小松一家って部落だってニュー速で書きこあったけど


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 15:28 ID:2QwLAMj7
八丁畷ってどの辺のですか?
あの辺ってフミチリありましたっけ?
今日も昼頃品川から快特乗りましたが、昼頃だからか(?)飛ばすわ飛ばすわ・・・・・・

KQ川崎すぎたあたりから目を凝らして外の景色を見ましたがらしきフミチリ見えませんでした。
八丁畷のどのあたりだったでしょうか?



138 :_:03/06/20 15:29 ID:dnMr32n1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 13:30 ID:1X+Ogb8S
>134
猪野さんって淫乱でしょ???
猪野さんってエイズだったの?!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 13:32 ID:1X+Ogb8S
139
猪野詩織と飯島美穂は、不適切な恋愛をしたから、
殺されたと思われ(・・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 13:34 ID:1X+Ogb8S
140
飯島美穂の場合は自分で首切って、放火したのかもしれないんだよね。

142 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/06/21 13:50 ID:KcmpY68R
>>139-141
小松一家関係者の自作自演にしか見えんが?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:38 ID:llMUTdE8
831 名前:番組の途中ですが名無しです :03/06/21 03:07 ID:mmDCbEnS
http://pumpkinnet.to/ranking/words/
2003年いけてる語ランキング

「君は和田サンの好み、これは最高の褒め言葉」

現在240票ぐらいです。
1時間に1票投票できますがなにか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 16:43 ID:y9FWov37
厳選サイト
http://pleasant.free-city.net/


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 17:16 ID:VSJs744e
>>142
同意。この犯人一家って著しく怪しいよ。
兄貴は昼間公務員夜風俗・・
組織が攪乱させてるから余計怪しい。

146 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :03/06/26 14:25 ID:xemU7SCi
経営者廃業か。
万引き家族は数千万賠償しろよ。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)