2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジタリアン以外はB

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 13:40 ID:Fiv57Hgz
うん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 14:11 ID:R+I2dZnC
そのBはブタのBですか?

3 :神左爆熱掌&rlo;掌黒暗魔右&lro;:03/02/06 18:08 ID:HSSbDrkW
江戸時代とかって、Bに巨乳がおおかったりしたのかね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 18:20 ID:h9z2tf8n
>>1は「B」egetarian(ベジタリアン)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 21:41 ID:7oh2awDa
じゃあ漏れもBなのかぁ
Bのみなさま、よろしくおながいしますね
んで、1の指してるBとはどのBでつか?

6 :to:03/02/06 21:55 ID:Y/sc4urL
ベジタリアン以外は
Beef
好きって事やろ?

7 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/02/06 22:04 ID:DEv6GgUq
肉屋のベジタリアンはどうなんねん?

8 ::03/02/06 22:08 ID:4Pd0zVso


9 :to:03/02/06 22:26 ID:Y/sc4urL
完璧なベジタリアンは医薬品も選ぶんやろか?

10 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/02/06 22:45 ID:DEv6GgUq
>>9
成る程。植物性限定ね。
じゃ、いもりの串焼きとかすっぽんの生き血もダメ!
>>1ぃそんなに勃起力あんのん?。

石鹸は?あれ牛の脂肪から加工して造るから当然使ぉてへんわな
モイスチャーミルク配合ってやつか?

11 :to:03/02/06 23:08 ID:rofaoDRR
大半の抗生物質はエエと思うが…

12 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/02/06 23:14 ID:DEv6GgUq
血清がダメやね
ウシとかの血ぃ利用して造ってるからネ
熊の肝胆も不可!
>>1 病気したら死ぬでぇ。

13 :5:03/02/06 23:48 ID:jMVzgLMm
そういう事ならば、1もBだね、
漏れやみんなとおんなじだょ、
うれしいなぁー、おんなじ、おんなじうれしいなぁー、
みんなおんなじだったんだよぉー、ねぇ、1!
世の中みんなBなんだよ、嬉しいでしょ?みんな一緒、おんなじB!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 16:38 ID:/BfMTK4c
ラマヌジャンあげ

15 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/08 16:41 ID:PdYDtgh3
>>1
禅僧になるか?
肉禁止、野菜食べ放題ね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 16:45 ID:/YU/rVRQ
>>1
http://homepage3.nifty.com/digikei/
全部無料だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)