2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉さん愛知県の裏路地を歩く

1 ::03/02/11 18:22 ID:7CR22K7C
1 地名、人名の書き込みは削除します。 (差別を目的としているため)
2 議論に関しては誹謗があっても基本的には議論を残すために削除しません。
3 タイトルに地名が書かれている場合は議論があってもスレッドごと削除します

 みなさん スレッドあぼーん されないよう まったりいきましょう

2 ::03/02/11 18:22 ID:7CR22K7C
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 19:11 ID:4AjUyUX4
姉さん、漏れのこと舎弟にして下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 20:52 ID:ab7zbsjY
愛知県のことよく分からないから、ここで勉強していきたいと思います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 12:45 ID:rT4L727w
とりあえずK坂井のI奈歩いてみたんだがよぅ
道路が狭くってしかも迷路みたいになってんだよぅ
地元民らしき通行人からはジロジロ見られるしよぅ
今度はS岡のMヶ日行ってみるとするよぅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 13:03 ID:T53lY2n0
 姉さん 一人歩きは 危ないでオJAL

 漏れが お守りいたします。

あ〜〜〜 ズコズコバコズコバコ 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 13:34 ID:xuyYQRlh
>>1
お〜い、そこまで条件キツキツだと何書いていいかわからんぞ。
つーか、スレの趣旨が不明だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 15:22 ID:iM31ml1N
>>7
姉さんをageるスレ(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 02:46 ID:7oniCrbt
白山中のとこは昼でもちょっとびびったなー

10 : :03/02/13 05:52 ID:CpNcM5t3
>>5
そこはミカンのうまいとこ?

11 :山崎渉:03/02/13 21:02 ID:m7DsnOIK

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)