2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人権】ぼるじょあ(・3・)質問箱49【問題】

1 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/11 21:38 ID:fRHWHukh
ぼるじょあ ◆yBEncckFOUがヒッキー・初心者の為に質問を聞いてあげるYO♪
ぼるじょあ ◆yBEncckFOUは共同体で連続体で群生体だから
無限の知識と無尽蔵の体力を持ってるんだYO 24時間、いつでも質問オッケー♪

(・3・) エェー 質問しろYO カスども♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 21:53 ID:j0w7zw3C
物凄い勢いで人権板の疑問・質問に誰かが答えるスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1033048553/l50

−−− 終了 −−−

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 21:54 ID:IcyHC0cw
千秋 は宝塚の超お嬢様って自分で言ってたけど本当?

Bではないの?

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/11 21:57 ID:h261eZbg
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで4ゲットォー!!
     ./ つ つ  \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 21:57 ID:nwBAqZCx
>>3
「千秋楽」という言葉を知っているかな?
だから、正解は角界の女王様。女一人相撲。

おっぱいおおきいよ。

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/11 21:58 ID:PuWjcL6W
(・3・) アルェー こんなところにも出張所ができたのかYO

7 :ぼじょ ◆BOJOrUmxRE :03/02/11 21:59 ID:Lmu80ILh
(#・3・) エェー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 22:35 ID:IcyHC0cw
千秋のお父さんは部長って言ってましたけど肉関係のサラリーマンじゃないんですか?

9 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/11 23:11 ID:5YyhEIKP
(・3・) アー 女、さらってきてチンポぶちこみてえYO

10 :ぼじょ ◆BOJOrUmxRE :03/02/11 23:21 ID:Lmu80ILh
>>9
(#・3・) 頭の中だけにしろYO

11 :メカ油デブ ◆Jdi6qmWpPU :03/02/12 00:19 ID:4jflB8V+
≡≡.           ,        _______________
≡≡≡ ..  /\    /.\     /新スレおめでとう
≡≡(´⌒; /\( /\・3・)\  <      ございますうぅぅぅっっ!!
≡⌒´)⌒/      \    ヽ   \_______________
≡(´⌒ ./         \  ⌒    ;⌒´)⌒´)
≡;⌒´)⌒´)⌒       ⌒  ;⌒´)⌒´)    カサカサズザーッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 19:16 ID:4C4H829N
千秋って誰?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 20:43 ID:f9BzcFqH
>>12
遠藤の嫁

14 :山崎渉:03/02/13 21:04 ID:S8lOhvvu

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)