2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆南鮮地下鉄放火犯の人権を守ろう☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 00:40 ID:CIWXFBWn
彼は心身喪失状態だった
半年ほど治療し社会復帰させてあげるのが人権国家

よもや死刑になど絶対にしてはいけない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 01:01 ID:ewB/on85
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 01:41 ID:3BjmIi7o
ほう・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 15:28 ID:7bbMOyQn
保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 09:55 ID:7PdCF/Jy
人権!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 10:02 ID:vQCPjtAq
Jウヨはウザいスレたてないでくれ。

国旗を揚げて君が代でも歌ってろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 23:41 ID:7PdCF/Jy
>>6
人権を重視するのがおまえの言うウヨ?

8 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/02/24 01:09 ID:9E0fYIEA
昨日、メールの着メロも君が代に変更しました。

9 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :03/02/24 01:30 ID:S6EOjtyp
>>6
むしろバカサヨ。
っていうか>>1は釣り。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 10:27 ID:h2yZC6oa
もう来ないとおもうから10ゲトー

つーか、サヨクがいるから、そういう差別をつかった悪口があるんだろがよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 21:44 ID:+NaaWb4z
人権!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 19:40 ID:KIZvk+3v
社会復帰した後、報復を逃れて日本に来るってどうよ?
拒否できる法律はないぜ。


13 : ◆ODPcIZBX4. :03/02/25 19:53 ID:xLkQtjWx
1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 08:08 ID:D6vHhyYP
>>1は在日北韓人ですか?

15 :新成人 ◆6DQ83JaUMI :03/02/27 08:20 ID:C3bUsLFt
スレの存在そのものが“釣り”のような気がしてならないんですが・・・

ってことでsage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 09:30 ID:u8ugZPaJ
南鮮北鮮て差別語だろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 11:20 ID:PEBeuN6w
南チョン北チョンも差別か?(w
放火殺人犯は凌遅刑が相当。
つい最近までこの刑が韓国では実施されていたそうじゃないか。
さすがベトナムで虐殺の限りを尽くした韓国ならではの刑だよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 08:11 ID:r8eUailC
>>16
北韓は差別語ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 08:16 ID:2t4giVOe
趣味でサンプルムービーのサイト作りました
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 10:21 ID:UvKlphUp
賎人をたくさん頃した放火犯は神


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 13:33 ID:UMRz6nQJ
>>20 おおっつ! そういう考え方もあるな。
犯人保護→社会復帰→再発??
取り敢えず一票

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 00:37 ID:vTqb3TwD
確かに殺人犯の「人権」などお笑い種だが、
「鮮人を殺した殺人犯に限って人権を大切にする」
あたりの妥協案でどーよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)