2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

骨まで満足!お得情報!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 20:19 ID:IP7vxI6j
お前ら本当にバカだね。あはははは!

2 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/23 20:20 ID:Hme1OHK2
2ゲット!


3 :mamco:03/02/23 20:23 ID:2ac5al6l
じゃあ3ゲットしときまう。

4 :to:03/02/23 20:25 ID:8coiVlKD
4にあまんじる羽目に

5 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/23 20:39 ID:Hme1OHK2
フライングで1000取れなかった。


6 :中卒土木作業員@自民党員 ◆gsQ8vPKfcQ :03/02/23 20:42 ID:76H4Woex
うんちしてきます。

7 :389@ ◆AzNGuo389. :03/02/23 20:44 ID:6qcGqrzd
999のとき3回くらい書き込んだんだけど
なんかエラー出てダメですた。
人権板では1回もゲットしたことないなー。

8 :中卒土木作業員@自民党員 ◆gsQ8vPKfcQ :03/02/23 20:55 ID:76H4Woex
>>1
鶏の軟骨は好きだが何か?

9 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/23 20:56 ID:Hme1OHK2
豚の軟骨も捨てがたい。


10 :中卒土木作業員@自民党員 ◆gsQ8vPKfcQ :03/02/23 20:59 ID:76H4Woex
>>9
そんなの食ったことねえぞ〜!

11 :to:03/02/23 21:01 ID:g68JQAvF
話変わるケド、春で一旦閉鎖って話はどうなったんやろ?

12 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/23 21:04 ID:Hme1OHK2
まだ冬ってことさ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 21:06 ID:V5m/Bslz
>>7

ごめんね、呪いをかけたから(w

14 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/02/23 21:47 ID:iVNjwcax
以前、博多の屋台でトン足食べけど、ぶた小屋の匂いがきつすぎたて
味わかれへんかったわ。
しかし>>1は骨付きかるびの骨の周りの筋とか食べた事無いんか?
阿呆やのう・・そんなこっちゃ特、せえへんぞ。(わ

15 :中卒土木作業員@自民党員 ◆gsQ8vPKfcQ :03/02/23 22:03 ID:76H4Woex
>>14
豚小屋がそばにあったんですか?(w


16 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/02/23 22:07 ID:iVNjwcax
>>15
中州のそばにぶた小屋ってあんのかなあ?(w
もっとも、d足食べたのんそれ1度っきりやからねえ。
軟骨系はあまり・・でも、かるびの骨の周りはホンマにいいネ!
肉とご飯 周りの筋とビール。 毎日食べたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)