2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別と闘う大学 四国学院大学

1 :金蔵寺:03/02/25 15:26 ID:eFkkYSr2
この大学は「同和地区出身者」の特別推薦を公然と実施して
おります。そして大学は部落解放同盟と協力して様々な人権
教育を行っております。大学内に解同の支部があるとも言われて
います。しかし学生自治会は解放同盟と敵対する共産党系列です。

そして大学内では「差別事件?」が頻発しているらしいです。
そして職員の労働組合はなぜか張り切ってます。

どんどん、この田舎の型破りなユニークな大学を語りましょう。
「偏差値が低い大学」と今更のようにけなさんでください。
みんな分かっている事なのでね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 16:18 ID:apImjWma
>>1

あっそ

お疲れ











終了

3 : :03/02/25 16:23 ID:NCJbS/Q7


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 18:13 ID:Ssb8olfQ
こんなFランク大を舞台に何を企んでいるんだらう?

5 :モソーリ:03/02/25 20:18 ID:9d9drapy
ここの学校の応募資格って、たしか「同和地区出身として自覚のある者」とかだったよな。
同特法消滅以降、こんな応募資格で何をやってるんだか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 22:02 ID:fXW3WTlC
無試験でも定員割れしそうな大学で枠なんか作ってモナ

7 :nanashi:03/02/26 01:59 ID:haUaXOQb
どこにあるの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)