2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死刑】なんで犯罪者に人権があるの?【死刑】

1 :そのと:03/02/28 19:33 ID:a8AjZ7Oo
僕は必要ないと思いますけど

2 :部落差別絶対反対!!:03/02/28 19:41 ID:syl/42lM
穢れ多く2ゲット
人に非ず2ゲット

3 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/28 19:49 ID:Fk8+UhbY
>>1
人権を制限するから、犯罪者を逮捕できるんだよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 20:26 ID:3gv32SjO
凶悪犯罪者(少年を含む)には人権なんていらんよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 21:47 ID:fcX0Mrcm
そうだそうだ

6 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/28 21:53 ID:Fk8+UhbY
アメリカでは州によっては、少年でも死刑になるそうだ。


7 :糞垂れ流し人屑@無人地帯の非人間 ◆gsQ8vPKfcQ :03/02/28 21:56 ID:64Ie7IW1
私は軽犯罪を二度犯してしまいました。
自転車泥棒と傘泥棒です。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 22:04 ID:K5A2BaKD
>>7
軽犯罪じゃないよ。窃盗罪だ。

9 : :03/02/28 22:05 ID:K5A2BaKD
>>7
泥棒=軽犯罪だと思うヤツ・・。なんと罪の意識の低いことか。

10 : :03/02/28 22:07 ID:K5A2BaKD
>>7
こういうヤツは、将来、重大犯罪を犯す恐れあり。


11 :to:03/02/28 22:09 ID:bbL8EvDc
>>屑
(・∀・)懲役10年+加重で20年の重罰が君を襲う!
軽犯罪とは、道端にタンとか唾を吐いたり、大小便をする程度やで。あと乞食をしたり、さしても…

12 :◆gsQ8vPKfcQ :03/02/28 22:17 ID:ilVe1WvH
明日警察に逝って自首します。判事に言うよ。「無期懲役にしてください」と(w コンビニでビールを購入。

13 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/02/28 22:17 ID:1m0KjWaE
私も松山で厨房のときチャリキ盗みました。
大晦日の鉄鋼所に忍び込んでチャリキ担いで
鉄扉よじ登って持ち出しました。

更に幼房時代にはロッキーチャックのチョコレートを
毎日ぎっていました。  ゴメンよ・・。

14 :to:03/02/28 22:35 ID:5LWK8HKE
オレもチャリをパチって街から家まで漕いだ事がある。変なモンかった事もあるけど。まあ時効やケドね

15 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/28 22:38 ID:Fk8+UhbY
あたしも、24年前に、某自称人権団体のあるものをかっぱらいました。
悪いとは全然思っていませんが♡


16 :糞垂れ流し人屑@無人地帯の非人間 ◆gsQ8vPKfcQ :03/02/28 22:39 ID:tgMGn/7E
>>14
変なモン?麻薬か?

17 :to:03/02/28 22:45 ID:GvFXTO+y
>>屑
(・∀・)それは秘密です。
詳しくは忘れました(今手元に六法が無い)が、最高刑の関係で窃盗も含めて時効は過ぎてますので公訴の提起は無理です。

18 :(^^)御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/02/28 23:02 ID:MGUD8uUY
神社仏閣板に差別戒名についてのスレが立ちました
皆さん記念カキコよろしこ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1046435379/l50

19 :to:03/02/28 23:13 ID:SqJmiP9F
戒名について少し興味が…


20 :そのと:03/03/01 12:16 ID:Mn+9lSaI
万引きで消しゴム盗んだだけでも死刑にしちゃえばいいのに(・∀・)

21 :(^^)御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/03/01 18:42 ID:woAs0aiT
刑務所入りするとほぼ人権はなくなる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)