2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは気違いの溜まり場か?

1 :将来絶望人種:03/03/07 15:10 ID:3LkNZIjK
日本の将来暗いと思うが笑ってしまう。
アホか気違いしかいてない人種差別をするって、お前ら日本の何処がえらいか?
朝鮮に戦争勝ってもアメリカに半殺しされて今やアメリカの属国にしかすぎん。
今の日本の軍事力なら韓国にも勝てること無い国になっている。
この国の民族はばかばかりやから、戦争が自国で起きても自衛もできんまぬけな国や、
そのまぬけな国のお前らに差別受けるのは筋違いあほな人間だけやから仕方ないが。
早く死になさいこの国の為に

2 :(´・ω・‘) ショボボボォ〜ン:03/03/07 15:38 ID:Nnb8zI57
1は在日ですか?
ストレスたまってますね (・∀・)ニヤニヤ

3 :( ゚∀゚):03/03/07 15:54 ID:skX+VAHB
>>1
ワケワカランノガ━( ゚∀゚)━キター!!
自衛隊は世界ランキング第5位の軍隊デス韓国軍では海を渡ってくることさえ不可能だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 16:05 ID:+R6mnlly
>>1
鶴橋辺りの在日チョソ?

5 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/03/07 16:22 ID:cIn5jMBO
鶴橋の煙草屋はエコー置いてるのでイイ!。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 17:51 ID:wkFBiEz6
>>1
氏ね、お前みたいな基地外は世の中に不要なんだよ。

7 :石橋渉( ^ ^ ):03/03/07 18:01 ID:xGLy7nlG
===============
     ●    |
   駅前交番  |
    | ̄ ̄ ̄|   |         >>>1オマワリサーン!
    |   ヽ二Z   |
    |.   ( ゜д゜) |            (゜д゜)
    |   (| y |)  |            I/l  lヽ
__|   _| |_ ,,,,|              ハ   )))))




===============
     ●    |
   駅前交番  |
    | ̄ ̄ ̄|   |         オカネ ヒロッ
    |   ヽ二Z   カチャ
    |.   ( ゜д゜)  ;y=ー・,';     (゜д゜)・∵.ターン
    |   (| y |\/           /l  lヽ
__|   _| |_ ,,,,|        I  ハ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 18:09 ID:sRALCoiB
こんな隔離板でキチガイの溜まり場とか言われてもなあ。
ニュー速逝って来い。大歓迎されるぞ(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 18:15 ID:3zbr5PV/

  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧  
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) 
   .   \     )  >>>1 だろう?

        | | |
        .(_(__)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 18:32 ID:09SfMGKX
まぁ、日本人にとってどう、というよりも、
半島自体が世界のお荷物だからねぇ…

北は論外として、南にしても、ワールドカップの
不細工な勝ちかたで、世界中からゴミ認定されたし…
しかし、>>1は律儀だねぇ。
君は半島に帰ったら、日本人がいかに親切か思い知る事になるよ。
がんがれ!白丁!(・∀・)

11 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/03/07 18:49 ID:nvn9LvsT
ここは、解同ヘイトサイトだからね。
文句は解同に言ってくれ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)