2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八千代松陰出身者の人権

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 20:32 ID:ZCnthZh4
ぶっちゃけないよな

2 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/03/17 20:34 ID:vFbp6V5r
野球の強いとこ?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 20:34 ID:X0PWPi+p
なんで?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/18 05:44 ID:NkNYtCXo
すごい近所の学校だけど
すごい進学校ではないけど
そこそこのレベルのような
授業ごとにクラスがかわるところとかが
だめなのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 03:19 ID:MNch1nfk
別名 八千代少年院

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 22:31 ID:etNUEL2E
中学時代の俺のライバルが推薦で進学した。
ところが、よほど環境が悪い高校だったのか、堕落の一途を辿り、
一年経たぬ内に退学し、その後はプー街道一直線・・・。

中学時代は鎬を削ったライバルだったんだがな。。。
現在、俺は医師、ソイツは暴力団に追われ行方不明・・・。
なぜ暴力団に追われてるかって?ヤクザの女に手を出してしまってな、
その女の男に襲われたんだが、返り討ちにしてしまって殺してしまったんだ・・・。

7 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :03/03/20 01:04 ID:q+AIJ66T
>>6
限り無くネタくさいなぁw
そうそう、今日のエッセンの内容を聞こうか(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 02:35 ID:Dw9R3umi
昔ここの学生が校舎内で自殺したっけ。
あとゲイピッチャーの出身校。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:17 ID:O1x2yrWw
田中美奈子(古いねぇ)がOGだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 00:25 ID:ch76ixIQ
自殺のメッカだというのは有名だよな。学校側はひたすら
隠蔽してるけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 14:58 ID:DG3pp71R
無駄な3年間を過ごした。ほんとにそう思ってる。

12 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/03/21 15:41 ID:k6lQ3PIB
ここか?
http://www.yachiyoshoin.ac.jp/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 21:02 ID:UJA09gkK
なんかここの学生って生き生きしてないよね。
帰りの電車内でよく見かけたけど鬱入ってるみたいで痛々しかった。
環境悪いのか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 21:49 ID:DG3pp71R
環境悪いよ。ここに行くと性格変わるね


15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/21 22:01 ID:AdOUHRyA
俺OB。正直こんなスレあってかなり驚いた(w
環境悪いっていうか厳しいんだよね。体罰珍しくないし。下校時間になったら
教師が外に出て生徒が寄り道してないか見回ってるし。
ただ社会人になった今はそれなりに評価してる。他校に比べて行儀がいいし。
ま、それが13氏には生き生きしてないって見えるのかもしれないけど、
最近のリア工どものDQNっぷりを見ると松陰くらいで丁度いいのではとさえ
思える。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:01 ID:ch76ixIQ
ここってみんな日東駒専にいくってホント?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 03:27 ID:4GDlWNxX
北柏の宮永N子もここ出身だべ?

18 :名無しさん@どっと混む:03/03/22 03:29 ID:hU8hNMn1
で、八千代出身だと何か問題あるわけ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:05 ID:tA71R18d
漏れも私立高出身で校則とか厳しかったけど
松陰よりは明るい学校だったぞ。
そういえば松陰の女子ってあんまり可愛い子いないね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/23 03:48 ID:FAZ6g9M8
>>16
正直、そのレベルに受かればマシな方

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)