2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代の特権階級“障害者”

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 15:50 ID:rfq6jYXV
おい、障害者よ、生活保護だの高速料金半額だの
おまえら何様のつもりなんだよ!!、ゴラア!
おい、今、そこの障害者専用駐車場に停めたオマエだよ、オマエ!
どう見ても健常者じゃねえか!
ネズミ−ランドのアトラクションを“障害者”というだけで、
並ばなくていいなんて、ちょっと度がすぎてないか!

ということで、障害者の度の過ぎる特権について考えるスレ


2 :&rlo;:03/03/30 15:53 ID:Y3lu4NNP
>>1
お前のような顔面障害者には何の特権もなくて気の毒だな。

3 :少年少女主義:03/03/30 20:29 ID:NEKkqpXC
特権を感じてるのかどうかもわからんし、どうしょうもないんじゃない?
そんな特権があるより障害が一つもないほうが幸せやと思うけど

4 :lo; :03/03/30 20:48 ID:OUI/i4rR
&rlo;

5 :lo;:03/03/30 20:49 ID:OUI/i4rR
もう一度実験。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 21:08 ID:M9e4hPpr
わがままが多いことは確かだな。あと甘ったれも。

7 :&rlo;:03/03/31 04:58 ID:DJRY54pV
一番トクをしているのは、障害かどうか一見して分らないような軽度の障害を理由に障害者手帳を受けている奴だな。

8 :lo;:03/03/31 10:52 ID:QgDf7uB/
>>7
漏れの友達がそうだす。友達じゃなくなりつつもあるがw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)