2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間を定義する物

1 ::03/03/31 03:07 ID:7GHEaEeA
人間を定義するものってなんですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 03:21 ID:3fv67jVp
誇り

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 03:56 ID:S60iHq01
>>1のような疑問

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 04:00 ID:/ZD6dOSv
松浦亜弥

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 09:08 ID:u6SXQWbI
>>3
そうだね。考える葦だからね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 22:32 ID:xiS/gsNv
ヒントはメール欄に書いた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 22:36 ID:ZOt5ZWct
>>6
ったくふざけちゃったもぅ…しょーがないから、漏れが藻前に代わってマジレ
スをメール欄に書いたぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 23:02 ID:2dxLHAd4
ここはひどいインターネットですね。
マジレスしようって人はいないんですか?
>1は真剣に悩んでるんですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 23:18 ID:MpxS0gxb
ほんまにひどい。
人間を定義するものは、、、、
とにかくいきることです。

10 :魚類 ◆dfd/qqzyeQ :03/03/31 23:21 ID:t6qdupPY
炭素・カルシウム・リン・マグネシウム?

11 :to ◆totooL7XAg :03/03/31 23:22 ID:5GVMCvLu
アミノ酸、

12 :魚類 ◆dfd/qqzyeQ :03/03/31 23:32 ID:t6qdupPY
↑そんな小さいのもあり?
じゃ、ミトコンドリア。

13 :to ◆totooL7XAg :03/03/31 23:51 ID:YjQGj+s9
ミトコンドリアよりはアミノ酸の方が小さい…もちろん炭素やカルシュウムの方がまだ小さいケド…
(・∀・)クォークの方が小さいに1000ペソ

14 :魚類 ◆dfd/qqzyeQ :03/03/31 23:56 ID:t6qdupPY
んじゃ、ヌクレオチド。

15 ::03/04/01 00:17 ID:nTdJTclk
>>ALL
レスありがとう!!
ありがと。
自分が言いたかったことは、天皇は人権がないらしい。
だからこの日本では人間とは認められないのかなってことなんだけど。
この問題についてみんなはどう思う?
まぁふざけたレスにしてもかまわないよ。


16 :訂正↑:03/04/01 00:18 ID:nTdJTclk
『ありがとう』って二回書いたけど、気にしないで下さい。

17 :魚類 ◆dfd/qqzyeQ :03/04/01 00:26 ID:FK6Vi0gg
>>15
象徴、神とされていたから
いまさら「人」扱いは失礼かと?。

18 :to ◆totooL7XAg :03/04/01 00:36 ID:fIUtAZdC
あと100年位はタダ飯食う事の出来る家柄には違いないかと。
ホームレスに聞けば10人中5人位は変わって欲しいと思うんでは?

19 :魚類 ◆dfd/qqzyeQ :03/04/01 01:01 ID:FK6Vi0gg
「人」じゃないのなら住民税とか払ってないんやろネ。
厚生年金とかも・・。
ホームレスも自ら社会生活を放棄した人達も
当然、税金未払いのはずやろうし、そこが接線かな?。
天皇、皇族は病気のときは社会保険とか無いやろうし
どうすんのやろ?
西成の「赤ひげ」センセの病院行き?。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 01:38 ID:UJJr0yY1
天皇陛下は神の子孫だからなァ。しかし全解連が、解同ならびに同和行政を“特権階
級の形成”などと呼びながら、こと天皇制については“政治利用しなければ何ら問題
はない”と言っているところがやや不自然で笑えるよね。所詮はね、阿世の徒ではあ
るまいかな、と。ただ天皇制はファンも多いし、神道信者にシンパもいたりするし、
敵を増やし過ぎると立場が危うくなるから、さすがに非難できないだけちゃうんか屑
どもが、とねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 07:35 ID:IGzNy+Tn
僕のマルチは人間だよ

22 :こどもバンド:03/04/01 07:39 ID:ywRIrno4
welcome to this crazy スレッド.
このふざけたスレへようこそ

君はあほっぽい あほっぽい


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)