2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FROM B 〜アルバイト情報〜

1 :1:03/04/11 01:53 ID:VvmNNkSS
Bならではのアルバイトとか教えれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 02:04 ID:jywrfunV
ゴミ屋、バキュームカー、食肉加工、病院の検死室で死体洗い〜♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 02:07 ID:lKpGLDQx
弁護士、会計士、高級官僚、医者、芸術家、上場企業のエリートサラリーマン、
シンクタンクの研究員、保険数理人、コンサルティングファームのコンサルタント、
不動産鑑定士、自民党の政治家、公明党の政治家、学者上りの経済財政担当大臣・・・・・
の助手(禿藁
>>1は氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 09:04 ID:JxB3Dygo
>>1は氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 00:47 ID:bAh1Bq2O
>>1
役所や大企業の職員・社員の採用には、大抵B枠があるよ。

九州の〇ECの製造事業所では、公にBの人を多く採用すると言っていた時期もあった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 01:20 ID:gxvR8/CE
>>3
なんか臭うな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 02:13 ID:1L/ZQknG
いかとっくりの作り方がわかりませんので、わかる方教えて下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 11:44 ID:iS6ys1gg
昔、中堅の不動産屋でバイトしたことがあるが
社長室に置いてあったあのマル秘ファイルを
一目拝んでおきたかったなあ・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 14:53 ID:9FcEOHrW
私が高校2年の時学校に内緒で市の郵便局に年賀状配達のパイトをしたことがあるのだが、
そのはじめの研修の時間に約15分ほど同和問題に関するセミナーが
あったことを覚えている。内容についてはある程度記憶している。
本来自分が配達したり仕分けしている郵便物については
バイトも含めて職員はその内容を見ることを禁止されている。
しかし、もし偶然に郵便物中に「これは」と言うような差別的内容が
書かれているものを発見した場合には、これを担当の者にもっていく義務
があるというのである。


http://www.jca.apc.org/~hirooka/mitikusa13/miti13_8.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 02:43 ID:vc0suh6I
>9
それ聞いた事ある。でも物凄い矛盾だな。
偶然・・て・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 02:57 ID:YeFEqu5p
皮革とか油脂とか畜産なんかに関係する会社は、ほとんど何かしらBとの関わり
を持っているだろうね。むしろ「全く何もない」という方が怪しいワケで。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)