2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮に犬権はあるか?

1 :お犬様:03/04/12 18:53 ID:r3IGjCRD
あの国のファーストフードで
ホットドッグを注文したら、
焼き犬が出てきた。
犬って食い物か?

2 :◆yGAhoNiShI :03/04/12 18:54 ID:fCxRH3ET
ん?

3 :389@ ◆qlwumv389. :03/04/12 18:54 ID:Kkb8UFyP
北朝鮮にはファーストフードはないかと。。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 18:57 ID:HZwmcKpV
三河島

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 19:01 ID:ePrFJFf6
犬食べるよ。あーおいち。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 19:05 ID:Oj8ve5ta
晩飯はプードルでした。
ごちそうさま。

7 :お犬様:03/04/12 19:11 ID:r3IGjCRD
>>3  南にはあるよ。

しかし、赤犬って本当にウマイのか?
「犬鍋」って冗談ではないのか?

8 :389@ ◆qlwumv389. :03/04/12 19:13 ID:Kkb8UFyP
>>7
南に無いとは一言も(以下略

スープは美味しかったよ@大塚


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 19:25 ID:HZwmcKpV
         保身湯   保身湯
         保身湯
保身湯保身湯保身湯保身湯保身湯
保身湯保身湯保身湯保身湯保身湯
         保身湯
         保身湯
        保身湯保身
      保身湯  保身湯
    保身湯      保身湯
  保身湯         保身湯
 保身湯            保身湯
保身湯              保身湯

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 19:28 ID:9RDTXSY/
世界には犬をペットとして飼うDQNがいるそうだぬ。
犬なんか飼ってどうする?
大きくしてから食う、とかならわからんでもないが。
犬は飼うものではなく、食(ry

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 19:31 ID:Oj8ve5ta
チワワが旬です。高級食材です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/12 19:34 ID:JVgNTEVi
三河島じゃそんなの常識
犬はペットじゃなく家畜



13 :389@ ◆qlwumv389. :03/04/12 19:35 ID:Kkb8UFyP
ペット用と食用は違うんだよ。

チャウチャウは食用だそうですね>中華


14 :さんはちきゅうあっと:03/04/12 20:07 ID:pywD9wW3
ペット用の犬でも食べるニダ。肥えたラブラドールレトリバー食べる時は、ザー
メン顔射された時に劣らず至福の時ニダ!

15 :あぼーん:03/04/12 20:15 ID:VNZ7EMnV
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 20:16 ID:vAPtHlyK
http://www2.leverage.jp/start/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 20:29 ID:fALjoF5l
戦時中の食糧難の時は犬も食べていたと本で読んだ。
何の本だったかは忘れた。
赤犬はおいしいが、種類が違うと臭い脂が鍋に浮かんで
まずかったとのこと。
なので街からは赤犬がめっきり姿を消したという記述だった。
まあ、イルカを食用で食べる島も日本にはあるし、
欧米人からみたら野蛮だよね。
「何考えてるんだジャップ」てなもんだ。
「愛らしく賢いイルカす食べるなんて野蛮だ。」
「鯛の活きつくりは残酷だ。」
とかなんとか。
我々にしてみれば
「ほっとけバカヤロー」
ってなもんだよね。

18 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/04/12 21:13 ID:h2QHb5+i
犬は一度食べてみたいネ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:20 ID:A6TBYTt/
赤犬ってどういうの?
赤毛ってこと?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:20 ID:t3ZV9cwk
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=endorfin
暇なヤシどこかに貼っといて( ´△`)アァ-


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:29 ID:/+ByTc2i
犬は弥生時代から日本で食べてたよ。
綱吉の生類憐みの令も犬食禁止が狙いの一つ。
戦時中だけでなく、戦後も食べてた。
高度成長期に消えてきたんじゃないかな。

ま、世界には鯨やイルカやウサギを食べる日本人を変に言う白人もいるが、
アジアは食文化が似てるから、共通点が多いんじゃないかな。

22 :17:03/04/12 21:37 ID:AGAvhN0b
検索で調べてみたけど、
どうも雑種犬らしい。
雑種のなかで赤毛のものを言うのかな。
知っている人がいればフォロたのむ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:39 ID:A8jLrcWB

          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


24 :17:03/04/12 21:44 ID:AGAvhN0b
今やってるね。

25 :ままー:03/04/12 22:47 ID:EGx6BEWb
>>21
ウサギさんは英国人も食べるよ。あとフランス人は、かたつむり食べるよー

26 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/04/12 22:54 ID:h2QHb5+i
ベトナムではゴキブリも食卓に登場するらしいが、
同じアジアでも日本はイナゴと蜂の子ぐらいか?。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:30 ID:HZwmcKpV
日本では
tp://www.bllnara.com/cooking.html
これとか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:50 ID:g6zGtfMS

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

29 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/04/12 23:53 ID:h2QHb5+i
>>27
おいしそうですネ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 00:06 ID:apJZ2dxR
>>21
さすがに生類憐れみの令以降は少なくなったんじゃないか?

31 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/04/13 01:35 ID:n3cvEE17
>>17
戦後しばらくは、保健所が犬肉の販売を許可していました。
猫も食えるそうだが、あたしの家の子は食べる気ないな。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 08:55 ID:WesCmqPF
昭和40年代でも犬を食ってる家がありました。近所で。
飼っていた白犬を突然サバキはじめた。ビクーリしたよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 08:58 ID:MNSQ0/2Z
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 06:56 ID:nEGgIrs4
在日朝鮮人街で犬を食わせるとこはあるのかよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 08:31 ID:/0+gZCsX
あるのだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 09:16 ID:LDek6/Jz
>>34
あるよ。おまえが知らないだけ

それよりも犬権なんて日本にもないだろ。13秒に1匹殺されてるんだぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 09:40 ID:oJWVp1EQ
>>36
それは実験用のも含まれての数字でしょ?
それにしてもスゴイ数だよね。
そこまで考えると、日本には
猿権も猫権も兎権もカエル権もないな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 16:06 ID:7vlVpLol
>>36
どこにあるか教えてくれ、東京から近いところがいいな。
ちょっとだけ食ってみたくなったよ。
おいらチョンの友人とかいないから、場所がわからない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 16:26 ID:BjPpqvdl
和田アキ子やにしきのあきら、白竜、井川遥らにも、
日本では、犬は保護動物だと教える手紙ださなくっちゃ!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 16:39 ID:zgo4TG1p
SARSによる世界的な中国人排除・差別はどうよ?
犬なんか食ってる民族は・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:15 ID:QUj83T6P
補身湯
http://www.konest.com/culture/special/sokoga/no575.htm


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 03:24 ID:T2EbS1Ld
セントバーナードが食されているそうだ。
なにぶんにも大きくて、食い応えがあるとかないとか…
そしてなにより、おとなしくて扱いやすいとか。

ハイジが泣くな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 14:09 ID:3bl1m0I+
犬市場ってのが実際にある
http://myhome.shinbiro.com/~nkuma/tohoho/foods/dog2.html

食文化の違いだが、うまい順に「赤」「白」「ぶち」となる


44 :lplplp:03/04/15 14:20 ID:gihPFLAe
クーポン屋
ビジネスパートナー募集中。
オンライン申込後、郵送にて契約書を送ります。
キャッシュバック・年間契約成立後ビジネスパートナー様に
4000円差し上げます。ビジネス方法は直接営業もしくは間接営業
のどちらでも可能です。
あなた専用の申込用紙orCGI申込を用意していますので安心してください。
ビジネスについて、簡単なシステムであり、バナーを貼るだけで稼げる。
4000円×100件=40万円になります。
http://www.c-gmf.com/index3.htm

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 15:18 ID:3uEFkACz
229 名前: 投稿日: 2003/04/10(木) 20:15 ID:j3I3zIOY

中高生の間で「祝儀金」が流行
http://japanese.joins.com/html/2003/0409/20030409211026400.html

「先週、彼女と付き合い始めてからちょうど50日目となる記念日を迎えました。
クラスの友達からお祝い金を集め、彼女に70万ウォン(約7万円)のイヌをプレゼントしました」


                                    食材に7万円とは・・・

244 名前: 投稿日: 2003/04/11(金) 13:28 ID:ngkj/0CM

韓国で犬がどのように売られてるか知らない人が多いみたいですね。参考にどうぞ。

犬 市 場
http://myhome.shinbiro.com/~nkuma/tohoho/foods/dog2.html


ちなみに日本の「柴犬」や「秋田犬」は朝鮮人にとっては涎水モノらしく、
日本でも飼い犬が行方不明になる事件があることを見れば、食用目的で盗んでいる可能性大。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 15:21 ID:jGYZSyJB
>>46
>食材に7万円とは・・・

日本人の感覚なら、松阪牛のステーキ肉ってとこかなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 20:14 ID:xgDWoQcs
1ですが、皆さんありがとうございます。
いや〜しかし、イヤナ画像を見てしまいました。トホホ

犬の拉致ですか・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 20:14 ID:3eAt/kOL

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 20:35 ID:pR7eW5qW
>>1 こんなのもどうぞ。
http://coke.rotten.com/dogmeat/dogmeat.jpg

50 : 江頭 2:50             /ミミ\\\\ \:03/04/16 16:25 ID:eim4ODax
48まさにトミーズ

51 :1:03/04/16 17:13 ID:og5AqjqP
>>49
その手には・・・
だってrottenって・・・
私、グロは超ダメっす!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 17:52 ID:9UXavVrh
>>48
さんま

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 14:41 ID:mp+XdWIk
>45

うげげ
ぐろはいけません


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 17:05 ID:DHYPgmtx
あやぁ〜?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 18:39 ID:aw7Qz8aU
<<48のカキコ、この板のどこかのスレでみかけたよ

56 :山崎渉:03/04/19 23:44 ID:pEr47LIU
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 23:20 ID:P6efy6mB
かの「おフランス」でも、
犬肉は食べられているそうですよ。
http://wolf.ok.ac.kr/~annyg/japan/image/pic_5.gif

私は友人(生まれが韓国かどうかは不明)が
トコトコ散歩している茶色い犬を見て
「あの犬美味しそう」と言うので
めっちゃびっくりした経験があります。
それが犬ってことよりも
私は牛肉とか豚肉を食べますが
いくら牛を見たって豚を見たって
「美味しそう」という感覚はないからです。
店頭に並んでの霜降肉なら美味しそうと思いますが・・・



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 03:48 ID:4ZVLtl5H
>>57
同意見。
きっとその友人の頭の中は、皮を剥いで肉を解体している己の姿で一杯だったでしょう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 09:41 ID:a7dJ9umc
先日、葛西臨海公園に行ったんだが、
マグロの回遊水槽や北の海の水槽(ホッケや蟹がいる)
の前に並んだ人たちは、
一様に口をポカンと開けておいしそうを連発してたぞ。
あーゆーのは外国人(特に欧米人)から見たら、
そうとう奇異に映ると思うが。

ま、牛肉好きのイギリス人は、風にそよぐ牧草地を見て、
この牧草を食って育つ牛は
どんなに美味いことだろうと涎を垂らすという笑い話もあるが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 10:24 ID:NH2dOQL2
巨乳好きなので、たわわに揺れるおっぱいを見て「このおっぱいにチンチン挟んだらどんなに気持ちいいことだろう」と涎を垂らしてしまいます。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 11:46 ID:C+0YVGiY
河原で虹鱒串に刺して食べてたら、外人が見て
「オッマイゴット!!」と言われました。なんで・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 11:53 ID:3CD/AUg8
仁川国際空港で日本代表のマスク姿を目にした韓国報道陣は「何だ、あれ
」と失笑。韓国の街中でマスクをしている人の姿はない。韓国代表メンバー
でも、マスク着用の選手も皆無。韓国の報道陣から「韓国代表があの光景を
見たら、バカにするんじゃないの?」という声もあがっていた。
http://www2.freenet.jp/gaisanokai/index2.html

そして2日後・・・・

国内の3人が新種コロナウイルス検査で「陽性」
http://www2.freenet.jp/harano/index1.html
重要急性呼吸器症候群(SARS)と疑われる患者を調査した仁川(インチョン)空港検疫官1人と、
最近香港と中国を旅行した男性2人の3人が、
SARSの原因とされる新種コロナウイルスの検査で陽性反応を示したことが分かった。(中略)
国立保健院は国内で新種コロナウイルスの陽性反応者が発生した事実を公表せず、
保健福祉部にだけ対外秘で報告したと伝えられた。

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) <  アホか         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 01:31 ID:+x025U78


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 01:31 ID:+x025U78


65 :__:03/05/08 01:35 ID:tCfhjDpU
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 14:02 ID:qxwQq0+b
犬の肉は喉に(・∀・)イイ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 06:09 ID:KV/4N85u
犬をペットにしたことがある人なら
犬を食料とは思わないよなぁ。
牛や豚はペットにしないから
食えるんであって、

68 :ハングル黒ベエ:03/05/09 06:16 ID:pECQgPLq
観賞魚を飼ってる人もサカナ食う
黒ベエ 机以外の4本足 なんでも食う ベッカンコー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 23:24 ID:Xjfa7+4h
鍋物が一番


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 23:34 ID:xD57Z3C+
日本でも年間28万匹も無意味に殺されてるんだ。
この国でも犬権はない。

71 :裏裏ベッカンコ:03/05/09 23:37 ID:kwIpVv7c
タンコギ
甘い肉らしいよ。
ブンタさん舎弟にタンコギ食わされて
最初はうまいと言いつつ正体しれると
怒ってたでしょ>深作さんのdqn映画にて

72 :イルボンサラム:03/05/09 23:53 ID:kwIpVv7c
自らパルパル開催前にタンコギ料理屋隠したやろ?
アングロに犬も牛も尊い生物やねんでって毅然と
食べようや!



73 :ハングル黒ベエ:03/05/10 00:23 ID:EW/yiyE6
サッカーのWCの時も隠そうとしたYO!
ウラウラ タムタム

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:46 ID:634Zgcb6
そうかっ。便所まで隠したか!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:07 ID:B5fR0qsy
スレタイの韓国からは外れるが、
中国、台湾や香港でSARS感染にペットが媒体になるって噂が
広まって、路上で犬が叩き殺されているらしい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:22 ID:ByvN+eyS
キーセン宿も隠したねw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:15 ID:eTRa2/jq
喰っちまえば? 赤犬だしな
アニメ「カウボーイ・ビバップ」の第2話で こんなヤリトリ なかったですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 04:41 ID:wfYIV37Q
ローマの都では、今でも闇で犬肉を取り扱っているらしい。
加茂川のほとりの…
以下自粛。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 09:59 ID:958GPE1E
あー、なんか補身湯のみたくなってきた。

80 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/05/27 12:05 ID:NzOr9HK/
牡丹鍋か、サイボシで我慢しなさい。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 03:07 ID:G70pgdkg
僕の友人の韓国人は犬料理を嫌っていたよ。あれは「さいぼし」などと同じく、
あちらでは白丁(朝鮮の被差別民)が食べるもんなんじゃないか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:13 ID:Kw3XmLLZ
韓国では犬肉は強精食とみなされているらしい。夏ばての時に食うらしい。
どうもアジアには肉を「薬」と見る考え方があるみたいだな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:36 ID:EQvo23g+
アジア=韓国か

凄いぞ韓国人

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 16:38 ID:LrJy/OoS
           萌え ファン的要素
                ↑
                |
                |
       B        |      A
                |
真               |
面               | ●
目               |          ○
──────────┼─────────→笑い ネタ
                 |
                |
       C        |       D
                |
                |
                |
                |
             一般向け


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 16:53 ID:LrJy/OoS
           萌え ファン的要素
                   ↑
                   |
                   |
       B           |      A
                   |
                    |
                        |      ●
  真               |        ○
  面──────────┼─────────→笑い ネタ
  目               |
                   |
       C            |      D
                   |
                   |
                   |
                   |
                一般向け



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 14:43 ID:CksQ9JE/
イヌ食え!!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:55 ID:Zvx8g+3w
          日本に鯨権はあるか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:05 ID:P21XK+pz
>>82
太平洋戦争中、仲間の死肉を食った日本兵は肌のつやがよく、見てすぐにわかったらしい。
ほとんど肉を食わない時代なら「薬」のような効き目がするんだろ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 11:44 ID:Mfsz8JvM
食料不足の北にいたってはあらゆる動物が食われてるんだろな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 04:02 ID:G8A8ian+
日本でも古い食文化は若い人に否定されがちだけど、
韓国のコレは若い人も好んで食べてるんですかね?


91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:28 ID:v4XUVdQf
都道府県別・外国人に占める朝鮮人の割合(2000年)

1 大 阪 府 78.38% ← プッ
2 京 都 府 77.69%
3 山 口 県 73.44%
4 兵 庫 県 67.28%
5 和歌山県 61.21%
6 福 岡 県 59.45%
7 奈 良 県 57.57%
8 岡 山 県 51.31%

大阪市 生野区
総人口 14万1千人 朝鮮人 3万5千人 ← ゲラ

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:29 ID:v4XUVdQf
大阪って美的センスもないし、臭いし、詰まってるし、
何か戦後の日本そのままだね。
今の韓国と同じレベル。
言葉も汚いし、ずうずうしいし、しつこいし、暑っ苦しい。
惨めの一言。

大阪出しか見られない観光、大阪の見所は3重4重駐車して有る車を見るのが良いでしょう。
割り込み、降りる人より乗る人が押し寄せ降りられないという気違い電車
に乗るツアーが好評です。
大阪人の食事で有るたこ焼きを食べて、貧しい食事を体験しましょう。
部落差別標語を見る異国体験ツアーも好評です。

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:29 ID:v4XUVdQf
               こ れ が 大 阪 や !

 マンセ〜! *                ∧阪∧     *
  ∧阪∧     *   シコタホア〜  <`∀´∩>
 < `∀´ ∩ ⊂二 ̄⌒\      (つ  丿
 (つ   ノ    )\   ヽ     ( ヽノ          ∧阪∧
  ヽ ( ノ   /__   )     レ〈_〉    ノ)     < `∀´>オメコ セェヘン?
  〈_〉レ'   ////  /|  ∧_∧      / \    (つ  つ
        / / / //\ \< `∀´ >  _ / /^\)   ) ) )
    *  / / / (/   ヽ、      ⌒ ̄_/       〈_フ__フ
       ((/       ノ  阪   / ̄      *
                ./       /
               /  /\ \
*      ∧阪∧    ./  <    \ \              *
       < `∀´>   (__ ̄|    >  )   ∧阪∧
       (つ  つ      レ'   / /   < `∀´ ∩ チョッパリヲ ヤッツケルンヤ! 
         ) ) )ケソチャナヨ!  | ̄ /      (つ   ノ 
      〈_フ__フ        |  |  *   ヽ ( ノ
                       \ ヽ

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:30 ID:v4XUVdQf
大阪人とは
・ケチで
・近江商人のえげつなさを伝承し
・世界中どこにいても大阪弁を喋り
・大阪弁以外の言葉が話せなく
・食事の9割を炭水化物で済ませ
・吉本以外の笑いを理解できず
・893の常識で行動し
・超他力本願
・常に自分で責任を取ることはなく、他人に取らせる姿勢で
・道徳心ゼロ
・遺伝子レベルで東京に対して激しいコンプレックスを持ち
・とにかく派手好き
・それが似合う似合わないは別問題にしてるからダサいという言葉すら良く思えるレベル
・水が不味いのに食い物は旨いと言い張るアホさ
・チョソと知能レベルが近いらしい
・遺伝子がチョソのと酷似してるらしい
・しかし京都にはかなわないと思ってるらしく
・くだらない遷都理論を繰り広げる厨房ばかり

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:31 ID:v4XUVdQf
大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
ヤクザと癒着してる大阪府警。
日本で一番無能な大阪府警。
日本で一番弱い阪神タイガース
オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:31 ID:v4XUVdQf
┌─────────────────────────┐
│! 警告 韓災人を発見しました。駆除しますか?     × .│
├─────────────────────────┤
│..∧__∧  駆除しないと、日本人の将来はありません。   ..│
│<、`∀´.> 駆除することを強く推奨します。          ....│
│                                   .....│
│┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐  │
││駆除する.││排斥運動││強制送還││謝罪要求│  │
│└────┘└────┘└────┘└────┘  │
└─────────────────────────┘

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:31 ID:v4XUVdQf
都道府県別・外国人に占める朝鮮人の割合(2000年)

1 大 阪 府 78.38%   17 石 川 県 34.94%   33埼 玉 県 23.42%
2 京 都 府 77.69%   18 青 森 県 34.61%   34島 根 県 23.07%
3 山 口 県 73.44%   19 滋 賀 県 33.89%   35熊 本 県 20.96%
4 兵 庫 県 67.28%   20 佐 賀 県 32.81%   36香 川 県 20.00%
5 和歌山県 61.21%   21 山 形 県 31.46%   37福 島 県 19.99%
6 福 岡 県 59.45%   22 愛 媛 県 29.43%   38富 山 県 19.63%
7 奈 良 県 57.57%   23 神奈川県 28.65%   39山 梨 県 17.52%
8 岡 山 県 51.31%   24 宮 崎 県 26.54%   40茨 城 県 15.62%
9 広 島 県 46.80%   25 三 重 県 26.14%   41徳 島 県 14.06%
10 鳥 取 県 43.22%   26 長 崎 県 25.41%   42栃 木 県 12.77%
11 大 分 県 42.93%   27 高 知 県 25.23%   43長 野 県 12.19%
12 北 海 道 38.08%   28 千 葉 県 24.89%   44静 岡 県 11.16%
13 福 井 県 37.92%   29 岩 手 県 24.48%   45鹿児島県 11.09%
14 愛 知 県 36.86%   30 岐 阜 県 23.80%   46群 馬 県  9.78%
15 東 京 都 35.86%   31 新 潟 県 23.76%   47沖 縄 県  5.18%
16 宮 城 県 35.14%   32 秋 田 県 23.67%

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:31 ID:v4XUVdQf
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば韓災人

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:31 ID:v4XUVdQf
大阪は汚くて、他に自慢するものが無い悲しい都市だ。
大阪名物とされているものも、たこ焼きを見れば一目瞭然だが
殆どが地方の名物をパクったものに過ぎないのである。

しかし、在京マスコミはそういった真実を報道するのを避け、
ひたすら東京人にとって聞こえの良い報道を繰り返すばかりである。
しかし、大阪は最悪の都市というのは真実報道であります。
そして、そうした「偏向報道」を信じてしまう無知な人々…。
大阪はヒッタクリの最低犯罪都市だというのは本当なので、
日本全国に、ちゃんと最低都市の大阪を知らしめなければいけない。
そうした状況を、ここから変えていこうではないか。
インターネットは、いまや巨大なメディアへと成長しつつある。
ネット上で大阪のあさましさに注目が集まれば、
パクリの都の大阪の風潮にも変化が訪れるだろう。
いいや無理です、今後も腐れ朝鮮大阪はパクリしか出来ません。

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:31 ID:v4XUVdQf
おい関西人よ
お前等は所詮劣等民族なんだぞ。
俺らから見たら関西人なんて朝鮮人と同レベルなんだぞ。
まさか関西人は関東人にライバル視されていると思っているのか?

馬鹿が!!

そんなわけない。西日本人は全て劣等人なのだ。つまり・・・・

関西人は所詮   「 北  朝  鮮  」

そんなことも理解できずに関西人は無礼にも日本(除関西)人に嫉妬して噛み付いている
まったく西の野蛮人はどこかの半島の連中と同類であることがよく解る。

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:32 ID:v4XUVdQf
                             彡 ⌒ ミ ∩ コレデモカ
   888888                      <`∀´ヽ>// 
  <; `Д´> アイゴー              ⊂l二  ||  /
   (_ヽ⊃|        ∧__∧      |  )__||__/
 (⌒_)_∪   _   < ` ∀ ´ >_ ▼゚ェ。▼/    ̄)
   ̄         ヽ、l ̄ ̄    ||    ヽ∪メ∪(__<⌒〈_フ
 謝罪と賠償      ̄ ̄|__||__|)__)∪∪<_〉
            ○     ( __ x ___(__ノ
         ||     /__ ,----、__ヽ     犬食い
  O ∧_∧ ∩    <__(    )__フ
 〈〈<ヽ‘∀‘>_//                    ∧_∧
  ヽ、_  ||  /        関西人        <=( ´∀`) サベツヲユルスナ !
    |_||_|                      / ヽ、ヽ⌒ヽ
    / / /                    /ー/\l二)ニ) 
    |__〈__(     ∧∧∧∧∧∧∧∧    (__/ヽ_フ__フ
   <__<_〉    <            >
           <   自分を救え! >   在日朝鮮人
   整形大国    <            >
             ∨∨∨∨∨∨∨∨

102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:38 ID:v4XUVdQf
折れの雑感だと、「関西人」=「朝鮮人」
共通項は

1.図々しい
2.ケチ
3.「郷に入っては郷に従え」という理屈が理解出来ない。
4.感情的、且つ自己中心的。「奥ゆかしい」なんて言葉からは程遠い。

そんなに関西語で通したかったら国語の試験も「そないなことあらへん」
とか「ちゃいます」って書いたらどうだ?

希望としては、韓国と併合させて、国境を造って欲しい。否、少なくとも
折れの地域(横浜神奈川区)には侵入して欲しくない。街が汚れる。
その代わり折れも関西は死んでも行かない(否、行きたくない)。

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:38 ID:v4XUVdQf
どこでも出る幕が無いのが関西人、基地害丸出しだから嫌われ者の
関西人、使えない馬鹿なのが関西人。
何をやっても駄目なのが関西人。



    し ょ せ ん 大 阪 市 は 日 本 か ら も、

      全 世 界 か ら も 嫌 わ れ て る。

 2008年 オ リ ン ピ ッ ク 予 選 得 票 ゼ ロwwww

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:38 ID:v4XUVdQf
在日大阪人って、隣国の人と似てる。

・客観的に見て、明らかに自分より優位な隣人に対し、異常に対抗心を燃やす。
・逐一、自分たちの方が優れていると思いたがる。
・そのため、事実と願望の区別もつかなくなり「起源はこっちだ」と強引に主張する。
・数字勝負では、データの解釈はせず、 単純に表面上で自分たちに有利なものだけで比較する。
・はっきりと数字で負けるものがあれば、 代わりに文化的に自分たちの方が優れていると主張する。
・論理のハチャメチャ加減に呆れて相手が議論する気をなくすと、 自分が議論に勝ったと勘違いする。
・もちろん、実際には正常な人が多数派だと思われるが、
 残りのキティさが突出しているため、全体のイメージが地に落ちている。

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:39 ID:v4XUVdQf
要するに関西人は野蛮な田舎者が多いってことでしょ。
士農工商の身分制度の名残だって?マジで?
もうすぐ21世紀になろうっていうのに何百年前の話してるの?(笑)
はっきり言って関西人って時代に乗り遅れてるよね。(わらひ)
国際社会の天然記念物っていうかさ。君達英語できないでしょ?(わら
なんか関西人って図々しかったり、変に慣れなれしかったり、
同郷のつながりが強かったり。
これって田舎もんの典型だよね。若いうちからすでにババアはいってるっていうかさ。(笑)
仲間意識が強いって言ったら聞こえが良いけど、主体性が無くただ群れてるだけって感じ。
ほんと関西って閉鎖的でヤダよね。あのよそ者を受け付けないって雰囲気がね。
きっとみんな心が狭い石頭の集団なんだろうね。
だけど部落民の人達安心していいと思うよ。
関西村のルールは所詮全国では通用しないもんだからね。(笑)

106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:39 ID:v4XUVdQf
ハァ・・・関西の人ってなんでこんなに・・・ムゴイのかな・・・?
400年前に関東に負けてから、あるのは関東へのコンプだけ・・・
北や南の朝鮮半島国家の日本へのコンプとすごく類似してる・・・
関西だって京都や奈良はいいところなんだし、もっとプライド持てばいいのに・・・
まぁその他の地域は・・・いや、言うまい・・・

107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:39 ID:v4XUVdQf
関西弁って首都民からしたら只の方言。
なんか崩れた日本語ってかんじだし、耳慣れないし、汚らしいし、最悪。

あと、関西弁って韓国語に絶対影響されてるよね?
「〜や」って、韓国語でも文の終わりに付ける形で話されてるよ。
なんか発音的にも韓国語聞いてるみたいなかんじ。
なんでだろ?昔沢山の韓国人が関西に渡ってきたからかな?渡来人っていうか。
それで今の関西弁があるんだね。
顔も韓国系の人達ばかりだしね。

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:39 ID:v4XUVdQf
兵庫県の姫路で生まれ、神戸で育ち、京都の大学に通い、そのまま京都に住んでる。
でも、関西は嫌い。特に大阪は大嫌い。住みたくない。通いたくない。足を踏み入れたくない。
大阪に関西を代表させないでほしい。京都は住んでるけど、建前と本音の違いが激しく、
本音でで生きてる人たちは最悪ばかりだから、あまり好きじゃない。
育った神戸は唯一ましな印象だけど、関西総体はイメージ悪い。吉本文化なんて最低。ただのアホ馬鹿文化。
関西嫌いの関西人なのに、諸々の事情で関西を抜けられないわたしはどうしたらいいのでしょ。

関西嫌いの関西人はどうしたらいいのでしょうか。

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:39 ID:v4XUVdQf
■平成13年ホームレス数調査
http://www.mhlw.go.jp/houdou/0112/h1205-1.html
   ↓  ↓  ↓
人口10万人当たりホームレス数(単位:人)
東京・・・68
横浜・・・17 ←注目
名古屋・・・62
大阪・・・333←注目!ププッ!何?これ?ヒャハッハハッハ!
神戸・・・22
横浜は裕福大金持ち野郎の巣窟と判明しました。(冷笑
横浜人が地方人を貧乏人扱いする理由がよぉくわかります。
尚、札幌や仙台にホームレスが少ないのは寒冷地だからです。
そして、飛びぬけて多い大阪・・・・ギャハハッハ!終わってるね!

110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:40 ID:v4XUVdQf
関西人が何かにつけて関西と関東との比較を好むのは、関西人の側に関東に
対する根深い劣等意識があることが原因である。
これは韓国人が常日頃、韓国VS日本の比較という観点で物事を語りたがるの
と奇妙な相似をなしていることは興味深い。
一般の日本人が普段の日常生活の中で韓国をほとんど意識することがないこ
ともまた、関東人にとって関西というのはただの周辺地域のひとつにしか過
ぎないこととダブって見えてくるではないか。
むしろ最近では、日本人が韓国の文化を賞賛したり、関東人が関西に興味を
持つ傾向が見られるが、これはあくまで政治的・経済的・文化的に優位にあ
る側のマイノリティに対するつまみ食いにも似た遊興的関心であり、マイノ
リティの側ではかつてアメリカ人が日本をフジヤマ・ゲイシャと捉えた時に
も似た息苦しさがある。
日本のマスコミがこぞって韓国を取り上げ、関東の雑誌が関西の特集を組む
回数が増えるほど、マイノリティの側では中央に屈折した憎悪を燃やすとい
う困難な構図がここに見られるのである。

111 :山崎 渉:03/07/15 09:34 ID:jqmpfUSv

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :てんいち先生:03/07/21 14:49 ID:FbUjuw6o
キャンプ場で犬肉焼くのは、やめてほしいですね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:39 ID:mNxuyphW
犬肉ってマトンみたいにすぐわかるような独特の臭いなのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 17:33 ID:1QRAmH2X
バカなお前等に特別プレゼントだ!!
http://www.whv.jp/title/wackyraces/html/img/dl/kenken.jpg

115 :前堀:03/07/28 21:23 ID:k7ZmhFEf
ウダイ氏クサイ氏の死体を公開するのは、大きな間違い彼らも人間なんだ。たまたま親父がフセインだっただけであのしうちは
あまりにもかわいそすぎる。みなさまどう思われますか?(冷やかし禁止)
僕の真剣な意見です。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 23:17 ID:ELafPkTk
115お前もっとしっかりニュースを見て、あいつらが何したかしりなさい


117 :無料動画直リン:03/07/28 23:18 ID:RGYYEk+b
http://homepage.mac.com/miku24/

118 :山崎 渉:03/08/15 15:44 ID:Q2pzvI6i
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:10 ID:Hgamb1Td
,在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議怪死事件の真相
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025945371/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:24 ID:FZzxFgbK
水滸伝で魯智深が仏法へ出家してからも肉屋で犬の煮物を買った事は記されています。
宗時代は頻繁に食べていたのかもしれません。一度確かめてみてはいかがてすか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 22:48 ID:t8UiWa/B
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/
これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1051557147/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 10:48 ID:qjIzUTcn
「犬も歩けば、韓国人に食べられる」ってことわざがあるのよ!!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 11:03 ID:IBnbbRA0
中国人は何でも食う

124 :ナマコ:03/09/05 00:45 ID:KOp6negc
私の死んだ祖父が、朝鮮の部隊だったんですが、衛生兵だったので、
朝鮮の人たちには感謝されたそうで、敗戦後、他の兵士達がボコボコに
されたり、生き埋めにされたりされている中、VIP扱いで、もてなしを
受けたのが、犬の肉だったそうだ。自分の家の飼犬をご馳走するのが、
朝鮮では最高のもてなしなんだそうだ。犬好きのだった彼は、
必死で吐気を覚られないように泣きそうになりながら食べたそうだ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 03:57 ID:D9gkVT6Z
ロス暴動で徹底的に襲撃を受けた韓国人


ロスの後に連想する二字熟語。「疑惑」なら、それは日本人。韓国の人ならば、「暴動」だろう。
 今年で十年になる。九二年四月二十九日、ロサンセルスのダウンタウンで黒人の暴徒が放火や略奪を繰り広げた。五日間の騒ぎで死者は五十五人。千百以上の建物が炎上または崩壊した。そのほとんどが韓国系商店だった。
 「あのとき向こうの組織は銃を持って蜂起した」
 もし、ブラジルの韓国人街ボンレチロ区で同様の暴動があった場合は、「もちろん銃だ」
 独自の連絡網を有する。三十分もあれば、「すぐに八十人くらいは集まる体制を整えている」。周囲の空気がぴりっとした。
 語り手は、元韓国海兵隊協会ブラジル支部の面々だ。
http://www.nikkeyshimbun.com.br/020613-72colonia.html


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)