2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島◇アイランド◇楽園◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 16:13 ID:kNmjxBdh
以前、下請け会社に韓国出身の子が何人か働いていて
同じ在日韓国人なのに「差別」がありました。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 16:13 ID:kNmjxBdh
続き
済州島出身って?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 16:18 ID:TnQI5YYq
飛島ってどうなんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 16:52 ID:3gZyF8fN

          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 16:56 ID:3gZyF8fN

            ┛┗
            ┓┏
              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´Д`)⌒ i  | クソスレは立てんなって言ってんだろ!
          (⌒ ー  一 r.、!  〉  ヴォケが〜〜〜〜〜〜!
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚)←>>1
                  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 19:54 ID:49+qDYgV
竹島について何か言ってみろよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 22:15 ID:kNmjxBdh
調べてきました。
Cheju済州島は
一時期流人の島だったそう。
また、少数派が異端視されるように
韓国本土民から「クズ・怠け者」と言われてきた。

これが現在も残り差別されているそう。

江戸時代の佐渡の島流しみたいに使われてたんですね・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 22:22 ID:kNmjxBdh
7の続き
両親が済州島出身だからといって
日本で差別されたらたまらんな・・・・

現在も残っているということでは
日本の同和差別より濃いかも。。。

9 :(^^)御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/04/19 22:30 ID:2k+Zq1ad
大阪・生野は済州島出身が約70%と聞いたが・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 23:23 ID:Y4YN5CBU
↑そのうちの一人。

11 :山崎渉:03/04/19 23:40 ID:ml1kCfj3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

12 :(^^)御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/04/20 06:22 ID:rDsJ0kBx
>10 わいのことかいな?

先祖伝来の墓は京都・八幡にあるがのう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 20:43 ID:ev9jLCks
八幡に墓・・・八ツ墓
あー、すけきよ、すけきよ!

14 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/04/20 21:20 ID:f56k/srq

八ツ墓村は岡山じゃねぇの〜


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:17 ID:cNTqk+QM
済州島は、古くから中央の派閥争いに破れた貴人や才能ある人の
流刑地だったから、結構、血筋のいい人が多いんだよね。

三多島(石,風,女が多い)の別称を持つ貧しい島だったが,近年,
ミカン栽培の普及によって農業収入が増大したことや,観光地として
脚光を浴び,サービス業収入が増大したことにより,島民の所得が
大幅に増加した。人口は他の離島とは異なり,年々増加している。
海岸循環道路や漢拏山中腹越えの観光道路が整備され,
北部の済州市郊外には国際空港が開設(1968)され,内外の観光客を受け入れている。

今は韓国のハワイと言われています。新婚旅行のメッカです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/20 22:53 ID:QN4Eq+v4
在日が母国で嫌われるのは、最低辺のチェジュ出身を主とする彼らが、
日本で金持ちになって母国で豪遊しているからだろう。
実際、在日が韓国で現地人に威張り散らしている様子は、見ていて
恥ずかしくなるほどである。明らかにやくざと思しき集団が、夜の話を
大声で話しているシーンを何度か目撃したこともある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)