2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこんなスレが少ないの?

1 :過疎化:03/04/27 07:40 ID:rspR0f8L

スレあぼーんのし過ぎでかえって板が廃れてるよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 07:42 ID:XZVUXJBU
削除人も、人権団体からの圧力からの保身の為かもしれないけど
少々やり過ぎだよ。
それこそ逆差別だ。

3 :ペガサス毒男:03/04/27 07:44 ID:Y93TFKp3
記念カキコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 07:52 ID:OgrR+AFP
2=aho

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 08:08 ID:NmVXR+iT
貝銅が気に入らないスレを見つけたとする。
しかし、それだけでは削除人は動かない。
そこで、地名や人名を書き込む。
たちまちあぼーん。
良スレも消えるのだ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 08:53 ID:ZfwEwMEc
早めに地名レス削除依頼を出せば、スレッド削除を阻止できるかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 14:53 ID:LROoK6jw
age

8 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/04/27 14:57 ID:aQxFDUby
今、現在で111個か。
最低のときが103個だったから、かなり増えたね。
削除依頼で有名な裕香という削除厨が狙ってるんだよ。


9 :重複・誘導:03/04/27 22:12 ID:decQ6zwg
板自体に関することは下記のスレで。
人権問題板「自治スレッド」
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1048392617/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:59 ID:9pfD6Uec
誘導厨もうるせえよ
これしかスレがねえのにガタガタ抜かすな!

11 :皆乃宗臨機応用派 ◆Pdi7T.x7Zg :03/04/27 23:07 ID:L8MmIfD+
んだんだスレ少ないんやから
臨機応変で逝かなぁ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:29 ID:7LUD29NW
複数スレに話題が分散。議論が深まらないうちに150日ルールでdat落ち、と。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:32 ID:ReqE7HKh
>>5 「貝銅」??  はっきり解同=解放同盟=エセ同和って書こうよ

14 :(^^)御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/04/27 23:59 ID:L8MmIfD+
とするとこのスレも裕香嬢のエサスレか?
サーバー規制かけてるのは何故?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 07:14 ID:NXtmNll9
132 名前: [] 投稿日:03/04/27 16:04 HOST:p4189-ip01daianji.nara.ocn.ne.jp
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1051396801/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1051364038/
5. 掲示板の趣旨とは違うスレッド

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 08:05 ID:Q978cqEW
裕香=粘着キチガイ=解同

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:38 ID:Cr2KhgOO
>>1
あのね。それはね。ここで差別発言しちゃった人たちは
どんどん何者かに消されていってるの。
だから徐々に人が少なくなってるでしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:39 ID:QdgwP6sk
差別発言してない人も
呆れていなくなっちゃってるしね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)