2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐められるのは虐められる奴が一番悪い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 20:29 ID:JBkmLp03
実際そうだろ
虐められる奴って性格悪いしブスだしなんか陰険だし
そりゃあ虐めるほうも悪くないとは言わないが一番の原因は虐められる本人にある
そもそも性格よくて明るい人なんて虐めの対象にはならんだろ
ブスだから虐められるって自分をよくしようと努力もしてない奴がよく言えるわ
ブスでデブでも本気でダイエットしたり顔の手入れしたりしたら少なくとも一般レベルにまではなる
ブスでデブな奴はそういう努力を怠っているくせに虐める奴が全面的に悪いとか言い出す
そういう努力もしない性格悪い人間のクズなど虐められて当然だ

2 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/05/07 20:32 ID:FnemQivo
いじめるやつを正当化するな。
弱いものは保護するのが番長だ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 20:35 ID:UmBMtz2g
(´C_`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:13 ID:zMbjCHuW
1さんはナゼ、自分が一番悪いとかいってるん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:22 ID:NltV9oFZ

          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:22 ID:vEVAsutL
1は兄弟がそんな境遇にあったらそれ(いじめ)をどう思うのだ?
1は子供がそんな境遇にあったらそれ(いじめ)をどう思うのだ?
1は親戚の子がそんな境遇にあったらそれ(いじめ)をどう思うのだ?
1は自分がそうなっちゃったらそれ(いじめ)をどう思うのだ?
おまえみたいな嫌われ者クズ人間は速く焼却されてしまえ!!ばーか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:23 ID:NltV9oFZ
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:28 ID:vEVAsutL
1の特徴です。見つけてコイツをイジメヨウ。

妙に背が高い。
眉が薄すぎる。
謙譲や遠慮がない。
他人を利用する。
偉そうにしている。
ボキャ貧。文章下手。
人をじっと見つめて平気。
自慢話と悪口が大好き。
上下関係に異常にこだわる。
目立たない面倒な仕事から逃げる。
他人の功績を横取りする。
知ったかと受け売りが大好き。
ものを借りて返さない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:32 ID:NltV9oFZ
    ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 23:51 ID:9BFO3YQ/
>>1
自分が性格最悪なのに気づいてないのか?
イジメを楽しむ奴が一番性格最悪なのに気づいてないのか?
ブスは整形しないと苛められて当然なのか?
内向的な人は外向的な人に苛められて当然なのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:04 ID:YljEYbpd
類似スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1052158473/l50

12 :   :03/05/08 00:18 ID:XTe30ztJ
>>1
俺がイジメててやるから、住所を教えろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:42 ID:Qe4SLnFp
「一番」とは思わないけど、原因がいじめられた側にある場合もあるでしょうよ。
深刻ないじめほど、特に理由はないように思いますが。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 14:20 ID:A7Nhb2sk
いじめを正当化する奴は許さん。まとめて皆殺しにしてドブ川に捨ててやる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 14:28 ID:B4lDu256
>>1が一番悪いということで。

確かにいじめられる側にも一因はあるかもしれないけど
だからといって、いじめられた側を悪者に仕立て上げる奴は最低。
一番悪いのはいじめた方。それを正当化する奴はクズ。
ぶっちゃけ美人だからいじめられたり、人気者だから妬まれていじめられた人も
いるみたいだよ。
いじめが原因で今まで明るかった人が暗い性格になったり
成績良かったのに悪くなったりすることあるみたいだし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 14:40 ID:Pfb9t+as
1って過去に自分がメッタメタに苛められた経験あるね。
弱い高校の体育部活で基地外バカキャプテンに多いよな。
オベンチャラで上にごますり、下に偉そうにしてクセモノ嫌われ者。
んで、相当みんなに無視され嫌われ参ったんだろうね。そっから
やられる前にやり返すっていうわけのわからん自己防衛決め込んでんだろ。
こいつ絶対漏れの知り合いじゃないかな?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 19:42 ID:Pfb9t+as
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 09:19 ID:YDzzqiC8
自分の子供にどう教えるか。

虐められる側になるより、虐める側になれ。
でも虐めはするな。

かなぁ?

勉強がダメだったら、空手とか教えるかな。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 09:49 ID:/sntscrV
イジメの定義は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 10:00 ID:Bmnz9ZC9
このスレ読み返すと>>1が肯定されていることにみんな気付いているのかな?
>>1の様な椰子はいじめてもいいんだよね?
つまりいじめられる椰子に原因があるんだよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 10:29 ID:GwGzu240
いじめを肯定する奴がいじめられるのは論理必然。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 11:01 ID:YDzzqiC8
小学5年の時、転校してきた女の子が鼻炎のため鼻声だったので、
男子生徒から侮蔑的なあだ名で呼ばれてからかわれていた。
その後だんだんとエスカレートし、「キタナイ」「病気がうつる」
といわれるようになった。
成績もどちらかといえば良い方で、見た目にも普通の女の子。
そんな風に日常的にイジメられるので、感情を爆発させるときが
あり、彼女の近くにいた女子生徒に「あなたに私の気持ちがわか
るわけがない」と突っかかったことをきっかけに、完全に孤立する
ようになった。
もちろん問題になり、クラス会や保護者会でも何度も取り上げられ、
近隣の他地域にまで伝わる有名な話となる。
虐められていた女の子の親が、間違って何もしていない生徒の家に
怒鳴り込むといった事故があり、
「イジメてはいけないけど、彼女の性格も悪い」
    ↓
「ややこしいので、関わってはいけない」
とみんなで無視するという方向になっていったのである。
証拠に残る具体的なイジメは無くなったが、水面下に入り同時に、
解決の糸口も無くなった。
その後、中学・高校と無言のイジメは続いたらしいです。

いったい誰がどう悪いのよ?

23 :bloom:03/05/09 11:05 ID:w1MkaaLv
http://homepage.mac.com/ayaya16/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 11:47 ID:e4Af8WMx
>>22
そりゃ最初に虐めた奴が悪い。最初にやったのは、男子生徒数名なんだろ?
そいつらがその女の子に継続的な精神的苦痛を与える。それが未だに完治しない女の子。
後の話は結果論。後の祭りさ。手がつけようがないくらいに被害は拡大したのよなー。
事の原因は女の子がそうなっちゃった原因を作り上げたのは男子生徒数名。
つまり、「いじめ」られた女の子は転校先で鬼畜男子生徒に出会わなければいじめられることもなかった。

25 :22:03/05/09 13:18 ID:YDzzqiC8
>>24
うん、確かに。最初に虐めたヤツは悪い。

もうそれから20年以上経って大人になって、
教師になってるのもいてる。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 14:15 ID:XxjXGg6E
みんな悪い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 14:39 ID:C3QF4EMl
>>26
いじめはいじめる側が全面的に悪いだろ
いじめっ子がいじめ返されるのは自業自得だが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:06 ID:ugSKNVZi
>>22-25
第三者が理性で見ればそういう事なんだろうが
これが当事者同士、クラス会や保護者会に参加した人間だったら
どう思うかなんだよな。

後になって考えるよりもその場で何とかならなかったのか。



29 :本当の話です!読んでください。お願いします!!!:03/05/09 15:13 ID:2T/lwJmr

     1989年、美人で明るい女の子が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい(少しでも関った人を含めて)に強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。(深く関ったのは6人)
ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。
「なんでもするから家に帰して」という女の子に、オナニーを強制され、裸で「キチガイ」の真似をさせられ、
真冬に裸でベランダに出され、裸で踊らされ、強制され、手足を縛り、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、膣やに直系3センチの鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や尻の穴を完全に破壊する。
(途中、膣をタバコの灰皿代わりにされる。
重い鉄アレイを身体(裸体)を何度も殴られ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、(追加●陰毛を剃り、女性器に異物を挿入 ●ライターのオイルで皮膚を焼いた ●肛門に瓶を挿入し思いきり蹴った) 手足を縛り、
膣にマッチ棒(ライター)を入れられ、点火し、燃やされ、
膣の中のや裸体をライターで火あぶり、苦しさのあまり何度も気絶する。
(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)しかし、
犯人どもは哀れみの情など一切見せず、引き続き、陵辱、暴行を行う
大勢の男にかなり大量の精液を飲まされ(フェラチオで)、500ccの尿を飲まされた。また強いウイスキーや酒を何度も強引に飲ませる!(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうである。また女の子の悲鳴や激しいリンチの音は監禁されている
部屋の中で音楽をボリュームいっぱいで流しているため、外に届かない。
恐ろしいころに、監禁されていることを知ってた人は計100以上いるが、誰も通報しない。()
そして最後はひどく殴られ失禁して)死んだ。
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。死体の陰部にはオロナミンC2本、入っていた。
なお、死体は手足を縛られた状態であった。





         
被害者は監禁の間何度も、助けてではなく、殺して!殺して!と哀願した。
以下の内容は「全く」誇張されておらず、「コンクリート詰め事件」で検索すればわかります。
これは「裁判記録」に書いて


30 :ハングル黒ベエ:03/05/09 15:16 ID:pECQgPLq
脳は機能面では爬虫類的思考・哺乳類的思考・ヒト的思考と3つに別れ、
虐めをするときは原始的な爬虫類的思考な部分が働いているとか・・
よって、虐めをする人は進化が遅れている人らしいです。

31 :悪党は生まれた時から悪党:03/05/09 15:20 ID:2T/lwJmr
そうらしい。。。30に同意。
29の本文読んでね。本当の話だよ。

32 :ハングル黒ベエ:03/05/09 15:59 ID:pECQgPLq
凶悪犯罪を犯す人は遺伝子学的に悪い(?)遺伝子があるらしい。
つうことは遺伝するということだ。
親子共々、悪人の家庭には近づかないことだ。

>>31
同意 サンクスコ
しっかし、あの事件は悲惨でしたね。
41日も監禁されてるのに見つけられなかった親は悔しい思いだったでしょうね。
つうか、警察もちゃんと捜査しなかったのかな?

33 :22:03/05/09 16:03 ID:YDzzqiC8
>>28
すみません、第3者みたく書いてしまいましたが、
かなり当事者(罪人)なんです。
「あの子嫌いや!」と陰口言ってました。

小学6年生でも同じクラスでした。
2学期中頃だったと思うが、まる1日に及ぶクラス会開かれた。
その席で最後に生徒一人づつ意見を述べさせた。
大半の生徒が何も言えない中、私も旨く言葉が浮かばずに
「今後、○○さんを特別扱いしません。」
と一言発表した。
先生も本人も良いように解釈されたみたいだったが本心は
「随分深刻化してヤバイな。
 極力よけいなことは言わないでおこう。
 こういう話しんどいな。
 そうや、近寄らなきゃいいのだ。」
でした。
直接虐めに加わらないまでも、自分は罪深く偽善・卑怯きわま
りない、弱い人間なんだなと悩みましたが...。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 20:01 ID:37hvhgzy
>>30
ほんとですか?。

>虐めをする人は進化が遅れている人らしいです。
日本人の何割を占めるんだろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 21:44 ID:v5DS66aW
そういう女の子も居たよ。
転向してきた子でね。
最初は明るかったけど3ヶ月も立たない内に性格が荒んでたな。
これも後になって、その子だけが悪かったと言う事になるんだろう。
事実としてはやれる時にやらなかった人が悪いと言う事になる。
少なくとも後20年もすれば常識になるだろうね。
やられる方が無条件に悪いんだと。
差別もこれと同じ条件にある。
というよりも不利な条件を覆そうと必死な子供が一生懸命焚き付けるんだよ。
いちど標的が定まれば、少なくとも自分に攻撃が向いてこないと思ってるんだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 21:47 ID:v5DS66aW
ある意味では非常に恐ろしい。
はなから悪意を持って隙あらばって子も居るんだから。
それにこういう金にもならない事実には、
教師も政治家も官僚も何も手を打たないし。打たなかった。
これで心の底から日本の社会に愛着を持ってますなんて、
言うような子は出てこないだろ。
いじめられる側もいじめられた側もそれを見て見ぬふりをしてた大部分の子も。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 21:54 ID:v5DS66aW
むしろ差別は無条件にいけませんと手足を縛られたような子供が、
おかしくなるんだろう。
親は社会を信じて悪意を持たずに尽くせ、迷惑掛けるなと教え、
子供は悪意や警戒、ましてや差別やいじめは良くないからと、
絶対に加わらなかったり逆にやられている人間をかばおうとする。
それが間違いなんだ。
常識だって変わるんだから。
人殺しが横行する社会では人を殺すのが常識。
盗みが当然の社会では物を盗まないのが非常識。
をれを教育できなかった家から順次潰れて行ってる面もあるだろうね。
こういうのを自然界では淘汰と言う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 23:06 ID:kwIpVv7c
スレを養護する気持ちはないが、
共同社会での必然的な事象のような気がしてるんですよ。

39 :ハングル黒ベエ:03/05/09 23:21 ID:pECQgPLq
>>34
> ほんとですか?。

ディスカバリー・チャンネルで言ってますた

> >虐めをする人は進化が遅れている人らしいです。
> 日本人の何割を占めるんだろ。

いや、割合じゃなくて・・ 各自で改善すべきかと・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 23:56 ID:Sqvmc1xA
>>14
いいでつね!
ソレ乗った!
(・∀・)!
ボッコボコ〜♪

41 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/05/10 00:09 ID:ravmisTW
荷担した奴は「負けた」んや。
けれど「正当化」せなぁ生きて行かれへんわなぁw。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:15 ID:oOCNcEcH
弱虫!(・∀・)!そんなやつらは大キ・ラ・イ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:36 ID:jd70ET7W
どうせ漏れは、宇治虫です。手塚治虫です。西成松虫厨房です。
千葉県四解同市です。
ったく。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 04:06 ID:j4UzMX+A
過去のあやまちは取り戻せないけど
少しでも自分の過ちを認め反省できる人間は成長できるやろうね。
いじめた相手に許してもらおうという浅はかな考えは捨てた方がいいけれど、
逆にいつまでも、自分の過ちに気づかずに笑っていられる愚かな奴よりも
人間として深くなれるだろう。

いじめられた者の傷は消したくても消せない。
理屈ではわかっていても、どんなに忘れたくても消せない過去。
自分が悔しく悲しい思いをしているのに苛めたあいつらは幸せそうに笑っている。
そしていつまでも根に持っている自分が悪いと指摘されたりして心がより荒む。
だけど負けない。絶対幸せになってやる。悔しくて辛い時があった分
幸せになれる権利はあると思うから。過去の傷もエネルギーの一つ。
あいつらの最大の仕返しは幸せになること。
決して自分の心が不幸にならないように、自分なりの幸せを見つけていこう。
傷ついた分だけ強くなれたから。
そしてもし今後あいつらに会っても笑顔で「あなたのおかげで私は
こんなにも幸せよ」と言えるくらいの気高いといえる程の強い人間でありたい。




45 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/13 13:21 ID:PXHPv8Kh
実際に会った話で、いじめられっ子とその仲間が手を組んでいじめっ子を
殺した。みんなの同情はもちろんいじめられっ子に集まった。
1さん、夜道気をつけてね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 13:44 ID:if4L/Kg7

文章下手だね。
何が言いたいのかサッパリ、ワカラーン。
ちっとも怖くナイ!!

47 :名無し:03/05/13 16:17 ID:CATrvLrT
>>46 ウゼエ、糞ジジイ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:18 ID:yhtwLd1q
>>1
その子があんたよりも見た目では劣っていたとしましょう。
でも、虐められて屈辱的な日々を送りつつも一生懸命生きているその子はアンタよりは様々な点で人間的に魅力があるはずです。

見た目が悪いと虐められる?それ自体がおかしいですよ。
持って生まれたその身を非難する権利が誰にあるんでしょうか?
持って生まれたって事に関しては身体障害者の人も当てはまる事だけどさ。
その人達だって、その子だって一生懸命生きてる。それがわかりませんか?
(1さん、異論があれば言ってくださいよ)
ある面で自分より劣っているかといって調子に乗ってると、痛い目見ますよ。
この世界ではアナタより劣ってる人間なんてアナタが思ってる数よりは少ないですよ。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:51 ID:ogFloNce
このスレで一番虐められている>>1は、
>>1の理論で言えば一番悪い。
しかし、他のレスの人の意見で言えば、
本当に悪い人たちは虐めているレスしてる人。

みんな自分を悪者にしたがるスレ。
眩暈してきた。

50 :    :03/05/13 22:57 ID:i2/r3Qw2
おぃ、>>1
コーラとカルビーポテトチップスフレンチサラダ買って来い。
他のヤツは買ってくるなよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 01:34 ID:62o+t2gR
>>1
お前みたいな奴って要領が良くずる賢いんだよな。
虐めがみんなにバレそうになったら違う奴をターゲットにして虐め、
罪を隠してごまかしていく。そんな異常な変態的な性格。
すべて成り行き任せの生き方をしてるバカっぷりなんだが
「いじめ」に関しては超天才的。
親から代代受け継がれた性格の悪さは抜け目が無くスキがない。
人が悲しんだり嫌がったりしても自分の理性には全く響かない。
自分がスッキリすればお終い。そんな極悪非道なアホ畜生。
オウムの教祖と同じです。
慈しむ心がこいつ>>1には全くない。動物を虐め、弱いものを虐め、
ものを盗み(盗ませ)、こんなヤツ一人とかかわったお陰で幸せな一家が不幸な目に合わされる。
人を羨ましがって妬み、いじめを繰り返し横取り、でしゃばりは当たり前。
一番得意な事は「イジメ」と「オイシイとこ取り」。嫌われても本人はバカだから
なかなか気づかない。気づいたら演技で皆の気を引き、強引に同情させる。
仕事をさせてもシンドイことは全くやらない。オイシイとこ取りだけに徹底する。
こんなクソな>>1は他にいませんか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 00:31 ID:pTJy/kmU
イジメは良くないってことはみんな解っていると思う。
イジメる人も。
煙草は二十歳から、みたく悪いことだと解っている事に意味がある。
善悪の評論は簡単だけど、身を呈してまで人助け出来る人はかなり少ないと思う。
もしくは例えば同和団体などの様に利益が大きい場合等も強く活動できるが。
悲しいかなイジメられる人も自分で頑張らなきゃいけない。とても辛く長い時間。
ところで、コラッ1!。立て逃げするな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:17 ID:E15RicKO
sage

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:50 ID:HCpn24CH
>>22の鼻声の女の子は蓄膿症とか?それは治療させない親も何割か悪いと思うが。
実際万年鼻声って言うのは聞いててイライラ来るもので、いじめの対象にはなりやすかろうと思う。
無論、いじめたやつが悪くないわけではないのだが・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 03:45 ID:o3rWZ7SO
虐められるのはケースバイケースだな。
何とも言えない。
子供の頃から何か武道を習わせるといい。
特に男は強くなくては広い渡世生きて行けない。
心身共に鍛える事が大事だ。
精進する事により虐めっ子特有の他人を構う
他者依存的なイジけた根性も払拭出来る。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 04:26 ID:1lsT/anw
イジメは楽しいよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 04:39 ID:1lsT/anw
>>1
でも集団でイジメるのはかっこ悪いぞ。
やるなら1人でやれ。
群れないと威張れない人間ほどかっこ悪い奴はいないぜ。
まぁ男じゃないな。チンコを切りなさい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 05:09 ID:jwgU0Kh3
>>57
皆でやってる事は常識、
皆でやってる事をやらないのは非常識。
イジメ華やかなりし頃から既に20年以上。
いじめてた人達だって良い両親になってるだろう。
あるいは良い教師にだってなってるかもしれない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 11:00 ID:hihZkAvv
>>58
>いじめてた人達だって良い両親になってるだろう。
>あるいは良い教師にだってなってるかもしれない。
なぜ?
いやまあ…あなたがどの年代の人間かによりますけど

『皆がやってる事をやらないのは非常識』
これだけでもなんとかならないかなぁ…


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 11:49 ID:FoSpskzB
>いじめてた人達だって良い両親になってるだろう。
>あるいは良い教師にだってなってるかもしれない。
これは本当のこと。
俺の友達がそう。
昔は一緒になって精薄を、どぶ水のませたりとかして
いじめてたけど、今はすっかり子供達のいい先生で、
学校でも人気者だぞ。バレンタインには生徒から
結構もらうっていうし。
あのころのことは、お互い話さないけど、心底反省
しているよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 11:53 ID:Uomw2Dn+
本当に反省しているなら、一度そいつに直接会ってあやまったら?
相手が覚えてなかったとしても、その両親とか。
それが子供を教育する立場の最低限の仕事じゃないか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 13:32 ID:+0ljN4DU
>>61

子供の純粋な意見も貴重ですが、
あれは(>>60)大人なりの純粋な部分なんですよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 13:37 ID:2nzZUm1u
反省してるのではなく、忘れてるのではないの?
そういう教師なら知ってる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 16:12 ID:FoSpskzB
まあ、そうかもな。
でも、今は昔そんなことしてたなんて微塵も感じさせない
いい先生だ。
ここにいる皆も、いじめたりいじめられたりした経験は
あるだろ。子供達にそういうことをしないよう教えていくのは
立派な罪滅ぼしで、教育でもあると、俺は思うが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/16 00:58 ID:BUN7bl9W
私はいじめられたことは一生忘れない。
もし近くにいたら、復讐する。
そいつの社会的立場ぐらいは噂をたてて奪っても同等だと思ってる。
そいつがいじめられてたら、うれしくて、ざまーみろって感じ。
人にやった事は返ってくるよ。
いじめられっ子はいじめによって、そのぐらい良心がゆがむって
事を覚えておけ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:32 ID:3tBLfsxh
小学校の頃、私をいじめていたF。
彼は高校を卒業し、就職し某モー○ングの店長にまでなりました。私も昔のことは忘れていました。
あるとき彼の父が車内で焼身自殺しました。そのニュースを新聞で見てFのことを思い出しました。そして
とある復讐を思いつきました。まずそのことを近所中に言いふらし、話題の種を蒔きました。次にFの勤め先
のモー二ン○関係の会社にもFの家庭はなにかと問題が絶えないのでFには近づかないほうがいい、と言って
まわりFを孤立させていきました。(ほんとにそうなったかはたしかではない、っていうかFは私が暗躍していたことにさえ
きずいてない)その後も父ネタでチラシ張ったり、家や会社にチラシ送ったり、チラシ撒いたり、電話かけたり、玄関に生肉箱詰め
置いたり、私の涙ぐましい努力の甲斐あってFはおかしくなりました。仕事場(店頭)で
姿を見なくなったのです。店の人に聞いたら消息不明だそうです。さらにその後、Fは近くの公園で女子高生にワイセツ行為を
はたらき(なぜ?ここまでは予想外)タイーホされました(藁)。
仕事もクビです(藁)。ホントに家庭崩壊しました(藁)。こんどはそのネタでさらにFに追
い込みをかけているです。もちろんFは私のことなど全く頭にないのでしょうが…

小学生のとき私をいじめていたF、大人になって
まじめに働き家庭を守るようになったF。しかし
私のFにいじめられたという屈辱だけは時がたっても
消えはしませんでした。そんでもってザマーミロF!って感じです。
えーと私は現在、上記の復讐があまりにうまくいってしまい
少し悪い事したかなー、っておもっています。どうか皆さんこんな
私に罵声を浴びせてください。根暗、弱者、キモイ、死んだほうが良い、
等大歓迎です。たぶん少しは気が楽になると思います。←こんな
ヤツだからいじめられるんだよ、とかもOKです。とにかく人間性を
全否定してください。おねがいします。

あーそうそう、話は本当に本当です。たぶん福島の郡山の半年くらい前
の新聞等で確認できます。


67 :62:03/05/16 01:35 ID:CixPxlju
人を許す心とは人を思いやる心のことです。アナタは身をもって痛感したでしょう?いじめられていた時に誰かに優しい言葉をかけてもらったことは?
心ない言葉は心には響きませんが優しい言葉は響きます。
復讐とは、自分の一番大事なものと引き替えにするもの。すなわちとても悲しいことなんですよ。あなたにはできますか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:47 ID:4uwXR/lb
>>66
話がネタでないならアンタはエライ!!さらにもっと徹底的に
やれやれ〜〜。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 02:42 ID:SX1HC1V1
>>67
あんたちょっと都合が良すぎるよ。

ただし、本当に復讐する奴は街道の糾弾行為を批判する資格はないな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 09:03 ID:LKUINb/K
虐められそうな奴がいたとしても
虐めるやつが悪いに決まってる

71 :動画直リン:03/05/16 09:05 ID:pDUQE91h
http://homepage.mac.com/hitomi18/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 10:52 ID:P5e2f/i8
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/993293137/l50

このスレでネット陰険な虐めの全貌が見られます。
煽り役1名と甲斐性無し経営者1名が戦うバカらしいバトルです。
こいつらのおかげで板がメチャクチャ。あらゆるスレに出現し、荒らしまくり。


73 :72:03/05/16 10:55 ID:P5e2f/i8
見所ですが、206から荒れてきます。
キーワードは「J20倍レンズ」「1」「甲斐性無し経営者」
です。
それではごゆっくりどうぞ。(^^)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 11:16 ID:BkCEeJUI
結論は出た観がある。
新しい被差別階級の誕生。
結局は理想も何も嘘偽りだったと言う事か。

75 :67:03/05/16 11:47 ID:FYKpLVWP
69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/16 02:42 ID:SX1HC1V1
>>67
あんたちょっと都合が良すぎるよ。

そうですか?
私が実際何年も虐めにあって学んだ事なんですが。
まぁ人それぞれですから。
ただ、過去の事を反省しているかどうかは、人から聞いた評判や働きぶり生活ぶりを見ればなんとなくは分かりますし、
家族を殺されたとか、傷付けられたらそれなりの責任は問い詰めますが、やられたのは自分だけですから。

それに、一番惨めなのは虐める方なんですよ。本当の意味ではね。

では、こちらからお聞きしますが復習は何のためにやるんですか?
それをやった事でどうなるんですか?
復習された人の妻は、子供はどうなるんですか?
相手の家族が酷く傷付きあなたのもとに復習しに来ても文句は言えませんよ、
だってあんたはその人を深く傷付けた責任がありますから。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 12:29 ID:aLLdx0XS
>>75
あなた結婚せん方が良いよ。
結婚も出来ないだろうけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 13:04 ID:63xrJyK9
>>75
わからんでも無いが、虐められた方は、そんなんで納得する分けない。
それに、昔こんなんしてしまったなぁ。との後悔を虐めた人がしてるの
なら、いいのだが、昔のこと等忘れぬくぬく幸せに暮らしてるなら、
>>66まではやらんでも、幸せを奪うぐらいならいいんでないの?

78 :動画直リン:03/05/16 13:05 ID:pDUQE91h
http://homepage.mac.com/hitomi18/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 13:06 ID:QcZOhgWH
>>76 プッ(´._ゝ`)禿同。何となく、いじめられる理由が分かる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 13:29 ID:650/gMNa
日本国憲法を体現したような御人好しが一名。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 13:37 ID:tPguo3/l
誠意を持って一言謝罪すれば復讐されることはない。
これは個人間のトラブルなんだから、お互いに合意を得なければ反省しても意味がない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 13:53 ID:VM//zoi1
>>75
>復讐された人の妻や、子はどうなるんですか?

簡単さ。坊主憎けりゃ何とやらで、一族まとめてキッチリ跡形も無く始末すればいい。
本当に憎い相手ならソイツの女房子供がこの世に生存するのも我慢ならんもんだ。
大体イジメをやるような奴のDNA受け継いだ奴はまたどうせどこかで同じ事するに決まってる。
そういう奴を次から次へとブッ殺していけば世の中多少は住み易くなるぞ。
復讐やるんだったらキチンと一家惨殺までやるべし。出来ないならやめとけ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:21 ID:aXPUfpI2
〉82
なんとなく同感。
中途半端はアカン。
生き残った人らがいつか来る。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 03:30 ID:0aQeoK9t
75>復讐された人の妻や、子はどうなるんですか?
しょうがない。所詮この世は弱肉強食、やったモン勝ち。
それは実際にイジメにあったやつが一番知っていること。
妻や子をコロスことでイジメられたうさがはれるなら
それもいい。その結果自分がさらに惨めな思いをしたとしても
それは当然のこと。そこまでわかってる。覚悟はできてるんだろうさ。




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:56 ID:b3y75TAy
客観的な事はヌキにして、みんな正しいんだよ。たぶん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 01:25 ID:dKZ48QmA
>>85
転校生や障害者とかを虐めるのも正しいのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 04:57 ID:nHIibyi/
いじめの仕返しをして自分が刑務所に入ったら元も子もないよ。
何年も経てばいじめられた過去なんて忘れると思うから、
復讐なんて考えない方がいいよ。
その点>>67は大人だね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 08:19 ID:gKiNY0SR
忘れたつもりでも、虐めてきた奴の顔や名前を見た瞬間に思い出すことはあるわな。
それから復讐=犯罪と考えるのは短絡過ぎる。
出世コースから外れてもらうのに違法行為を行う必要はない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 09:26 ID:momlm6cD
>>87
イジメの度合いによるだろよ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 12:07 ID:N5PewdeK
虐める奴を虐めるのはいいだろう。が、ネアンデルー人でさえ(だから)障害者を扶助し死者に花を捧げたらしいのに、ホモ・サピエンス・サピエンスが>
1じゃガックリもするだろ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 12:17 ID:wmNdfvJ3
「そんな金額、オレの月収の5分の1じゃねーか!来月まで損害金払えよこの野郎!」
「おめーが弁護士雇えばいいだろ!なめんじゃねーぞ子供じゃねーんだからよ!」
↑北海道道央の○○警備保証の社長様が吹雪の中、交通誘導を強制され
事故を起こした警備員に吐いた言葉です。

まず間違い無くこの人物には動物霊がついています。
死後、地獄で裁きにあうでしょう。合掌。
 

92 :85:03/05/21 17:16 ID:It55hnwj
〉86
言葉足らずでスマソ。
大規模なイジメだと、一人一人の罪悪感は薄れていくということ。
「あの子と下手に関わると自分もいじめられる。
あれは仕方がない。直接イジメた覚えはないし・・・」
みたくと。
日和見・同化意識は醜防衛の手段として、多くの人が持っていると思う。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:50 ID:bHXOX2Fi
イジメやる奴を片っ端からブッ殺していきゃイイんだよ。
殺して切り刻んで互いに食わせ合うのもイイ。
いつまでも不況がダラダラ続いてんのもこういう奴らがのさばってるからだ。
こいつらの命奪えばちったぁマシな世の中になるよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 05:45 ID:krUMu1kM
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html「その2」
http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html「その1」
「マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか」

虐めはよくないよ。辛いよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 06:51 ID:hjaQh/A9
いじめは戦争と一緒で、社会を営む生物学上さけられない行為だから
いじめられたくなければ、いじめられないよう個人が努力するしかないのだ。
動物をみればわかるように、生存競争の一環として弱い者はやっつけられる。
それを逃れようと思ったら、素ネオのようにゴマするか、窮鼠猫かみ状態で闘うか、
その場から逃げ出して自分が生きていける環境を探すしかない。
閉じこもるのも手段のひとつだ。生きるって大変ねー。

96 : :03/05/22 07:13 ID:Gkn6zrRC
>>1
社会のダニ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 07:18 ID:hXy6DmAq
全てをイジメで一括りにするのも間違いではある。
明らかな悪意に基づく教育テロに属する事も、
子供のやってる事だと看過されていた面もある。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 07:41 ID:hXy6DmAq
戦争でさえルールに則って行われる面がある。
社会的ルールを御互いに守る為に反省を求める切磋琢磨の行為ではなく、
社会常識に照らし合わせて不適確な基準で行われるイジメを許す事、
政府や法人が社会的ルールを守らせ教育する事を、
子供達の時間を取る事と両親の協力を最大限に引出す言辞で、
子供達の親に保障し約束している義務教育の場に於いて、
ルールに反した悪意ある行動を許す事は、
ボクシングで凶器を出したり柔道で金的蹴りをするのと同じ。
ただし社会常識がそういった学校生活が展開され続けて行く事によって、
次代に於いて大幅に変わって行くと言う事はある。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 07:45 ID:hXy6DmAq
やらなかったら、やられるという状況で、
やることを選択しないということが、
果して全て間違いなのかどうか。
動物の世界なら迷う事も無い。
人間の世界にはルールがある。
ただしルールも目安に過ぎないという考え方もある。
ルールに騙された人間は、それだけの能力しか無かったと、
考える事も出来る。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 07:50 ID:hXy6DmAq
少なくとも一般的な企業はイジメることが出来た人間の方を、
新しい価値観を求める創造的な人間だと捉えるだろう。
イジメることが出来なかった人間は、
自分で新しい価値を作り出す事が出来ないどころか、
イジメられていたとなれば少年期のストレスによって、
潜在的な精神的疾患を持つ者として企業の安全上、好ましくない、
と判断するかもしれない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 07:53 ID:hXy6DmAq
いずれにせよ法律上は何の罪にもならない。
強いて言えば教師の義務が問われるくらいだが、
立証する事すら困難だろう。
結論を言えばやられた方が悪いというのは、
社会常識に照らし合わせれば事実かもしれない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 01:19 ID:4V7h2FFF
法律上は暴行罪、傷害罪、傷害致死罪、侮辱罪、名誉毀損罪などが
考えられる。民事で考えれば不法行為に基づく損害賠償を請求で
きることもあろう。
多少のいじめでは以上の法律的解決を求める人はいないだろうし、
特に未成年の場合は別の配慮が加えられることもあろう。
要するに、程度を超せば社会的制裁が加えられることがあり得る。

103 :本当の話です!読んでください。お願いします!!!:03/05/23 18:04 ID:AtT58utd

東京足立区監禁コンクリート詰め事件!!!ad

共産党幹部宅で行われた鬼畜行為(裁判で明らかになってます)(監禁41日間の内容)

・オイルを両大腿、膝、すねにたらして着火する
・熱がって火を消そうとすると手にもオイルをかけて着火、火が消えるとまた点火する
・性器に異物を入れて玩ぶ・自分の尿を飲ます ゴキブリを食わす。
・性器を灰皿代わりにする・性器にオロナミンCの瓶を2本を強引に入れる
・性器にライターを入れて着火する (この行為によって何度も気絶し、髪の毛が抜けていったという)
・お尻の穴に花火を突っ込む+瓶を挿入し、思い切り蹴る
・性器に強引に直径3Cmの鉄の棒を突っ込んだり抜いたりして性器を破壊する
・頬が鼻の高さを超えるまで腫れ上がり、目の位置が陥没して分からないほどになるまで暴行・歌謡曲を流して、歌詞にあわせて脇腹に思いっきりパンチをいれる

・痛さをこらえるので口が変なふうに歪むのを見て面白がる
・真冬に裸で外(ベランダ)に出す 女に顔にマジックで落書きされる
・犯人2人の真ん中に立たせ、左右から肩や顔に回し蹴りを数発入れる
・顔(まぶた)にろうそくをたらす・眉間に短くなった火のついたろうそくを立てる

・6kgの鉄アレイを腹に落とす・鉄アレイで大腿や顔面を何十回も殴る
・かなりの量の水や牛乳を強引に何度も飲ませる
・サンドバックに縛り付け、スーパーリンチ
・全身火だるまにする

・逃げないようにガムテープで全身をぐるぐるまきにする・強いウイスキーを強引に何度も飲ませる



104 :本当の話です!読んでください。お願いします!!!:03/05/23 18:05 ID:AtT58utd

裸で歌わせ、踊らせ、キチガイの真似をさせられる
・死体の体重は50キロが37キロになり、顔は原型をとどめず目の位置もわからない、身体は焼けただれ、腐敗しており、
・性器(や肛門)の破壊の度合いは顔や身体以上のもので目もあてられない
・陰部にはさらにオロナミンC2本が入っていた。

(コンクリート詰め事件で検索すればわかる)(栃木リンチ殺人事件も凄い)
栃木 リンチで検索すればわかる)



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 19:46 ID:GxR8dnKi
何度も読んだよ いいかげん何度もコピペすると逆にウザくなるので要注意

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 19:49 ID:yB8rBka7
>>1は死ぬまでK同にしゃぶられるタイプ。

107 :山崎渉:03/05/28 09:43 ID:FE9dGrmx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:23 ID:nY6Y9wb/
 差別主義者は新しい差別の理由を発見した。
それは、引きこもり差別だ。
 他人を差別することにしか興味のない卑怯者は、世の中にあふれている。
 そういう連中は、常に他人の弱点を探り、少しでも他人と違いがあれば、そこを徹底的に攻撃する。
 今度はそれが、ひきこもりとなったのである。
NHKも官僚の圧力を受け、やたらにひきこもりをテーマにした番組を制作している。
 問題は、何の医学的知識もない素人が、好き勝手に本や雑誌を少し読んだだけで、専門家気取りの独断的発言をすることだ。
 中には本物の専門家もいるが、いんちきもいる。
 そもそも誰がひきこもりで、誰がそうでないのかを誰が判断するのか?
 外出をしないのならすべて引きこもりで異常者だと決め付けるのは、あまりにも単純過ぎる愚かな判断だ。
 外出したくても金がない場合があるし、理由もなくうろうろするのが正常とはいえない。
 差別主義者の狙いは、相手が本当に引きこもりなのかどうかは関係なく、ただ侮辱することだけが目的だ。
 そのように因縁をつけ、嘲笑し、相手を怒らせて、ミスをやらせるのが目的だ。
 私は何の害もないひきこもりよりも、権力を悪用して多くの犠牲者を、出す連中のほうが危険だと思う。
 また本当に医学の世界に身を置く立場の人間なら、決して差別などしないはずだ。
 なぜならば、本物の医者ならそういう行為は、失格なのだから。
 どういう知識や技術があろうとも、それを悪用するなら犯罪行為なのだ。
 ひきこもりにするのは卑劣で不正ないじめ犯罪者である。
 教育関係者は、自分達に技量がないので、何でも生徒側に問題があるとしたがる。
 それは巧妙な責任逃れなのだ。
 

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 10:56 ID:X/lFlQpK
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:48 ID:Rbn1gIxX
>>108
自意識過剰

111 :MIMI:03/06/19 10:15 ID:X2J2fgjW
虐めるやつって弱い者しか虐めてないよ。
強いやつには何も言えない・・・
確かに従わないと今度は自分がやられると思ってやってる奴もいる。
でも、気づいてやめた人もいる。
で・・・今度は自分が虐められてたけど耐えてた。
虐めてた人にも謝って今は助けている。エライと思った。

112 :新立造園業:03/06/19 10:43 ID:loGbhhEL
私たちがオウムです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 13:26 ID:F+K/MOun
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |       ;; ((( ))) ;;
三三||                       ||三三| |       ;; (´∀` ) ;;
三三||                       ||三三| |
三三||      ∧_∧           ..||三三| | 1さんいまごろ何してるんだろう…
三三||    /⌒( ´Д`)⌒、           ||三三| |
三三||   / / ⌒ ⌒ \ ヽ         ||三三| |
三三||   // /ヘ人ノ'\ \ `、        ||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||  ( /i     /\  ) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:00 ID:/bixQcNu
 ある警官が、自分の子供がいじめられていることを知り、復讐を実行した。
 子供の喧嘩に、親が出てくるのはみっともないというのが、世間一般の常識だろう。
 しかし、今のいじめは昔のいじめとは違い、相手を集団リンチで殺害したり、自殺に追い込む卑劣なものだ。
 直接的に生命を脅かすものであり、死亡率が高い。
 しかも、少年法により未成年の凶悪犯罪行為はまともに処罰されない。
 それどころか、殺人実行者でも住所氏名さえ公表できない。
 もしも公表すれば、それが違法行為となる。
警官といえども、自分の子供の命を、助けるために戦うのは当然だ。
 それは正当防衛行動だ。
 日本においては、いじめは犯罪として扱われず、個人的な民事事件とされる。
 ほとんど刑事事件にならない。
そのことを現職警官もよく知っていたのだ。
 消極的な対策としては、登校を中止させたり、転校することがある。
 これで解決することもあるが、どうして何も悪いことをしていないのに、ならず者が存在するからといって、逃げなければならないのかという疑問がある。
 学校にしても職場にしても、いじめ問題そのものがないことにしてしまう。
 それを卑劣ないじめ常習者は、見抜いている。
 いつもいじめをやっている卑怯者は、単独行動はせず、常に群れている。
 悪いいじめ仲間と群れて行動し、獲物探してうろうろしている。
 よく繁華街とかで遭遇するのはこういう連中だ。
まともな一般人は、余計なトラブルを避ける行動をするが、こういう連中は、逆にトラブルを求める。
 トラブルがないときには、自分達で、トラブルを起こす。
 おとなしそうな人間や、一人で歩いていると、急接近してくる。
 その様子は、本当に幽霊そのものだ。
 凶霊もこういう行動をするのだ。
凶霊は、通りすがりの人間を見かけると、何の関係がなくても、危害を加えようとする。
 子供の喧嘩に親が出るのは、好ましくないという意見もある。
 それはある程度正しいが、それが通用していたのは昔のことで、今のいじめはそういう対応では危険だ。
 はやく少年法を廃止し、いじめ禁止法を制定し、未成年でも、きちんと処罰するべきだ。
 せめて犯人の住所氏名は公表するべきだ。
 

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:32 ID:6tUepnmF
都道府県別・外国人に占める朝鮮人の割合(2000年)

1 大 阪 府 78.38% ← プッ
2 京 都 府 77.69%
3 山 口 県 73.44%
4 兵 庫 県 67.28%
5 和歌山県 61.21%
6 福 岡 県 59.45%
7 奈 良 県 57.57%
8 岡 山 県 51.31%

大阪市 生野区
総人口 14万1千人 朝鮮人 3万5千人 ← ゲラ

116 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:33 ID:6tUepnmF
大阪って美的センスもないし、臭いし、詰まってるし、
何か戦後の日本そのままだね。
今の韓国と同じレベル。
言葉も汚いし、ずうずうしいし、しつこいし、暑っ苦しい。
惨めの一言。

大阪出しか見られない観光、大阪の見所は3重4重駐車して有る車を見るのが良いでしょう。
割り込み、降りる人より乗る人が押し寄せ降りられないという気違い電車
に乗るツアーが好評です。
大阪人の食事で有るたこ焼きを食べて、貧しい食事を体験しましょう。
部落差別標語を見る異国体験ツアーも好評です。

117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:33 ID:6tUepnmF
               こ れ が 大 阪 や !

 マンセ〜! *                ∧阪∧     *
  ∧阪∧     *   シコタホア〜  <`∀´∩>
 < `∀´ ∩ ⊂二 ̄⌒\      (つ  丿
 (つ   ノ    )\   ヽ     ( ヽノ          ∧阪∧
  ヽ ( ノ   /__   )     レ〈_〉    ノ)     < `∀´>オメコ セェヘン?
  〈_〉レ'   ////  /|  ∧_∧      / \    (つ  つ
        / / / //\ \< `∀´ >  _ / /^\)   ) ) )
    *  / / / (/   ヽ、      ⌒ ̄_/       〈_フ__フ
       ((/       ノ  阪   / ̄      *
                ./       /
               /  /\ \
*      ∧阪∧    ./  <    \ \              *
       < `∀´>   (__ ̄|    >  )   ∧阪∧
       (つ  つ      レ'   / /   < `∀´ ∩ チョッパリヲ ヤッツケルンヤ! 
         ) ) )ケソチャナヨ!  | ̄ /      (つ   ノ 
      〈_フ__フ        |  |  *   ヽ ( ノ
                       \ ヽ

118 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:34 ID:6tUepnmF
大阪人とは
・ケチで
・近江商人のえげつなさを伝承し
・世界中どこにいても大阪弁を喋り
・大阪弁以外の言葉が話せなく
・食事の9割を炭水化物で済ませ
・吉本以外の笑いを理解できず
・893の常識で行動し
・超他力本願
・常に自分で責任を取ることはなく、他人に取らせる姿勢で
・道徳心ゼロ
・遺伝子レベルで東京に対して激しいコンプレックスを持ち
・とにかく派手好き
・それが似合う似合わないは別問題にしてるからダサいという言葉すら良く思えるレベル
・水が不味いのに食い物は旨いと言い張るアホさ
・チョソと知能レベルが近いらしい
・遺伝子がチョソのと酷似してるらしい
・しかし京都にはかなわないと思ってるらしく
・くだらない遷都理論を繰り広げる厨房ばかり

119 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:35 ID:6tUepnmF
┌─────────────────────────┐
│! 警告 韓災人を発見しました。駆除しますか?     × .│
├─────────────────────────┤
│..∧__∧  駆除しないと、日本人の将来はありません。   ..│
│<、`∀´.> 駆除することを強く推奨します。          ....│
│                                   .....│
│┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐  │
││駆除する.││排斥運動││強制送還││謝罪要求│  │
│└────┘└────┘└────┘└────┘  │
└─────────────────────────┘

120 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:35 ID:6tUepnmF
大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
ヤクザと癒着してる大阪府警。
日本で一番無能な大阪府警。
日本で一番弱い阪神タイガース
オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

121 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:35 ID:6tUepnmF
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば韓災人

122 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:35 ID:6tUepnmF
大阪 → 人間のクズホームレスの産地。府内に広がるスラム街。しかもチョンがいっぱい。

京都 → 大阪と並ぶ肥溜めBの巣。えた非人とぼっとん便所しかない不人気府。

兵庫 → 暴力団だらけ。大阪のペットタウン(w。大震災であぼーん。これで横浜に嫉妬を深める事でしょう。

奈良 → 珍走の聖地。これまた大阪のペットタウン(w。約1300年前にあぼーん。産業を興すには全国一危険なところ。日本一汚い大和川。ダイオキシン汚染県。Bだらけで汚いから皆どんどん逃げていく。これで千葉に嫉妬を深める事でしょう。

滋賀、和歌山 → あれ?こんな県あったんだ。

やっぱりキチと精薄の宝庫関西だね。君等はずぅっと日本(1,1,0,39)に嫉妬していなさい。
狂い死にしないでね?ハハハハハハハハハ(wwwwwwww

以上の事から東京>>>>仙台=名古屋>福岡=広島>さいたま>>>横浜=千葉=水戸=札幌 >那覇=青森>>>(越えられない壁)>>>和歌山=大津>京都=神戸>>(越えられない壁)>>奈良>>>(越えられない壁)>>>大阪 これ常識

123 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:35 ID:6tUepnmF
おい関西人よ
お前等は所詮劣等民族なんだぞ。
俺らから見たら関西人なんて朝鮮人と同レベルなんだぞ。
まさか関西人は関東人にライバル視されていると思っているのか?

馬鹿が!!

そんなわけない。西日本人は全て劣等人なのだ。つまり・・・・

関西人は所詮   「 北  朝  鮮  」

そんなことも理解できずに関西人は無礼にも日本(除関西)人に嫉妬して噛み付いている
まったく西の野蛮人はどこかの半島の連中と同類であることがよく解る。

124 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:35 ID:6tUepnmF
2ちゃんねる 要注意人物ファイルNO.612 「韓災人」
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\     32歳。パチンコ屋店員(バイト)。童貞。半引篭り。
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    以前、常連客である標準語の女性に告白したところ
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    「氏ね、きもいんだよ化け物韓災人」と罵倒され玉砕。
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ     以後、関東人に対して異常なまでに憎悪を持つようになる。
 |::( 6    `ヽ ____''~ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴) <か、関東人はし、氏ね
 |   <  ∵   3 ∵>  \______________
/\ └    ___ ノ    劣等感の塊で、関東人を叩くことのみで自我を保っている。
  .\\U   ___ノ\     論理的な思考が出来ず、日がな一日猿のオナニーよろしく
    \\____)  ヽ  関東人罵倒コピペ荒らし (手動←爆) にふけっている。
っていうかそれ以外にやる事がない。ネタコピペ探し、手動による荒らしが日課であり、唯一の趣味であり、
生き甲斐である、社会の底辺を突き抜けたような究極の廃人である。

2年前に少女暴行未遂事件を起こし、6カ月の執行猶予を受けている。
精神病院への通院歴あり。

生息地:地理・お国自慢板

125 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:35 ID:6tUepnmF
大阪は汚くて、他に自慢するものが無い悲しい都市だ。
大阪名物とされているものも、たこ焼きを見れば一目瞭然だが
殆どが地方の名物をパクったものに過ぎないのである。

しかし、在京マスコミはそういった真実を報道するのを避け、
ひたすら東京人にとって聞こえの良い報道を繰り返すばかりである。
しかし、大阪は最悪の都市というのは真実報道であります。
そして、そうした「偏向報道」を信じてしまう無知な人々…。
大阪はヒッタクリの最低犯罪都市だというのは本当なので、
日本全国に、ちゃんと最低都市の大阪を知らしめなければいけない。
そうした状況を、ここから変えていこうではないか。
インターネットは、いまや巨大なメディアへと成長しつつある。
ネット上で大阪のあさましさに注目が集まれば、
パクリの都の大阪の風潮にも変化が訪れるだろう。
いいや無理です、今後も腐れ朝鮮大阪はパクリしか出来ません。

126 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:36 ID:6tUepnmF
                             彡 ⌒ ミ ∩ コレデモカ
   888888                      <`∀´ヽ>// 
  <; `Д´> アイゴー              ⊂l二  ||  /
   (_ヽ⊃|        ∧__∧      |  )__||__/
 (⌒_)_∪   _   < ` ∀ ´ >_ ▼゚ェ。▼/    ̄)
   ̄         ヽ、l ̄ ̄    ||    ヽ∪メ∪(__<⌒〈_フ
 謝罪と賠償      ̄ ̄|__||__|)__)∪∪<_〉
            ○     ( __ x ___(__ノ
         ||     /__ ,----、__ヽ     犬食い
  O ∧_∧ ∩    <__(    )__フ
 〈〈<ヽ‘∀‘>_//                    ∧_∧
  ヽ、_  ||  /        関西人        <=( ´∀`) サベツヲユルスナ !
    |_||_|                      / ヽ、ヽ⌒ヽ
    / / /                    /ー/\l二)ニ) 
    |__〈__(     ∧∧∧∧∧∧∧∧    (__/ヽ_フ__フ
   <__<_〉    <            >
           <   自分を救え! >   在日朝鮮人
   整形大国    <            >
             ∨∨∨∨∨∨∨∨

127 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 19:36 ID:6tUepnmF
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ
            _____
          /:::::::::::::::::::::::\
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        |:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃  |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ⊂二⌒丶 
 _ソ.    |::( 6    `ヽ ____''~ )  ヾ__  
        |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴)
        |   <  ∵   3 ∵>と、東京もんには負けへんで!
       /\ └    ___ ノ
         .\\U   ___ノ\
           \\____)  ヽ
           韓災人の正体
 患者:ゲーオタ  性別:男  年齢:26歳             
 身長:162センチ 体重:103キロ                  
 職業:無職     最終学歴:代々木アニメーション学院声優科 
                                        
 当人は容姿に対するコンプレックスが異常に強く、しかも興奮   
 しやすい体質で、強烈なルサンチマンと妬み嫉みや日頃の    
 うだつのあがらなさから、粗暴な行動や、暴言を吐く等の行動  
 により周囲に危害を与えており、病的と判断するのが適当である。
 当人の病名は反社会性人格障害と推測される。          
                                        
           2002年4月      2ch似非臨床心理士会

128 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:41 ID:6tUepnmF
折れの雑感だと、「関西人」=「朝鮮人」
共通項は

1.図々しい
2.ケチ
3.「郷に入っては郷に従え」という理屈が理解出来ない。
4.感情的、且つ自己中心的。「奥ゆかしい」なんて言葉からは程遠い。

そんなに関西語で通したかったら国語の試験も「そないなことあらへん」
とか「ちゃいます」って書いたらどうだ?

希望としては、韓国と併合させて、国境を造って欲しい。否、少なくとも
折れの地域(横浜神奈川区)には侵入して欲しくない。街が汚れる。
その代わり折れも関西は死んでも行かない(否、行きたくない)。

129 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:42 ID:6tUepnmF
どこでも出る幕が無いのが関西人、基地害丸出しだから嫌われ者の
関西人、使えない馬鹿なのが関西人。
何をやっても駄目なのが関西人。



    し ょ せ ん 大 阪 市 は 日 本 か ら も、

      全 世 界 か ら も 嫌 わ れ て る。

 2008年 オ リ ン ピ ッ ク 予 選 得 票 ゼ ロwwww

130 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:42 ID:6tUepnmF
在日大阪人って、隣国の人と似てる。

・客観的に見て、明らかに自分より優位な隣人に対し、異常に対抗心を燃やす。
・逐一、自分たちの方が優れていると思いたがる。
・そのため、事実と願望の区別もつかなくなり「起源はこっちだ」と強引に主張する。
・数字勝負では、データの解釈はせず、 単純に表面上で自分たちに有利なものだけで比較する。
・はっきりと数字で負けるものがあれば、 代わりに文化的に自分たちの方が優れていると主張する。
・論理のハチャメチャ加減に呆れて相手が議論する気をなくすと、 自分が議論に勝ったと勘違いする。
・もちろん、実際には正常な人が多数派だと思われるが、
 残りのキティさが突出しているため、全体のイメージが地に落ちている。

131 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:43 ID:6tUepnmF
関西弁って首都民からしたら只の方言。
なんか崩れた日本語ってかんじだし、耳慣れないし、汚らしいし、最悪。

あと、関西弁って韓国語に絶対影響されてるよね?
「〜や」って、韓国語でも文の終わりに付ける形で話されてるよ。
なんか発音的にも韓国語聞いてるみたいなかんじ。
なんでだろ?昔沢山の韓国人が関西に渡ってきたからかな?渡来人っていうか。
それで今の関西弁があるんだね。
顔も韓国系の人達ばかりだしね。

132 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:43 ID:6tUepnmF
兵庫県の姫路で生まれ、神戸で育ち、京都の大学に通い、そのまま京都に住んでる。
でも、関西は嫌い。特に大阪は大嫌い。住みたくない。通いたくない。足を踏み入れたくない。
大阪に関西を代表させないでほしい。京都は住んでるけど、建前と本音の違いが激しく、
本音でで生きてる人たちは最悪ばかりだから、あまり好きじゃない。
育った神戸は唯一ましな印象だけど、関西総体はイメージ悪い。吉本文化なんて最低。ただのアホ馬鹿文化。
関西嫌いの関西人なのに、諸々の事情で関西を抜けられないわたしはどうしたらいいのでしょ。

関西嫌いの関西人はどうしたらいいのでしょうか。

133 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:43 ID:6tUepnmF
大阪は何をやってもダメ。ダメなもんはダメ。
人間が腐ってるからどうしようもないよ。
日本のタンツボ。日本のアナル。
在日チョソに支配されたほとんど壊滅状態の骨と皮になってしまった。
日本のソウル。ホームレスの集まる町。それが大阪。
最近行ったら阪急の紀伊国屋前、電気が暗くなってた。どこもかしこも
不況で経費削減。
もう都市自体が壊滅状態になるのも時間の問題か。

134 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:43 ID:6tUepnmF
関西がコンプ丸出しだな。
現実をみて理解しろよ。
田舎から出たいと思ってる奴(それだけでも十分ウザイが)に大阪と東京
どっちに逝きたいと聞けば、BとK以外迷わず東京と答えるだろう。
俺は生まれたときから横浜在住の勤務地神田だから何でそんなに東京に
憧れるのかは理解できないが、俺も大阪と東京どちらか選べといわれたら
迷わず東京にするわ。でもな関西といっても観光なら京都と奈良は好きだよ。
大阪はセンスのなさ、ケバさ、図太さ、自意識過剰さどれをとってもいやだね。
あと、関西はBとKの問題深すぎ。どうにかしろよ。

135 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/12 09:56 ID:T/lQyJSZ
大阪人とは
・ケチで
・近江商人のえげつなさを伝承し
・世界中どこにいても大阪弁を喋り
・大阪弁以外の言葉が話せなく
・食事の9割を炭水化物で済ませ
・吉本以外の笑いを理解できず
・893の常識で行動し
・超他力本願
・常に自分で責任を取ることはなく、他人に取らせる姿勢で
・道徳心ゼロ
・遺伝子レベルで東京に対して激しいコンプレックスを持ち
・とにかく派手好き
・それが似合う似合わないは別問題にしてるからダサいという言葉すら良く思えるレベル
・水が不味いのに食い物は旨いと言い張るアホさ
・チョソと知能レベルが近いらしい
・遺伝子がチョソのと酷似してるらしい
・しかし京都にはかなわないと思ってるらしく
・くだらない遷都理論を繰り広げる厨房ばかり

136 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/12 09:56 ID:T/lQyJSZ
関西はタン壷という事で間違いないではなかろうか。
関西人が余りにも惨め、馬鹿、情けない精神異常な人々が住む人達が
いるがゆえに、その対比で関東が輝いて見えるわけであるが、
関西人の病気は治らないので、それはそれでいたし方が無かろう。

137 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/12 09:56 ID:T/lQyJSZ
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─〈` ∀ ´〉< おおさかおおさか
                 \_/  \_________
                / │ \
                     ∩∧ ∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∩∧ ∧∩ ヽ〈 `∀´ 〉 /< おおさかニダー!
    おおさか〜! >|〈`∀´〉/   |    /   \__________
_______/  |   〈   |   |
              / /\_」  / /\」
               ̄      / /

138 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/12 09:57 ID:T/lQyJSZ
近畿人=朝鮮人
一重率日本ダントツNO1のウリ奈良
http://k_matsunaga.tripod.co.jp/routedata.html

近畿人はチョンに人種的に近い「特殊な日本人」
http://www.keiryou-keisoku.co.jp/other/gakkai2.html
>現代日本人の近畿地方の人々は、他の地域の人々に較べて特殊な日本人であることが判明している
>朝鮮半島から渡来したと考えられている弥生人は、北方要素を強くもった人々であることが分かっている。現代の近畿地方に住む人々と朝鮮人とには、他の地域の人々とは比較にならないほど共通項が多い。両者は人種的に近い間柄である。

139 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/12 09:57 ID:T/lQyJSZ
関西の奴って生きてて楽しい?
関西の奴って何も考えずに暮らしてるの?
関西の奴ってその低い文化レベルの生活に耐えてるの?
関西の奴って生きてて恥ずかしいと思わないの?
関西の奴って関東人に相手してもらえるだけ有難いと思わないの?
関西の奴ってなんで東京に嫉妬してるの?
関西の奴ってなんでチョンみたいな顔してるの?
関西の奴ってなんで不祥事連発するの?
関西の奴ってなんであんな汚い言葉が喋れるの?日本語じゃないよそれ(w

140 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/12 09:57 ID:T/lQyJSZ
ひさしぶりに大阪きたけど、いつ見ても大阪人はブッサイクだね〜。
チビ、出っ歯、奥目、キツネ目、短足、ヒラメ顔、エラ顔とまあよくも
こんなに集まったものだね〜。やっぱ日本一水がまずいせいかね。

141 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/12 09:58 ID:T/lQyJSZ
大阪はダメだね、糞。
小汚いビルが無造作に建ってるし、臭いし、無駄に広い道路があるし、
唯一誇れるのは御堂筋線ぐらいだね。

また住んでる奴らが最悪。うるせーし、偉そうだし、
みんな明石やさんまみたいな顔してるでしょ、水島しげるのマンガみたいな顔ね、

漫才、何あれ?漫才師と客の馴れ合いね、くだらなすぎて、滑稽で可哀想になる。
それに、未だにスラム街があるのもダメね。

とにかく大阪はダメ、田舎の方がまだましね。
だから大阪人は氏んでね。

ちなみに日本ハムは大阪の会社です!

大阪人の責任転嫁と言い訳には日本人があきれてます!

142 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/12 09:59 ID:T/lQyJSZ
同和関係人口(地域数)

兵庫…117297人(341)←日本最多 最狂の部落王国  ワラ
大阪…87385人(48)←チョン人口日本一 ワラ
奈良…50933人(82)←部落チョン共に高水準 ワラ
和歌山…41465人(104)←下水道普及率日本最低10% ワラ
京都…40561人(142)←日本最大の崇仁部落を抱える 没落都市 ワラ
滋賀…35277人(64)←こんな県あった? どーでもいーや ワラ  

143 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/12 09:59 ID:T/lQyJSZ
大阪人の特徴             朝鮮人の特徴
・あつかましい            ・あつかましい
・顔がでかい            ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい       ・感情の起伏が激しい
・金に汚い               ・金に汚い
・暴力的                ・暴力的
・声が大きい              ・声が大きい
・地元に異常な誇りを持っている  ・自国に異常な誇りを持っている
・東京をライバル視している     ・日本をライバル視している
・東京の情の薄さを軽蔑する     ・日本の情の薄さを軽蔑する
・歩く速度が速い          ・歩く速度が速い
・派手好き、化粧が厚い       ・派手好き、化粧が厚い
・生まれつきヤクザ的性質を持ってる ・生まれつきヤクザ的性質を持ってる

144 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/12 09:59 ID:T/lQyJSZ
大阪は・・
 暴走族グループ数         日 本 一
 信号フライング率         日 本 一
 料金所強行突破率        日 本 一
 青少年の補導件数        日 本 一
 違法駐車台数           日 本 一
 損害保険払戻高          日 本 一
 財政悪化指数           日 本 一
 路上生活者数           日 本 一
 生活保護法による被保護人員  日 本 一
 20年連続労働災害発生件数  日 本 一
 55年連続結核患者数・罹患率 日 本 一
 全犯罪件数             日 本 一
 殺人事件件数           日 本 一
 路上強盗件数           日 本 一
 車上狙い発生件数        日 本 一
 26年連続ひったくり犯罪件数  日 本 一
 19年連続自動車盗難件数   日 本  一

145 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/12 10:00 ID:T/lQyJSZ
 <大阪マンセー=ウリナラマンセー>

大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸              露
陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大      北      露
大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大        北北  露
陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大         北北北北
大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大  大         北北北
陸大陸大陸大陸大陸大陸大正日             北
大陸大陸 大陸大陸大陸正日                 州
陸大    陸大陸大陸正日正                本州
     大     日正日                   州本
大          正日正日                  本州
陸  大      正日正ウリ               島 本州
大陸大陸大      ウリナラウ    竹          .本州
陸大          <丶`∀´>          本 本州本
大            ウリナラウ           本州本州本
陸大          ナラウリナ      州本州本州本州本
大陸          ウリナ  島   本州本州<丶`∀´>
陸大                九州  四国 本州
大陸大            島九州九 四          島
陸大陸              九州
大陸               州九
陸大陸               島
大陸
陸大
大    

146 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/12 10:00 ID:T/lQyJSZ
2ちゃんねる 要注意人物ファイルNO.612 「韓災人」
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\     32歳。パチンコ屋店員(バイト)。童貞。半引篭り。
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    以前、常連客である標準語の女性に告白したところ
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    「氏ね、きもいんだよ化け物韓災人」と罵倒され玉砕。
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ     以後、関東人に対して異常なまでに憎悪を持つようになる。
 |::( 6    `ヽ ____''~ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴) <か、関東人はし、氏ね
 |   <  ∵   3 ∵>  \______________
/\ └    ___ ノ    劣等感の塊で、関東人を叩くことのみで自我を保っている。
  .\\U   ___ノ\     論理的な思考が出来ず、日がな一日猿のオナニーよろしく
    \\____)  ヽ  関東人罵倒コピペ荒らし (手動←爆) にふけっている。
っていうかそれ以外にやる事がない。ネタコピペ探し、手動による荒らしが日課であり、唯一の趣味であり、
生き甲斐である、社会の底辺を突き抜けたような究極の廃人である。

2年前に少女暴行未遂事件を起こし、6カ月の執行猶予を受けている。
精神病院への通院歴あり。

生息地:地理・お国自慢板

147 :山崎 渉:03/07/15 09:36 ID:CvZl0Euq

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 13:08 ID:K2so9EYV
関西嫌いとか言いながら、荒らしまくっているな。

149 :月と附きと築城:03/07/28 00:33 ID:B0UQeiGx
マンコなめたいとこのスレ見て思った。

150 :名無し:03/07/30 01:59 ID:TBCTl/Ms
いじめを楽しいと思える人たち


自分が悪趣味な人間だってこと自覚してますか?
直した方がいいですよ
無理か・・・・





151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 07:35 ID:A66ZRRYP
イジメを楽しいと思える人が羨ましい。
あなたたちは有徳な人間になれるチャンスがある。

152 :山崎 渉:03/08/02 02:11 ID:hehv0l4W
(^^)

153 :山崎 渉:03/08/15 15:44 ID:OXH1S8qg
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 17:55 ID:UVxHELlr
┏━━━━━━━┓
┃     T  .  ┃
┃───────┃
┃          ┃
┃          ┃
┃          ┃
┃          ┃
┃     |      ┃
┃     |      ┃
┃     ┿     ┃
┃          ┃
┃          ┃
┃          ┃
┃          ┃
┃          ┃
┗━━━━━━━┛

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:47 ID:pXddE4jM
馬鹿じゃないの?在日がどーとか、関西人がどーとか。
くだらん。
自分を優秀に見せるのに誰かを踏み台にする時点で最低なんだよ。
この日本の恥が!


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:50 ID:pXddE4jM
>>1
「虐められるのは虐められる奴が一番悪い 」
こいつが一番アホだな。
どんな基準で人を選別してるかわからんが、嘲笑うかべて誰かを罵る姿がかっこいいのかよ!



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 13:46 ID:R5LDSyWI
>>155
別にそういうやつ世界中にいっぱいいるけど
韓国人だって差別的だけど・・
たいがい、出世してるやつって誰かを踏みつけてるよ。
いい人はいい人で終わり。それが世の中


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 13:59 ID:DsEeBQvU
中学校の同窓会があった。
いじめた奴が平凡なサラリーマンになっっていた。
いじめられていた奴は何故かヤクザになっっていた。
当然報復したみたいだけど、だれもいじめた奴の
見方にならなかったね。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 14:35 ID:gX4sc6/G
人類全体が幸せな世界などありえない
一部の虐めなど大局的に見れば大した問題でもない
とか思ったりして

160 :けいた:03/08/16 14:36 ID:Tjk89sTZ
http://plaza.rakuten.co.jp/wkkk6312/ 
俺のHP来て!!

161 :1:03/08/16 14:52 ID:GNw4s8N4

元・現いじめられっこ達が吼えてるな プ

負け犬の遠吠えって奴だ プ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:50 ID:87Nzh/S2
いじめられっ子達よ、うさばらしか?
もしくは、イジメをそばから見ていて、とめるとか何かしたのか?



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:07 ID:v/U/FtGd
正直、いじめるやつもいじめられるやつも同じくらいダメだと思う

164 :松宇良純:03/08/17 21:36 ID:XXmFmFSN
虐める奴がいるからイジメは存在する。
イジメはする側がほぼ100%悪い。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:29 ID:Tr24QcTM
ノーブレス・オブリージュの精神を各家系に強く仕込めばいいだけのことだよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 23:04 ID:jpkyjMPI
>>1
はげどう
ていうか「自称」被害者のいうイジメの半分は被害妄想だろ
職場にいたなあ。
すごい臭くて小汚くて他人に暴言はいたりするから誰も近寄りたくないだけなのに
「私はいじめられてるんです!!」とか言ってるやつ。
そういうヤツは常識もないので自分の言い分を通すためならなんでもする。
場所をわきまえずお客の前でも髪振り乱して奇声を上げたりする。
みんな知らない振りしてた。これが「自称」いじめられっこの実態。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 23:09 ID:jpkyjMPI
それと楽しくて苛める奴は人格障害でしょ。
「自称君」同様、そのうち相手にされなくなるからほっとけばいいよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:44 ID:qNWtMQZQ
虐める奴がいけないんだよ。逆に虐め返すしかないね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:46 ID:klxe5r1i
ほっときゃいいんだよ。どうせ仕事をしないといけないしな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:48 ID:qCHnQR3F
仕事で失敗すればいいんだよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 02:39 ID:s4FlovgT
虐めるやつも虐められるやつも同じ傷を抱えている。
「同じ」だからこそ潰しあいになる。
それに気がついてるやつは虐めはしない。
無自覚で麻痺したやつが虐めに走る。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 02:29 ID:1bHJKqxz
小学校4年の時に転校しました。
休み時間に、「好きなことはなに?」って最初に声かけてくれた子がいたのですが
同じような趣味を持つ子だったので、嬉しくなって握手して
「仲良くしてね」って言ったら、教室の空気が変わった。
その子は、そのクラスのいじめられっこだったから...
あいつと握手した!汚ねー!と散々言われ、次の日からは私もいじめられっこ。
中学にあがった頃に、初めて声をかけてくれた子は転校しました。
のこされた私。
画鋲をしこんだ靴で蹴られたり、体育マットにまかれたり、カッターで切られたり、階段から突き落とされたり.....
みんなに人気の、優しくて楽しい担任に相談したが、返って来た答えは
「いじめられる方が悪いんだ」
その日、私は手首切りました。
そのまま入院して、転校しました。新しい学校ではいじめもなにもなかったです。

確かに私はかわいくもないです。チビガリだし、みかけは良くないと思います。
だけど、それがいじめの理由ではなかったようです。
1さんの発言を読んで、思い出してしまいました。
今は、不自由もなく、9月に結婚も決まっており、幸せで
いじめられたことなど忘れていたのですが...
忘れられなかったみたいです。手首の傷もまだ残ったままです。
いじめられて傷だらけの手足も...
あの頃、ずっと私をいじめていた人達は、どうしているのでしょう?
何を思って生活しているのでしょう?
一生忘れることはないでしょうね...

173 :亀レス:03/08/29 19:00 ID:oNUULsZ9
>>114

つーかさ、「子供の喧嘩」と「いじめ」は
はっきり区別するべきだぞ。


174 : :03/08/29 19:09 ID:s6Mm1RUC
荒らし依頼ではありません
『ネチケットを笑い飛ばせ!〜N』
ttp://home.highway.ne.jp/flower/netiquette/index.htm
このサイトの管理人とお話してみましょう。
変な管理人ですので、普通に話していても勝手に荒れていきます。

書き込む際の注意点。
このサイトの管理人はイカレますので、
書き込むだけで荒らし扱いされる可能性が高いです。
さらにはプロバイダ報告するなんて壊れップリ!!

この事に共感して下さる方はコピペして拡げて下さい。
もちろん共感してない方もコピペしていっても構いません。
ジャンジャン拡げまション。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 19:12 ID:vMGXnIIE
あなたに逢えたら何かが変わる。
そう思ってるのはなつきだけかなぁ?
平凡な毎日、ツマラナイよね。
新しい出会い、してみない?
http://www.gals-cafe.tv、7日間ずーっと。21時から。
10分は確実に逢えるよ^▽^しかもタダ^0^
来てくれるの、待ってるね@http://www.gals-cafe.tv


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 19:33 ID:Ihcnjfi4
たった今、アパートの天井に向かって「キキのマンコ!キキのマンコ!」と怒鳴ってみました。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「オスでよかった!!オスでよかった!!!」と絶叫。
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「バーバー、バーバー」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、ただ、今の僕はそれでいいと思う


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:34 ID:+tqBYP3D
>176
喪前はテソサイかも死れない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:43 ID:NBfKJFVE
>>172
そんな低脳たちのことは忘れて、幸せになってください。
あなたの輝かしい未来を無駄にしない為に付き合う人を選べ
住むところも選びなさい。そのために日々、努力をおこたらず。
忙しくして、たまには息ぬいて、趣味を持ち。
生き生きとしてれば、低脳は目にはいりません。通りすぎてくゴミです。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 05:50 ID:A9fC4wVb
http://www5a.biglobe.ne.jp/~with3/gyakutai/morahara/morahara.htm

モラルハラスメント

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 03:36 ID:SnC+HeDc

>>1ってさー、

トミーズ雅?

だったら死ね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 03:42 ID:zorp6m2c
>>1
絶対にそんなことはありません。

>>176
鬼女板でもよく見るよね、コレ。どっちがコピペなの?
っていうか、同一人物なら、「僕」って男だったの?! 許せん
 


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 10:47 ID:8vzO3xo7
クズは何故クズか?生まれながらにして既にクズなんよ。今更虐めがどうのなどと・・・。どちらも等しくクズなんや。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 22:48 ID:decu2cEG
>>1は全然イケてない

モラルハラスメントを知っているか
虐待は止まらない
http://www5a.biglobe.ne.jp/~with3/gyakutai/morahara/maegaki.htm

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 22:59 ID:0ePCcQgz
毎日すっとぼけてモラルハラスメントを受けています 
おもしろーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
開き直っています モノを与えるとどうやらおとなしくなるらしいです 
あほだなまったくあいつら

死んでくれあいつら

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 20:58 ID:c9+fn/fy
>>184
戦えよ、現実と

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 22:40 ID:3krhEDL+
違う環境になった時に虐められなければ
その人は悪くないよ。
どんな環境でも虐められるやつは悪い。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:05 ID:7pDpb3+3

>>1=トミーズ雅??

だったら死んでくれ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 01:23 ID:/66kq4tM
>>184
リアリストから遠くかけ離れたキチガイぶり(ちゃんと学んでますかあ?)
見事ですね 

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 01:28 ID:/66kq4tM
>>184
おまえの領域無限な妄想スタイルには閉口ものだよ もうっ
「!!!!!!!!で必死にプライド誇示しようとしてんのは わかるけどよ?
それこそおまえの弱さを垣間見れる瞬間なんだよ(笑

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 01:34 ID:o7AF1moe
アゲるほどのないようか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 01:39 ID:/66kq4tM
>>184は加害者
内容証明の準備は整った


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 01:41 ID:/66kq4tM
>>184
調子に乗りすぎだぞ 甘いんじゃないのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 01:55 ID:/66kq4tM
>>184
当人がすっとぼけているのが何故だか考えたことあるか?
開き直っているように見せてるのも気付かないくせに
きちがいにまともな話は危険な行為だって当人は知ってるからだよ
空気の読めない真性きちがいのおまえには所詮理解できんさ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 02:04 ID:/66kq4tM
>>184
年貢の納め時とはまさにこれ
逮捕拘留

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 19:45 ID:EH1qUWA4
被害者は、自分の感覚や価値観ではなく、加害者がどう思うかを
自分の言動の基準にし、そのうえで考えて考えて、何かを言ったりしたり
するようになります。
自分の身を守るためには、このような過剰適応をせざるを得ないのです。

また、被害者には、ときには加害者から認められるなどの些細な恩恵が
あることもあります。
そのため、加害者を加害者であると認識することが難しく、ときには
その暴力行為を、愛情として錯覚することさえあるのです。
このような状況のときには、被害者自身、自分でも暴力を受けていると
気づきにくいのです。


196 :厨房の考え:03/09/17 22:13 ID:sIt7aNXl
虐められる原因は、虐めている人の価値観や、所見などの自己観念に
相反するからであります。自分はそのような人に合わせるのが妥当だと思います。
「努力していない」とありますが、努力はしていると思います。努力の限界なのです。
貴方が仮に、生まれつきの良いルックスと感性を持っていたら、自分に自信が持てて
人を従えようとするでしょう。そして、あなたは従えた人に尊敬の念を集めるために、
為に無理をするでしょう。それに気づいて周りの人も無理をして合わせようとする。
そこで自己の限界を迎えた者が、そのリーダーから離れると、貴方は「合わせろ、従え」
と思い、従えようと攻撃するのです。長くなりましたがつまり、「力のある人間が無理をするからいじめられっこといじめっ子が出てくる」のです。
貴方が普通に暮らしてついてきた人間こそが友達なのです。そういう風に暮らしていれば、
自発的に人に攻撃しようとする意思すら生まれてはこないでしょう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 22:22 ID:jT3DjlXY
>>195 >>196
=出目金

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 03:57 ID:MlSalQAN
まぁ性格に問題があって虐められる奴もいれば、ゲーム感覚で虐める奴もいるわけでケースバイケースとしか言いようが無いな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 09:01 ID:kKZWmob0
いじめたくなるタイプというのはオーラをはなってるが
それは近未来自分が負けてしまうという予知の元なんです
今のうちにいじめておかなければと思うんです。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 09:11 ID:jglYgBtX
近藤みたいなのを何故同級生は放置しておいたのか?
いじめ殺しておけば誰も傷つかなかった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 11:44 ID:v0LxXadG
なんか日本も我慢と泣き寝入りから
やり返す事が多くなってきた感じがしますね。l
しかも溜めていた感情を爆発させるから大げさな復讐になりがち。

なんか、どっちも折れないと死ぬまでエンドレスな戦いになりそう。



202 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/09/18 20:01 ID:prnJ5Ycd
いじめをする人は精神の貧しい哀れな人

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 12:31 ID:AC7EnJg5
自殺掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/6471/
自殺
http://jbbs.shitaraba.com/computer/7268/
若者の自殺掲示板
http://www.progoo.com/rental/tree_bbs/bbs.php?pid=3845&mode=tree&page=&WORD=

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:05 ID:tNF9lnqr
「いじめ」なんて沢山の種類(この言い方も変だが)がある。いじめ
をする奴に全ての原因がある場合やそうでなくて、いじめられる奴に
問題がある場合もある。はっきり言って一概には言えないと思う。
虐めを実施している奴は当然人間的な改善を求めるが、虐められている
奴もメソメソしてないで、積極的に虐め撲滅を目指して行動起こせよ。
誰かが解決してくれるだろうなんて甘たるいこと考えるな。スパッと
虐める相手が悪い!と決め付ける前に自分にも落ち度がなかったどうか
今一度思い起こしてみてもいいと思うけどなぁ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 01:15 ID:7CaPN0dj
自分は、いじめられるタイプだったけど、
最近は、ストレートに苛められることはないかな。
最近気が強くなったからってのもある。

同じいじめっ子でも、
ストレートで周囲からわかりやすいもので一人でやっているのなら、
本人にいじめの自覚はないと思うよ。
むしろ悪気はないだろうし、単に無神経なんだろうが付き合い方によっては悪い奴ではない。
(まあこの無神経さが問題なんだろうけどね)
この
1、ストレート 2、周囲からわかりやすい 3、一人。
の3つが揃ってるなら、まずこの人に対するものの見方を考えてみよう。
この3つが揃ってる奴をいじめっ子と思ってるのなら、いじめられっ子の被害妄想。
むしろ逆いじめになるかも。

それで第二段階。
この3つ揃いのタイプに対して怒ったりしてみよう。
まあ怒るとかまでしなくても、「そういうのは、やめてね」と軽く注意だけでもいい。
その後の反応に注目。
素直に謝って来たり、そこまで行かなくても貴方に対して、気を遣うようだったり
不快を覚える反応じゃなかったら、その人は悪気ない。
こういう人にいじめっ子の烙印を押すのは逆に気の毒。
もっと自分に自信を持てば、こういう人との付き合いは苦にはならない。

207 :206:03/09/23 01:40 ID:7CaPN0dj
逆に、この3つが揃わない&第二段階で悪態つく奴は、
少し距離を置いた方がいいかもね。
こういう奴は、すごいタチ悪い

特に、一人というものを異常に嫌がる奴。
皮肉ながら、こういう奴ほど、いじめや仲間はずれをしたがる。
自分は必要以上に孤独を嫌がるくせにね。

というのは、こういう奴は一人でいるのが嫌だから集団の中にいる。
集団でいれば、色んな奴がくるし中には自分の苦手な人もくるわな。
これでいじめっ子タイプでないなら、苦手タイプとは上手く距離を保ったりするし、
他の人と行きたい場所が違っても、自分一人で行くか、人に合わせる柔軟さを持つ。
だが、いじめっ子タイプは「自分の思う通りにいしたい」&「孤独は嫌」と欲張りだから、
仲間はずれしたり、自分と異なる意見の人を叩きたがるんだよね。

つまり、「自分の好きなようにしたい」「一人は嫌」を両方主張する欲張りタイプが、
いじめっ子タイプ。
どちらかを選ばなければ、人とは上手くやれない。
両方ほしいなら、並以上の努力と人に対する気配りがなければ上手くいかない。
(つまり、よっぽどの人格者や地位がある人じゃない限り、上手く行かない)

努力もせず、ただ欲望のままに、それを安易に欲しがるタイプは、
学生時代は上手くやれても社会に出ると本当の意味での孤独がやってくる。



208 :206:03/09/23 01:59 ID:7CaPN0dj
まあ、あくまで一意見ですが経験上の事実です。

今まで、嫌な奴と思った奴って、集団好きが多かったんですよね。
でも一人でいると不思議に、しょぼくれた顔をしてる。
集団でいる時の気の強さは何処へ?というくらい、弱そうというか話しかけてもこないんですよね。

逆に一人でも楽しめる人って、不思議にも集団の中でも輝いてます。
距離のとり方が上手いんでしょうね。
思うに、いじめっ子タイプは気が弱い奴多いよ-。
いじめられタイプは学生時代は、損かもしれんが忍耐力や苦労があった為、
社会の厳しさに耐えられるというか、「まあそんなものさ」と受け止められるから
良い方向に進めば、大成するよ。
なので苛められっ子は、悲観せずに辛いことがあった分、幸せがくるさというくらい頑張って欲しいです。


209 :206:03/09/23 02:15 ID:7CaPN0dj
ついでに、私が知ってるいじめっ子タイプの末路。

小中学生時代、集団を引き連れ、弱い子を苛めていた陰湿な奴A。
              ↓
安全運転であまり衝撃のないはずの事故で、運転席や助手席の人間が無傷で助かり、
何故か一番安全な後部座席にいたAが、ガードレールで頭をぶつけ即死。
天罰としかいいようがない。こんな奴でも19の若さで可哀相と、その時は思ったが、
考えてみれば、もっと早くに死ねば良かったのに・・と自分でも恐ろしいことを考えてしまうくらい
最悪な奴だった。しかもこいつ近所だったのよね。いなくなって、せいせいした。

   

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 10:11 ID:SrbuV43s
>>37
>むしろ差別は無条件にいけませんと手足を縛られたような子供が、
>おかしくなるんだろう。
>親は社会を信じて悪意を持たずに尽くせ、迷惑掛けるなと教え、
>子供は悪意や警戒、ましてや差別やいじめは良くないからと、
>絶対に加わらなかったり逆にやられている人間をかばおうとする。
>それが間違いなんだ。
>人殺しが横行する社会では人を殺すのが常識。
>盗みが当然の社会では物を盗まないのが非常識。
>をれを教育できなかった家から順次潰れて行ってる面もあるだろうね。
>こういうのを自然界では淘汰と言う。

>>38
>スレを養護する気持ちはないが、
>共同社会での必然的な事象のような気がしてるんですよ。

虐め=モラル・ハラスメントは精神的に被害者を追い詰め、
人格を強奪する暴力的犯罪です。どんな理由であれ正当化は
許されません。

殺人や強奪が常識な社会=戦争状態が
結局誰の利益にもならないことを人類は学習しています。
軍事は、戦争の再生産ではなく、治安や安全保障のための道具であり、
法もまた同じ考えに基づいています。圧倒的な軍事力が抑止力となるように、
法は犯罪を抑止します。あなたがたは自分たちが法に基づく社会に
生きてることをもっと自覚する必要があります。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 11:54 ID:tPJLXkf1
集団イジメの中心人物って人格障害ぽい
んで、その取り巻きを集団ヒステリー状態に誘導して
カルトな儀式というか意志確認にイジメしてるように見える。

どう見ても虐める方が薄ら気持ち悪いな。。。

212 :きも:03/09/29 13:16 ID:PEnkQNR7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062853009/l50
遊びに来て見て下さい。


213 ::03/09/29 20:37 ID:5LvchIm+
嫉妬からくる苛めもある。私の友達は、超美人・性格良で、苛められてた。男子
が騒ぐから、ブス女が妬んで苛める。ブス女は性格悪し。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:00 ID:cPye7/9o
ところで、おまいらのオナニーはペニス派?肛門派?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:53 ID:fTc7S5C1
みなと同じように我慢して合わさん奴
みなと同じように我慢して合わしそうにない奴  に対して

一種のうらやましさからくる妬みの感情 が生じる

「ねたみは人間の最も卑しい品性である」

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのですが、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されて
しまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:53 ID:fTc7S5C1
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:54 ID:fTc7S5C1
A型というと正義感が強く、抑制力も強い気質を持ち、しかも常識を守る傾向が強いというデータが出ています。

しかし、ある意味でA型ほど残虐であるとも言えなくもないのです。

例えば、戦時中日本兵が中国大陸で行ったといわれる残虐な行動などはその典型ともいえそうです。
無抵抗の老人、子供を虐殺し、女は強姦して虐殺するという行動は、とてもA型国民の日本人の行動とは思えません。
これは、A型が団体になると、まるで通常とは違った行動をしたり、社会通念に従って生きることを如実に示しているのです。

日本兵にとって、殺人こそ正義であり、虐殺することこそA型の完全主義的考察でもあったのです。

無理もないとはいえ、戦争という異常な状況の中で、彼らの常識は、現在常識とは全く異なっているのです。
そして、彼らの当時の正義感とは、自国のために他国の人間を殺す、ということだったのです。

A型にとって最も危険なのは、常識や正義感の判断基準が自分自身にあるのではなく、環境にあるということなのです。

もっとわかりやすく言うならば、自民党員のA型の人と、共産党のA型の人とでは常識の尺度が違うと言うことなのです。
 
常に自分自身に基準があるB型や、残虐性を極端に嫌うAB型、目的に合わないことには興味を抱かないO型にとって、A型の極端な行動は不思議に見えるかも知れません。
A型の人にとっては、あまり狭い社会の中だけで生きていると、思わぬ結果を招くこともあるので、広い視野と自分自身の信念を持つことこそ大切なのではないでしょうか。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:55 ID:fTc7S5C1
「どうせ自分なんて、何の値打ちもない」と、自分を卑下する人は、本当は、愛
されたい、認められたいと願望が人一倍強い人です。
自分が他人から否定されることを怖れすぎるあまり、先に自己否定することによ
り、けん制してしまっているのです。
厳しい言い方ですが、自信のない人というのは、控えめに見えて、実は、自分の
ことしか頭にない、ごう慢な人です。
「他人が変わらなければ、自分も変われない」と思っているから、そこで成長が
とまってしまうのです。
まず、心のとらわれをはっきりと自覚し、そこから解放されなくてはいけませ
ん。

自信をもてばもつほど、他人を思いやる気持ちが生まれ、謙虚になれます。
「自分が大切」だからこそ、他人も同様に「自分が大切」だと考えていることを
認めてあげられる、それが健全な人間関係というものです。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:55 ID:fTc7S5C1
人権尊重の個人主義社会 ⇔ A型の集団主義的村社会

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。


http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:56 ID:fTc7S5C1
「妬み」とは、ある対象に対して、何かしらうらやましく思い、かつ憎むこと。

変なやつを苛めるっていう心理も、すべて妬みからなんだよね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 09:09 ID:aM0KxnVk
理由はどうあれ、いじめは犯罪。

厳格に取り締まるべし。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 12:49 ID:V9QjAsJe
>>216-217
A型A型ってうるさい。血液型なんて関係無い。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 16:42 ID:3IMW6rke
>>1みたいな価値観を持った人間は現在の60歳代の人間にやや多い。
考え方が自分本位で、異常なまでにNO1にこだわる人間が他の世代より多い。
幼少期の途轍もない貧しさにより、歪んだ人間にさせられた人が少なくない。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)