2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

啓発連協の人とお話するスレッド

1 ::03/06/03 12:35 ID:xI8u4bvl
お互いの誤解を取り除く為に
話し合いが必要です。

2 :to ◆totooL7XAg :03/06/03 12:42 ID:09nil6da
すかさず2ゲット!

3 : :03/06/03 14:28 ID:JFOnmQvm
満を持して2ゲット!!!!!!


















あれ?

4 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/06/03 19:36 ID:YW2RLRZh
最初に、啓発側の実名から行きましょう。
どうぞ♡


5 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/06/03 19:45 ID:YW2RLRZh
平岡恭正という人が代表か。


6 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/06/03 19:55 ID:YW2RLRZh
これなんだけど、税金を使った事業だから、当然、情報開示請求できるよね?

>平成13年6月から今年2月までの約1年半、同会議が主な掲示板サイトを調査したところ
>、明らかな差別書き込みは1418件、悪意が感じられる書き込みは952件確認された。明
>らかな差別書き込みのうち、部落差別関連は75%を占めた。
>


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:04 ID:4BmEtN4P
>>6
当然ですね。

8 :動画直リン:03/06/03 21:05 ID:lHXl/+Kq
http://homepage.mac.com/hitomi18/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:39 ID:2pjIzLIz
>>6
奈良県事務事業評価システム
http://www.pref.nara.jp/gyosei/hyoka/jinkensesakuka.pdf

生044
啓発連協の啓発活動事業に対して補助する

生045
差別事象調査報告書

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 10:34 ID:YwGzWvqK
ニュース速報プラス板からきました。
ニュー速プラス板のスレには啓発連協の啓蒙と思われる書き込みがよく見受けられますが、人権板
のこのスレには降臨されないようですね。
啓発連協は人権板は相手にしてないのではないのでしょうか?

11 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/06/04 10:54 ID:0xshwjfZ
質問されるのが恐いんでしょうね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 11:02 ID:YwGzWvqK
>>11
そうか、人権板の住民は知識が違うから論破される恐れがあるので敬遠されてるのですね。

13 :直リン:03/06/04 11:05 ID:l4SEZMw7
http://homepage.mac.com/yuuka20/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)