2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲】ゆるすまじき!【哀】

1 :>>1:03/06/28 12:51 ID:CUJ66g+W
ゆるまじき!いじめ!人の命は平等だ!
http://www5a.biglobe.ne.jp/~yamada-c/index.html
















BRUにて「人の命は平等なんかじゃありません!」

2 :to ◆totooL7XAg :03/06/28 13:09 ID:GivYJ6yW
2ゲット!

3 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/06/28 14:52 ID:p3uR0+7t
学校からでるのが嫌だったにんげんのたどり着く先

それが教師。

4 :>>1:03/06/28 15:35 ID:CUJ66g+W
一番なりたくない職業=先公

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 16:59 ID:z+7fNRx5
>>3
魚類殿、深い、深過ぎるよ、
何だか言い様の無い感情に襲われたよ、
何だろう?
この感覚は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 17:28 ID:Y391+w/0
ヒドイな。新一年生だろ・・見てみぬふりした教師はクビだな。
又このいじめっ子、サカキバラとかコンクリ主犯の幼少期と同じ。
ヤバイよ。本当・・

7 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/06/28 17:38 ID:QxQxkslU
昔の教師は身体を張れた。

今は生徒と同レベル。
だから、いざという時にコソコソ逃げ出す・・。

>>5
私の教師は、ほぼ張ってくれた人等でした(異恥部を除いて)。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 19:49 ID:HJJLFdTQ
まじきって

まじく、まじから、まじく、まじかり、まじ、まじき、まじかる、まじけれ、○、
のまじきですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)