2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いざというときのために】全日本同和会統合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:35 ID:oE6rJOrD
全日本同和会、各都道府県に支部を持つ・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:41 ID:NPCtLggr
華麗に2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 19:27 ID:YBPkUN3r


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 19:35 ID:6fygj0KT
 
2週間ほど風呂もシャワーも浴びずに
ピンサロに逝ったんです。
「こんにちわー」と明るく登場した女の子は サトータマオ似の背の低い子でした。
その店では、ディープキスのあと、イスの上に立てひざをついて
客に乳を吸わせるんですが、
ふとワシが上目で女の子を見上げたら
彼女は必死になって顔を背けていました。 面白いので乳にしゃぶりつきながら自分の頭を彼女の鼻先に思い切り近づけ嫌がらせをしました。
髪を洗わないと髪がべとべとになっててツンと鼻をつく異臭がしていたと思います。
しばらく左右の乳房を弄んだら
おっぱいはワシのよだれでテラテラしていました。
彼女がズボンとパンツを脱ぐように言ったので
ベルトははずし下半身を晒しましたら
「ぷぃ〜〜〜ん」と鼻がまがりそうな匂いが
自分のモノから漂ってきたんです。
自室にいるときは、あんまり気にならなかったんですけど
自分でいうのはなんですが、臭かったなぁ。
なんていうか、イカが腐ったようなとでも言っておきます。
あ、ワシは皮かむり気味なんでウィスキーで湿らせた
おしぼりでちんぽこを拭いてもらったら消しゴムのカスのようなものが
ポロポロ出てきて面白かった。
あはははは


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 19:41 ID:CAqkIxQ2
ヤバ。つ・ついに見つけてしまった。

アメリカ西海岸発 超過激ライブネット**
現地モデル事務所が厳選した、日本人GALが、あなたの指示で本気で激しくもだえます。
本気かどうかは、アソコの濡れ具合で、判断してください。
アメリカ発なので、一切モザイクなし@@

今なら入会すると7日間会費無料+10分サービスの特典付き‘‘


今すぐアクセス::
http://www.gals-cafe.com



6 :てんいち先生&ひかりちょん:03/07/02 21:03 ID:sc2JA98t
16 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/06/29(日) 19:33

20030628凶屠新聞
*「自由同和会府本部」に
*府連大会 名称変更を決定
全国自由同和会京都府連合会(上田藤兵衛会長)の第18回大会が28日、京都市上京区のホテルで開かれ、団体名称を「自由同和会京都府本部」と変更する規約改正を採択し、運動方針を決めたほか、役員を改選した。
大会には、関係者約450人が参加。運動方針には、国会審議中の人権擁護法案の成立に向けた要請行動に取り組むことなどを盛り込み、「法案成立に向け果敢な運動を展開する」とするアピールを採択した。
また、上田会長を再任するなど役員を選出した。任期は2年。副会長、事務局長は次の通り(敬称略)。
▽副会長=渡守秀治(新)、奥田和也(再)、金森剛造(再)、荒川日出夫(新)、叶俊市(新)、▽事務局長=山口勝広(新)
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2951&KEY=1052646188&LAST=100

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 06:24 ID:W5vXHL/b
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)