2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bの波状攻撃

1 :???[???????N:03/07/17 15:54 ID:F4vZ1/+A
B地区の人の波状攻撃って
聞くけどどんな感じ?
被害者さん、事例を知ってる人教えてね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 16:34 ID:lZbfrNws
2ゲトついでに

日本部落地図の入り方。
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/buraku-map と入力します。
2.E-mail欄には、半角であなたのメールアドレスを入力して下さい。
3.仮パスワードを発行しますので、本文に都道府県を入れて書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればOK
5.メールで送られてくるURLをクリックすれば日本部落地図に入れます。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 16:52 ID:/9grOfFw
>>2
(・∀・)それイイ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:44 ID:V080YBtn
>>2 なんか表紙みたいな、TOPページみたいなとこしかみれないんですけど・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:50 ID:pFg1bTnJ
>>2をやったらIPが表示された。
それ街道のメールに送られる・・・。
やめたほうがいい・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:51 ID:pFg1bTnJ
>>2をやると、いつの日か街道に糾弾されます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:51 ID:pFg1bTnJ
>>4
ら抜き表現カコワルイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:59 ID:F4vZ1/+A
おまいら!波状攻撃について書けよ!!

9 : http://fusianazan.2ch.net/buraku-map :03/07/17 19:20 ID:F9njwnXa
ハワイ州

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 19:28 ID:SDgG7bDH
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1056733763/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:17 ID:F4vZ1/+A
結構でございますた。てへっ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:30 ID:b7MeeqEh

滋賀県八〇市はどうなのよ?今日黒のクラウンにクラクションガンガン
鳴らされた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:36 ID:F4vZ1/+A
それってBでも暴の方じゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)