2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ損してもいい人間でいたいわ

1 :Uzin:03/07/23 01:12 ID:OhWBfHWN
なんか最近嫌な奴になった方が楽に世の中わたっていけるかなぁ
って思ったけどやっぱ優しさとか思いやりとか自分が苦痛じゃない
自分で居る方がいいな。
やっぱ愛だね、愛!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :とりあえず:03/07/23 01:15 ID:uACp9YkA
哲学板へ行って語ったら???

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 01:36 ID:qVW4V3P5
>>1

そーだね

BBB

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 02:03 ID:KYq6M3Pa
オナニーにならないように気をつけなよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 02:17 ID:epJhwRk9
こういう話題は宗教板へ逝くべき。仏教界では輪廻天昇の概念があり、万物に生まれ変わろうとも地獄よりましな中途半端な苦難だらけしかないと思われ。自分の人生を振り返ってみるのもいかがかな。しかし如何なる宗教も無駄な殺生は御法度ですから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 04:37 ID:sej6mpdG
愛ですよ愛
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1058826728

7 :ローズ:03/07/23 06:44 ID:OQ6M+ZJ3
そう言えば自分はかなり最近嫌な奴になってまつ。(反省)

8 :Uzin:03/07/23 08:07 ID:14+Cx4aV
イや、あえて人権問題に殴りこみ?
スレ立てるたびに板間違えてんだけどな。
まぁでも愛だからいいんじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 08:14 ID:LkAZqD2C
隣人が韓災出身だったら、
それでも愛さなければなりませんか?

10 :Uzin:03/07/23 09:21 ID:Eql9aPMW
アホかお前わしモロに関西人やし、ケンかうっとんのか?
なんで関西人すきちゃうの?

11 :韓盗人は劣等人種:03/07/23 18:14 ID:koYqiqFz
「阪神優勝」の語句が2年前に商標登録されており、優勝記念グッズなど
に「阪神優勝」の文字入れが出来ないことが判明した。

阪神球団では現在、商標権所有者と「阪神優勝」使用料に関しての交渉を行っている。

ソースはデイリースポーツ
http://www.daily.co.jp/society/2003/07/21/090025.shtml


12 :韓盗人は劣等人種:03/07/23 18:15 ID:koYqiqFz
お前等 こんな千葉の商標乞食に絶対金なんか払うなよ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 11:35 ID:WLP9RIVh

『共産党員、盗撮で逮捕!!』

7月10日午後11時頃、都営大江戸線社内で
女性の下半身を「盗撮」した疑いで、日本共○党員の
長○ 満(46)容疑者が現行犯逮捕された。
長崎は「痴漢冤罪被害者ネットワーク」の代表として、
無実の罪に問われた男性達に勇気を与える存在であった
だけに今回の破廉恥(ハレンチ)事件は大変な大失態となる。
最近、筆○秀世(元参議院議員)のセクハラ問題など、
女性スキャンダルが多発している共○党に対しては
既にかなりの非難の声が集まっており、まさに
『党存続の危機』であると言えよう。


14 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/07/25 11:40 ID:+hjrnECj
>>12
掛フのバックからみらしいんだが・・?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 12:04 ID:6yyjQsHL
経緯
7/23、ある個人HP(管理人タイガ)の日記に不謹慎と思われる内容が掲載された。それは九州幼児殺害事件に対するもので
内容は要約するとこうだった。あれは被害者の親が目を離したためであり、致命的なミスだ。
その致命的なミスを省みることなく、犯人の少年を極刑を望むとは同情できない。被害者の父親は30歳の
ようだが、そんな当たり前のこともわからないとはまだ子供のようだ。
ttp://up.isp.2ch.net/up/137991bbade3.mht
日記の内容(管理人タイガが削除したため保存されたログをup)

これに疑問を感じた2ちゃんねらがタイガのBBSに書き込みを始めた、それはどれもタイガの日記の行き過ぎた内容を
たしなめるものであり、実に大人な対応だったと言える。もちろん厨房的な罵倒や煽りもあったが、大半は冷静なものだった。
ところが、タイガはその日記のことに一言も触れることなく、問題の日記を削除し(日記なので更新しただけかもしれないが)
さらにBBSの事件に関するレスを削除、ついでにMIDI(BBSで著作権について追求を受けていた)を密かに削除。
つまり何事もなかったかのように振舞ったのである。これに抗議するべく2ちゃんねらが乗り込んだが、BBSに投稿規制がかけられている。
反論も謝罪もそれどころかなんのコメントもなく、やり過ごそうとするその態度に徐々に怒りがこみ上げてくるヲッチャー達・・・

ttp://homepage2.nifty.com/TAIGA/index_top.html
タイガのHP
ttp://homepage2.nifty.com/TAIGA/y/y_today/y_hitorigoto.html
日記(毎日更新しているのですでに違う内容)
ttp://homepage2.nifty.com/TAIGA/y/y_menu.html
タイガのプロフ、メール等

ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1059011249/l50
【2ちゃん本スレ】
みんなあつまれ、またーりヲッチ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)