2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴミ虫に】虐殺厨の人権剥奪を!【人権は無用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:50 ID:Qq9ibtGZ
虐殺厨と言う生物を知っていますか?
それは、知能など皆無で、とあるAAを神だと妄想し、とあるAAを設定改悪し、糞だとみなし虐殺し、追放を企てている痛々しい生き物です。
しかもたちが悪いことにそれらは脳内妄想と現実の区別がつかない上、自分たちが人間だと信じきっているのです。
それらが人間ではなく、ゴミ虫であることは明白です。
その痛さは、AA系板、特にモナー板を訪れてもらえばよくわかるでしょう。

AA板の人々から平穏な良スレやAAを奪い、AAの多様性を否定し、脳内世界と現実の区別も付かないこんな生物に人権など必要なのでしょうか?
いいえ、必要でなどありません!
今こそ最低のゴミ虫、虐殺厨から人権を剥奪し、このゴミに鉄槌を下すのです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:51 ID:iqU9sYyq
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:13 ID:Ntp/LFkr
3


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:52 ID:q39g3dUJ
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 03:50 ID:Et0aKyXb
うんこ

6 :_:03/08/06 04:05 ID:QwsUxyFm
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)