2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  も  っ  こ  す  へ  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 21:47 ID:JFbAGrHs

           ,.-、            NIDA!
          /.n l  /⌒ヽ
            | l l | ,' /7 ,'    イッパイゴネて〜♪
         ,r'⌒  ⌒ヽノ
        f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ    イッパイ金取れる〜♪
        ゞ‐=H:=‐fー)r、)
         ゙iー'・・ー' i.トゾ       ウリナラ!
          l、 r==i ,; |'
       / ー--―' .))
    (( ( n ([K],ハ_う
       ゝ)ノ  ̄   ヽ    
          /   _   l )   
          〈__ノ´   `(_ノ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 21:54 ID:ndDTF2Jh
>>1
マンセー!マンセー!マンセー!マンセー!

3 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/08 22:12 ID:eYZ6DCy0
>>1
なんだ?
質問スレなら、既にあるだろう。


4 :いごっそう@戦争反対:03/09/08 22:13 ID:OG8SBBIj
4

5 ::03/09/08 22:14 ID:+dPjpimA
拉致被害者真理教の洗脳から、日本人を救って下さい!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 22:27 ID:cKfuFygD
>>もっこす
漏れが今日下痢気味なのも
街道のせいだと思う?
それとも、他の所の圧力か、
いわゆる池沼のせいですかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 22:31 ID:ocl2JudY

究極の粘着荒らしがいます!
殆どレスがないのにもかかわらず、数ヶ月に渡って
一日数十〜数百回リロードし続けているようです。
そして、都合の悪い書き込みが現れた途端、
毎回信じられないような反応速度でコピペ攻撃。
一体何処からそれほどまで粘着するエネルギーがわいてくるのか!?
あまりの異常さに戦慄さえ覚えます。
この前代未聞の奇怪な監視を続ける彼を是非一度ご覧あれ!!

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1056852958/199-200n
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1056852958/255n

たった今もコピペ荒らし進行中!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 22:34 ID:cF+M7NQW
>>6
ズバリ、拉致被害者家族会と拉致被害者に巣喰う会(俗称:拉致被害者を救う会)のせいだと思うね。

9 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/08 22:38 ID:eYZ6DCy0
>>6
下痢止め飲んで、腹巻して、おとなしく寝なさい。
あたしはホームページビルダーの解説本読むので忙しいの。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 22:43 ID:McA8p2OX
>もっこすさん
関連のサイトつくるのですか?
是非ともアドレス晒してくださいね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:24 ID:ZApWK0bY
もっこす

12 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/08 23:33 ID:eYZ6DCy0
>>10
アドレスっていっても、自分のサーバーにつくるホームページだから、何でも自分で作れちゃうよ♡


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:37 ID:FXgA30HZ
>>12
客観的なことだけでなく、各事件へのもっこすの意見もぜひ書いてほしいぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

14 :むちゃカナ:03/09/09 00:06 ID:P7KvVw2q
もっこす、にんきだね。ヒュー、ヒュー!
同和団体の本質は同和ではない。だれも喧嘩するつもりないから。
きちんとした人間になってください。たのむわ。
税金払えや。
家賃払えや。
働けや。
小森とかいう犯罪者を糾弾汁。
広島で先生殺すな。オレらと何が違うねん?同じ人間違うんか?働いて働いて生きぬけ。
グレて脇道にはまりそうな少年しばけ。民間人拉致して殺すな。
松本治一郎は夏場の生ごみ回収やウンコ車とか知らんやろ?
やってから言えボケ。

15 :小森とかいう犯罪者を糾弾汁。 :03/09/09 00:13 ID:OeFoBmy0
はーあ。小森ってそうとう悪い奴なんだね。了解。納得。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 00:16 ID:SRL9m6Sh
デムパなもっこすと正論を書くもっこす、どちらが本物のもっこすなのか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 01:29 ID:KT1wD6WT
>>16
ええ!?そうなの?一人じゃないんだ
トリップつけているから全部本物だと思った・・・
オレ、まだまだですね・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 02:00 ID:TjQkHnKd
>>17
baka

19 :百済 ◆sUOXLav4ic :03/09/09 02:16 ID:SmOJmfyy

私の偽者も横行してますが、それはそれで嬉しいです。

それから、わたしは思想行動が異なっていても、

もっこすさんが好きです。会ってもいないのに。

でも、人間って、会わないほうが分かることって多いのね。

じゃあ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 03:17 ID:TjQkHnKd
星野貫太郎

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 03:52 ID:vZyrdTts
 ,.-、            NIDA!
          /.n l  /⌒ヽ
            | l l | ,' /7 ,'    イッパイゴネて〜♪
         ,r'⌒  ⌒ヽノ
        f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ    イッパイ金取れる〜♪
        ゞ‐=H:=‐fー)r、)
         ゙iー'・・ー' i.トゾ       ウリナラ!
          l、 r==i ,; |'
       / ー--―' .))
    (( ( n ([K],ハ_う
       ゝ)ノ  ̄   ヽ    
          /   _   l )   
          〈__ノ´   `(_ノ
芸術!! あっぱれでつ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 12:15 ID:V3Rwj4Bj
百済女史がもっこすに告白→人権板で知り合ってケコーン

23 ::03/09/09 12:56 ID:6g3+VXs+
百済先生は既婚者だよ。子供は無いらしいけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 13:03 ID:CAKOO+jr
数年前に最後の彼女に逃げられて以来、もっこすは常にふられ続ける運命にある。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 13:05 ID:6g3+VXs+
阪神タイガースファンは、間違いなく被差別階級だと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 13:29 ID:CAKOO+jr
タイガース優勝に喜び勇んで道頓堀に飛び込むアフォは、大半が部落民。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 15:11 ID:YqTI+ciW
>>26
「部落民」で締めても全然面白くない事に気付けよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 15:29 ID:CAKOO+jr
>>27
お前も部落民。しかもアトピーで水虫でカントン包茎。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 15:52 ID:YqTI+ciW
いや俺は部落民じゃない。でもツマンネ。知障締めもやりがちなタイプだろ

こないだTVに出てた「初めて道頓堀に飛び込んだ」と吹聴してる落語家も笑えなかった
(気持ち悪い顔だったし)

それから確率低いカントンを書かれましたがそれは否定できない事実。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 16:21 ID:CAKOO+jr
やっぱり…早く手術せなアカンで。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 17:18 ID:e0MbPfcf
長野県は発祥の地なんですか?
どうしてなんでしょうか?

32 :いごっそう@戦争反対:03/09/09 21:45 ID:iNofSRjF
32

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 22:53 ID:OJ2pLtGb
33


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:10 ID:ijOC6/cM


35 :いごっそう@戦争反対:03/09/10 22:26 ID:OkZcvFbk
35

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 01:14 ID:7qJJB7TJ
も  っ  こ  す  へ


ずっと前から貴方が(ry

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 01:18 ID:CLj4WOXe
もっこす大好き(≧∇≦)キャー♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 08:05 ID:LcKAdO/9
もっこす大好き(≧∇≦)キャー♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 10:14 ID:xB1hxHLG
♥♥

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 11:29 ID:yHEWGWPi
♥♥


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 14:58 ID:00N6VmGY
もっこすのちんぽは大きいが、柔らかい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 09:51 ID:KXD+K5dW
包茎っぽい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 13:46 ID:CuvofMOJ
     _ _
   /  ソ  \
   /         \
  /           \ 
  /           ) 
 (          丿
  )ゞ_      イ   
  ヾ  ⌒ ♯ ̄彡| 
  ミ ミ=≡     )     
   |      ″ /
   |  (      |
   |  │ミ   ヽ\|    
   |  丶ヽ   ヽ )    
  ( \ │|     |
   | \∨丿 ″  |
 彡 | ‖ |     ゞ巛
巛(/ノ)>ノ)ソ巛ゝ》\ミ彡


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 20:39 ID:jVnmtqC+
[真相2]p20のS市の塩漬け土地、その周辺は童話地区ではないの?だとすると、この土地の存在を基に周辺校への童話教育、S市へのタカリ等、副次的な問題が起きたのでは?と思うのですが...もっこすさん知ってますか?

45 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/12 20:42 ID:+ub4zafu
同和関係の塩漬け土地は、たくさんあるよ。
大阪のソニービルからなら、一望できないか。


46 :いごっそう@戦争反対◇ZM08EeniEM:03/09/12 21:22 ID:SAjE2sl2
46

47 :いごっそう@戦争反対◇ZM08EeniEM:03/09/12 21:25 ID:SAjE2sl2
47

48 :いごっそう@戦争反対◇ZM08EeniEM:03/09/12 21:26 ID:SAjE2sl2
48

49 :いごっそう@戦争反対◇ZM08EeniEM:03/09/12 21:27 ID:SAjE2sl2
49

50 :いごっそう@戦争反対◇ZM08EeniEM:03/09/12 21:27 ID:SAjE2sl2
50

51 :もっこすの顔を見たい:03/09/12 21:44 ID:HvGLaVq8
>>46-50
あほか

52 :44:03/09/12 21:44 ID:jVnmtqC+
ソニータワーから見える範囲って、S市の方も見えるのですか?...府道沿いの温泉がある辺りかな?で、その塩漬けの土地ってのは地区(指定の如何に関わらず)外にも存在してるんでつか?

53 :モッコス@珍カス◇ZM08EeniEM ◆Y7FjQgxfdo :03/09/12 21:55 ID:W5/D4Ivz
>>>>45
明日、早いんだろう????
自衛隊、警察の官舎まわって、チラシ、赤旗等、投げ込みの汚舞の仕事・・・・・
無駄口、叩かずハヨ寝ろ。
追伸、早朝、職質にあったら、イタズラに反抗することなく、自分の使命
を包み隠すことなく申し立てるように。

54 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/12 21:58 ID:+ub4zafu
>>52
「塩漬け 同和」で検索すると、これだけ出てくる。
片っ端から、読んでごらん。

http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b1%f6%c4%d2%a4%b1%a1%a1%c6%b1%cf%c2&hc=0&hs=0

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 22:04 ID:ytO6dWkO
もっこすは勃起時の硬さが物足りないと言われたことがあるだろう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/12 23:40 ID:BObpXdRh
しおずけ検索で最初に出てくるけど、もっこす氏、岡山はけっこやばいんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 02:02 ID:00+q3DCu
もっこすさんへ
私はおおきくてやわらかいの入ってくるときフワフワして結構好きです

58 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/13 19:50 ID:AMTb/VY4
>>56
岡山というのは、ある意味」、人権板の発祥地でしょう。


59 :ゆうくんのママ:03/09/13 20:00 ID:aWen6j6x
協和町の肉屋、キモイ、(@_@;)

60 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/13 20:42 ID:AMTb/VY4
小さく入って大きく発射です♡


61 :いごっそう@戦争反対◇ZM08EeniEM:03/09/13 21:29 ID:86s0gcNn
61

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 21:31 ID:XRduBaj3
もっこすの顔が見たい

63 :いごっそう@戦争反対◇ZM08EeniEM:03/09/13 21:31 ID:86s0gcNn
62

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 21:31 ID:57FO0PUk
ttt

65 :いごっそう@戦争反対◇ZM08EeniEM:03/09/13 21:32 ID:86s0gcNn
63

66 :いごっそう@戦争反対◇ZM08EeniEM:03/09/13 21:32 ID:86s0gcNn
64

67 :いごっそう@戦争反対◇ZM08EeniEM:03/09/13 21:33 ID:86s0gcNn
65

68 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/13 21:37 ID:AMTb/VY4
>>62
ここにくれば、いいけど。
http://www.burakken.jp/gyouji.html
    ◆第二日◆ 【分科会】(9:30〜16:00)

       @歴史 

       対馬の抱下し者都市下層社会           森下 徹(山口大学教育学部)
       近世身分制の解体と戸籍法             横山百合子(東京大学大学院)
       維新期の身分把握の特質を考える        奥村 弘(神戸大学文学部)

 今年の歴史分科会は、前近代と近代を分けずに、一つの分科会として行なう。近年、身分的
周縁の視点からの歴史研究が発展してきた。そこでは、「士農工商えた非人」という固定的理
解では捉えきれない多様な現実が明らかにされている。今回は、そうした動向を踏まえて、近
世後期の身分制社会の変容のあり方と、明治維新期における身分制の解体の特質を議論する場
としたい。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 22:27 ID:J27gKjfz
>>60
横山まさみちのエロ漫画の読みすぎ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 00:02 ID:W/iwirPf
街道が不正受給の3200万円を返還したとニュースにあったが、
桁が違うんじゃねえの?本当は億単位じゃないのかと。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 00:14 ID:oQVRahwl
>>68
その中の誰かがもっこすなの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 08:55 ID:Tdy7UnfN
     _ _
   /  ソ  \
   /         \
  /           \ 
  /           ) 
 (          丿
  )ゞ_      イ   
  ヾ  ⌒ ♯ ̄彡| 
  ミ ミ=≡     )     
   |      ″ /
   |  (      |
   |  │ミ   ヽ\|    
   |  丶ヽ   ヽ )    
  ( \ │|     |
   | \∨丿 ″  |
 彡 | ‖ |     ゞ巛
巛(/ノ)>ノ)ソ巛ゝ》\ミ彡


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 09:25 ID:/ls1cmf7
>>71
日本化をニッポンライズと英訳するような学力の持ち主が大学の教員になるのは
チト難しいね。イヒヒヒ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 09:39 ID:LaduCgYM
もっこすは変な煽りされたり、ハンドルネームを呼び捨てされたりしても
動じないとこがスバラシイ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 09:42 ID:/ls1cmf7
最近は動じないフリができるようになったみたいだね☆

76 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/14 10:26 ID:kIKk31+W
>>73
日本化
Japanization

英辞郎による。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 10:47 ID:/ls1cmf7
はい、よくできました。

78 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/14 10:56 ID:kIKk31+W
真偽のほどは?
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=right&vi=1063116742&rm=100

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 12:17 ID:gim9yRkN
ねぇ、「五」てどういう意味??ヤバイの

80 :いごっそう@戦争反対◇ZM08EeniEM:03/09/14 23:16 ID:+wujvkF1
80

81 :いごっそう@戦争反対◇ZM08EeniEM:03/09/14 23:17 ID:+wujvkF1
81

82 :いごっそう@戦争反対◇ZM08EeniEM:03/09/14 23:17 ID:+wujvkF1
82


83 :いごっそう@戦争反対◇ZM08EeniEM:03/09/14 23:18 ID:+wujvkF1
83

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 23:18 ID:M8UzKgtO
ついにアンチもっこすスレが来たな

85 :いごっそう@戦争反対◇ZM08EeniEM:03/09/14 23:19 ID:+wujvkF1
84

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 01:30 ID:KqRmrZ8F
以下すべて定説です。
・身長160センチ 体重80キロ、珍ぽ(勃起30センチ、臭い)
・生まれついての嘘吐き

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 01:47 ID:KqRmrZ8F
・九州のFランク大卒 
・韓国戦勝国論者
・反死刑論者(むかつく奴は例外、ぶっ殺してよい)
・顔 野村さちよ+大橋巨泉+だちょうクラブのデブ

88 :もっこすファン@某女子大学生:03/09/15 02:32 ID:UN8AVOPC
>>86
30cmあれば他はどうでもいいです♡
もっこタンを叩かないで

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 03:21 ID:Ye4Io/Xq
もっこすはなんで自衛隊派兵反対なんだ。
日本はアメリカの犬なんだから、派兵は当然だろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 07:14 ID:ZMr8PqBM
>>88
30センチのうち18センチは腹部の脂肪に埋もれているから
実質12センチだね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 17:31 ID:HdEYV/7e
もっこすは、大阪アイ・エス・シーのシャチョーだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 20:12 ID:dnucsqZO
ショボそうな会社やね・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:39 ID:ucZKfgG2
府立図書館近くのとある場所に[生前戒名普及会]って看板があるんだけど、戒名に関する差別の解消云々と関係あるんですよね?まぁそれだけならイイんだけど、街道本体と別枠で税金が投入されてるんでしょうか?

94 : :03/09/16 16:47 ID:eb1klfOw


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:50 ID:RiwTWuox
もっこすは童貞

96 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/16 20:57 ID:Fa4K4Tbf
日本人が血を流すことはまかりならぬ。
アメリカ人が勝手に戦争してるだけじゃないか。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:28 ID:RAwFCjQS
>>96
はぁ?阿呆な香具師だな!国際貢献ってなんや?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:39 ID:ObFchqj/
>>もっこす

だからあ、不動産・郷土で呼んでるってば。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:12 ID:jMbQk1/h
>>96
全くその通り!毛唐のチャンバラごっこに関わる必要なし!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:24 ID:pqELS7Ao


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 16:58 ID:VBRNJaCB
test


102 :某板コテハン:03/09/17 20:08 ID:Fd1Ewr6G
>>もっこす様
先程、メール送信しました。

103 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/17 20:16 ID:EOkFf8x3
受け取りました。
大変ですねぇ。


104 :某板コテハン:03/09/17 20:19 ID:Fd1Ewr6G
>>103もっこす様
しかも、本日22時から翌朝まで情報交換会兼飲み会です。
私と、でてこい人権様と旧友@奈良数人で。

明日朝一番の東京行き新幹線で帰るというか、出社です。

105 :いごっそうの顔を見たい:03/09/17 20:56 ID:s42zIIlr
>51
あほか

106 :いごっそう@自衛隊派兵反対◇ZM08EeniEM:03/09/17 21:00 ID:s42zIIlr
106

107 :いごっそう@自衛隊派兵反対◇ZM08EeniEM:03/09/17 21:01 ID:s42zIIlr
107

108 :いごっそう@自衛隊派兵反対◇ZM08EeniEM:03/09/17 21:01 ID:s42zIIlr
108

109 :いごっそう@自衛隊派兵反対◇ZM08EeniEM:03/09/17 21:01 ID:s42zIIlr
109

110 :いごっそう@自衛隊派兵反対◇ZM08EeniEM:03/09/17 21:02 ID:s42zIIlr
110

111 :いごっそうの顔を見たい:03/09/17 22:21 ID:s42zIIlr
>>106-110
あほか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 06:56 ID:yUOyqyak
もっこす?阪神にあるラーメン屋のことか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 21:20 ID:iQ77vhvg
∧_∧ コソーリ
(   ´)
(    つ◇.
      ∴ パラパラ
      旦


∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´・ω・) < もっこすさん、お茶がはいりましたよ。
( つ旦O   \_______________
と_) _)     旦


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:14 ID:etC/Gseh

っていうか、もっこスって何者?

2ch関係者?ただ人権問題に詳しい人?若いの?おっさん?オバサン?

この板初心者の俺におしえたまへ 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:24 ID:/TWbMLJd
もっこすは毎日街道とのリアルファイトに勤しむストリートファイターです。
最近、頭を殴られすぎた影響が書き込みに多々表れていますが気にしてはいけません。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:56 ID:ud21n8nB
>>114
被糾弾経験者のをぢさん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 02:29 ID:1JOp+F22
もっこすまだいたのね。元気してた?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 02:32 ID:Qbn/uP1m
>>115
つまり、いい人ってことなの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 02:34 ID:ud21n8nB
知ったかぶりをして、間違いをしても絶対後に引かない悪癖はあるが、基本的にはいい人だよ。ちょっと馬鹿だけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 07:39 ID:Vb1h2QnM
まあ悪人ではないな。
ちょっと抜けてるけど。

121 :age:03/09/19 09:04 ID:OfiTD4yp
>>>>>114
警察、自衛隊の官舎、独身寮の郵便受けに、夜中にコソコソとチラシを
投げ込む共産党員(下っ端)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 09:40 ID:facH00xh
>>119
ちょっとじゃなくて
かなり馬鹿

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 10:25 ID:ud21n8nB
共産党の名誉のために言えば、もっこす自身は党員じゃないよ。親父さんが党員らしいが。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 10:42 ID:Mt8bFDEn
この板のマスコット

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 20:01 ID:RPa4J/q2
じゃあ、いごっそうってのは?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 20:03 ID:smTpcv4o
↑弟子じゃない?

127 : :03/09/19 20:17 ID:u+gVeFuR
もっこすさんは旧熊本商科大学卒業のインテリです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 20:46 ID:gRS38jyD
支離滅裂、論理破綻のもっこすがイソテリだってw

129 :  :03/09/19 20:49 ID:0X/YfIPJ
ねぇ、なんで埼玉スレなくなったの?
埼玉っていつもすぐ消えるけど・・やっぱ多いの?

130 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/09/19 20:56 ID:RPa4J/q2
>>126
もっこすなんて弟子をとったおぼえはないが。

131 :モッコス@珍カス◇ZM08EeniEM ◆Y7FjQgxfdo :03/09/19 22:24 ID:D5UJGopN
>>>>123
共産党の名誉の為って・・・????
あんた、いまだに、世界同時革命って妄想持ってんじゃないの????
気分は、クメール・ルージュってか????????

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:29 ID:gRS38jyD
共産党に名誉なんかあるの?
日本共産党の出自は銀行強盗じゃんw

133 :αβοοη..._〆(゚▽゚*) ◆Y7FjQgxfdo :03/09/19 22:54 ID:57fh+eTY
共産党の対警工作(警察対策)、容共化工作で、不平不満分子を取り込もう
って発想自体が間違ってんのよ。
不平不満言う奴ってのは、どこいってもダメ・・・・・
情報収集って、夢のまた夢(藁

134 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/19 23:16 ID:zaSluojS
>>131
資本主義の不均等発展ということ知らないの?


135 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/19 23:19 ID:zaSluojS
>>132
戦前の有名なやつなら、特高警察による自作自演ということだな。
スパイMは、その金を持って高飛びしたそうだ。
「闇の男」と同じグループが、その後のMの足取りを追ってるな。


136 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/19 23:21 ID:zaSluojS
>>133
赤旗に掲載される警察の内部事情は100%現役警察官からのたれコミだね。
都合よく掲載されるものだといつも感心してる(大笑い


137 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/19 23:23 ID:zaSluojS
そういえば、榊先輩がお亡くなりになった。
ご冥福をお祈りします。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 23:25 ID:3kZMxcVF
共産党の事は、もういいよ。共産党自身が政権取る気がな
いし、民主連合政権とか言ってるからね。次行ってみよー!

139 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/19 23:28 ID:zaSluojS
せっかくネタ振ってくれたんだから、もうちょっと遊ばせてよ♡


140 :αβοοη..._〆(゚▽゚*) ◆Y7FjQgxfdo :03/09/19 23:37 ID:LE0XG71+
早く寝ろよ、3時には
起きれんぞ(w
汚まいモ、警備の連中と持ちつ持たれつで時々、小遣いもらって・・・・
小汚ねえ安酒飲ませてもらって、夜中に目が醒めた時、情けなくならねえか


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 00:02 ID:IR4SPTrZ
もっこすって何か政治活動してんの?
ゆくゆくは共産党推薦で区議や市議に立候補するとか?

142 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/20 00:19 ID:GODWLwwB
あたしのやってることが政治活動なら、2ちゃんねらーは全員政治家だぁ(大笑い


143 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/20 00:21 ID:GODWLwwB
おー、遂に神になったぞ!
IDを見よ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 01:06 ID:BkALM8Ry
もっこすってホームレスなの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 01:13 ID:QgzVY8T/
>>134-136
もっこりさん、また知ったかぶってると墓穴を掘ることになるよ。

146 : :03/09/20 02:29 ID:QrtMYuP5
もっこすさんは朝鮮人から見たら、とても良い日本人です。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 04:34 ID:GS3GLvkm
解同問題に関する限り、共産党はほぼ正しいと思うよ。
同時革命ウンヌンなどということは、自分にとってはどうでもいい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 06:10 ID:QgzVY8T/
>>147
似非人権屋ハケーン

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 06:33 ID:GS3GLvkm
解同というエセ人権屋を駆逐するためには何でも利用する必要があるのだ。
「敵の敵は味方」ということわざがある。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 00:36 ID:hGW2uhjY
もっこす♡

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:20 ID:NMfLEKFG
宣伝ではないんだが、マジで

http://jbbs.shitaraba.com/study/2951/
へ移動

した方がいいかも知れんな。これじゃ。
せっかくレス削除だけでねばって来たのに(それでもかなりダメだが)
スレごとあぼーんじゃここにいる意味がないからね。

・・・で、宣伝と言われたくないので付け加えるが、ここで
前スレのようにやってもせっかく育った時点でスレごとあぼーんの予感なんだが
上記HPへ行く以外にいい方法はないのかな?  

できるだけ人の多いここ残留が最高なのは俺も同じなんだけど・・・。
伏字その他で対応できるのだろうか・・・。

以上コピペ(&もしここに残るんでも、そっちに転載しとけばあぼーんは逃れられるよ)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 19:45 ID:z9NqY4fi
>>もっこす
部落と警察、それから共産党との関係を教えて。
警察がやくざに及び腰なのはそこいら辺なのかな?



153 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/21 23:39 ID:DJ7JoIKK
Date: Sun, 21 Sep 2003 21:32:08 +0900
Subject: 《大至急御連絡致します》必 ずお読み下さい
From: info@dkc.com | このアドレスを受信拒否 | アドレスブックに追加
To: mokkosuorg@yahoo.co.jp
DATA管理番号:BL56485
弊社は信用調査会社様からの依頼に基づいて料金支払遅延者のデーターを一括管
理しているDKC(データー管理センター)と申します。
この度は貴殿が使用されたプロバイダー及び電話回線から接続された有料サイト
利用料金について運営業者より利用料金支払遅延に関してブラックリスト掲載要
請を受けました。
これまで貴殿の利用料につきましてはコンテンツ事業者および債権回収業者が再
三のご連絡を試みて来ましたが未だご入金がなくまた誠意ある回答も頂いており
ません。
以上のような理由から信用調査会社を経由して弊社に貴殿の個人情報を利用料金
支払遅延者リスト(ブラックリスト)掲載要請が弊社に届きました。
貴殿の情報に関しましては既にメールアドレス(フリーメール含む)およびIPから
、プロバイダ・ISP業者から情報開示を受け、貴殿の住所、氏名、勤務先等の情報
は判明しております。
利用料金支払遅延者リスト(ブラックリスト)に掲載されますと、各種融資・クレ
ジット契約・携帯電話の購入および機種交換他、貴殿の日常生活における信用情
報に今後大きな支障が発生する可能性があります。
付きましてはコンテンツ事業者および債権回収業者ならびに顧問法律事務所とも
協議の結果、次ぎの通り最終和解案を決定いたしましたので通知いたします。
合計支払金額:60000円
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■和解金: 50000円
■事務手数料: 10000円
=====================
■■合計金額: 60000円
---------------------


154 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/21 23:42 ID:DJ7JoIKK
■送付方法:電信為替(電信為替居宅払もしくは電信為替証書払)
今回の入金受付は郵便局の電信為替のみです。
それ以外の方法では一切受付しておりません。
■送付先:株式会社データー管理センター
〒556-0016 大阪市浪速区元町2-8-4-404
■担当:井上正孝
■支払期限:上記宛に平成15年9月24日(水)必着で送付して下さい。
電信為替の送付方法に関しましては
http://www.yu-cho.japanpost.jp/s0000000/ssk00000.htm
を参考にして下さい。
詳しくはお近くの郵便局で確認して下さい。
なお、郵便局で発生する送金手数料は貴殿の負担とさせて頂きますので御了承下
さい。
入金確認後、延滞情報リストから貴殿に関する全データーを削除し、株式会社デ
ーター管理センター保管の債権譲渡証明書、内容証明書等の書類一切を抹消させ
て頂きます。
ご入金して頂けず、このまま放置されますと最終的に各地域の事務所から数名の
集金担当員が御自宅および勤務先まで訪問をさせて頂きます。
またその際に掛かります費用・調査費用・交通費等の雑費は別途回収手数料も合
わせてご請求させて頂きます。
また場合によっては裁判所を通じた法的手段にて強制執行による給料差押え等を
含めあらゆる手段対で応させて頂く事となります。
尚、これは最終的な勧告であり、また、弊社人員の対応による時間的損失等の理
由からメール・電話・FAXでのお問い合わせは受け付けておりません。
また、メールアドレス相違、郵便事故、その他いかなる事由により今まで連絡が
取れなくなっていたにせよ、それは弊社に起因するものではなくお客様の責任に
よるものです。
円満な解決を望むならば支払期限までに大至急入金をお願いします。


155 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/21 23:42 ID:DJ7JoIKK
※注意事項(1)
管理番号で全ての管理を行っております。
送金の際は氏名および管理番号の記載をお願い致します。
※注意事項(2)
本メールは送信専用アドレスより配信されています。
このメールに返信されてもお返事は届きません。
※注意事項(3)
昨日までの時点でご入金の確認が取れない方にお送りしております。
もし行き違いに入金済みの場合はご容赦下さい。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
株式会社データー管理センター
〒556-0016
大阪市浪速区元町2-8-4-404
担当:井上正孝
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:06 ID:+fpYhata
>もっこす

そんなんが来たの?

157 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/22 00:08 ID:mM3wa2i0
常時接続のあたしには、電話回線の件なんて無関係よ♡


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:14 ID:+fpYhata
>もっこす

一杯おごらせて!阪神優勝記念に

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:20 ID:fMrvPPFK
ファンレターとかも来るのか?>もっコス

160 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/22 00:23 ID:mM3wa2i0
解同関係者からよく来るね。
この前は、解同東京都連足立支部の人から人生相談を受けた。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:24 ID:+fpYhata
>もっこす

なんで無視すんねや?

162 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/22 00:25 ID:mM3wa2i0
一杯だけじゃいやじゃ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:26 ID:+fpYhata
>もっこす

一万円以内でおさめてや(笑

164 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/22 00:26 ID:mM3wa2i0
屋台だな♡


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:38 ID:3tFpf4au
もっこすと飲み会するOFF?
俺は東京だから無理か。残念。

166 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/22 00:40 ID:mM3wa2i0
東京なら、しょんべん横丁かな?


167 :田中:03/09/22 00:41 ID:5RjcL4T1
もっこすも東京に来ることアルの?

168 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/22 00:43 ID:mM3wa2i0
時々だな。


169 :田中:03/09/22 00:44 ID:5RjcL4T1
来たら遊んで!

170 :いちファン:03/09/22 02:06 ID:vjyfUQwD
煽りではなく、新参者ですが、もっこすさんのファンになりました。がんばって下さい。どんな事されてるかわかりませんがかげながら応援してます!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 02:35 ID:pS/dZ41j


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 03:30 ID:rsSTgRis
>>160

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 03:38 ID:rsSTgRis
>>160はどんな相談?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 09:27 ID:Kos+Y8Xm
153>>>>>>>>168
一人芝居、楽しそうだな(藁

175 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/22 21:51 ID:mM3wa2i0
そんなこっちゃ、生き馬の目を抜く人権板では生きていけないよ♡


176 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/22 22:00 ID:mM3wa2i0
>>173
解同やってるくらいのひとなら解決できそうな内容だった。
おまけに、昔オフで会ったことのある人だったんだけどね。


177 : :03/09/22 22:35 ID:BZ5ou3Dx
もっこすさんは東京恐怖症です。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 22:56 ID:ZQErt5QV
もっこすを東京で慇懃無礼に接待するOFFでも開くか?(藁

179 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/22 22:57 ID:mM3wa2i0
関西恐怖症でつ♡


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 02:06 ID:T7FBxrdX
もっこすの本名は佐上というらしい。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 06:14 ID:/5eBCK5p
佐上武

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 08:58 ID:8w5UUALe


183 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/09/23 09:50 ID:BM1kalLy
183

184 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/09/23 09:50 ID:BM1kalLy
184

185 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/09/23 09:51 ID:BM1kalLy
185

186 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/09/23 09:51 ID:BM1kalLy
186

187 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/09/23 09:52 ID:BM1kalLy
187

188 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/09/23 09:52 ID:BM1kalLy
188

189 : :03/09/23 12:08 ID:bpQjc38Z
もっこすさんは、可成り見栄っぱりです。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 14:17 ID:xAGOKDfv
もっこす大人気だなこのやろう。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 19:23 ID:WDAjTLAS
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ; ´д`)/< もっこす先生!HP開設はまだですか?
 _ / /   /   \   
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \______________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


192 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/09/23 22:06 ID:BM1kalLy
192

193 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/09/23 22:06 ID:BM1kalLy
193

194 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/09/23 22:07 ID:BM1kalLy
194

195 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/09/23 22:07 ID:BM1kalLy
195

196 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/09/23 22:08 ID:BM1kalLy
196

197 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/09/23 22:08 ID:BM1kalLy
197

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 23:02 ID:/Un5CnxZ
もっこすさん。がんばれ。本書いてよ。

199 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/09/23 23:44 ID:BM1kalLy
198

200 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/09/23 23:46 ID:BM1kalLy
199

201 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/09/23 23:47 ID:BM1kalLy
何なら本当に弟子にしてやってもよいが。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 00:30 ID:+0zM20wf

いごっそうって、ほんと単なる荒らしだよね
面白いこと書いてるのちっとも見たことないんだけど
どう思うの?>もっこす

203 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/24 01:07 ID:AqwLB4Ah
>>202
いいんじゃないの?
このスレで書いてる分には、無害だし♡


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 01:08 ID:WDwJt7X3
>202
もっこすの代弁
「いごっそうはハナクソなので生命体でないため話したくありません」

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 01:18 ID:+0zM20wf
>>203
器がデカイね。感心。♡マークはキショイが。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 01:56 ID:Li2ZyYbi
もっこすさん詳しく教えて。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1061989495/l50


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 02:23 ID:P0llj70d
もっこすを囲んで小一時間問い詰めるOFFやりてー。
逆にこっちが問い詰められそうだが(w

208 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/24 03:06 ID:AqwLB4Ah
当方、監禁恐怖症にて、無理やり監禁すると、監禁者もろともガソリン自殺になりますので、取り扱いにはご注意ください♡


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 12:31 ID:0nP6ryye
パイをぶつけられてもヘラヘラしていた腰抜けがガソリン自殺なんてできっこない(´,_ゝ`)プッ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 15:22 ID:kY7wadoG
     ∋oノハヽ∩     
       ( ´D`)ノ <あ〜い!
      ∠   ノ

211 :質問:03/09/24 19:21 ID:gYY/PPDO
蒲団屋台(1.5t)新調したんですがいくら位するもんなんですか?

212 :人権板オフでは:03/09/24 19:34 ID:pOwsayKT
もっこすを問い詰めるオフは過去にあったが
もっこすに問い詰められるオフはないと思われ

オバサンや若造にに問い詰められて冷汗かいてシドロモドロになってるジジイに何ができるっての?www

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 19:53 ID:GkJJN+YI
∋oノハヽ∩     
( ´D`)ノ <ほ〜い!
∠   ノ


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 19:57 ID:9HQ65Fux
もっこすに質問

蒲団屋台(1.5t)新調したんですがいくら位するもんなんですか?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 21:47 ID:lg90zRpE
>>212
マジか?
情けないぞもっこす。
それでも赤畜生の手先か。恥を知れ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 00:53 ID:eDNTr0Pr
もっこすはMですかSですか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 01:00 ID:LT3Ue2JU
もっこすはデブ専のマゾね。


218 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/25 03:00 ID:03SaqvnW
もっこすのガソリン焼きが食べたい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 07:15 ID:yshtsPyn
もっこすさんは皆に虐められると発射してしまいます。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 19:54 ID:pAzfDDzO
えせ同和の意味を教えてください。893が同和をかたって、
企業や団体から金をむしりとることと聞いてたんですが。
でも、893の70%は、被差別部落出身とのこと。
被差別部落出身の893が、同和をかたったら
エセではなく真正同和になりますよね。
頭が混乱してきた。

221 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/25 20:44 ID:M1FnzmFe
>>220
えせ同和とか、えせ同和行為というのは、部落問題をネタに、金品を要求する行為を言います。
だから、本物の部落出身者や、本物の同和団体がやっても、えせ同和行為といいます。
元祖は解同ですけど♡


222 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/25 20:45 ID:M1FnzmFe
>>214
検索で出てくるでしょう?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 21:41 ID:LT3Ue2JU
もっこすの本名が「佐上武」だという噂が囁かれているようだが、根拠は?

224 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/25 21:49 ID:M1FnzmFe
その人も古いネットワーカーで熊本在住ね。
ハンドルが同じなんだ。
でも、同和問題は知らない人ね。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 21:51 ID:LT3Ue2JU
「深川幸俊」説もあった。あれはどこから湧いてきた名前なんだろう?

226 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/25 21:59 ID:M1FnzmFe
全解連の全国集会で使ったペンネームからだよ。
全国連のあんぽんたんが調査もせずに信じ込んだ(大笑い


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 22:19 ID:LT3Ue2JU
なもさんはもっこすの本名を知っているらしいね。

228 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/25 22:22 ID:M1FnzmFe
あたしも、オフ相手の本名と住所くらいは知ってるさ。
オフするか?


229 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/25 22:28 ID:M1FnzmFe
そうそう、なもさんが知っているのは、メール用に作った名前の方だな。
ニフティは実名登録なんだが、その実名のIDから作った、家族IDを交際用に使用してるの♡


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 22:39 ID:kajv14Md
やるなもっこす。
味なマネをしおるわ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/25 22:55 ID:wN3eCR02
ここサイコー!
http://yokozuna.tv/m.php?i=21

232 :age:03/09/25 23:18 ID:981ebHO6
221⇒230
一人芝居、ダマサルンヨ


233 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/25 23:28 ID:M1FnzmFe
こうして伝説は生まれる♡


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 23:29 ID:kajv14Md
もっこすにされちゃったよ(藁

235 :チーン:03/09/25 23:34 ID:Bw+9ojHQ
>>234

ご愁傷様 (-人-)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 00:02 ID:Ibr4398F
【社会】実は殺人?「自殺説に持ち込む聴取された」 自衛官変死事件で元上官が異議
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1063683826/

もっこすさん!召集です!


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 01:04 ID:J34kxzoy
>964
昔は、日本人は圧倒的に
一重が多いザンスよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 01:26 ID:o4AnSsUO
俺子供の時は一重だったのに、大人になったら何故か二重になった。
彫りが深いからか。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 07:47 ID:lzrVmsix
もっこすさん
60歳のお誕生日おめでとう!

これからもよろしくね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 16:17 ID:Ibr4398F
【社会】黒幕?福岡一家4人惨殺で、暴力団幹部から参考人聴取
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1063865999/

もっこす!召集じゃー


241 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/26 20:19 ID:b3KplUMB
>>240
あたしじゃねーな。
御殿山氏に任せる。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 00:03 ID:/Zqbo5kT
もっこりん、にちゃんビューア使ってる?
あたし 使ってないんだけど どうやったら 使えるわけ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 01:09 ID:LB1w8ZH4
もっこす最高!!!!
やっぱ
自分が見えないひとは勢いがあるわ〜!!!!
す・て・き


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 08:34 ID:U0pcv2Ut
もつこすもつこす
つもすこつもすこ
こすもつこすもつ
すこつもすこつも
もつこすもつこす
つもすこつもすこ
こすもつこすもつ
すこつもすこつも


縦に!横に!もつこすがいっぱい!\(・∀・)/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 17:53 ID:nggkryMD
こないだ、肥後もっこすラーメンというのを食べた。
うまかった。
さすがもっこすさん。
すごい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:55 ID:d++Hi2zk
士農工商○○△△△を抹殺しようとしている近年の教育に喝

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 22:06 ID:s99LaTp9
>>224
そのもっこすも、在日朝鮮人で熊本出身でエセ同和で小児麻痺で、佐上って名前ですけどね。
大阪アイエスシーって会社、知ってるか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 23:10 ID:pc/HA6ot
しかも、同じ53歳

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 02:17 ID:S9IRBVnu
じゃあ、もっこすの本名はやっぱり佐上武なのか。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 06:45 ID:jZXvc+U8
ここはもっこりさんをほめ殺すためのスレですか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 10:34 ID:wB04fIXb
このスレ削除対象です、
不潔!不潔よ!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 11:29 ID:aLT9ttB3
しかも、どちらのもっこすも、旧帝出身だと嘘の自慢。

253 : :03/09/28 12:06 ID:rNxYcsH1
もっこすさんなんだから生暖かい目で見守りましょう。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 14:03 ID:PAs/Saok
もっこりさん?


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 14:30 ID:7TKq5PEw
もっこすマジで大人気だな。
妬けるぞ(藁

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 15:08 ID:SrlVIlE1
人権板のもっこすは自称稲門OBらしい。あの英語力で早稲田に入ることは不可能だが(´,_ゝ`)プッ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 15:55 ID:cSIVbjPQ
もっこすって熊本大じゃなかったっけ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 15:59 ID:wjbP6V+7
熊商(現そうじょう大学)だろ。
偏差値低くて、数Uや数Vやってない商業高校卒でも上がれるという。

259 :  :03/09/28 16:01 ID:fadC1h8t
Wだよ。ただ当時の私学のレベルは(w
彼は自分のホームページ立ち上げるために画策中
その程度の煽りでは出てこないよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 16:09 ID:SrlVIlE1
二文あたりだったらもっこすでも入れるかもな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 16:13 ID:/HShRqoT
得意の脅しとゴネで、実力が無くても、どこへでも

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 16:16 ID:SrlVIlE1
79 名前: 投稿日:2001/01/14(日) 21:35
>>78
肥後弁が通用する大学? とすると、もっこすの出身大学は熊本大かな。
----------------------------------------------
80 名前:もっこす投稿日:2001/01/14(日) 21:44
いんや。榊利夫さんと同じ大学よ。「国民融合論」を提唱したひとよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 16:21 ID:SrlVIlE1
88 名前: もっこすの病気 投稿日: 2001/01/17(水) 13:04

>いんや。榊利夫さんと同じ大学よ
違うな。 八鹿高校事件-1974年11月22日
「私の監禁時代の幕開けは「八鹿高校事件」からでした。当時私はバリバリの映画青年で、
熊本市にあった自主上映団体の「熊本名作劇場」に参加していました。」#2131
「次回上映は「橋のない川」と決めたのはあたりまえでしょう。アンケート上位の作品を、
不条理な暴力に屈してあきらめるなど映画馬鹿集団の名折れですからね。事件が11月22日で、
「橋のない川」上映が翌年の3月でしたから、準備どころではなかったんですよ。」#2132
「私が担当したのは、熊本市内の学校学園関係の前売り券の配布と販売促進でした。」
「最初の拉致監禁は1975年3月下旬でした。朝からの講義があったので、9時には学内にいました。
教室への移動中に後ろから呼び止める声がします。(中略)彼らは私を取り囲むと、口々に
よくも差別映画を上映したな、とか,おまえのために部落大衆が迷惑してるとかいろんなことを
言っていました。」#2133
以上、『部落出身者との結婚』より転載。






264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 16:22 ID:SrlVIlE1
89 名前:   投稿日: 2001/01/17(水) 15:06

そうか。つまり、もっこすは大学時代を熊本で過ごしたというように読めるね。
そもそも難関私大文系の入試は英語が決め手。「日本化」を「ニッポンライズ」と英訳するような
英語力の持ち主が、早稲田大学に合格できるであろうか???




90 名前: ぎゃ! 投稿日: 2001/01/17(水) 15:17

ありゃま。完全に熊本の大学じゃない。
じゃあなぜ、「もっこすの出身大学は熊本大かな。」に対し「いんや。榊利夫さんと同じ大学よ」
(早稲田)って大ウソを言ったんだろ?
あわてて、「あっ、これは忘れてくれ」も変。
あれか? 例の脳内妄想によって自分の出身大学も定かで、なくなったとか。




91 名前: 89 投稿日: 2001/01/17(水) 15:22

「最初の拉致監禁は1975年3月下旬でした。朝からの講義があったので、9時には学内に
いました」という一節も、よく考えるとおかしい。3月下旬といったら普通は春休みの真っ最中じゃないのか?

http://mentai.2ch.net/rights/kako/978/978926104.html

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 18:49 ID:7TKq5PEw
しかしもっこすのおかげで知識量が増えたのも事実。
何故なら、もっこすのデムパ発言を検証するようになったから。

ありがとうもっこす。今後ともよろしく(藁

266 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/28 19:56 ID:VWyYQemB
>>264
事実だったから「忘れてくれ」と書いたの。
杞憂だったが。

先月、塩沢荘のご自宅でお亡くなりになった榊先輩は、根っからの勉強家だったとだけ教えておく。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 20:38 ID:SrlVIlE1
事実じゃないだろ。

>私が担当したのは、熊本市内の学校学園関係の前売り券の配布と販売促進でした

ということは熊本の大学だ。



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 20:57 ID:qKhDOMY8
ところで、もっこすは今どんな仕事をしてて幾らくらい資産があっ
て年収はいくらくらいなの?
それとも唯の生活保護受けてるだけのオッサンなの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:16 ID:qKywtTDZ
ねえねえ、もっこす〜

ねえってばー♥

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:47 ID:Qd7NqPlj
地上最強から3番目になりたいBBS?
http://www.touzokudan.com/

271 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/28 22:47 ID:VWyYQemB
>>267
ねぇ、榊さんの伝記が書けるくらい調べてから、そういったこと書きなさいね。
榊さんがどこで生まれて、どこで育って、どこで学んで、どんなことをして、どこでお亡くなりになったかをね。
特に、塩沢荘は、共産党を研究している人には馴染み深いところだ。
我が母校も、榊さんが現役当時は、事務局を挙げて選挙を応援していた。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:27 ID:1gJG0f3j
もっこすは、 ひろゆき@管理人の 相談役だよ。
にちゃん長い人は みんな知ってる。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:36 ID:aIO2LN+5
>>272
 つーことは、ひろゆきの相談役には、誰でもなれるってことか。
 たぶん、実家で飼ってるハムスターでもなれるんだろーな。

274 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/28 23:51 ID:VWyYQemB
>>273
いんや、人権板成立前に解同の対処法に詳しかったのがあたしだったのよ。
そして、ひろゆきはそのとおりに対処した。
それがこの板の成立史だ。


275 :リック吉村、元チャンプ:03/09/29 00:01 ID:Kg3XcUQU
 >>273
 ごちゃごちゃ言うならお前が無職になって一日中張り付いてろ
 そうすれば
 もっこすももっこす扮する名無しも某コテも安心して引退するだろ

 
 

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:14 ID:fpYJF5w2
つまり
もっこすさんは
いざとなればDQNの正体くらい
カンタンに暴けるってこと

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:12 ID:CqOixkny
コラおまえら、あまりモコス氏をいじめるな。
何事もやりすぎはいかんぞ。
ちょっとぐらいはイジってやったほうが喜ぶかもしれんがw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:17 ID:oSo3SDL6
 ,.        /^^⌒^へ
:        .'  ,.  / (0\)》)ノ) .'
.'.':,.   _,,..、;;:V.'  ξ ミ  ̄ ⌒∞ \.'´W'  "’    '
..、;;:..、;;:". .   彳ゞ:》  |'\_____):,._,,..、;;:〜..'’: .'´
  _,,..、;;:,. .': ゞ》ソ/   \∨VVVV∨. _,,..、;;:〜-''"゙⌒
,._,,..、;;:〜.``゙彳》ゞ/    \υ ̄"" ̄ノ``゙⌒`゙"
   /|: .'.:: ゞ》ゞ/   \  ^^^""|" シュルルゥゥ・・・. '
 //丶   彳シ   \ ⌒\   | ⌒\  .'. .',.:
( ' ヽゞゞゞゞソξ     `VVV   | `VVV .'_,,..、;;W,.,.:.'
 ヽ  ´⌒⌒ 入(   ソ      ノ)
 ).'\     (    ノ-ー-、_/ ー-、_,,..、;;
    `ーー-(     (\\\   (\\\
          ̄ ̄ ̄ ̄^⌒^⌒   ̄^⌒⌒




279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 02:24 ID:atU/+m/2
もっこすは既婚?独身?
それどころじゃなく童貞?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 03:18 ID:Ajb4hVLW
もっこりんは 素人ドウテイでふ。
もっこりんは ここで 暴れてる粕なんて 相手してないよ。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 07:46 ID:cMh2+mvJ
>我が母校も、榊さんが現役当時は、事務局を挙げて選挙を応援していた。

ということは共産党の力が強い学校か。だったらそんな学校で
監禁リンチ事件を起こせるほど解放研が力を持つのはますます変だ。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 10:04 ID:qrvYvFaN
もっこすは失業者?

283 :リック吉村、元チャンプ:03/09/29 10:14 ID:Kg3XcUQU
 団体専従

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 10:33 ID:cMh2+mvJ
癲癇がバレて会社を首になった暗い過去がある。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 13:51 ID:/+RTLbFm
あと一ヶ月で夏休みが終わって学校が始まると思うと憂鬱だなぁ・・・
皆さんは夏休みなにしてますか?私は寝て起きてバイト行って、んでまた寝て
一日終了です。夏休み終了までに海と合コンに行きたい・・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:10 ID:AdagMMo8
もっこす 学生の頃、どのへんに住んでいたの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 02:36 ID:f8dYDorr
モッコスは 学生時代は宮内庁に 住んでました

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 05:20 ID:6IDG1ulq
220です。もっこすさん。お返事ありがとうございます。
>>えせ同和とか、えせ同和行為というのは、部落問題をネタに、金品を要求する行為を言います。
だから、本物の部落出身者や、本物の同和団体がやっても、えせ同和行為といいます。
元祖は解同ですけど♡
この定義ですと、関西や広島の街道の行為は、えせ同和行為そのものですね。
かれらは、えせ同和を非難する本なども出してますが??


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 06:34 ID:Fhdek1ie
>>288
えせ同和はだいたい若いときに街道で活動してた者が多い


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 06:34 ID:K84A+Ev8
http://esenden.com/rank/network/ranklink.cgi?id=mercury

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 08:15 ID:R3UcJkz+
>関西や広島の街道の行為は、えせ同和行為そのものですね。
>かれらは、えせ同和を非難する本なども出してますが??

「俺たちが食うべき獲物を横からさらって食うとは何事だ!」
という怒りがあるのでしょうw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 12:17 ID:Sb1GsK3y
>>286
もっこすが通ってた学校は「料理界の東大」
本人が堂々と言ってるwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 13:26 ID:R3UcJkz+
大阪あべの辻調理師専門学校か。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 17:19 ID:Tb50vtN0
もっこすは八光流の達人だから怖い怖い

∋8ノハヽ8∈
(((VoV)つ  <かかってこいや!
  (つ  (⌒) )) )
  (_ノ⌒ ̄

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 17:27 ID:R3UcJkz+
http://yasai.2ch.net/budou/kako/971/971510676.html

名前: 1 投稿日: 2000/10/14(土) 17:04

最近武道誌で取上げられている八光流とは本物ですか、
もし、本物なら習って見たい。通信教育で習得できるって聞いたけど
何だかインチキみたいですが・・・、経験者のかた教えて下さい。




3 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/14(土) 21:54

過去スレ読めよ!
くどいくらい出ているよ。
英名禄方式で、いろいろな流派の人が
覗いたことを売り物にしている流派。
バッタモン柔術、終了。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 17:28 ID:R3UcJkz+
14 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/03(金) 01:25

初段技を1ヶ月で教えてしまう道場も有れば、1年かけて教える道場もあるのです。
前者ですと5000円で済みますし、後者ならば6万円かかります。
八光流は短期修得をうたっているので、平均的には早く段位がとれると思います。
光塾本部 電話048(641)2003

それから、師範、皆伝師範、三大基柱と上がありますが、もし修得するならば、それぞれ数十万円必要です。まあ四
段までの一般技ならそんなにかからないと思いますので、とりあえず四段まで習われたらいかがですか。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 17:31 ID:R3UcJkz+
282 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/26(日) 19:39

入金してテキストが届いたら実力もついた・・・なんて考える奴のほうがどうかしてる。
大東流をベースに相違工夫をして教伝方法を工夫した流派なんでしょ。
今の時代のニーズに合ってるかは別として、必要以上に非難しなくてもよさそさそうだが。
通信教育というのは、スクーリングが無いと駄目だと思うけどどうなんでしょ?。
初級者ほど師範に正しい技を教わらないと無駄になると思いますが。
料金はねぇ。どうなんだろ。
でも、四段まで本当に5万程度の費用しかかからないなら安い。
逆にそれだと嘘っぽいけどね。
それ以上の皆伝技とかは高額なようだが、料金に納得するかは人それぞれ。
本当に技の切り売りで段位をくれるなら、講習会を受けてみたいなぁ。
それは別にしても、現在でも一般向けの講習会などは行われているのでしょうか?。



283 名前: 281 投稿日: 2000/11/26(日) 20:00

八光流って通信教育してるんですねえ。(よく知らないけど)
やってる人間に言わせてもらうと絶対役に立たないと思いますよ。
だいたい練習無い日にイメトレしたってたいして役にたたないとおもいますし、俺の場合はむしろ実際に練習したときのさまたげになりました。
特に八光流なんて人と人とで組み合うから技が上達するものだと思いますし。
282さんの言ってる事は正しいと思います。
それと、一般向けの講習会ってのはどういうものなんだろう。
道場とは違うのかな?
私の場合はまず師範の方に会って色々と説明してもらい、その後道場に行ってみて八光流の技のさわりを教えてもらい、そして現在道場で練習を積んでいます。
道場によって違うんでしょうけどうちの道場は良心的な価格で習わせてもらっていると思

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 17:33 ID:R3UcJkz+
もっこすの学識もこれと同じようなバッタモン。
何かにつけて「あたしは部落問題研究所の会員」と吹聴しているが、
あそこは会費さえ納めれば誰でも会員になれるもんね。そういう事情を
知らない人が聞いたら「研究所の会員? じゃ、学術研究者なんだな」
と勘違いしてしまいかねない。

299 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/30 20:36
八光流がばったもんというやつは、術者と立ち会ったことがないやつだね。
もっとも技が決まるのは一瞬だから、殴ったと思った瞬間に自分が床に寝てることに驚くだろうが。


300 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/09/30 20:40
>>299
あっ、もっこすさんだ

301 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/30 20:40
初段で習うのは、合気道で言う「流星」と同じものだ。
どの道大東流系の技は多少の危険が伴なう。いくら護身術に徹した流派でも未熟なうちは相手の腕を折ってしまうな。


302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/09/30 20:42
ネジの使う回天のやり方教えて。

303 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/30 20:43
>>300
やっぱりここに送られたよ。
もっと大人しく書けばいいのにぃ?


304 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/30 20:44
>>302
どんな系統の技だ?


305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/09/30 20:46
>>304
相手の攻撃を体の回転+気(オーラ)で弾き飛ばす技。

306 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/30 20:50
>>305
それはONEINCHPUNCHだよ。
ブルースリーがアメリカでの演舞会で披露したカンフーの技だ。

日本にも同じような技はあるよ。


307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/09/30 20:51
練習しときます。

308 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/30 20:52
骨法の「徹し」が近いね。


309 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/09/30 20:53
そういえば前に言ってたサイトはもう完成してるんですか?

310 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/30 20:54
扉だけよ。


311 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/30 20:56
高校生向けに作ってるんだぞ。


312 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/09/30 20:57
完全完成を楽しみにしてますよ

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/09/30 22:48
俺は杉浦より、もっこすが正しいと思う。だって書き込みが論理的だもの。
杉浦は感情的。

314 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/09/30 22:48
∧田上∧
(@≧д≦)<がんがれ もっこすっち
http://jbbs.shitaraba.com/anime/467/

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/09/30 22:50
313です。
間違いでした。杉浦じゃなくて杉原です。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 08:47 ID:8o/ZAQTg
おはようございます

317 :to ◆totooL7XAg :03/10/01 09:16 ID:cRK7sYrz
>>もっこす
なんで『資料室』はリファーラーを送らんヤツは書き込み出来んのよ?
同じ『したらば』やのに>>314の板はドコモでも書き込めたのに…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 11:19 ID:2TbuGKZx
ここはまだマシですね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 12:41 ID:Vub5zng6
>>299-315だけIDが消えてるんですがこれどしてですか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 14:29 ID:wbinqurL
何でもあり板から移転したんだよ。
しかし何でもあり板からの移転を見るのは初めてだ。
これはありじゃ無いのか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 14:31 ID:wbinqurL
いや、再移動か。最初ID出てるな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 17:59 ID:op9DzOod
リファーラーって、なんでつか?

323 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/10/01 19:39 ID:rh9eKywt

 184 名前:削除ふぶき ★ 投稿日:03/10/01 08:24 ID:???
 処理した削除人です。
 雑談系2カテゴリとして判断しました。

 (省略)

 移転跡のdat落ちが早いのでとりあえず一旦戻しておきますが
 お返事によっては再度処理することになると思います。
 馴合い色が強かったので移動したのですが、そのまま停止も考えました。
 スレタイからHNはずして再スタートしていただくということで停止にするかも。

 189 名前:削除ふぶき ★ 投稿日:03/10/01 17:52 ID:???
 >185中段について
 差別発言でなければ、問題ないかと。
 馴合い色がつよいから、馴合いを続けるならそちらで、
 ということで移動したので。

 >185上段について
 2類の方"かも"しれない、ということはわかりました。
 ただ、ここで削除人に2類だと説明してもあまり意味ないような。
 (>184の「2類だとして〜」参照下さい)
 一番大切なのは「利用者に、初めて人権板に来た人にもわかる」
 だと思いますよ。(なぜ、スレタイにコテハン名があるのか)

 スレタイにコテハン名入りで続けたいなら、
 2類だとわかるような1に修正して再スタートというのはどうでしょうか?
 たてなおして、誘導後停止するというのが一番いいような。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1048224153/183-185

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 20:03 ID:oDvH2zFf
たかが2chのスレッドの分類ぐらいで何をぎゃあぎゃあ騒いでおるのだ。削除人は魯鈍者か?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 20:07 ID:oDvH2zFf
↑悔しかったら>>324のレスもあぼーんしてみろ。バーカ(´,_ゝ`)プッ

326 :モッコス@珍カス◇ZM08EeniEM ◇ ◆PGOVO.jLs. :03/10/01 20:41 ID:wz3v1b/r
あたしは、今日、持病の癲癇がでましたので失礼させていただきまつ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 21:34 ID:iGCXfpB6
モー爺の引退まだ〜

328 :いごっそう@自衛隊派兵反対ZM08EeniEM:03/10/01 21:47 ID:pGqsFC1N
>>202-204
やっと釣れた。ご苦労さん。
これご褒美ね。
   ↓
http://www.movie.revolution.com/32/kobetsu/254.php

329 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/10/01 21:55 ID:LLdZ14Ze
>>326
それが中途半端に直ってるからセーカツホゴも申請できない。
うれしいような、悲しいような♡


330 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/10/01 21:57 ID:LLdZ14Ze
こういうスレが一個くらいないと全すれがもっこすスレ化するのだ。
必要悪だと思って見逃してくれ。

331 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/10/01 22:04 ID:LLdZ14Ze
本日、2ちゃんねらーとのオフ用電話番号と携帯をゲット!
怖いもの知らずのみなさんの直電をお待ちします。
電話番号はオフした人だけに連絡します。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 22:21 ID:4fUUUQXb
携帯番号から個人情報を割り出すサービスもあるようなのでご用心。
一件、5万円くらい掛かるらしいけどね。

333 :to ◆totooL7XAg :03/10/01 22:34 ID:cRK7sYrz
>>もっこす
というか、
(;´д`)なぜ資料室だけ(?)にリファーラーの情報が要るのか御返事キボ〜ン!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 22:40 ID:2KuEnj7N
日本軍派兵はイラク北部と南部どっちが良いと思いますか?
北部は米軍など各国の軍隊が多く展開しており、復興業務面で分業ができますが、
フセイン勢力の残党のゲリラ攻撃が多発しており危険、完全武装が必要。
南部は北部よりは死者が少なく、やや安全だそうですが、各国軍の展開は少なめ
なので、復興業務は殆ど全てを日本軍がやらねばならず大変そうだそうです。
又は西部も含めイラク全域?
モンゴル軍や韓国軍も兵員をさらに増派する今、日本軍派兵は必至の情勢。
どう思われますか?


335 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/10/01 22:40 ID:LLdZ14Ze
単なる設定ミス。しばし待て。


336 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/10/01 22:43 ID:LLdZ14Ze
>>334
戦死者確実の戦場なんだぞ。
全閣僚が参加してから送り出すべきだ。
いまの閣僚なら全員戦死しても良いだろう。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:04 ID:oDvH2zFf
>>336
「いまの閣僚なら全員戦死しても良い」などという人命軽視発言をする人間が
自衛隊派兵に反対するのは矛盾しているね。口を慎むべきだ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:15 ID:2KuEnj7N
一人も死なずに帰ってくることを祈ります。


339 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/10/01 23:15 ID:LLdZ14Ze
失言であった。訂正する。石原慎太郎か、解同役員なら戦死してよいに訂正。これなら、万人が納得?


340 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/10/01 23:18 ID:LLdZ14Ze
>>338
アメリカの要請は派手にまとめて戦死者を出せということだからね。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 04:00 ID:C2ah7dyL
ぼくは もっこすじいちゃんが しつげんをみとめて
ていせいするのを はじめてみました。
やればできるんだな えらいなとおもいました。
でも しゃざいはしないんだね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 13:43 ID:XKxdhm8X
>>341
そうよ、あのおじいちゃんは絶対に謝らないのよ。
君はああいう大人になっちゃダメよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 13:46 ID:otUYPySn
おっ肉〜♪

 Z(^▽^)  おにくすきすき      (^▽^) おなかすきすき イェーイ
.  (  )>                  (L )L
   くく         .          ││

 |_(^▽^)_| ステーキ から揚げ   (^▽^) しょうが焼き
.  (  )                  ( 人 )
   ││                    ││


  (^▽^) ジャスト           (^▽^)> ミートで
  V(  )>           .      <(  )
.   ││            .      ││

  (^▽^) かっ飛ば         \(^▽^)/  そう!
.  ( ∽ )                   (  )
.   ││                   │ \

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 17:11 ID:rLJJoIvp
>>341
もっこすじいちゃんはへいきでうそもつくから
もっこすじいちゃんのいうことをぜんぶしんようしちゃいけません
とにかくあのひとにかかわらないほうがいいとおもいます

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 17:36 ID:Iatjvu1Y
>>68
口大か・・・左翼の牙城の一つだよな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 17:40 ID:Iatjvu1Y
>>148
広島で暗黒帝王K森に立ち向かってるのは共産党だけ。
故・竹下、宮澤、加盟など自民の政治家は屈服した。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 19:45 ID:Ztv+r40m
>>320
>>321
ありがとうございます

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 20:13 ID:XKxdhm8X
宮澤は小森に屈してないだろ。自民党員なのに、「解同問題に関しては共産党が正しい」とまで
明言し、解同と対決する姿勢を明らかにした。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:13 ID:Iatjvu1Y
>>348
教育関係者の自殺が相次いだ時に
「当地における問題は如何ともしがたく・・」って答弁sにてたが・・・俺、ひょっとして
情報操作に躍らされた?

350 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/10/02 21:25 ID:hBrm4cHP
宮沢答弁は共産党を評価したものだったが、当の共産党は、むっとしたらしいよ。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:43 ID:XKxdhm8X
何でむっとしたんだ?

352 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/10/02 21:49 ID:hBrm4cHP
宮沢さん「天敵」という表現を使っただろう?
翌日の赤旗には答弁が全文掲載されたが、天敵だけ削除されていた(大笑い


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:01 ID:z0oS93x2
そういうのは「ぜんぶんけいさい」とはいわないとおもいます。

354 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/10/02 22:07 ID:hBrm4cHP
まぁ共産党の心情もわからないではないし、宮沢さんのつもり積もった怨念が理解できたのは、小森氏による宮沢氏の出自暴きを知ってからだった。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:14 ID:XKxdhm8X
小森なんかに「氏」は必要ない。呼び捨てで充分。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:14 ID:XKxdhm8X
いずれにせよ、宮澤さんの父は部落出身じゃないんだろう?


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:44 ID:Iatjvu1Y
>>352
「天敵」という言葉は、最大級の賛辞だろうに・・・

358 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/10/02 22:51 ID:hBrm4cHP
共産党は歴代日本政府から弾圧されてきた歴史があるからね。
小林多喜二を切手にしたくらいでは、腹の虫は収まらないだろう。


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:51 ID:XKxdhm8X
むしろ宿敵、仇敵といえばよかった。天敵じゃ虫みたいだ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:02 ID:Iatjvu1Y
しかし、本当に天敵と言う言葉がピッタリと似合う。

他の者では全てが食われる中、唯一対抗可能な、最後の希望。
それこそが、天敵・・・・

361 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)