2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京にテポドンを落とそう(2)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 11:20 ID:GqWj2m0L
死ねよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 11:31 ID:8icq13UY
A

3 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/09/18 11:56 ID:w3Y7c9Cj
sun

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 12:12 ID:oKFt7lr4
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐ片付けますんで。
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_    
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 12:37 ID:9wUS3fK8


【世界一】東京人に人権はない【凶悪】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1060342805/l50
東京人は日本人と言えるのか?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1056268172/l50



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 18:18 ID:1y75cukI
1>>
氏ねよ

7 ::03/09/20 14:40 ID:73bAUoXR
クソが!!
何故、これぐらいの事でアク禁になるんだ!??

関東人が、何年も前から続けている事じゃないか
しかも、仕掛けてくるのは何時も向うの方じゃないか!!

・・・コテヒメが、最近静かなのはアク禁を喰らったからか???

8 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/09/20 14:46 ID:zH7V8ps6
そういやぁ、最近は職員の書き込みがトンと減って・・。


9 :1:03/09/20 15:11 ID:73bAUoXR
あ・・・魚類さん、こんにちは
・・・それにしても、人に喧嘩を売っといて
アク禁になった程度で止めてしまうとは、だらしのない奴だ

10 :うりゃ!!!:03/09/20 15:11 ID:73bAUoXR
東京都はこんな所。
日本一空気が汚染されている、世界一物価が高い、カラスごときに
必死になっている。(つまりカラスと同レベル)人が多すぎる。
世界の調査によると世界一住みにくい都市とされている。地価が日本一
高い。非常に危険地帯になりつつある。(R-15指定)日本中から力を
かしてもらってやっとアレ。(笑)東京人のしゃべり方はキモイ。
しかもキモイ事にきずいてない。(最近きずきはじめたようだが)
だからか大阪弁に対してコンプレックスを持っている。
地方46道府県全員から憎まれている。(東京ばっかいい思いして
よく思うはずがない)最後に。東京を一言で表すなら
「ドラッグと犯罪にまみれた腐りきった街」

11 :to ◆totooL7XAg :03/09/20 17:01 ID:32T6L07a
>>7
カレならココに…
(・∀・)σ http://tmp.2ch.net/test/r.i/sisou/1056097264/i

12 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/09/20 17:02 ID:zH7V8ps6
>>1
あまり顔を出さないとこ見ると、お国自慢か政治(右翼?)で活躍中カナ?w。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 19:59 ID:C83TnFu4
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 21:50 ID:oje6OMFp
関東人と東京人を一緒にしてるところが田舎者=>>1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 23:04 ID:CHT3cy2p
>>埼玉県浦和市からのご意見。

16 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/09/20 23:47 ID:GyIQbRAV
>>15
春、浦学から結構流したのに・・須永!何してんねん!?。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 00:36 ID:sP4X4wyw
>10
グヒャヒャヒャヒャ
お前は恥ずかし過ぎwwwwwww


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 00:37 ID:sP4X4wyw
>東京人のしゃべり方はキモイ。
しかもキモイ事にきずいてない。(最近きずきはじめたようだが)
だからか大阪弁に対してコンプレックスを持っている。

↑ここがなwwwww

19 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/09/21 01:07 ID:uh0BMSDm
大阪弁に対してコンプレックスを持っている・・
「大阪」に対してって言う方がわかりやすいかと?

「阪神ファンが・・」「道頓堀が・・」「大阪が・・」
そんなに気になるんかいな?w。

かわいそうに、見てみぃ・・名古屋の自爆なんて瞬殺やん・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 03:09 ID:ighwIPjL
  ∬ ∬
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`) < このスレは糞スレではありません
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(                              
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)