2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴威の氷室って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:57 ID:7iyjN+oa
実際どうなの?

2 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/29 22:59 ID:3cBPI5NY
それ、聞きたかった。
ご両親は、共産党員と聞いてるが、ほんとのとこどうよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 23:00 ID:7iyjN+oa
ついでに昔のD級プロレスラー寺西修も名前が一字違いだけど
やっぱそうなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 23:02 ID:7iyjN+oa
彼は倉賀野の肉屋さんのところの子供だね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 23:05 ID:7iyjN+oa
自爆しました

寺西修→寺西勇

修は氷室の本名でした、すまそ

6 :伝説の名無しさん:03/09/29 23:57 ID:ZnFuP7RI
実際の所、謎。本人は「迷惑する人がいるので芸名でやっている」
と言っていた。寺西修を公表すると家族・親戚に迷惑が掛かると言う
事だったらやはり・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:49 ID:7XVAsfOO
氷室
天然の氷を夏まで保存しておくために設けた小屋、または穴。宮中用のものは
山城・大和・河内・近江(おうみ)・丹波にあり、宮内省主水司の管轄。[季]
夏。《―守竜に巻かれしはなしかな/暁台》


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 09:09 ID:WXK8qsPs
>>2
芸能人のプライベートの事なんてどうでもよくない?
彼は歌手なんだからそっちで評価するべきではないかと。
出自なんてどうでもいいじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 09:17 ID:R3UcJkz+
もっこすは年齢相応に大川栄策か前川清の話でもしていればよい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:06 ID:Glg4FfCn
寺西勇って本名は寺西等だったような。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:35 ID:6XwblKDt
そんなやつよりさ。                      

同和利権の真相
http://www.esbooks.co.jp/product/keyword/keyword?accd=07093774
同和利権の真相2
http://www.esbooks.co.jp/product/keyword/keyword?accd=07109298

マリード ―同和行政オブザーバ―
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8499/

【部落解放同盟犯罪史】
http://ton.2ch.net/rights/kako/987/987805748.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 02:36 ID:wSVVM0j2
>>8
スレ違い。邪魔

>>11
(・∀・)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 13:19 ID:JEwwI6EV
もし彼が実際そうだとしても、私のような熱烈ファンは、そういう事も
彼なりにエネルギーに変えてここまでのし上がってきたんだろうな・・と
ますます魅力を感じてしまいます。みんなもそうなんでしょ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 13:54 ID:lyiKJeRc
実家が肉屋だと、就職の心配もないから、いい年してライブハウスバンドなんかやってられた
んだと思う。ハングリーなんて思わない。本人もこんなに売れるとは思ってなかっただろうし。
才能あっても、20歳過ぎてもああいうことやってられずに辞めちゃう人一杯いるから、
メジャーいくかいかないか、売れるか売れないかの線で踏ん張れるのは、
高卒の自営業の子ばっかになる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 16:43 ID:mNjfVStl
>>14
一利有る。布袋も実家金持ちだしな。
でも、氷室について行った松井恒松が一番立派だよな。
普通のサラリーマンの息子だろ。さんざん親に
「あの子と一緒に居ちゃいけない」(Bだからか)
って注意されてたのに絶対氷室なら売れると思って離れんかったし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 17:47 ID:lyiKJeRc
氷室は布袋がいなかったら売れなかったと思うけど、
布袋は氷室とやってなくても、ひょっとしたらもっとスターにだってなれたと思う。
私は氷室ファンだけど、本人の意図しないところで作られた偶像と、
才能や度量以上に恵まれた上に、努力家の側面が好き。
>>15
松井もBだから一蓮托生、結束力があったんじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 18:35 ID:mNjfVStl
>>16
松井は違うだろ?

18 :mamco:03/10/04 09:49 ID:buKF1izH
松井も確か藤岡だったと思う(K賀野かどうかは知らんが)
実家の精肉店は今でもあるのか?
いつだったか暴威スレでまだ営業してると聞いたが。

個人的には「INSTANT LOVE」が漏れの中では暴威NO1のアルバム

19 :名無しのエリー:03/10/05 17:55 ID:Sa+9bmEz
>>18
氷室の実家はもうやってないよ。かなり前に店閉めた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)