2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落解放同盟奈良県連

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:18 ID:MOYqFdd2
3つあるって聞いたのですが…
実態は如何?

2 :888:03/10/20 20:21 ID:ONerw6jr
3

3 :俺が:03/10/20 20:37 ID:emS9PkuU
3か?どうでもええねんけど・・

4 :これは?:03/10/20 20:49 ID:2LkNWYUM
市議選落選候補、県議秘書に灯油?かけ殺人未遂で逮捕

 20日午前9時45分ごろ、奈良県橿原市中曽司町にある同市議補選候補
者の事務所で、同県県議の男性秘書(52)が灯油のような液体をかけられ、
顔に軽いやけどをしているのを、通報を受けて駆け付けた橿原署員が発見。
秘書が同補選で落選した団体役員湯村俊武容疑者(61)にライターで火を
つけられたなどと話したため、同署は、湯村容疑者を殺人未遂の現行犯で逮
捕した。
 調べでは、湯村容疑者はこの日朝から、秘書を事務所に呼び出し、「選挙
に落ちたやないか。お前らだれと結託したんや。正直に言わんと、この場で
殺す」と言いながら、腹を数回けったり、灯油のようなものをかけたりした
という。引火はしなかった。湯村容疑者は黙秘している。
 湯村容疑者は、19日投開票の市議補選(定数2)に無所属で立候補、4
人のうち最下位で落選した。(読売新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031020-00000511-yom-soci

5 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/20 20:51 ID:crl/bsQH
      __          _   _
/⌒≪<_葱看>⌒ヽ⌒\/ 〉、\/\ \
| 〇/ i レノノ))) \ \/_/  ∨_/\ \
(_  )ノ人il.゚ - ゚ノイ⌒ヽ)´ ̄           ̄
 ヽ  )、() ()\) {          
 (  ) ()   )\)     みるまらー
  ヽヽ    ノ 
   }、  ヾ  {
  (  )   \)
   |   ハ   | ´ 
   | / |  |
   |_/  .|_/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:53 ID:UUZISh/t
てんいち先生!!大和タイムス!!

7 :てんいち先生:03/10/21 20:11 ID:BojZZ6Rb
「川O」と「山↓」と「全国連」だったっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 20:11 ID:BojZZ6Rb
20031021大和タイムス
*落選に腹立て殺人未遂
*地元県議秘書に頭からガソリン
*市議選立候補者を逮捕
*橿原
19日に投開票された橿原市議補選で、落選に腹を立て、同市選出県議の男性秘書(52)にガソリンのようなものをかけて火をつけようとしたとして、橿原署は20日、殺人未遂の現行犯で、橿原市中曽司町317−1、団体役員湯村俊武容疑者(61)を逮捕した。
調べでは、湯村容疑者は同日午前8時15分から同10時ごろにかけて、同町の選挙事務所にこの秘書を呼び出し、「お前ら誰と結託したんや。正直に言わんかったらこの場で殺す」とどう喝。
腹を殴ってネクタイで首を締め付けたうえ、ポリタンクに入ったガソリンのようなものを頭からかけてライターで火をつけようとした。男性秘書は火花で顔がただれるなどの軽症。
別の支持者から通報があり、駆けつけた署員が逮捕した。
湯村容疑者は今回の市議補選(定員2)に無所属で立候補、4812票を獲得したが、4人の候補者の中で最下位だった。
近所の女性は「救急車がきたので何事かと思っていましたが、事件を聞いてびっくりしました」と話していた。

9 :てんいち先生:03/10/21 20:12 ID:BojZZ6Rb
>>8ねん

10 :てんいち先生:03/10/21 20:13 ID:BojZZ6Rb
20031021ZAKZAK
*奈良新聞編集部長、特ダネより胸つかみたかった
*「まじめを絵に描いたインテリ」でも、酒飲むと…
奈良署は21日までに、奈良県迷惑防止条例違反(痴漢行為)の現行犯で、奈良新聞社編集部長、坂本久美容疑者(54)=京都府木津町=を逮捕した。坂本容疑者は「覚えがない」と否認しているが、同社は同日、坂本容疑者を懲戒解雇処分とした。
調べでは、坂本容疑者は20日午後10時半ごろ、奈良市佐保台のJR平城山駅構内で、ホームで電車待ちをしていた京都府笠置町の女性(29)の胸や肩を触るなどした疑い。
女性の110番通報で駆け付けた同署員が、改札口の外にいた坂本容疑者を発見、取り押さえた。同容疑者はかなり酒を飲んでいた様子だという。
関係者によると、坂本容疑者は編集部門の責任者で、同新聞1面のコラム「国原譜(くにはらふ)」の執筆を担当。文化財に強く、仕事振りは「まじめを絵に描いたインテリ」だったが、「酒を飲むと、人が変わる」とのうわさもあった。
奈良新聞は昭和21年10月創刊。奈良県の県紙で、公称部数は約12万6千部(平成13年1月現在)。県内に10の支局があり、東京や大阪など3支社がある。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:27 ID:7AYW8V0r
ttp://www.lint.ne.jp/~sango/index.html
ttp://www.mapfan.com/map.cgi?SbmtPB=VEW_BAN&PrfCd=29&CtyCd=343&JyoCode=210001&ChibanCode=00038&MAP=&SPOTNAME=%C6%E0%CE%C9%B8%A9%C0%B8%B6%F0%B7%B4%BB%B0%B6%BF%C4%AE%CE%A9%CC%EE%CB%CC%A3%B1-%A3%B3%A3%B8&&Func=INDEX&ZM=11

>>1
ある支部は活発に活動していらっしゃるようです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 00:53 ID:pvj3l2Fd
>>11
識字学級って・・・・
未だに字が読めないヤツがいるのか
本場はスゴイな

13 :8938210:03/10/24 14:42 ID:uLSouh3w
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*
【侠】  九龍エンタープライズ
稼業人様、稼業ファン様、コレクター様へ譲ります!
任侠グッズ・稼業グッズ 極道グッズなど随時更新中!
http://me.halhal.net/~kyo/index.htm
携帯サイト:http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/index.cgi?site=1
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:08 ID:luCzZsxa
選挙に落ちた湯村さんは、悪質さと年齢からみても
刑務所で死ぬことになるんだろな。
90歳まで生きれば別だけど、こんなに血の気の多い人が
長生きするとも思えないしな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:12 ID:Ear/BSZF
ベルメール
http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00079564-e
ベルメールとは簡単に言うと広告メールを受信し、中のURLを押すと(受信だけでもOK)ポイントが入り、現金や図書券、商品券に代えられるありきたりなものですが、友達紹介(これがそれ)すると紹介された人が例えば500ポイントとったら
なんとその紹介者にも半分の250ポイントもらえます!もちろんこれは一人の場合。
極端に500人紹介して、一人一通のメールのメールを受信すると、5×500÷2で1250円もらえるわけです。これが何日も続くと・・・

登録はこちらからhttp://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00079564-e
今なら現金当たります。

16 :奈良県・一覧:03/10/26 14:42 ID:1OF9Lvn3
http://www40.tok2.com/home/nara2/cgi/sonota/multiq.cgi

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:26 ID:lOipVubb
福岡に38件も開放同盟がある。福岡人は全員部落決定

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:23 ID:araxlyXQ
>>16
west hole darkness はすごい名だな。
愛知県のもあったらいいのに・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)