2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足の速いやつは部落

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:58 ID:N5DYk1my
小学校のとき
100m走とかで後ろに行けばいくほど生活が苦しくて
給食費やリコーダーが買えないような生徒ばかりだった
家系は食い逃げや泥棒の常習犯だったんだな。
で、そいつらってマラソンになるとダメなんだよね
ろくに食ってないからスタミナ持たなくて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:00 ID:SxwaEFWo
2

糞スレ乱立してるキティは、ぬっ殺すよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:01 ID:gRGOlh4C
2getto


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 12:30 ID:QjgiXQgB
でもさあ、スポーツ界にあれだけBが多いのは、
彼らの身体能力が他の日本人より優れていると言えるんじゃないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 12:47 ID:bQdUqbTL
差別されて嫌な思いしてる人は、見返してやりたいという気持ちが強いから
ひとつの才能を伸ばそうと努力するか、「どうせダメなんだから・・・」って
適当に生きるかに極端に分かれるのです。才能だけでスポーツ選手として
成功してる人は皆無です。
1よ、なんでも人の長所をうらやましがって悪く言うのはやめなさい。

6 : :03/10/29 13:56 ID:gQ8bt7B8
仕方なくスポーツ界にいくんでしょ。
いちかばちかの世界で、天才球児も目が出ずにドカタになっちゃったり。
ボクサーとかさ。体張って一攫千金。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:37 ID:f5iMNWXY
学生時代を思い出すに、運動神経の良い奴って頭も良かったぞ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:23 ID:Vo0NiHuJ
なんにしろ、>>1は負け組みってこと?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:27 ID:cJdh6Swi
>>4
肉食が原因だろうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:33 ID:Vo0NiHuJ
昔の足軽って、身分制度の時代は、どこに位置してたんだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 03:25 ID:M0Lws1l9
小中学校とかって、足が速い奴が政権取って
学級委員とか生徒会長やるよね

12 :このスレは終了しました:03/10/30 04:30 ID:6gZ9qpOY
漏れは部落だけど足は遅いよ

13 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :03/10/31 22:11 ID:/fdsD9zi
そうかっ、足が遅い僕は貴族なんだっ。
わーいわーい…………






Bでもイイからスポーツ楽しめた方がいいよ゚・(ノД`)・゚・

14 :JABA@ハラヘター ◆wKkgTB9bgU :03/10/31 23:08 ID:qs6kxoIZ
>>7 運動できると頭良うなんのは運動に使う脳が考慮すっ脳に比例するからなんだって。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:43 ID:dZ2T+fq+
部落叩きしといて、本当は先祖が部落、ってヤシ多そうだな。
本人知らんだけで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 01:14 ID:X75k9yTp
>>15
あなたも 知らんだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)