2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落の奴らってなぜ引っ越さないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:19 ID:gMot7S5Y
部落だからって引越しが制限されているわけでもなかろう?
好き好んで部落に居座っているとしか思えない。
それでいて「部落開放!」って叫んでもなぁ。
みんな引っ越してバラバラになれば部落など存在しない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:27 ID:y7YjeZg9
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:38 ID:zLiflnTs


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:39 ID:zLiflnTs
よつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:48 ID:lW7b05OK
金持ってる奴はよそに家建てたりしてるけど、
所詮引っ越してもそこから抜け出せはしない。
第一、連中がまともに近所づきあいなんかできるわけないだろう?
ちょっと話したら、根本的に違うなってすぐにわかる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:54 ID:94/TZrw8
おまえら、ここの鳥を見てびびっててね。
http://www.flex.co.jp/kowloon/story/str07.html




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:02 ID:XcSoje/f
みんな東京へいけばいいのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:12 ID:Lt+1XCSS
金無いちゅーてんねん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 09:28 ID:icUCANhM
関西にいれば目立たなくてすむから、
引っ越したくないだけだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 13:16 ID:uL+jvQDg
>>1

そんなことないよ。京都のあるB地区は全盛期より人口が半分以下までになっている。

11 :もっこす:03/10/30 13:43 ID:H7c0OOjD
引っ越してるよ。
130年かけてね。
少なくとも、大阪の不動産屋賃貸部門と引っ越し業者は、それで食えている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 13:46 ID:7lqkTEHJ
>9
関西だって目立つよ。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :禿同差別糾弾:03/10/30 14:53 ID:kGz/r43i
【徹底】身のまわりの差別【糾弾】
1 名前:書記長 03/10/30 13:38 ID:892StM9I
「差別」というと、ある特定の人達に対するものと、思われがちで
すが、私たちの日常には、さまざまな「差別」が溢れていて、誰も
が被害者になる可能性があります。それらは多くの場合、「差別」
と意識されていませんが、その分、いわゆる特定の「差別」よりも
悪質かつ過酷になることも少なくありません。ワキガ差別、「足が
くさい」差別、「まじめ」差別……これら数え切れない悪質な差別
を私達は断固糾弾し、最後の血の一滴まで戦いたいと思います。
   
       身のまわりの差別と戦う会 書記長



15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:09 ID:gLzwXUEO
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=1111

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:54 ID:e5km6gkh
ここはアボーンの多いインターネッツですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 01:46 ID:f2ALjyT3
県内で引っ越したとしてもやはりまた、他の専用住宅に入るみたいです。家賃がただみたいに安いからねぇ。
金があっても家にこだわらない人はそこに住み続けて外車乗り回してます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 09:12 ID:PAh3IK9R
>>21
そりゃあ、税金免除、健康保険料免除でただみたいな
家賃踏み倒すんだからカネ貯まるわな。
ベンツにだって乗れるよ。

23 :権力を象徴する黒い油は重油:03/10/31 12:14 ID:qFEMRMnY
元々部落があったところに住んだ人も部落民呼ばわりされる。
だから部落民呼ばわりして得する人が部落民呼ばわりを止めないと
部落民は永遠にいなくならない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)