2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■スターリン様万歳!!■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 23:43 ID:pglE0ulx
12月21日はスターリン大元帥の誕生日です!
天国でスターリン様は122歳になられました!
さあ皆様、世にも力強き共産主義の事実上の創始者スターリン様をたたえて唱和しましょう!

スターリン様、貴方は地球始まって以来の最高の指導者です!
100歳と言わず200歳まで生きますように!
いいえ、200歳と言わず300歳まで生きますように!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 23:46 ID:U1CwxoIx
2ゲット!

3 :名称未設定:02/02/02 23:46 ID:sZGPNSLn
【このスレをお読みになった方へ〜参加方法】
昼夜問わず楽しいメールを送ってくれる業者さんをパソコンから励まそう!
参加方法は簡単。下記両方のファイルを右クリックでローカルに保存して、21.htmlを開いてください!
http://203.174.72.114/spamkill/spam1/21.html
http://203.174.72.114/spamkill/spam1/SpamKillerS.html
(ミラーサイト)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/7563/spam/21.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/7563/spam/SpamKillerS.html
(ミラーサイト2)
http://antispam3.tripod.com/21.html
http://antispam3.tripod.com/SpamKillerS.html
21.htmlを開くと、SpamKillerS.htmlが起動します。
SpamKillerS.htmlは、開いたと同時に「迷惑メール送りつけるな」という書き込みを
匿名で1回行います。つまり、21.htmlを開くとスパム送信業者への励ましの声を 一度に30回届けることができます。
個々の書き込みは、5秒間に 1度(自動リロードによって)行われます。
【励ましの様子を確認】
2ちゃんねらーのアクセス数が見たいときは、以下へ。
http://www.melty.ne.jp/index.asp?m=22&cmd=w1&mw=1&t=1&code=289168&pass=1111&area1=118
この文書は、定期的にコピペしちゃってくださいな。

【FAQ】
Q.21.htmlを開いても「ページが表示出来ません」とでちゃうんだけど...?
A.IEで右クリックダウンロード選ぶと、勝手に拡張子をhtmに変えてDLしようとします。
21.htmlを開いてもページが表示出来ませんと出た場合は SpamKillerS.htmlの拡張子の l (アルファベットのエル)があるかどうか確認してみよう。
Q.串をさしたいけれど...
A.参考資料を載せとくね。
串を刺したい方へ漏れない串リスト→http://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/psr1.html
確認君→http://www.ugtop.com/spill.shtml
串のお勉強をしたい方→http://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/pg.html
IEでの串のさし方
「ツール」メニュー →「インターネットオプション」 →「接続」タブ →「設定」 →「プロキシサーバーを使用する」をチェック →プロキシのアドレスとポート番号を入力 →「OK」


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 23:47 ID:U1CwxoIx
ちなみに突っ込んどくと、唯物論の共産主義に天国はないと思われ。

5 :葉寺覚明 ◆SAMVZGzE :02/02/03 00:01 ID:???
>>4
愛しのスターリン様は大川隆法たんによると地獄で反省していますので、
呼び出してもらえばイイのです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 00:11 ID:4I6QGfI4
>>5
ヒトラーとかポルポトと仲良くやってるんだからそっとしといてやって。

7 ::02/02/03 00:32 ID:???
誰も、「様」じゃねーだろ、という突っ込みを入れないところは思想板のレベルが下がった証左なの?
それとも余りにも馬鹿馬鹿しくて(略

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 13:53 ID:???
              ☆ チン        ハラヘッタ〜
                            チビクワセ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  次のチビフライまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
        | チビフライ待ち . |/

さがってるね

9 :人間の屑1号 ◆7Wpm.iX2 :02/02/04 16:07 ID:???
>>5
 ちなみに言うと、大川さんによると、
・マルクスは無神論を言い過ぎたので、地獄落ち。
・レーニンは民衆を救おうという気持ちが強かったが、情勢が許さなかったこと
 と、その割には頑張ったので人間界から一つ上へ成り上がり。

 まあ、判断はお任せしますわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 21:36 ID:???
スターリンが好きな方はこちらへどうぞ↓
http://www2u.biglobe.ne.jp/~NKK/new_page_6.htm

11 :赤軍Z ◆Jxx5Bvmo :02/02/04 22:32 ID:???
スターリン様、今地上では、あの憎っくき悪魔=アメリカ帝国主義が
猛威をふるっています。どうか地上に降りてきてやっつけて下さい。
お願いします。。。。

12 :イワノフ:02/02/04 23:47 ID:X/1gjc0h
我が偉大な祖国大ソビエト社会主義共和国連邦には、世界に名高い「つるつる・もじゃもじゃ」の
法則がある。この法則は、人類の歴史の進歩が生み出したマルクス・レーニン主義の唯物的性格を
如実にあらわしているのだ。
労働者の祖国我がソビエト連邦の最高指導者は、頭髪がつるつるの者の次には必ずもじゃもじゃの
者が就任している。レーニンはつるつる、スターリンはもじゃもじゃ、フルシチョフは世にも稀に
つるっぱ・・失礼、つるつる、ブレジネフはもじゃもじゃ、二人おいてゴルバチョフはつるつる、
エリツィンは白髪もじゃもじゃ、そして現職の偉大なソ連共産党第一書記ウラジミール・プーチン
閣下はつるつるであらせられる。
米帝と接する最前線チュコト半島や極寒のノバヤゼムリャ、タジク・ソビエト共和国の山の中から
わざわざモスクワに集まった代議員の諸君!!この偉大な「つるつる・もじゃもじゃの法則」をソ
ビエト社会主義共和国憲法第一条にしようではないか!!

(,゚Д゚)ウラー!!(,゚Д゚)ウラー!!(,゚Д゚)ウラー!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 00:28 ID:Pc95YcXt
>>12
この「法則」ですけど・・・
やっぱり二人とばしはハンソク!
アンドロポフ、チェルネンコ、ゴルバチョフと三人続いて「つるつる」じゃないですか!

14 :12:02/02/05 00:40 ID:Pc95YcXt
あっ、ごめんなさい >>12
チェルネンコは「もじゃもじゃ」でした。やはり法則は真実だったのか・・・。
逝ってきます・・・。

15 :松田 ◆hT76nerU :02/02/05 00:42 ID:cOEGah/j
>>13
しかしロシアで売ってる「歴代首脳マトリョーシカ」では、レーニン、スターリン、フルシチョフ、ブレジネフの次がいきなりゴルバチョフになってる。
要するにアンドロポフとチェルネンコは雑魚扱いなのね。それにこの2人入れるとしたら、スターリンとフルシチョフの間に1人くらい入れなきゃいかんような気がする。
>>12
プーチンがいつ共産党に入ったんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 00:51 ID:begnVNIA
          /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
         /            )
        (   /~⌒⌒⌒ヽ )
         (  ξ    、  , |ノ     _______
          (6ξ--―●-●|    /
          > 、   ) ‥ )   < >>1、その調子で頑張れ!
          //\ヽ_ _ ー=_ノ     \_______
        / / ∧ .彡Ξミ/\
       / ,し\ 彡Ξミ/へ|
       |  | /\ 彡Ξミ,へ,,(ノ
       λ (ノ√  彡ミ,/へ|
        ヽ./ 人__ミミ__ヘ 〉(ノ
          (/ ̄  ̄ (/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 00:53 ID:begnVNIA
>>11
こんなところにもいたかへタレ総連の恥さらし奴郎!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 02:37 ID:VzTzMf6B
粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ
粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ
粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ粛清じゃ

19 :(。。) :02/02/05 05:23 ID:MlMvWR/B
糞スレ終了!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 05:24 ID:MlMvWR/B


┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

21 :赤軍Z ◆Jxx5Bvmo :02/02/05 20:20 ID:???
誰かスターリンの似顔絵A・Aキボーン。
        ...............これは使えそう・・フフ・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 01:23 ID:???
むかし社会党委員長だった飛鳥田一雄が、「ヒトラーやスターリンのような独裁者」
と放言した。
偉大なる革命家であり指導者であるスターリンと、殺人狂のヒトラーを一緒に
しやがった。
飛鳥田一雄はマルクス・レーニン主義者の風上にも置けない大馬鹿野郎だ!


23 :スターリン:02/02/06 01:26 ID:???
ラスカルの飼主ですが、何か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 11:06 ID:+9SOxNKe
>>22
飛鳥田一雄は、金日成のことはほめちぎってたんだから、
反スタ!とかいっても、説得力はないよね。
ま、いまにしてみれば、ってことだけど。

25 :赤軍Z ◆Jxx5Bvmo :02/02/06 20:31 ID:???
昔、スターリンと岡田真澄、見分けが付かなかった。
そうだ・・・今から顔文字板に依頼に行こ。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 02:27 ID:???
今の腐りきった日本にスターリンのような立派なリーダーがいれば、
どんなにか素晴らしいことだろう。つくづくそう思う。
バカな政治家や官僚、そして国民は皆粛清され、日本は世界に冠たる
社会主義大国になっていたに違いない。

27 :トロツキー:02/02/07 04:36 ID:???
私もあなたの指導のもとで死ぬことができて幸せです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 09:41 ID:b/7CkmkS
                _______
             ヾ: | |! ! | !| ! ! | \
           / \\!!!!|||||||||||||||||||| !//丶
           \_/│!│|||│!!│||│|\_/
          │-|    !│|│!!||||||!    |- |
          ││ ヽ          へ |-|
          │|    \  | |  /    l│
          ヽ\  ×◎> |:::::| <◎× / /
         |( | 丶  /  :::::  \  ヽ │)│
         |  |        :::::|   ::    |
         \ |    /   ::┃ \::    |丿     ___________
               /    ____::)  ヽ::        /
           ヽ  / /| ||;|||||||i|||!|\ \ /    <   あんまり似とらんような気もするが・・・
              <!!|/━━━━\|||>       \
             ヽ      ̄ ̄     /_       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ---  ̄ │ \  ____   |   ̄---
      ̄ ̄/     l        :::::    |    ヽ  ̄ ̄
              \       :::   /
        |      / \ヽ     // \   |
            /     \ヽ / /    \
          \  ◎ ☆   \ /  ☆ ◎/
                 ☆  /\  ☆
             \    /   \   /
                 /      \


29 :赤軍 ◆Jxx5Bvmo :02/02/07 20:20 ID:???
おぉぉぉぉぉう、、アリガトウ。>>28
さっそく国情板に連れて行って暴れまくってくるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 15:00 ID:???
>>25
岡田真澄は舞台でスターリンの役を演じたことがあります。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 03:35 ID:???
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 04:55 ID:4fsGpE1+
スターリンはユダ公だ!というのは根も葉もない嘘だが、
足の指がくっついており左手が萎えている人である。
しかも銀行強盗を行い女郎屋の元締めをしていた。
このことはレーニンからも再三止めるようにいわれていたが
スターリンは無視したそうな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 01:59 ID:???
スターリンが再評価されるときは必ず来ると思います。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 02:09 ID:0oMay7NI
>>32
要するにチンピラだったんだろ。

35 :茉奈☆佳奈大ファン ◆KbOm9cBU :02/02/24 13:02 ID:???
             _______
          ヾ: | |! ! | !| ! ! | \
        / \\!!!!|||||||||||||||||||| !//丶
        \_/│!│|||│!!│||│|\_/
       │-|    !│|│!!||||||!    |- |      _________
       ││ ヽ          へ |-|     /
       │|    \  | |  /    l│    | 
       ヽ\  ×◎> |:::::| <◎× / /   | 北朝鮮は
      |( | 丶  /  :::::  \  ヽ │)│. |
      |  |        :::::|   ::    |.    | 私が
      \ |    /   ::┃ \::    |丿  |
            /    ____::)  ヽ::       | 治す
        ヽ  / /| ||;|||||||i|||!|\ \ /   < 
           <!!|/━━━━\|||>     |
          ヽ      ̄ ̄     /._   \
    ---  ̄ │ \  ____   |   ̄---  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄/     l        :::::    |    ヽ  ̄ ̄
           \       :::   /
     |      / \ヽ     // \   |
         /     \ヽ / /    \
       \  ◎ ☆   \ /  ☆ ◎/
              ☆  /\  ☆
          \    /   \   /
              /      \


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 13:09 ID:???
文字通り何千万人もの罪のない人間を虐殺した独裁者が再評価されるのか?

それは人類史上類を見ない鬼畜としての再評価なんだろうな?きっと。

37 : :02/02/24 15:33 ID:???
ムッソリーニの如く、ヒットラーの如く、あるいはスターリンの如く!!

38 :Маршал Боголюбов:02/02/25 21:19 ID:KNCoNF1z
スターリンは偉大だ
ショスタコーヴィチの交響曲を聴け
ソビエト芸術を芸術たらしめているものは
粛清の犠牲となった幾百万のソビエト人民だ
ウラー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 22:47 ID:???
 
 
独占欲と自己顕示欲と被害妄想の固まりスターリソ




             逝 っ て 良 し
 
 
 


40 :Маршал Боголюбов:02/02/25 22:49 ID:qHKBtTpl
フリードリッヒ大王よりマシだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 22:51 ID:???
今はアンプラグドな活動してます。

42 :41:02/02/25 22:52 ID:???
↑遠藤みちろう↑

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 10:30 ID:???
現在の日本にこそ、スターリン主義の政権が必要だと思います。

44 :アミバ:02/03/14 11:19 ID:9YlfmxeJ
スターリン?この天才の前ではただの木偶にすぎぬわ!

45 :右や左の名無し様:02/03/14 13:06 ID:I2yAvHVA
>40
トゥハチェフスキーが地下からおまえを呼んでいるぞ。

46 :右や左の名無し様:02/03/14 17:49 ID:???
もし日本にスターリン主義の政権が誕生したならば、
すべての問題が一挙に解決されるに違いない。
我々国民の個人的な悩みさえもなくなるかも知れない。

47 :親切な人:02/03/14 17:58 ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

48 :Маршал Боголюбов:02/03/17 02:33 ID:???
そのうち、石原首相が、
55年体制、日本的経営等々のすばらしさを分からせてくれるよ。
念のために言っておくと、
わがロシアで共産主義のすばらしさを教えてくれたのはエリツィンだから。

49 :右や左の名無し様:02/03/29 20:21 ID:???
       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                            チビクワセ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  次のチビフライまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
        | チビフライ待ち . |/

さがってるね


50 :右や左の名無し様:02/04/02 23:57 ID:q1bzbxoY
俺の彼女はエリ
おれはエリツィンと呼んでいる

51 :右や左の名無し様 :02/04/03 00:43 ID:iyG5aAOi
 スターリンが日ソ中立条約破りの極悪人というのを忘れてるのか、
それとも知らない振りをしているのか(藁

 まあ、鬼畜米英!ソ連マンセー!だった日本軍人、政治家、ウヨに頭から
水をぶっ掛けて目を覚ませた功績は認めるが。

52 :右や左の名無し様:02/04/03 04:01 ID:???
>>51
ドイツは、独ソ不可侵条約を一方的に破って、怒涛のごとくソ連に侵攻した。
そのドイツと同盟関係にあった日本を、スターリンは許すことができなかった。
スターリンが日ソ中立条約を破ったのは、日本の盟友・ドイツと同じことをしたに
過ぎない。
従って、ドイツのソ連侵攻を支持した日本にスターリンを批判する資格などない。
スターリンには、何等の非もないのである。
スターリンを誹謗中傷する日本人は、人間として愚劣である。

53 :右や左の名無し様:02/04/03 04:03 ID:???
なんか同じようなスレなかったか?

54 :右や左の名無し様:02/04/03 13:10 ID:???
スターリンが日本の首相だったら、、、おそろしいのかおもしろいのか?

55 :ヨシフ スターリン2世:02/04/05 11:51 ID:eUbs5onI
私はあのスターリンの孫だ!私は外見が祖父に似ているためか、同じ名前にされてしまったのだ!
祖父のおかげで私はモスクワに行った時、見知らぬ大男達にボコボコにされるし、母は1968年アメリカに亡命するし、まったくロクなことがない。

56 :右や左の名無し様:02/04/09 21:55 ID:xf0xPyLg
>>52
アフォ発見!当時ソ連は、ドイツ軍が西部方面に集中しているのをよいことにエストニア、ラトビア
までは秘密条項内でソ連の勢力圏として認められていたからよしとしてもリトアニアまで併合し
更にはルーマニアの北ブコビナ、ベッサラビアにまで圧力をかけてきたのだからドイツに罰せられて
当然なのだ。そんくらい知ってろ!

57 :右や左の名無し様:02/04/09 22:41 ID:opjync3l
http://ime.nu/isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

58 :右や左の名無し様:02/04/16 12:23 ID:???
age

59 :右や左の名無し様:02/04/22 01:11 ID:???
スターリンは、グルジアでは現在でも英雄です。

60 :右や左の名無し様:02/04/26 22:49 ID:???
独ソ戦争の英雄、スターリン閣下萬歳!

61 :右や左の名無し様:02/04/26 23:25 ID:???
人でなしのクズ・大虐殺者・人非人・人間の皮をかぶったブタ野郎、スターリンは永久に地獄で罪を償え!

奴の墓を暴いて死体を引きずり出し、切り刻んでどぶ川に投げ捨てろ。

62 :松田:02/04/27 03:00 ID:???
「スターリン」は「鉄人」を意味するらしい。つまり「鉄人28号」をロシアで放送したら、

あ〜る時は 正義の味方
あ〜る時は 悪魔の手先
いいも悪いもリモコン次第
スターリン スターリン どこへ行く
ビューッと飛んでくスターリン 28号

…と、実に意味深な主題歌となる。

63 :右や左の名無し様:02/04/27 03:19 ID:nUquyumG
abu

64 :Stealth ◆BoBAlcMs :02/04/27 03:36 ID:???
>>62
メッチャおもろいけど・・・。ホントにその歳?

65 :右や左の名無し様:02/04/27 06:11 ID:???
>>61
黙れ!トロツキストめ!!

66 :松田:02/04/27 12:47 ID:???
>>64
貴方がしつこく言われている「16進法」だと、私は10代です。

67 :ミュウ:02/05/01 12:53 ID:2h4VjYs+
>>62 〜linはドイツ語だと女性なので、ある意味スターリンは鉄の女。藁

68 :右や左の名無し様:02/05/01 13:10 ID:???
スターリンは偉大なる革命家であり政治家であり指導者であった。
思想家でもあり軍人でもあった。
スターリンほどのスケールの大きいリーダーは、もはや現れないであろう。

69 :右や左の名無し様:02/05/01 13:27 ID:???
スターリンは全人類共通の敵であり精神異常者であり人類史上最悪の虐殺者であった。
数千万の良民を文字通り地獄に突き落とす独裁者でもあり共産カルトの腐ったカリスマでもあった。
スターリンは永久に煉獄で塗炭の苦しみを味わい続けており、その呪われた名前は二度と地上で唱えられることはないであろう。


70 :右や左の名無し様:02/05/01 17:50 ID:???
>>69
黙れ!ブタ野郎

71 :右や左の名無し様:02/05/01 18:03 ID:x02CqbVq
http://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/nanka.swf
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/nsdap17.htm

72 :右や左の名無し様:02/05/01 20:03 ID:???

   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ★★馬鹿サヨはマジ議論が一番キライ!★★
   ||    〜 サヨは常にレッテル貼りと印象操作を狙っています 〜
   ||  
   || ■サヨは議論に行き詰まるとすぐに、「ドキュソ」「無職」「引きこもり」
   || 「外国の手先」などとレッテルを貼りだします。
   || ■馬鹿サヨは基本的に議論ができません。
   || ■”レッテルを貼ることにより相手の人格を貶め、相手の論考自体の
   || 信頼性を傷つける”という印象操作しかできないのです。
   || ■そのようなサヨと遭遇してしまったら、構わず放置しましょう。
   || ■相手と同じ次元に降りてはいけません。
   || 愛想よく軽蔑してあげるのがよいでしょう。   。    Λ_Λ
   ||                              \ (゚ー゚*) キホン。
   ||___________________     ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ (   ,,)    |        |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧_ノ      ̄ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(・∀・,) アカハイッテヨチ!!
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


73 :右や左の名無し様:02/05/01 22:48 ID:???
>>73
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

74 :右や左の名無し様:02/05/02 13:18 ID:uSUy8I+C

   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ★★馬鹿ウヨはマジ議論が一番キライ!★★
   ||    〜 ウヨは常にレッテル貼りと印象操作を狙っています 〜
   ||  
   || ■サヨは議論に行き詰まるとすぐに、「チョソ」「サヨ」「引きこもり」
   || 「売国奴」などとレッテルを貼りだします。
   || ■馬鹿ウヨは基本的に議論ができません。
   || ■”レッテルを貼ることにより相手の人格を貶め、相手の論考自体の
   || 信頼性を傷つける”という印象操作しかできないのです。
   || ■そのようなサヨと遭遇してしまったら、構わず放置しましょう。
   || ■相手と同じ次元に降りてはいけません。
   || 愛想よく去勢してあげるのがよいでしょう。   。    Λ_Λ
   ||                              \ (゚ー゚*) キホン。
   ||___________________     ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ (   ,,)    |        |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧_ノ      ̄ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(・∀・,) ウヨハイッテヨチ!!
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


75 :右や左の名無し様:02/05/02 13:19 ID:???
スターリン戦車の弱点は砲塔

76 :ジークフリードの炎:02/05/02 13:37 ID:???
もはやボルシェビキ残党どもの退廃政策はこの東方国家の基盤を
揺るがすにいたっている、なぜか!
腐りきった無能な日和見、無気力無関心保守が赤と結託し
自らの残り少ない生命にのみ執着し、
早期の内に国家財産を食いつぶしたからである。
奴らは優秀な人種を攻撃し、悪しき日本の横並び主義を
是とする国賊である。
弱い民族は淘汰されるという自然界の摂理を知りながら
弱体化に追い込む者は世紀のペテン師である。

今こそ社会のペストであるボリシェビキと、
ハゲチャビン無能保守を全て収容所に送り、
我々は団結して国家社会主義革命を達成しようではないか。


77 :トロツキスト:02/05/02 16:49 ID:ak7YJmKE
この間、メキシコの首都にあるトロツキー博物館に行った。
スターリンとの権力闘争に敗れた彼はスターリンから放たれた刺客によって
、脳天をピッケルで打ち砕かれて殺されるんだが、その彼が隠れ住んだ自宅
が博物館になっているんだ。
頑丈な塀に囲まれ、四方には暗殺者を見張る監視塔が聳えるコロニアル風の
素敵な家だった。
だが手入れが行き届いた素敵な庭の中央に彼の墓が鎮座し、非業な一生を
遂げた彼の無念さが聞こえるようだった。





78 :右や左の名無し様:02/05/02 18:39 ID:???
ここって1みたいな真性基地外ばっかいるんだね・・。
まじで恐ろしい・・

79 ::02/05/02 21:42 ID:???
決めつけ君、シーザー発見。

80 :右や左の名無し様:02/05/10 22:55 ID:???
スターリンを越える政治家は、いまだかつて存在しない。
スターリンはあまりに偉大であった。

81 :松田:02/05/11 00:36 ID:3xleuVj+
>>67
「スターリン」って独逸語なの?てっきり露西亜語かと思ってた。
ちなみにこれは彼が「コムソモリスカヤ・プラウダ」の編集長をしてた頃のペンネームで、
本名はヨシフ・ヴィザリオノビチ・デュガシュビリ(カルトヴェリ=グルジア語)と称す。
>>77
ピッケルじゃなくてアイスピックじゃなかった?
ちなみに彼を頃したメルカデールという人物は、欧州では有名人らしいけど、なんで?
映画のネタにでもなったの?

82 :憂国者:02/05/15 17:42 ID:f5wAnwIj
私は反共主義者であるが、今の腐りきった日本を改革するにはスターリンの様な
指導者が必要なのは確か。
スターリンは、確かに農業集団化政策を強引に推進め、大量の農民を餓死に追い込んだが
集団化によって絞り上げた資金を重工業に重点的に投資し急速な工業化を成し遂げ
結果として、ドイツの進攻に対してT−34などの近代兵器で打ち破ることが出来た
もし、スターリンがいなければ、ドイツがブレスト・リトフスクからサハリンにいたる全土
を制圧し、ロシア人は強制収容所送りだっただろう。
確かにスターリンは多くの人々を殺した、だが前世紀最高の喜劇役者チャップリン
の台詞に「人を1人殺せば犯罪者だが、100万人殺せば英雄だ」という言葉がある、
まさにスターリンこそが英雄に値するのだ。
タバリッシュ・スターリン・ウラー


83 :右や左の名無し様:02/05/15 19:51 ID:???
スターリンを越える残虐な独裁者は、いまだかつて存在しない。
スターリンはあまりに異常性格で人間のクズそのものであった。


84 :右や左の名無し様:02/05/16 03:00 ID:+pMsCbpW
スターリンよりレーニンだろ。
権力基盤も政策も組織も、レーニンからパクっくただけじゃん。

85 :右や左の名無し様:02/05/16 13:59 ID:???
>>83
まったく違う。スターリンは偉大なる指導者だった。
反革命勢力に包囲されたソビエト連邦が存続できたのは、
スターリンが強力なリーダーシップを発揮したからだ。

86 :右や左の名無し様:02/05/16 16:54 ID:???
>>83
まったくその通り。スターリンは正真正銘の精神疾患だった。
反革命勢力と決め付けられた善良無実のソビエト国民が数千万人も殺されたのは、
スターリンが精神分裂病に特有の被害妄想を発揮したからだ。

もちろん、生まれつき意地悪で残虐な性格も手伝っているが。
これは少年時代の顔写真を見ればわかる。

87 :右や左の名無し様:02/05/16 18:22 ID:???
        _
    ┌─┴┴─┐
    │ピッケル. │
    └─┬┬─┘
        ││ _ε3
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノノ)∈ヾ
    |ミ/  ー◎-◎-)  |
   (6     (_ _) )  |  / ぼくが世界中の労働者の嫌われ者、トロツキーで〜ちゅ
  _|/ ∴ ノ  3 ノ  )< チミたち、ピッケル立て過ぎでちゅ     
 (__/\_____ノ /  \ ぼくの頭にまで立てて、どうする気でちゅか〜
 / (__))      )))     
[]__| | 永続革命 |       
|]   | |_____)
 \_.(__)三三三[国]
  /(_)\:::::::::::::::::::|
 |     |:::::::::/::::::/
  |____|;;;;;;/;;;;;/
     (___|)__|)






88 :右や左の名無し様 :02/05/23 01:52 ID:???
レーニンと違って、スターリンって生理的にダメ

89 :右や左の名無し様:02/05/23 21:04 ID:iqv8lfTt
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな

90 :右や左の名無し様:02/05/23 23:10 ID:UL42ai5e
>>82 
この国にスターリンのような独裁的指導者は必要だ。同意する。

だが、ソ連がナチスドイツに勝利した原動力はアメリカの
雪崩のような軍事支援と第二列、第三列が有ったのと冬将
軍の活躍及び補給がのびっきたためだ。
どっちにしても、ロシア人は強制収容所に送られたのであ
り100万人殺して英雄ならヒトラーも人類希に見る英雄だ。


91 : :02/05/23 23:35 ID:???
>この国にスターリンのような独裁的指導者は必要だ。

そうすると、真っ先にひろゆきタイーホで2chは閉鎖だな。

92 :憂国社:02/05/25 16:38 ID:md2TCS1x
>>90
確かに、アメリカの軍事支援、ドイツのお粗末な兵站、などロシアの勝利を
後押しした点には同意する。
だが、ソヴィエト連邦を国家を挙げて勝利を導いたスターリンの評価は揺らがない。


93 :右や左の名無し様:02/05/25 20:37 ID:t/sK0eXz
  γ'',, '''…、
      〆.'  ' ̄'' ヽヽ
     . i;;i'       'i;i
     .i;;;i'  u     .i;
     .i;:/ ..二_ヽ '_二`,::
     l''l~.{..-‐ }- {.¬....}l'l
     ヽ| .`ー '.  `ー ´|/
      |   ノ、l |,ヽ .ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ~(、___, )ノ  <   >>1もう逝ってよしやろ
       /|.ヽ..__ ___/|    \___________
     /l \  //l\
       ヽ \/ /
        \/▽ヽ

94 :右や左の名無し様:02/05/31 22:54 ID:???
>>92
>ソヴィエト連邦を国家を挙げて勝利を導いたスターリンの評価は揺らがない。

その通り。スターリンこそが、第二次世界大戦における真の勝者なのだ。

95 :右や左の名無し様:02/05/31 22:56 ID:???
スターリン崇拝する奴って、
マジで理解できん

96 :右や左の名無し様:02/06/01 02:48 ID:???
ノモンハンでソヴィエト赤軍を大勝利に導いたジューコフ元帥でさえも、
スターリンの前に立ったときは震えたという。
スターリンは、それほど存在感のある偉大な政治家であった。

97 : :02/06/01 04:27 ID:98sfnoEI
スターリンに最も忠実に大殺戮・大粛清を行ったベリヤでさえも、
用なしになれば躊躇なくスターリンに粛清されたという。
スターリンは、それほど冷酷無残な、人間性のかけらもない腐りきった独裁者であった。


98 :松田:02/06/01 08:25 ID:EABAghFp
>>97
ベリヤが粛清されたのは、スターリンの死後フルシチョフ体制(正確にはブルガーニン、マレンコフとのトロイカ体制)になってからなんだが…

99 :右や左の名無し様:02/06/02 02:43 ID:???
                _______
             ヾ: | |! ! | !| ! ! | \
           / \\!!!!|||||||||||||||||||| !//丶
           \_/│!│|||│!!│||│|\_/
          │-|    !│|│!!||||||!    |- |
          ││ ヽ          へ |-|
          │|    \  | |  /    l│
          ヽ\  ×◎> |:::::| <◎× / /
         |( | 丶  /  :::::  \  ヽ │)│
         |  |        :::::|   ::    |
         \ |    /   ::┃ \::    |丿     ___________
               /    ____::)  ヽ::        /
           ヽ  / /| ||;|||||||i|||!|\ \ /    <  我もまたアジア人なり 
              <!!|/━━━━\|||>       \
             ヽ      ̄ ̄     /_       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ---  ̄ │ \  ____   |   ̄---
      ̄ ̄/     l        :::::    |    ヽ  ̄ ̄
              \       :::   /
        |      / \ヽ     // \   |
            /     \ヽ / /    \
          \  ◎ ☆   \ /  ☆ ◎/
                 ☆  /\  ☆
             \    /   \   /
                 /      \


100 :右や左の名無し様:02/06/02 02:45 ID:???

今だ!いくぞ100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


101 :右や左の名無し様:02/06/02 05:08 ID:???
>>97
事実とは異なることを書いてまでスターリンを貶めようとするのは、
どうかと思うね。

102 :ミュウ:02/06/02 17:31 ID:kx/tVIJC
>>101確かに事実と違うがごく瑣末なことだ。
話の根本はスターリンがチンカスだということだ。
いや、チンカスがスターリンなのか?それが問題だ。

103 :右や左の名無し様:02/06/02 18:05 ID:z3hA6+a5
反帝反スターリン主義とはなにか?

104 :右や左の名無し様:02/06/05 17:32 ID:zGb5nQtz
http://www2u.biglobe.ne.jp/~NKK/new_page_12.htm
これをじっくり見て、スターリンに対する理解を深めましょう。

105 :右や左の名無し様:02/06/06 14:39 ID:???
>>104
心ある人たちは、スターリンを公正に評価しているんだね。
安心した。

106 :右や左の名無し様:02/06/06 15:00 ID:???
スターリンがユダをたくさん殺してくれたことに感謝。

107 :右や左の名無し様:02/06/08 16:29 ID:???
スターリンを批判する者は、人間として愚劣である。

108 :右や左の名無し様:02/06/09 10:57 ID:???
スターリンが共産党内の最も情熱にあふれた革命闘士たちを粛正して、
ロボットのように従順な者たちに置き換えたのがソ連最大の失敗。
軍人の粛正のせいで対ドイツ戦でのひどい損失を招いたのはスターリンの責任。


109 :右や左の名無し様:02/06/09 15:59 ID:???
>>108
そう思いたいんだね。
勝手にそう思っていなさいよ。

110 :右や左の名無し様:02/06/14 12:33 ID:???
スターリンは神に等しいほどの人格者だった。

111 :憂国社:02/06/14 17:09 ID:21Sv2CTk
>108
コーネフ将軍は、スターリンの赤軍大粛正によって、赤軍が一本化され
大祖国戦争を勝利に導いた原因の一つと言っているのだが?
>97
ベリヤではなくヤーゴダとイェジョフですな。因みにベリヤはスターリンから
「ヒムラー」と呼ばれてたそうで。

112 :チュニジアLove:02/06/14 18:11 ID:k/9I/MS7
        -=-::.
  /       \:\
  .| 対戦車自走砲  ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /.  ハ - −ハ   |_/ < やったーー 決勝T進出だーーー
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   \____________________________________
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/


113 :右や左の名無し様:02/06/23 12:54 ID:???
>>111
やはりスターリンは偉大だ。

114 :右や左の名無し様:02/06/23 22:25 ID:???
>>1
スターリンを敬愛するキミに捧げる!!ぜひ見てくれ!
そして世界中の同志に捧げる!!
http://ime.nu/isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)