2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮を礼賛した文化人・政治家・役人・マスコミ

1 :絶対・許さんぞ〜!:02/09/18 02:11 ID:???
誰か、文化人・政治家・役人・マスコミのリストをくれ!!

242 :右や左の名無し様:02/12/08 01:19 ID:???
北朝鮮は日本の去勢憲法を改正するための、いい口実になる。

243 :右や左の名無し様:02/12/08 02:07 ID:lI62GO89
大日本民族は侍魂が宿る誇り高き民族だ!
大日本民族として、悪の家畜・チョンとその飼い主・支那に鉄槌を下し、東亜の平和と安寧を実現するのは義務である!

244 :右や左の名無し様:02/12/08 03:29 ID:zck9hcHD
<<239
 あほか!F−15購入時におせっかいの米国が予備タンを押し付けてきてるんだよ!
したがって、ノドン発射してからも日本海内で迎撃可能。
日本軍をなめるなよ!

245 :右や左の名無し様:02/12/08 12:16 ID:???
age

246 :右や左の名無し様:02/12/08 19:28 ID:???
age

247 :右や左の名無し様:02/12/08 19:39 ID:bFQTUZFq
そもそも在日ってどういう人よ?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/957/957261163.html
在日韓国、朝鮮人はなぜ日本に来たか?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/956/956009024.html
▲在日の大部分は強制連行と無関係▲
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
■ 強制連行者 終戦直後にほぼ帰国
http://teri.2ch.net/korea/kako/973/973092430.html
いつか帰るんですか
http://mentai.2ch.net/korea/kako/949/949888693.html
在日は「日本国籍を剥奪」されたのか
http://mentai.2ch.net/korea/kako/965/965530070.html


現在の在日チョン
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!
謝罪と賠償を(以下略)

※戦中の朝鮮は、日本の一部でした。日本人は朝鮮人を日本人と同等の
人間として公平に扱ったので、戦争中も彼らを日本人と見なして、
日本人と同様に徴兵したまでです。
また、現在日本に住んでいる在日の8割以上は、戦前に商売の為に日本に
密入国した人々であり、彼らが言う『強制連行』された人々の
ほとんど全員が、戦後、朝鮮に引き揚げています。


248 :右や左の名無し様:02/12/09 00:21 ID:???
パチパチ!

249 :右や左の名無し様:02/12/09 00:58 ID:fkWFqC9v
在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
韓国人は人種的に日本人とはかなり違った異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

250 :右や左の名無し様:02/12/09 02:31 ID:2dMy0Yzz
朝日新聞本社にセスナで突入しますた!(`Д´)ゞ

251 :右や左の名無し様:02/12/13 07:54 ID:nJSi6h9o
未確認なので慎重に願いたいのですが
「○陽の○節」の方について噂を聞きました。
令弟の夫人はあちらの國のご出身との風説は昔から
ありましたよね。どなたか詳しい方よろしく。


252 :右や左の名無し様:02/12/13 11:31 ID:0Kl3DZYl
朝日と毎日は相も変わらず
『朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)』
って表記してるね。
読売と産経は
『北朝鮮』
とだけ表記してるのにね。

253 :右や左の名無し様:02/12/13 23:29 ID:???
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/
吉川勇一さんも北朝鮮支持派だったと思われ。

254 :右や左の名無し様:02/12/13 23:46 ID:cGQPC8om
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

255 :nanashisan:02/12/22 11:24 ID:lqg+lAH/
よく判らないんですけど「北朝鮮」ってなんなんですか?
もしかして朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団のことをいうのですか?

もしそうだとしたら変な言い方ですね。まるで彼の貧乏人集団が国家であるかの
ような言い方ですね。

256 :右や左の名無し様:02/12/22 14:29 ID:JUawEZoK
[北チョン(チョン独裁主義貧民狂王国)]
(首都)平壌
(元首)金正日国王

257 :ガチョ〜〜ン:02/12/22 15:32 ID:???
在日朝鮮人の誇り キンマンコを称えよう
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50
キンマンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50


258 :なんと言っても週刊金曜日:02/12/26 21:53 ID:bOI0UnC1
下記の朝鮮大好き左翼掲示板は些細な理由で投稿が削除されるので「週刊金正日」掲示板と呼ばれています。
勇気があれば投稿してみて下さい。
「関西の『週刊金曜日』読者会・市民運動団体のための共有掲示板」

http://bbs5.otd.co.jp/571342/bbs_plain

259 :右や左の名無し様:02/12/29 14:03 ID:9czi2kWK
清き一票を!
【日本の政治評論家不人気投票】
池田大作もエントリーされている。
HP内の右上のリンク先から政治家不人気投票(神崎武法がエントリー)
            マスコミ不人気投票(聖教新聞がエントリー)
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all

 下記は池田大作の発言ですが原爆を投下されたのは創価学会を迫害したから
ということです。このような人物が権力をもっていてよいのでしょうか?

先ほどから話がありましたが、大聖人様御在世に大聖人様を迫害したがゆえに
一国謗法であり、一国が正法を護持しなかったがゆえに他国侵逼の難、二回の
他国侵逼の難がございました。文永の役と弘安の役。その大きい難を通じて、
民衆は大聖人様の予言を少しずつ知ってきたわけでございますが、下って
大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の
投下をされております。一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
 いままた日本の国が、もしか広宣流布ができなかったならば、それ以上に、
日本の国が重大の岐路に立っている。それはなにか。戸田会長はそれをいちばん
心配して、それを青年に、これからの行くべき道をたくさん教えてくださったわけで
ございます。大聖人様御在世のときには二度の他国侵逼の難。大東亜戦争のときには
世界始まっていらいの二つの原子爆弾の投下、今度は日本の国が、ソ連とアメリカと
二つの大国から攻められていくべき宿命にあるということを、真の青年は知らなくては
ならないと思うのでございます。
 国立戒壇建立を、もしかできなければ、日本の国は永久に属国とし、永久に日本民族は
滅びる運命の段階にあります。ただひとつ、三大秘法の御本尊様を信じ、国立戒壇を
建立するならば、仏天の加護によって日本の国には原子爆弾は落ちないし、日本民族は
必ず繁栄するというのが、会長先生の御遺訓なのであります。
『会長講演集 第三巻』 P290〜291より


260 :ここは:02/12/29 14:27 ID:???
朝鮮大好きの極左が多い掲示板です。保守は苛められます。
http://bbs2.otd.co.jp/16490/bbs_plain

261 :右や左の名無し様:02/12/29 23:38 ID:yP/g3nZx
よ く判らないんですけど「北朝鮮」ってなんなんですか?
もしかして朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団のことをいうのですか?

もしそうだとしたら変な言い方ですね。まるで彼の貧乏人集団が国家であるかの
ような言い方ですね。

262 :右や左の名無し様:03/01/05 10:58 ID:DFbKw1mA
|_______
|______|_
|・∀・) 韓国と北朝鮮の新しい名前はなんだ、セバスチャン。
|⊂ノ
|∧∧
|゜Д゜)  浣腸でございます、旦那様。
|⊂ノ
|`J


263 :山崎渉:03/01/08 14:22 ID:???
(^^)

264 :右や左の名無し様:03/01/08 16:17 ID:vH8bCdGx
総連や北朝鮮に興味や意見のある方下記のスレへどうぞ。
レベルが高いよ。俺の頭じゃ無理だった。カタキを取ってくれ。
http://nk.walker.jp/salon/」の2号室



265 :右や左の名無し様:03/01/19 11:17 ID:xKtCbip0
【マスコミ関係者が語る真実】
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm

一つ断言しておくけど、統一教会=韓国CIAだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
でも、一つだけ分かることがあって、「日本人は馬鹿で金をむしり取られている」
ということかな。

「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、
女性をナンパするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なん
記事にしようものなら、社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者に謝罪すらしていない。

でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、
さらに朝鮮総聯からも賄賂がいってるんで、
政治家がこの問題で動くこともないだろう。
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気で
つぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。
まさに奴隷だね。
良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に
並ぶところだったよ(^^;あれは奴隷の仕事だったんだね。
そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。
三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!
■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^


266 :右や左の名無し様:03/01/19 11:28 ID:q+DxdppB
テリー伊東・・・・・・お笑い北朝鮮

267 :右や左の名無し様:03/01/19 11:32 ID:nsM8i07l
考えても判らないんですけど「北朝鮮」ってなんなんですか?
ひょっとして朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団のことをいうのですか?

そうだとしたら変な言い方ですね。まるで彼の貧乏人集団が国家であるかのような言
い方ですね。

268 :山崎渉:03/01/20 13:38 ID:???
(^^;

269 :右や左の名無し様:03/01/27 22:44 ID:pgEx6Zzi
金体制の変化誘導を 韓国・国民大助教授 李 元徳さん
http://www5.hokkaido-np.co.jp/italk/rachi/series/5.html

過ちの歴史も直視を

 過去の不幸な歴史を直視することが重要だ。
だから、従軍慰安婦の痛みを無視して拉致だけを強く批判するのも、
逆に、拉致を無視して慰安婦だけ取り上げるのもおかしい。
いずれも東アジアの人権と正義の問題として無視できない。

 現在、拉致と核問題のため、日本で過去の清算問題が全く
議論されないのは残念だ。
日朝国交正常化交渉の出発点は、過去の清算を基盤として
隣国との正しい関係をつくることにあったはずだ。

日米も努力と譲歩を

 日本は朝鮮半島の問題をきちんと解決できなければ国際社会で
発言権を高めることはできない。
日本の外交的足場、出発点は朝鮮半島と言ってもいい。


270 :最も大切な事は:03/01/28 10:56 ID:AxUxiIlm
最も大切な事は、今どうなのかと言う事です。現在の問題の直視が一番大切
な事だということを忘れてはなりません。その次に過去の問題でしょう。
確かに日本が朝鮮を侵略した過去がありましたが、現在はどうでしょう。
日本は今は軍国主義国家では無いのです。
むしろ、朝鮮族の北朝鮮やその隣の中国は口先では何を言おうが強力な
軍隊を誇示し韓国、台湾、ベトナムへの侵略を狙っているでしょう。
昔は人殺しだったが今は違う人と、昔はおとなしかったが今は人殺しの
人はどちらが良いか考えるまでもありません。昔の事しか考えないで今を
見ないとまた韓国はいずれの国かの侵略を受ける羽目になるでしょう。
日本にとって朝鮮半島は既に市場としては余り魅力はないでしょう。
むしろ中国やその他のアジアの国々の方が大切です。
それに、ご存知の様に、今の日本は以前と違い、アメリカや中国の様に
国際的発言力を高めようとは全く思っていません。経済と文化の発展が
最大の関心事です。朝鮮半島の問題は面倒なだけなのです。
朝鮮半島の問題は、朝鮮族の問題です。日本人や中国人やアメリカ人の手を
煩わせる事無く、朝鮮族で問題解決するのが当然の事であります。
韓国がこれまで発展したのは日本のお陰ではありません。北朝鮮がここまで
貧しく、数十、数百万とも言われる餓死者がいると言われているのも日本の
せいではありません。
もっと、もっと現実に目を向けてどこが悪いのかを見る努力をしないと
問題は解決しませんよ。

271 :右や左の名無し様:03/01/28 21:18 ID:Oc2HYNZV
野田正彰(京都女子大教授、評論家)
さすが、土井たか子を排出した大学だけのことはありますね(藁
(同志社大が最終学歴だが、その前に京都女子大の前身である
京都女子専門学校を卒業している。)
今日の高知新聞に講演の内容がでてました。
http://www.kochinews.co.jp/0301/030128headline02.htm#shimen2
高知新聞も相当やばいですね。

272 :右や左の名無し様:03/01/29 04:14 ID:qiCa6TMy
槇枝元文【元日本教職員組合委員長・元総評議長】
「私は常々一番尊敬している人は、という質問に対して金日成主席と答えてきました。」

出典元:1997年4月10日『朝鮮時報』より
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/n-korea.html

●〇●嘆かわしい日教組●〇●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1043591848/

【言論弾圧】日教組が産経の取材拒否【北鮮と同じ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1043634249/

【徹底討論】体罰・暴力教師の元凶は日教組か?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1014622422/

おい!日教組!!君らのせいで日本はダメになった。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1020319953/

もし自分の子供の担任が日教組信者だったら?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1012355844/

★  なぜ日教組と朝日には性犯罪者が多いのか?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1036291733/

あの北朝鮮と日教組が友好関係にあり!!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1032626652/

273 :山崎亘:03/02/02 23:06 ID:00DF2DWJ
(-_-)

274 :右や左の名無し様:03/02/02 23:10 ID:Nfo82LHL
北朝鮮って何で戦争中の日本と似てるの?

275 :右や左の名無し様:03/02/05 04:06 ID:???
オェ〜ッ健三郎

276 :右や左の名無し様 :03/02/06 18:31 ID:x4ucARlO
>274
もしかしたら、朝鮮人と日本人は同じ血がながれている?!!!!

277 :右や左の名無し様:03/02/06 19:33 ID:cdArJZi4
流れてるけど歴史が違ってるから、同類嫌悪がバリバリ

278 :右や左の名無し様:03/02/08 18:52 ID:???
>>274
北朝鮮の指導者が日本の軍国主義をまねたのです。

279 :右や左の名無し様:03/02/08 22:43 ID:???
http://www.hahei-iken.org/sandou-%20yobikake-%20genkoku.htm
北朝鮮を礼讃したやつら。

280 :神チャン:03/02/08 22:57 ID:???
在日朝鮮人で北朝鮮から送金を受けていると噂される
一水会代表の木村の前妻は大阪の在日朝鮮人だ!

281 :右や左の名無し様:03/02/10 00:34 ID:???
>>280
サダム・フセイン万歳のおっさんかい?

282 :右や左の名無し様:03/02/14 17:55 ID:shS6uxiG
鳩山は、祖父がA級戦犯で、本人も北朝鮮マンセーでリストアップされて、
どうしようもないな

283 :右や左の名無し様:03/02/14 17:56 ID:9xQNCvve
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

284 :右や左の名無し様:03/02/16 04:35 ID:khCaBOpe
昨日かおとといのニュースに金正日マンセー日本人オヤジが
出てきたな。
拉致事件のことをきくと「日本は戦前朝鮮半島の人を強制連行
してきた」云々といってたよ。

こいつの頭の中はどうなってるんだろう。

285 :右や左の名無し様:03/02/16 13:21 ID:yfCUk/jH
1997年10月23日に東京で行われた祝賀宴の出席者です。(1997/10/28 朝鮮新報より)

・野中広務(自民党幹事長代理)    ・土井たか子(社民党党首)
・鳩山由紀夫(民主党幹事長)     ・中山太郎(自民党外交調査会会長)
・伊藤茂(社民党幹事長)       ・堂本暁子(新党さきがけ議員団座長)
・石井一(新進党幹事長代理)     ・久保亘(民主改革連合最高顧問)
・矢田部理(新社会党委員長)     ・林義郎(元蔵相)

谷洋一、久野統一郎、馳浩、上原康助、大脇雅子、田英夫、清水澄子、中西績介、
海江田万里、大畠章宏、肥田美代子、金田誠一、山元勉、梶原敬義、
伊東忠治、山崎力、鈴木正孝、坂上富男、武田邦太郎、細川律夫、常田享詳
↑諸氏をはじめとする国会議員

鈴木二郎(日朝国交正常化促進国民フォーラム代表委員)、森田三男(創価大学教授)、
三潴信邦(筑波大学名誉教授)、前田哲男(東京国際大学教授)、田辺誠(AFM代表)
津和慶子(日本婦人会議議長)、尾上健一(チュチェ思想国際研究所事務局長)
若林?(朝鮮統一支持日本委員会事務局長)、多々良純(日朝文化交流協会副理事長)、
竪山利文(元連合会長)、花輪不二男(チュチェ思想研究会全国連絡協議会事務局長)

中小路清雄(日朝学術教育交流協会会長)、近藤龍夫(朝日イブニングニュース社長)
滋野武(NHK報道局長)、石川一彦(日本テレビ報道局長)、三辺吉彦(TBS報道局長)
早川洋(テレビ朝日報道局長)、渡辺一彦(テレビ東京報道局長)



286 :菜那氏:03/02/16 18:09 ID:nXfARq8l
>>284

別に、拉致被害者が「朝鮮人強制連行」を命令したり、実行したりした訳ではあるまい!
従って、そのオヤジの言い分は、こじつけ&屁理屈以外の何物でもない。

287 :右や左の名無し様:03/02/16 18:14 ID:???
>>280

荒木ショキチョーの書き込みっぽいな。

288 :右や左の名無し様:03/02/16 18:46 ID:pFqx62+h
<次期衆院選>大阪10区で辻元氏を擁立へ 社民党府連代表代行

 社民党大阪府連の隅田康男代表代行は15日、府連の会合で、
秘書給与流用問題で衆院議員を辞職した辻元清美・前党政審会長を
次期衆院選大阪10区に擁立する考えを明らかにした。
会合に出席した土井たか子党首も「大阪から2議席を国会に送ってほしい」と
事実上、辻元氏擁立と当選への協力を支持者に要請した。(毎日新聞)
[2月15日23時41分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030216-00002090-mai-pol


289 :右や左の名無し様:03/02/16 22:04 ID:9Xy5h6/Z
285さんありがと♪このリストあちこち貼りつけていいでしか?

290 :右や左の名無し様:03/02/16 22:07 ID:W385Mnjb
>>288を受けて

辻元清美氏国政復帰に関するアンケートを作りました。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4327/kinkyu.html
是非ご協力ください


291 :大日本報靖会:03/02/16 22:07 ID:???
>>285
 サヨとともに、保守派がたくさんいるじゃないか
これだから、保守派は容共的で信用できないのだ

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)