2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆小泉首相は最善の判断を下した◆

1 :チョンは殺す!:03/03/19 08:58 ID:RCzgwhOf
 日米同盟は国防上の要です。北朝鮮征伐にはアメリカにも参加
してもらわねばなりません。だから日本はアメリカについた。
 この事情は国際社会もよく理解しています。
 そして小泉首相はぎりぎりまで国際協調の下での解決を求めて
きました。イラク攻撃後は、アメリカを主体とした国連主導の
イラク政府の樹立に協力し、石油を安くゆずってもらい、60億
ドルの債権を回収することができます。
 今時戦争する奴は馬鹿です。戦わずして利を得るのが最上の策
です。

さ、ブッシュには平壌に向けて核のボタンを押してもらいましょう。

2 :右や左の名無し様:03/03/19 09:24 ID:???
アメリカマンセー

3 :右や左の名無し様:03/03/19 19:08 ID:???
爆撃だ!

4 :右や左の名無し様:03/03/19 19:21 ID:Atov4ql9
最善と言うよりは、シナリオ通りでしょ。

5 :右や左の名無し様:03/03/20 03:58 ID:tXslLAdk
小泉首相が今まで述べてきた政府見解が優柔不断だったであろうと、
川口外相や石場防衛庁長官の発言に不備があったであろうと、
米英を支持することに日本の国益があると判断し、結論を下した。
小泉首相はこの結論に至るまでの過程において、「今後の状況を見て判断する。」
と言い続けてきた。しかし、査察結果がどうあれ、国連決議がどうあれ、
アメリカが武力行使に踏み切るのであれば、それを支持する、せざるを得ないというのは、
最初から決まっていたことなのだ。それはなぜか。
今の日米安全保障条約の体制下では、アメリカ追従にしか国益を見出せないからである。
 では武力行使不支持という決断に国益を見出すためにはどうすればよいか。
それは現体制の変換しかない。正義と平和を価値観として主張するためには、
日本がアメリカに委ねている独立国家としての権限を回復させることが不可欠だ。
その権限とは、国防力、つまり自国の危機は、自国の軍事力で、自国の判断のみによって行使できる体制を整えることである。
独立した国家が有して然るべき権限を有するということが、その国家自身の意思決定を、
しがらみなく、主体性をもってできるという極めて簡単な構図だ。
 今の体制下で、米英の武力行使に反対するということは、残念ながら大きな矛盾主張なのである。

6 :大日本報靖会:03/03/20 07:56 ID:???
日本を米国の一州に貶めたい、売国奴スレだな

7 :右や左の名無し様:03/03/21 04:24 ID:+RjlxhRJ
↑俺左翼だけど、あんたの意見には賛成。
ま、ネタスレだろうけどね。

8 :右や左の名無し様:03/03/21 05:33 ID:zJUpHFQu
入ってみるだけ入ってみれば?
損はなさそうだし。

メールを受信するだけで、
ほっといてもお金が稼げるんだ。

http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00059666-e

今のところ3280円稼いだよ。
お小遣い程度にはなるよ。



9 :右や左の名無し様:03/03/21 05:55 ID:qX2EYVx1
アプローダーです。エロ画像UPしなさい
http://www.k-514.com

10 :右や左の名無し様:03/03/21 19:07 ID:/xfxmdoO
チェイニー副大統領が昨日のテレビ主演で、NATOや国連に
世界秩序を守る力は無いので、自由主義国連盟を新たに建設する
必要が有ると発言していましたが  大賛成です。
国連の運営費のほとんどをアメリカと日本が出しているのです
この2カ国が抜けてしまえば国連は一気の財政破綻です
日米主導で新国連を作り、新世界秩序を構築しなければ
世界平和は永遠に訪れないでしょう。


11 :デブおた山崎渉 :03/03/21 19:09 ID:???
  ∧_∧
  ( ´;^;ё;^;)<これからも僕を殺して下さいね( ´;^;ё;^;)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎                     デブおた山崎渉



12 :右や左の名無し様:03/03/22 05:59 ID:???
フセイン政権下のイラクで毎月5000人、毎年6万人の子供たちが死んでいます。
食品医薬品用に国連が認めた原油輸出のお金を、兵器開発に費やしているからです。
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A13019-2003Mar11.html

あなたはそれでも「イラクの子供たちを殺す」戦争に反対ですか?


13 :右や左の名無し様:03/03/22 06:37 ID:6CayMvZQ
おめでとうございます。
まもなく、反日國家イラクが降伏し
戦争は日本と同盟國の勝利に終わります。

家の門口には國旗を掲揚し、
日本國民全員で戦争の勝利を祝いましょう。


14 :右や左の名無し様:03/03/22 07:09 ID:FQTO5Frg
注意:反戦団体の正体です

■【京都】米国は攻撃をただちにやめろ!小泉政権は戦争を支持するな!
3・22緊急行動 京都
午後1時 場所 京都市役所前 2時 デモ出発
     (河原町通り南へ→四条河原町→烏丸四条でUターン→四条河原町→円山公園)
終了後、いける人で大阪のアメリカ領事館へ行く予定です。
呼びかけ AASJA京都
ホームページ:ttp://ktplan.net/aasja/index.htm

注意:ニセの反戦団体で正体はこれです。

http://aasja21.hp.infoseek.co.jp/
>排外主義とたたかおう!

>朝鮮民主主義人民共和国への「封じ込め」政策反対
>経済制裁=準戦時体制の開始を阻止しよう!(1月15日付アピール)

>韓国の反米闘争に連帯しよう!
>100万人ろうそくデモに連帯し、東京・アメリカ大使館に抗議(東京)
>資料:韓国12.31反米ろうそく行動  報道記事
>資料:アジア共同行動日本連より

反戦派の方も、こういったニセ反戦団体には利用されないよう注意しましょう。



15 :右や左の名無し様:03/03/22 07:10 ID:FQTO5Frg
注意:反戦団体の正体です。

■【京都】 ピースパレード 京都
午後3時〜
場所 三条河原河川敷
内容 3時〜 パフォーマンス 5時〜 パレード出発

呼びかけ A&U(ラップのリズムで歩くグループ)
ttp://www.sky.sannet.ne.jp/paupau/kpc/2003_03_22-11.html

ここもかなり怪しいです。

http://www.sky.sannet.ne.jp/paupau/kpc/plan.html

>緊急アピール
>朝鮮学校・アジア系学校の生徒にも大学受験資格を認めよ

>文部科学省の差別を許さない!
>民族学校卒業生の大学受験資格を求める緊急行動のご案内

民族学校が金正日体制を称えるような教育をしていることは、
もうかなりよく知られているはずなのに……。

反戦派の方も、近づかないほうが無難です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)